#80 - 2006-8-30 10:15
靡洛卡 地球
我很喜欢雨天  世界很干净  找人陪你淋雨吧  
湿淋淋的幸福  一点也不冷
#81 - 2006-8-30 10:16
>|寂廿冊| 地球
妖妖~ 让我们一起期待  等待之后的奇迹把

我们以为的再也不可能  即将上演

敬请关注....

love  ing.....
#82 - 2006-8-30 19:18
妖妖~ 天津
阴了一天。只有早晨出门时下雨了,过马路时被拦到路中央,溅了一身泥:(
    中午打电话给你,你们部队根本没人接,你的电话又是转入灵通秘书,我想,大概被连长没收后,一直还没给你吧。我一直认为部队现在也很腐败呢。~~~~没有找到你!
    意料之中了。打了一遍就拉着丽离开,结果她却吃惊了,问我怎么不再一遍遍一直打下去了。直到累了,不得不放弃。我摇摇头,轻声说算了。那是在学校时的日子了,天天担心你。可现在,我精神都随着身体一同懒惰了。
    回家后川问我有没有找到你,我如实告诉她,并说自己一点感觉也没了,真的,一假期下来。我所有感觉都淡掉了,那种强烈而决绝不复存在了。看了太多的离合,自己倦了。真的,倦了。
    可我知道,爱你是始终如一的,无论发生什么我都不会和朋友说口是心非的话了。

买了2个小的十字绣。~~~
#83 - 2006-8-30 20:24
无爱不欢~~ 地球
也许这样比较好一些吧
曾经爱的那么痴
其实
我们需要的是
平淡的幸福
#84 - 2006-8-31 10:07
妖妖~ 天津
天天记录些很琐碎的东西,自己都要没耐心了,可是我对自己说,要坚持下去。
那个心爱的本子,都要落满灰尘了。长长的一个假期,没有动过笔。只是就那么呆着,什么也不愿意去做。

真的是从遇见你的那个02年夏天起,我丧失了所有斗志,任由堕落侵蚀自己。
生活因为你翻天覆地地变化了,朋友们都说,我在拿自己的命运开玩笑,这个玩笑太大了。是啊,我的确对自己很不负责的。可直到如今,我还是没有后悔过。

开学了,真的要开学了。在爱你的同时,我要做回那个原来的自己了。已失去良多,我不要失去所有自己想要的了。
#85 - 2006-8-31 10:55
无爱不欢~~ 地球
这就对了
我们都期待看到那个充满任何人都无法抵挡的无限魅力的你~~~~~~~~~~~~~~~`
#86 - 2006-8-31 16:31
妖妖~ 天津
昨天买了新一期的《女友》,里面没有简单姐的文字了。
似乎这个夏天很多人都处于一种难以调整的焦躁状态中。也许只是因为心中空了,没有什么大的负担压抑着了。
就要住校了,距离上次住校生涯,4年之久了。而四年后的现在,一切从新来过了。

原姐发的十字绣的MV,昨晚自己弄了好久也不会,要好好看看了。
#87 - 2006-8-31 18:24
无爱不欢~~ 地球
好好研究
回来给我绣一个啊
哈哈~~~~~~~~~~
#88 - 2006-8-31 18:39
十十卒 地球
妖。。。。。。。。。。。
#89 - 2006-8-31 22:15
轩雪寒冰 地球
感觉我们好像。。爱一个人。。爱的深刻。。爱的痛苦。。

你们在经受着分离。。而我们将在三天后经受分离。。是长长的五年。。。

我都不知道我们有没有这耐心等待五年。。我只能说。。我们不会分开的。。就算是死亡也不会。。我们会一直在一起的。。

说远了。。喜欢你的文字。。喜欢你描述的感情。。。希望你一切都好。。一定要幸福哦。。。
370 ITEMS / 30 PER PAGE 9/37 |‹‹‹78910111213141516›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020261 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 20:37

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.