#40 - 2006-8-9 07:49
妖妖~ 天津
笔记里夹着两片四叶草,是前晚和川、晖在大片三叶草中寻到的。已经要枯了,那我的幸福呢?是没有真正的到来,还是要离我而去?
#41 - 2006-8-9 15:46
妖妖~ 天津
刚和姐发信息,问她上学的情况,自然问了一下姐夫。可姐姐说,散了。
心里空落落的,似乎少了什么。
突然觉得什么爱情,也就那么回事,姐和姐夫4年多了,我们公认的极配的一对,所有人都以为他俩会是长久的,最后也还是~~~
想安慰姐姐的,竟真的不知如何开口~~
#42 - 2006-8-9 19:19
安静地爱 地球
爱情的保质期,谁能预测?
#43 - 2006-8-10 02:58
藍花兒 地球
爱情保质期据说是十八到三十六个月之间。

所谓的爱情是什么。

什么也不是。
一个折磨人的东西。

记得咖啡因说,爱大概是天底下最具杀伤力的武器了,不管谁遇上了,无论十八岁还是五十岁,都会变得痴呆弱智……
我一直在追求一种彻底的爱,而到底有没有人会爱我爱到不顾一切呢?我又能爱谁爱到不顾一切呢?我还不知道,于是一边怀疑一边继续爱着。听到朋友在情爱纠缠的心碎声,我总忍不住语带讽刺地质问,没有人爱会死吗?
不会死的,只会慢慢枯萎。

爱情跟人生一样有低潮也有高潮。
但我们都希望一直处在高潮状态。
然而低潮似乎比高潮多得多。
#44 - 2006-8-10 08:02
妖妖~ 天津
我也有些想放弃了~~真的~~
亲爱的们分析的现实是逃不掉的~~
爱归爱,可现实里的差距~~谁能承受的起~
如果有一日我离开了,也是因为爱你

我知道,如果分手,我会彻底失去你
#45 - 2006-8-11 10:52
妖妖~ 天津
昨夜,完整的看完了《无爱不欢》。
压抑进一步升级~~~
突然感觉4年是个感情的坎儿,比七年之痒还可怕!
明天要去大连旅游了,彻底换个心情~~迎接一个月后全新大学生活!
#46 - 2006-8-11 17:28
南敏 地球
有时候,不分手也已经彻底失去。。。。。。
感情这东西,抓不住
#47 - 2006-8-12 01:16
藍花兒 地球
親愛的妹妹,
我會記住你對我說的。
但是你也要開心。
其實有時候我知道明明知道沒有結果的愛。卻還是要繼續。
就像我一樣。
從一開始不知道是不會有結果的。
是他告訴我,至少徹底的愛過。
可是到頭來,還是他就這樣悄然無聲的走了。
甚至沒有給過我任何一個信息。
不要陷得太深。
#48 - 2006-8-12 11:31
妖妖~ 天津
一个小时以后就要踏上旅程了。短暂的离开~~
在天津的5年,你几乎快占满了我全部的回忆~~
去没有你痕迹的城市,也许回来后,我要离开你!!

所有我爱的人们,大家都不要做爱情的奴隶!!
痛苦太真实,幸福太飘渺,但快乐,无论多虚幻,我们也要抓住,哪怕,只有一秒~~~~~
#49 - 2006-8-12 15:05
罘叾° 地球
痛得太真实.

所以你要快乐..再快乐
Have a  good journey!
370 ITEMS / 30 PER PAGE 5/37 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027975 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 16:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.