#330 - 2007-11-2 22:41
遇见 地球
呵,恭喜你找回了你的爱,好幸福啊!
#331 - 2007-11-2 22:42
遇见 地球
要把这种幸福进行到底!
#332 - 2007-11-6 16:44
管家 地球

QUOTE:
引用第328楼妖妖~于2007-11-02 21:24发表的 :
老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人” 。

老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人” 。

老公,就是那个钱包里只剩300大洋,却全力劝你买下700大洋你看中的一件衣服,帮你刷卡而自己顾不得买条领带的“笨男人”。
.......

这样的男人 少之又少
类似的女人 少之又少
完美的人都是
#333 - 2007-11-18 00:33
妖妖~ 天津
改了帖子的标题(直到死亡把我们分开——做你的小乖)

我们都和好一个多月了,时间好快。
因为同样的状况惹你生气了4次。我知道是自己的错。
那晚我也承认自己这个夏天开始,真的有点“虚荣”了:即使我们和好了,我依然希望那些异性的死党们在我身边。你说原来无论你怎么努力也没有办法像从前一样占据我全部的心了。你说你一直在为了我们的未来而努力,要成为我最好的,而我根本看不到。你说我这样是依然给自己留有让别的男孩子追的机会。你说你真的要承受不起了。你说我家庭的压力已经很大很大了,可是我却还~~你说,自从我上次因为选择了他们而放弃你,你就不再了解我了。
亲爱,这都是我的错。
我不该一次次打击你对我的信任。虽然直到现在我也觉得他们不会对我们有影响,可,你说我在乎健和对别人的不同~你说那天我因为他紧张的表情让你难过。。那,我知道,我会按你希望的那样。。

亲爱,其实你知道我爱你的,5年里我只爱你的,对不对?
我们一起走过的等待与痛苦是朋友们无法了解的。5年,真的已经很长很长。
那天你上班时我看了你和我煜宝贝的聊天纪录,你知道吗,我哭了。
那晚你骑着单车带我去看医生,我听着脑袋上方你急促的呼吸声,我心里好安静,又好心疼。
你拉着我的手紧紧地攥着的时候,你静静的看着我,抱着我的时候,你“逼”我吃药多喝水的时候,你轻轻的说那天你多害怕失去我的时候……你知道我心里有多甜吗~
亲爱,我真的觉得没有人会像你一样宠我了……

傍晚给你信息,你始终没回,猜你可能去喝酒了,可是又不能打电话给你,真的是急死了,怕你被弟兄们灌多。从阿姨那证实了猜想,又开始担心你是不是很难受,要是自己能陪着你多好~

亲爱的,我真的会乖乖的了。
#334 - 2007-11-18 00:36
妖妖~ 天津
我对朋友们说,我现在好幸福好幸福~~
他们叫我幸福的小女人。呵呵。
可是,我知道,想要我们的爱情有最终的结果,我们要面对的但是我的家庭,就有很多很多。
可是我不怕。因为有你在,因为我们说好一起努力。
#335 - 2007-11-18 00:40
南敏 地球
妖,我祝福,也相信你们的幸福
#336 - 2007-11-18 01:15
无爱不欢~~ 地球
我首先要说一句:我生气了!因为你改了题目,我找了半天,找到了第9页还没看到熟悉的题目……我就搜了你的名字,才找到这里的,我郁闷!呜呜,你怎么补偿我,亲爱的?

哎呀,难得看到你写你们的甜蜜细节,就象我从来都不写一样,嘻嘻,你们真的哈幸福哦~Congratulations!么么~~

我回去要请客哦,^_^
#337 - 2007-11-18 09:49
妖妖~ 天津

QUOTE:
引用第336楼无爱不欢~~于2007-11-18 01:15发表的 :
我首先要说一句:我生气了!因为你改了题目,我找了半天,找到了第9页还没看到熟悉的题目……我就搜了你的名字,才找到这里的,我郁闷!呜呜,你怎么补偿我,亲爱的?

哎呀,难得看到你写你们的甜蜜细节,就象我从来都不写一样,嘻嘻,你们真的哈幸福哦~Congratulations!么么~~

我回去要请客哦,^_^

呵呵,亲爱的。恩恩,补偿补偿,等你寒假从上海回来哒:0
#338 - 2007-12-7 17:53
黄芪 地球
原来爱一个人 那么简单 我想
#339 - 2007-12-19 18:02
妖妖~ 天津
无故的很久没有来了。
写不出任何东西,时间就那么荒废着。我的2007,在你的陪伴下度过。安好而满足。
只是,只是,我说的要好好完善自己~~~
370 ITEMS / 30 PER PAGE 34/37 |‹‹‹28293031323334353637››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.105980 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-12 01:30

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.