#20 - 2006-7-28 16:59
妖妖~ 天津
爱到深处就是不问身在何方,
    眉头心头还是世界尽头,
        不要言遇不要形容,
  只要我的终点是你的臂弯。

身边有你,怎样的生活都美
#21 - 2006-7-28 20:35
牛妞 地球
我相信,你是坚强的女孩
#22 - 2006-7-28 20:50
妖妖~ 天津
恩,其实我知道所有的一切,幸福、快乐、~~~~~~~都只有维系在自己身上才最可靠
#23 - 2006-7-29 13:21
妖妖~ 天津
又到七夕了,应该是最后一个我们都自己过的情人节了吧,哎,我又忘了,今年有两个七夕。
你说回来后也许去上军校。不要把决定权交给我,这对我,太难了。
我不想让你离开天津(我依照你的愿望,留下了啊),但又知道,真要我选,你还是去上军校吧。

好痛苦啊!
#24 - 2006-7-29 16:54
藍花兒 地球
我一直都喜歡別人叫我姐姐。
曾經我深愛著的男人也是這麽叫我的。盡管他比我大八歲。
身邊還是有很多人叫我姐姐。雖然我並不比他們大。

其實我覺得想什麽都好。就是不要想一個人。
想著天上掉下錢。
想著童話的王子。
想著明天就死去。
但就是不要想一個人。

我們都是在夜空下中與電腦同行的人。
#25 - 2006-7-30 14:55
妖妖~ 天津
姐姐,不要那么悲观好吗?
爱你的人都希望你快乐啊!
我们的生活不止是爱情,不是吗?

呵呵,我是真的比你小 [s:28]
#26 - 2006-7-31 13:46
妖妖~ 天津
现在心情沉沉的,刚看完安静姐的文字。
今天是七夕。
天津下雨了,你那里呢?
我想你了,你呢?每天训练休息的间隙有没有想我呢?
呵呵,去年的今天,你在晚上打电话给我了,那么,今晚呢?
我希望不要,真的,不要!这样我还能维持在父母面前的谎言~~所以,honey,不要打给我!

最多还有123天,你就回来了吧?
#27 - 2006-7-31 14:43
安静地爱 地球
想念一个人,时间会变得好漫长
但是很奇怪,为了一个人,多长的时间都愿意等待
只是因为那个人值得
有的时候,爱情真是让人捉摸不透的东西
我们都还只是孩子
#28 - 2006-8-1 12:43
妖妖~ 天津
恩。
高考前心情是矛盾的,既数着日子一天一天的熬~~等待你的日子是最苦的;又希望时间走的慢些,高考别到来。
可现在一切都变了,高考结束,我安心地等待着你~~

寂寞当然有一点
你不在我身边
总是特别想念你的脸
距离是一份考卷
测量相爱的誓言
最后会不会实现
我们为爱还在学
学沟通的语言
学著谅解学著不流泪
等到我们学会飞
飞越黑夜和考验
日子就要从孤单里毕业
我们用多一点点的辛苦
来交换多一点点的幸福
就算幸福还有一段路
等我们学会忍耐和付出
这爱情一定会有张证书
证明从此不孤独
#29 - 2006-8-1 14:12
妖妖~ 天津
回到山西了吗?你说回去给我电话的。所以,还在宣化吧。没有你的消息,真难奈!

呵呵,8月1日,亲爱的,节日快乐!
370 ITEMS / 30 PER PAGE 3/37 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021803 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 13:14

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.