#150 - 2006-12-30 10:59
妖妖~ 天津
下雪了
```心情明媚
#151 - 2007-1-6 12:40
妖妖~ 天津
最近从豆瓣小组里受到很多遥远的祝福,也送出很多~~很幸福的感觉,每次收到片儿的感觉真的很好
开始考试了,考完就放假了,放假就快过生日了,过完生日马上过年了~~~~
为自己祈祷,千万不要挂科啊~~~~~~~~
大家一切一切都好
#152 - 2007-1-14 13:05
妖妖~ 天津
考试当中~~~漫长而迂回的战线~~再坚持7天,就迎来大学第一个寒假了^^要准备计算机的考级;要尽可能多的背单词,早下手明年的英语四级;要看好多好多的书,自己喜欢的,还有专业课要求的;要和好多朋友聚聚~~~~不要再荒废掉了,我要开始从“静”向“内涵”过渡。

最近睡觉时间都在1点左右,夜里精神的很。习惯和美姐、泥泥、宝儿聊天,习惯安静时的失语,习惯不停的发信息直到手指疼痛,习惯在那样一个固定的时刻失神~~~习惯凌晨宇的电话,习惯在睡梦中被手机惊醒~~~
     喜欢老哥叫我宝贝妹妹,喜欢坤哥叫我妹子,喜欢凯哥和辉哥叫我丫头~~~
     固执的留着或抄下一些诸如“这个朋友最近对你关怀不够”,“妖,好久没聊了,你还好吗”,“我会联系你们”,“好好学习啊”,“咱们丫头肯定没问题吧”,“你完了,回去扁你”,“晚安,晚安,给我好好睡觉”~~~之类的短信~~
    喜欢手写信,喜欢明信片,喜欢漂亮的本子~喜欢摩挲书的封面,喜欢疼痛而欢喜的句子~~~
    好久没去大街了,寒假要坚持每日写,还有自己心爱的日记~

我不奢望再多拥有一些朋友,大学里现在的已经足够了,这也是可遇而不可求的。我只渴望现在的所有,都会是一辈子~~
    师傅明天就从大连回来了~~朋友们一个个都陆续回来了,大家都在身边了,真好!

挚爱的家人,朋友,哥哥们~~大家安好~~

开始变的长性了,不再心血来潮的没有定性! 物欲与梦,愈来愈清晰而强烈~~我要付出全力。
#153 - 2007-1-16 12:03
安静地爱 地球
恩,我最近忙着考试,考完试回家,就很少能上来看看你了
要好好照顾自己哟,有空我会短信你的:)
#154 - 2007-1-22 10:49
妖妖~ 天津
"我无法相信你是全心全意爱我的,正如我不相信你是不爱我的一样"
你刚打来电话问我下午过去不~~我说不,你生气的直接挂了

还是老样子,你回来一个多月了,还是根本不会温柔一点的哄我
#155 - 2007-1-24 12:41
妖妖~ 天津
你要去河北参加班长的婚礼了,会分开几天呢?
其实在家也不能和你天天见面的,我想我开始适应了.
听你的话,踏踏实实学习
#156 - 2007-1-26 17:52
风华正茂 地球
爱情的难度好高哦
#157 - 2007-1-27 20:59
kishi 土星
好好的珍惜相惜的日子
好好的享受自己的假期哦~~~
#158 - 2007-1-28 10:54
妖妖~ 天津
最近心里慌慌的,你是知道的,可你没有问过我.
你去河北第三天,没有联系.我忍住
#159 - 2007-2-1 11:43
妖妖~ 天津
和铎铎聊了一会,有关于爱情.
我是爱你的,真的爱你的,爱到无法无天了~~
370 ITEMS / 30 PER PAGE 16/37 |‹‹‹14151617181920212223›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.052016 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-14 01:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.