妖妖~

disconnected
主题工具

直到死亡把我们分开。

前天晚上,你打电话给我,在你们熄灯之前,偷偷跑出来。
   你告诉我,你在宣化,要一个月,在靶场打实弹。
   你说每天都好累好累,你说好想我。

你知道吗,那一刻我的心又好痛好痛,都是你一直在吓唬我,两年来,我总是处于忐忑不安的状态。我怕那些子弹,怕那些烟火~~我要今年11月,你平安地回到我身边。

可是我不知道,等待我们的,究竟是什么

本主题共有 369 条回复 | 回到顶部

370 ITEMS / 30 PER PAGE 1/37 12345678910›››|
#1 - 2006-7-24 11:02
妖妖~ 天津
时间从我指缝间流逝~~~~
但我可以从此留住有你的今天吗?~~~轻声细语慢慢地我说。
爱情在我心头旁游走~~~~
但我能够洒脱不回头放肆纵情吗?~~~紧皱眉头轻轻地我说。
忧虑在我眼神中驻留~~~~
而我仍能望着你闪动眼光波动吗?~~~焦灼不安淡淡地我说。
悲伤在体内水流成河~~~~
哪一声笑容才成就我真实的面孔?~~~强颜欢笑冷冷地我说。
你说会在世纪末的尽头等我凝神回眸~~~~
锁牢美丽的诺言一朵由它形成一江河,满盈几秋冬~~~~
依附江河筑巢生活,诺言形成我的生命绳索。
能就此把心掏出同你放在一起吗?
~~~~神态坚定~~~~傻傻的~~~~我说。
#2 - 2006-7-24 11:04
妖妖~ 天津
直到死亡把我们分开
     人鱼贪食爱的血肉
            多少寂寞的人手心有空洞,掌纹里藏不住幸福

相牵的手到死也不会放开
        相守,相守永不相负的誓言
             踝间系着银铃,化做来世孔雀带来的丁零
                      东南飞,相向鸣

借我一颗你颈间第二粒纽扣
          轮回间便觅了来路,再次,再次相逢

直到死亡把我们分开,直到死亡……
         分开后既是涅磐,离开爱情的我已然枯萎
                我是爱的信徒

直到死亡把我们分开,直到分开……
        可否一生只换一次绚烂,剩下的时间用来怀念……
            死别总是凄迷,生离却有暧昧
                 若死别才叫忠贞,我已不再坚定

直到死亡把我们分开,直到我们……
        我们又是谁,谁也不是谁的主
              划开动脉,看血的美丽最后凝成左眼角的黑水仙

直到死亡把我们分开
        我们却已经分开,不存在终于不存在

直到死亡把我们分开………………
#3 - 2006-7-24 15:19
妖妖~ 天津
我说过,要做你最乖的丫头,可是,这次我失信了。
  我的高考~~~~我报失误的志愿~~
原谅我
#4 - 2006-7-24 22:24
kishi 土星
等待着,被等待着,那是一种很特别的感动!
爱一个人真好......
#5 - 2006-7-25 12:38
妖妖~ 天津
今天看报纸,才知道自己的志愿报的究竟有多糟,事情本来可以好很多的。只是真的已经没有眼泪了。
   爸爸妈妈也一样难过,自己很自责。可事实改变不了,也许这就是命运。
   天津这几天总是下雨,湿漉漉的,扰的我更加心烦。
   已经两年多没见你了。很快都要熬到头了。
   想你,思念无边无际。
#6 - 2006-7-25 16:39
罘叾° 地球

妖会坚强,

我们还有很长的路要走吧

9月,我会去北京
#7 - 2006-7-25 16:44
妖妖~ 天津
你知道吗,四年来我做过的所有心理测验,你都是我最爱的人。如果有一天我失去你,我不会再有力气爱别的人了吧

to:罘叾°  是去上学吗?
  [s:28] 一个人吧?有空来天津找我。
#8 - 2006-7-26 09:21
妖妖~ 天津
我要为你坚强起来,无论发生什么
#9 - 2006-7-26 09:29
寞寞。. 地球
不要被生活打倒哦,,
会好的。安奈姐说的。都会好的。
370 ITEMS / 30 PER PAGE 1/37 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020579 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-3-29 09:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.