#130 - 2006-11-24 23:20
妖妖~ 天津
下午回家的一个半小时车程,一直在听这一首歌~~我只是痴迷
“因为想一个人而寂寞
因为爱一个人而温柔
因为有一个梦而执着
因为等一个人而折磨
因为想一个人而解脱
因为爱一个人而宽容
因为有一个梦而放纵
因为等一个人而漂泊
因为想一个人而寂寞……”
马上十二月了,我最最亲爱的你,在分离两年多后,终于要回来了

一个人缩在座位上,围着厚厚的围巾,戴着厚厚的手套,却还是冷冷的,心中不停回想20多天以前的那个夜晚,说你不回来,去上军校时我的崩溃~~~还好,一切风暴暂时离开了~~~

#131 - 2006-11-24 23:30
妖妖~ 天津
偶尔,称自己女子了,不再是孩子。
我想要褪去任性与幼稚,变成一个淡定不惊、宁静美好的女子~~
每天继续着安静的生活,没有想象中会到来的那份对于这种选择的后悔,我开始真心地接受自己的一切选择。
上午班长在接到辅导员班里要选一个记者的通知后首先找到了自己,我曾渴望的,但片刻忧郁后,我依然拒绝了。2个多月来,推掉很多机会。心甘情愿,我知道自己更该提高的是什么,这样也很好。

说,今夜开始下雪~~~
期待着~~~
#132 - 2006-11-25 00:09
南敏 地球
范范的<因为>,我也很喜欢,现在也在我MP3里
加油,我们都要成为安静再安静,美好再美好的女子
#133 - 2006-11-30 10:53
藍花兒 地球
有人說,原來女人不說話的樣子可以這樣美。
#134 - 2006-12-1 12:33
画儿公主 地球
呵呵,今天就是十二月了啊
第一天
祝好哦
#135 - 2006-12-1 15:39
妖妖~ 天津
谢谢画儿公主。
#136 - 2006-12-1 15:43
妖妖~ 天津
明天你就到家了~~可是我还要等到后天,才能去找你,而且,还要对妈妈撒谎~~~~
回来了就好,我不要分离了~

昨晚,只睡了不到5个小时~~~我已经无法说出自己的心情了。两年半,终于到了尽头
狂开心ing~~~
#137 - 2006-12-1 18:27
安静地爱 地球
好久不见妹妹了
想来你最近的心情应该很好
等待有了着落,是很幸福的呢
加油哦:)
#138 - 2006-12-1 19:11
溢の羽落 月球
至少 等到了 还是幸福 呵呵 真好啊
#139 - 2006-12-15 14:52
妖妖~ 天津
有你在,我什么都不怕了
370 ITEMS / 30 PER PAGE 14/37 |‹‹‹12131415161718192021›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019964 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 14:57

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.