#110 - 2006-9-10 15:50
妖妖~ 天津
无论怎样,每天我都会对自己微笑,对朋友们微笑~~~

还有3天,开学了~~~
#111 - 2006-9-10 18:05
藍花兒 地球
無論怎樣,我都會微笑。對所有人微笑。

我也會。
#112 - 2006-9-12 22:47
kishi 土星
我也会,
永远把最灿烂的笑容留在人前
可是快乐吗?
#113 - 2006-9-12 23:02
天空づ痕 地球
没有什么在让你等待,不要被生活打倒```很多事到最会后还是很圆满的```
#114 - 2006-9-14 11:53
寞寞。. 地球
恩恩,..微笑是最美的表情..
再不开心也要笑..安静的笑也好..微笑也好..都以为是开心的.
#115 - 2006-9-17 15:51
南敏 地球
当你笑的时候,才会觉得有勇气
#116 - 2006-9-18 13:06
安静地爱 地球
昨晚收到璇的短信,有一句话是:要用笑来伪装掉下的泪。
#117 - 2006-9-20 14:14
牛妞 地球
刚和你通完电话,你的声音很好听,你也不象你以前的文章那样忧郁啦,你挺乐观的,这样很好呀,是吧,呵呵
#118 - 2006-9-20 14:16
牛妞 地球
相信你的新声生活会越来越精彩的,你是坚强的女孩,呵呵
#119 - 2006-10-3 20:10
妖妖~ 天津
回来了~~
结束15天的军训,心随之安静了~
你还有不到2个月就回来了,我开始调整自己,真正的调整~~不再要像过去一样,纵容~~
对大学的憧憬已变淡下来,轻松的课程,满满的自由时间~~
推翻原本的所有计划,我只要一门心思学习了,考我双学士~~~~~~~~

半月来,每天不足5小时的睡眠,开始适应了夜生活。状态改变,人会随着改变的~~
假期过半~~
7号回学校,8号开学典礼,9号开始上课~~~
一切步入正轨~~
370 ITEMS / 30 PER PAGE 12/37 |‹‹‹10111213141516171819›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.026496 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 21:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.