#90 - 2006-9-1 08:26
无爱不欢~~ 地球
呵呵,大家经历都差不多哈
我们已经分离,是很长的四年......
跟你感觉差不多
不知道能坚持多久
但是我们说好
永恒
#91 - 2006-9-1 10:15
妖妖~ 天津
为了档案的事又跑了一趟高中的学校。
头发长了,扎起来了,可门卫的叔叔们都还记得我。
教务处的老师说,要努力学习,不能再贪玩了。呵呵~~~
应该是最后一次回去了,一个人,做最后的告别。

站在行政楼里远远的望着教学楼,上课时间,看不见一个人影。高三的楼道里再一次堆满了书包,又月考了。加了一个夏天的课,正式开学的第一天,却要面对一场考试~~
那里面有我挂念的露露和超,只是以后再也不能想你们,跑下楼,就见面了。

本来想去找杨老师的,可还是放弃了,她也应该在监考吧。
高考前写满了字儿要给她的本,还在我的抽屉里。
她不会知道,在这个夏季,我常常回忆高一那年一起走过的时光,高二课间我跑高一办公室找她的每次对话。
那个一起写满的厚厚的本子,她还会想念吗?
我知道这个结局她会失望,我亲口答应过她,不再因为任何事影响自己的,可从没做到过。
“你流泪湿了我的眼,
你失落伤了我的心。”
"在你的不远处,永远有一双欣赏的眼睛,
在你的不远处,永远有一双温暖的手。"~~~~想起这些她说过的话,我怕自己没勇气再一起走下去。

还有尹老师,最后碰面那天,自己说高考结束后去看她和小宝宝,可宝宝出生3个多月了,我始终没履行诺言。怕的是尹老师和杨老师一样的失望~~~

盼望着,不久后的一天,我有勇气继续那些断了的篇章。
#92 - 2006-9-1 13:55
妖妖~ 天津
今日的阳光,很不舒服。不明媚,也不黯淡。
    九月了,入秋了。天气在早晚已经变的凉爽,很有些凉意了。以前最喜欢秋季,喜欢在这个季节仰望天空,遥遥地望着那蔚蓝的苍穹。而如今,对四季没有明显的憎恶了。日子就这么过着,心里没有什么大起大落了,平静,也平淡。
    前几日,竟忘记了利要去日本的事,没有完成最后的祝福与离别。他应该已经踏上那片异国的土地了,孤单的旅程,我的朋友要一切都好。下次再遇见,会是何年何月?
    上周,师傅去大连的前一晚,我发了很多很多的短信给他,把所有心理想说要说的话,一次性都吐净了,那一瞬间,望着师傅那一句“大风大浪一起过”,心里又空落落的了。
    朋友们,全部离别了。天南海北。留在身边的只有几个。
    我想我还是已经有些习惯离别了,从5年前的夏季开始。
    拥有同样的梦,我们会始终一直手拉手大步向前走,谁都不要回头。

[glow=255,red,2]化思念为隐形的泪,独自在暗夜品味。给你们的,将会是一辈子的微笑与拥抱。[/glow]

PS.选择心情晴朗的一天,去那片三叶草中为老哥寻找幸福~~~四叶草~~
#93 - 2006-9-1 19:29
妖妖~ 天津
下午4点多,很乏。躺在床上,不知不觉睡着了。睁开眼,5点。
    依是感觉很累,挣扎着爬起来,可没走两步,竟一下子跪倒了,双腿没任何知觉,仿佛与我的身体脱离了。倒下时左胳膊肘与左膝落地,狠狠地刺痛。
    再次挣扎起来,却再次上演了一次摔倒。

肿了,好痛~~~~大腿也好痛~~~

收到婷的信息了,已到达武汉,只是还未安顿好~~~
   3年没见了,很是思念~~~
#94 - 2006-9-1 20:16
无爱不欢~~ 地球
亲爱的,你这是怎么了呀
别吓我啊~~~我看你去啊,可是明天礼拜六哦.
好担心你~~怎么办???
#95 - 2006-9-2 19:08
安静地爱 地球
看来可爱的妹妹高中时很贪玩哦:)
照顾好自己
#96 - 2006-9-3 23:26
无爱不欢~~ 地球
亲爱的,我明天去看你
到底怎么回事啊
#97 - 2006-9-4 00:57
KID的对称美 月球
妹妹今天发信息过来问我这2天到哪去玩了。我老实的告诉了她

加油加油四叶草。晚上我刻录了周杰伦新专集  算不算盗版呀。。。  嘿嘿~~~~

上学后迅速寄给你
#98 - 2006-9-4 09:32
无爱不欢~~ 地球
恩~~下午就可以见到你了也~~
好开心,有好多话想和你说呢~~
#99 - 2006-9-4 14:00
南敏 地球
两个人都要开心起来
离别前总是惆怅的
370 ITEMS / 30 PER PAGE 10/37 |‹‹‹891011121314151617›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020036 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 23:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.