#290 - 2007-7-16 08:35
妖妖~ 天津
不再哭。
开始和朋友们出去。

只是还是有些挂念,你好不好,是否还难过~

健说要我改Q的签名。
于是换成了“细水长流的安宁~~”

无论如何,我都不要再慌乱了。

计算机,英语,
等着,我马上杀过来了
#291 - 2007-7-16 09:56
空城 地球
哭泣,一事一次

阳光会在下个季节亲吻你
#292 - 2007-7-16 11:11
南敏 地球
挂念就足够,不该去打扰,也别让他多来打扰你

和朋友们在一起吧,找点事情做,会快乐许多
#293 - 2007-7-16 12:30
‘*怪胎、 地球
爱他。就替他好好照顾自己。
要自己快乐。
等他。一起面对你们的将来。
#294 - 2007-7-17 09:08
妖妖~ 天津
换了头像。

不想写了,关于他,关于五年的记忆。
昨夜打开本子,默默地坐了1个小时,只字未写。
本来说要好好回忆,细细写的。最后的纪念。
可是,结束一周后,全然没了念头。
不再想他的好,他的坏。不再想自己的等待与付出。

真的累了吧。
真的就那样出乎自己意料的什么也不想写了。

也好也好。
彻底做个了段。
说好是朋友,但我知道,从此我在你面前要骄傲,而你那敏感与自尊,注定我们行同陌路。

——————————————
下午出去,买些自己欢喜的乱七八糟的小东西去。
#295 - 2007-7-17 09:20
空城 地球
想要了断或者开始的时候
更换是最好的象征
#296 - 2007-7-17 11:20
安静地爱 地球
一個人的寧靜是兩個人換不來的,從此可以不再想著他過得好不好,有沒有難過。掛念的只是自己有沒有更開心些。
#297 - 2007-7-17 16:03
南敏 地球
恩,对回忆骄傲,是保护自己的方式
#298 - 2007-7-18 07:43
妖妖~ 天津
晚上的火车~
目的地:大连

3年多没坐过火车了,想念那轰隆声。
依稀记得去年去大连时的心情。而这次,全然不同了。
只想再好好看看海,想一些事情。

昨晚收拾东西,简单的带了些衣服。
背了计算机和英语。在爸爸那,一个人待着的时候,我想是可以看进去书的吧。

要消失一段时间了。
亲们,念你们。

#299 - 2007-7-18 16:50
南敏 地球
一路平安
370 ITEMS / 30 PER PAGE 30/37 |‹‹‹28293031323334353637››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.066844 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-12 05:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.