#60 - 2006-8-22 21:22
安静地爱 地球
有的时候,想忘却未必能忘
有的时候,那个人,那些事,在不经意间,已经变得模糊
#61 - 2006-8-23 10:36
无爱不欢~~ 地球
让人心疼的小孩~~~~~~~
#62 - 2006-8-23 16:44
妖妖~ 天津
晴了一个上午,本来想下午借着那些温暖写bolg的,可没等我动手,又阴了下来。
心情又灰灰的了。

其实自己都不知道究竟在难过什么,年底你就要回来了,不再孤单单地看着朋友们出双入对了。可~~~
也不是因为老爸老妈的反对,在这件事情上我出乎自己意料的执着!
曾经,我说如果有一天我昏了头想要跑掉~~~~~你说会紧紧抓住我不放手~~~
曾经,我说不要计较你给过我的那么多痛了~~~~你说以后不会再让我受到一点伤~~~
曾经,我说妈妈不要我和你在一起~~~~你说不要我难过,如果我不爱了,放我走~~~
..............
一天天数着,煎熬到现在,期盼马上就要终结了,可我怕了,竟然怕了,怕我们真的走在一条没有钟点的不归路~~
昨夜梦到你了,可我现在完全没有记住梦境的能力了。梦里的美好留不住,醒来一切只是虚空。

好好爱你,好好爱自己,好好爱我们的爱,好好爱所有爱我的人。也许,这是我现在唯一可以做的了~~~
#63 - 2006-8-23 17:01
妖妖~ 天津
我怕爱到最后,依是得不到渴望的救赎~~
我不怕失去自己,我怕的是一无所有。
#64 - 2006-8-23 17:16
无爱不欢~~ 地球
亲爱的
你不会一无所有
你还有我
还有我们好多人

我现在也终于明白
生活不是完全由爱情组成
所以我解脱出来了
你也要明白
知道么
我们还有别的好多事情去做
我们还肩负着很多人的期待

今天有人告诉我
女孩应该自私一点
我想也是
不要让自己再受伤害
明白么
要多爱自己一点

爱情不可靠
但是我们都逃不开
那就在不伤害自己的情况下
努力去争取
总之
不能让自己伤的太重
那样太傻

我祝福你
我祈求上天
让你早日幸福
让我最最亲爱的你
永远有人疼
永远幸福
#65 - 2006-8-24 02:51
藍花兒 地球
當你害怕一無所有的時候,請不要付出所有。
這並不代表沒有付出真心愛過。
千絲萬縷,纏住的終究是自己。
#66 - 2006-8-24 07:57
妖妖~ 天津
恩~~学会心疼自己,必须学会有所保留。
#67 - 2006-8-24 08:05
妖妖~ 天津
看不见你的脸
借照片给自己些许温暖

摸不到想要碰触的画面
凭借回忆照亮黑夜里的黯淡

你听不到的想念
在我的世界里无限回旋

你看不见的悲伤
我独自织成凄美的画卷

PS.昨天猛然的念头,写过,就什么都不剩了~~~~记录的也许只是提笔的几分钟。
   有时候,其实我没自己想象中的那么脆弱。
#68 - 2006-8-24 10:44
无爱不欢~~ 地球

坚强些好!!!!!!!
#69 - 2006-8-24 22:54
妖妖~ 天津
烦那,睡不着老妈非让去睡~~~~~
晚安,所有我爱的人!

55555,根本睡不着啊,又要躺好久
370 ITEMS / 30 PER PAGE 7/37 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018292 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 19:22

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.