#360 - 2008-6-14 14:22
妖妖~ 天津
亲爱,开始了我们的第七年。
都要好好的。。
#361 - 2008-6-18 00:03
妖妖~ 天津
中午考完英语,在细雨中回来。
没有课的日子,已经习惯这样明目张胆而又小心翼翼地蜗居在你这里。

你夜班。
一个人看了几个小时的《甜蜜蜜》,难过地哭了,为那故事里的爱情,也为相似的我们。。
#362 - 2008-6-18 00:13
南敏 地球
多好啊。
你们要幸福。
#363 - 2008-6-22 12:44
妖妖~ 天津
四级再次挂了。

病了,周一晚上发现的脖子上的包,不是琛着了。。变一串了。
妈妈和舅舅他们回东北了。我有了理由来你这。
亲爱,谢谢有你一直在我身边不离不弃。

上午带我去了医院,验了血,做了B超,X射线。初步确定淋巴结核
明天还要去抽血,做几个化验。然后开药还要验肾功能肝功能。。。55.好可怕。。

亲爱,此时此刻我真的觉得自己很对不住你,明明是你对我的好,你陪着我。我却无法像妈妈诉说,还要“让”别人来代替你所作的一切。。
真的很心疼,很愧疚。。。
可是。无能为力
#364 - 2008-6-23 19:02
南敏 地球
这样的感觉,真的很难过……
但只要你们在一起就好。
从日记里慢慢看下来,一点一点看到幸福。

妖,身体快点好起来,为你祈祷。
#365 - 2008-6-28 20:33
妖妖~ 天津
这几天,浑浑噩噩的日子,从来不知道日子可以这般度过。
22号抽了血,做了皮试。下午回了学校。晚上开始持续低烧,头晕晕的。强迫自己使劲多吃东西,多喝奶。
24.26古代汉语,古代文学的考试,几乎什么也没看没背就去考试了。

26号回来,皮试没有反应,淋巴结核可能性不大。可能淋巴炎。开了药,并且回家去门诊打点滴。
不知什么药的缘故,昨天早晨开始浑身长满了疹子。。痒的要死,变红孩子了。。
下午去他家拿几件衣服和书,坐车回来时还自己把左脚腕揣了,肿了一块。。
上午去医院看疹子,让把所有药先停两天,输两天脱敏的。。
不能感冒,在家也穿很多,可现在烧是退了,却开始流鼻涕,打喷嚏。。。
自己真的很无语了,最近的身体差到几点了,经不起一点折腾了。

还是打电话告诉妈妈是他和阿姨带我去看的了。妈妈最后没说什么,我知道有些事还是要瞒,在她那我和他只是朋友,没有别的,只是我希望这次的事妈妈能看到一点他的好。
还有几个小时,妈妈就到家了,现在心里很难过很难过。对于妈妈的固执。

亲爱,上午你陪我输液,那个叔叔问我们是否结婚了时,我有多快乐而难过。感谢你对我所有的悉心照顾。
昨晚自己在家,打雷关机睡觉时忘记告诉你,竟害你担心的无法入睡,亲爱,谢谢你。。

所有的所有,你明白,我知道。你在我心里,是别人替代不了的,即使他比你优秀,但我们走过的6年来的种种,又有谁能陪我重来?

#366 - 2008-6-29 17:54
平平 地球
你们已经把最好的年华和最好的东西给了彼此,两不相欠了。
记得我在你BLOG送给你的那段话么,能爱的时候,罄尽心力。
#367 - 2008-6-29 22:05
妖妖~ 天津
恩,一直记得那段话,不时的会看。
我会乖,会好好的。所有的一切。
#368 - 2011-3-17 19:13
妖妖~ 天津
长达两年半的时间没有登录。
看着最后的记录,依然能够很清晰地想起那个夏天。从那个夏天开始,有些什么消失了,也有些什么开始茁壮成长。
2011年的今天,我依然留在校园,虽然换了个身份。而这份一直坚守着的爱情也终于要有了结果。突然地,就决定回来,回这个曾经给了我很多的论坛。继续记录下去。
把帖子的名字从“柒年”又改回“直到死亡把我们分开”,密码也改回了最初的那一个。
我很庆幸,兜兜转转这么久,陪在彼此身边的依然是最初的我们,美好而单纯。

只为那一天的到来,准备回忆。
#369 - 2012-4-10 14:00
xdcyy2012 地球
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
370 ITEMS / 30 PER PAGE 37/37 |‹‹‹28293031323334353637
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.101694 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 13:09

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.