#270 - 2007-6-29 12:47
妖妖~ 天津
恩恩,记住敏敏姐的话了。不过哪个女生的作为所表现出来的其人品~~妖实在不敢恭维,所以才那样说她,呵呵
:)
#271 - 2007-7-1 15:20
南敏 地球
妖,我最近很喜欢你那句话:如若只能如此,我会尽可能让自己满心欢喜

可以允许我到时写BLOG时引用么
#272 - 2007-7-2 23:08
无爱不欢~~ 地球
唉 所谓大学 小社会
我只希望这些离我们都远些,尤其是单纯善良如你
#273 - 2007-7-8 20:23
妖妖~ 天津
“你给的稀有温暖。是这样的盛大而不可替代。
于是。我向着你方向。艰难跋涉。从此不管不顾。”
熊掌那里看来的
#274 - 2007-7-9 16:30
妖妖~ 天津
手机的开机问候语还是“没有人可以动摇我对你的感情,那么你呢”
若干个登录密码还是“yaowang521”
可是一个小时前,我离开你了,真的离开了~

很乱,明天来写。明天改那些该改的东西~
我会好好的,说分手的是我,我不回后悔~~
#275 - 2007-7-9 18:26
南敏 地球
不知道发生了什么,但是,妖,看到敏敏姐的这条回复,一定要笑一笑
只要笑出来,难过会少一点点
#276 - 2007-7-9 19:30
妖妖~ 天津
敏敏姐~

本来下午没事了,可是现在自己闷在角落里,哭个不停~~
我突然不知道,自己为什么这个时候妥协了,为什么不再那么坚定了。为什么不走到不走不下去再散~
我还是爱他的啊,一直一直爱着的啊~

为什么突然相信爱情敌不过现实里的差距,学历,环境~我们已经敌过5年了啊
我想他,想他
#277 - 2007-7-9 19:35
妖妖~ 天津
敏敏姐,妖会坚强的,只是今晚,难过一晚上吧
#278 - 2007-7-9 19:38
咪呜 地球
爱,就应该坚持在一起,争取在一起,不管多难
是,心在一起
我也好想好想他
好想...好希望...
女孩,祝你幸福,祝你...
#279 - 2007-7-10 01:03
mouseangel 地球
从第一篇一直看到了最后一篇
对我来说  真是难得
也许 只因为 有那么一点相似吧

高考刚刚结束.我现在已经走到了这一步,才走到了这一步.我们依旧分开,在不同的城市做不同的事情.我上学,他工作.我们之间,有着三年的时光.

时间 空间
伟大的事物.
而我,只能静静的等待,然后默默的努力.为了他的幸福.

你快乐 所以我快乐

我也不知道为他哭了多少次.一滴又一滴的眼泪,一次又一次的绝望.呵呵,可是这却是他不知道的.直到现在,都不曾对他提及过.只是因为怕他有压力,怕他难过.因为,其实,我知道的,他还是没有办法忘记她.呵呵,真的是很专一的人呢.当初喜欢他,也是因为这点吧.看着他写给她的文字,然后就一发不可收拾的爱上了那个人.而我把那份爱深深的藏在心里,不让任何人知道.那么那么深.不是怕被拒绝,而是怕他心烦.呵呵,对他好的连我自己都羡慕他.

未来啊 未来 我在等待着 无论伤痛 或是幸福
370 ITEMS / 30 PER PAGE 28/37 |‹‹‹26272829303132333435›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.039425 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-12 04:51

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.