#280 - 2007-7-10 09:01
妖妖~ 天津
晚上和宝贝聊天,她说如果我后悔了,就回头找他去。
我动摇了,因为离开不是因为不爱。可是一早起来。心里静静的了。
真的过去了。
昨晚想要写些什么,可大脑是空白的。但睁眼闭眼又都是5年来的画面。过过吧,作为最后的纪念,写点什么。

你要好好的。我是真的很爱很爱过你的。只是,现实面前,我懦弱了。
#281 - 2007-7-10 10:06
妖妖~ 天津
铎铎告诉我,记住以后很伤心也就只哭三分钟
#282 - 2007-7-10 11:52
提拉米苏 地球
加油吧,看了不少你写的东西,人都要变的现实。
#283 - 2007-7-10 12:16
南敏 地球
妖,分离的决定不可以随便做,但做了,就不要回头

曲折反复只会更大痛苦

坚强点,也就过去了

而放下一段感情,则交给时间吧
#284 - 2007-7-10 22:52
mouseangel 地球
妖加油~妖最棒~ [s:28]
#285 - 2007-7-11 10:49
妖妖~ 天津
白天的自己,是可以很平静的回忆5年的所有的,甚至可以很平静的在Q上和他说话,可是,夜晚,还是会哭的很难受~

但早上看到他空间的心情签名:隐藏好失落~好苦闷~失去了一切的我该怎么办?

一瞬间, 尽管妈妈在身边,我还是哭了~~

甚至,下定不回头的决心,有点点的动摇了

宝贝和我说“宝贝,你还是舍不得!既然这样,干嘛折磨彼此!”

可是,可是~~
#286 - 2007-7-11 18:17
南敏 地球
妖,请坚定,能做出决定,并不是容易的事,既然下了决心,那么就坚持吧
#287 - 2007-7-13 15:33
无爱不欢~~ 地球
不能说爱情终究抵不过现实把
只是终于发现了越来越多的不合适把
既然不合适
就不要勉强了
爱情不能勉强的 对把
#288 - 2007-7-13 16:42
寂·羽 地球
要愛就好好愛吧。。

不要讓自己痛苦。。 讓自己後悔。。。
#289 - 2007-7-14 13:34
妖妖~ 天津
两天没来了。
那日改掉登录密码,和他不再有所关联。
可是第2天,自己给忘了~~

哭过了,挣扎过了,4天过去了。
有过点点回头的思绪,但最终还是坚定了。

和他战友说了好多,他竭力劝我和好。淡淡的告诉他,我不改变决定了。不再反复。

我告诉自己,是我做了逃兵,是我放弃了。
我不再不顾一切心甘情愿的付出。我现实了~
就算继续在一起,我也只是逃避了问题~

可是看你空间的~~我还是会难过~`

但都会过去的,

开始,过安宁的生活。
一个人,好好的。
370 ITEMS / 30 PER PAGE 29/37 |‹‹‹27282930313233343536›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.065826 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-11 18:15

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.