#30 - 2006-8-1 14:33
妖妖~ 天津
飘摇
发表时间:2006年8月1日 11时54分  

风停了云知道/爱走了心自然明了/它来时躲不掉/他走的静悄悄。
枫就这样被时间推出了我的世界,又是这样走出了我的心!再也没有留恋。有人说:爱情是
友谊的带名词,象流星一样的美好,却又灼伤了天空,所以,流星虽美却不值得追寻。
虽然我不相信时间能冲淡一切,但事实上的确是 时间给了我搁浅枫的机会,他是带着我的祝福离开我的生活的。我突然明白了,我和他的相遇,相知,相聚。相离就叫宿命!
你不在我预料/扰乱我平静的步调/怕爱了找苦恼/怕不爱睡不着

沐浴在晚春的细雨中,我身上的只有自发的寒冷。我们行在军训行程的起点,笑声一浪高过一浪。只有我……那是一个炎热的夏天……
同样的地点,同样的脸庞却是不同的时间, 不同的年岁。来到这里,就地重游,我一改往日的欢颜,似乎,我又跟着历史回去了。我仰着头,任凭细雨润湿我的双颊。空气冷的要冻结了,我几乎能听到自己的心跳。记忆的碎片象十月的飞雪,顷刻而至。
和枫相识在去年的九月一个阳光拥簇繁花的日子。
那时,我和朋友坐在前院的花坛旁说说笑笑,到也是消磨时间的一种方法。枫的出现与些不同凡想。我不知自己说了什么,他坏笑着向我打来,他不我追到食堂里,用做手握握右拳,我遇刚则强,用不同寻常的方式给予他另类的反击。他攻击,我反击。他的身影就此刻进入我的脑海中。
渐渐的,我们熟识了,而且建立了深厚的友谊!有时会刻意想想他的样子!很快,我得生日到了。那天,我悄悄的告诉自己:你喜欢枫
日子悄然走过,他给我的感觉并未升华,只是那种淡淡的滋味还在弥漫。我想就这样默默的付出,并感到自己存在的价值,即使是偷看他一眼,也是一种幸福!
,没有理由的,在我心伤的时候,他来安慰我;遇到困难的时候,他也回第一时间 出现。我的心,就此被他的一切套牢。我沉浸在彼此的欢笑中,却忘了自拔。因为我从未想过,有一天烦恼会不期而至!也就是在这时,有人告诉我:枫喜欢你。我有些不知所措,内心的悸动扰乱了我平静的生活。我不再拒绝微风的轻拂,亦不再逃避刺眼的阳光。
当我把心交出来时,他却亲手将它连同我的希望一齐摔碎。最终,他选择了一个与他未曾硕果几句话的女孩儿……
我并不能告诉他,一个傻丫头心里有他,我怕给他带去麻烦,也怕自己的情感随着付之东流。此时的心酸是无法用沉默与泪水表达的。或许那个女孩才是他的最爱……从此,我有心去掩饰自己,不知道,是否有一天我会变的很虚伪。
是不是真正的感情象水晶一样,经受不起任何的撞击啊?枫和她分手了。在很短的时间内,让我去接受现实,真的很困难。虽然枫不再属于她,但我依然自寻烦恼,我想一切掩饰的很好,也把诺言编的太完美。我完全跳如自己编制的粘网中。不能脱身。可是,我越是骗自己就越是欲罢不能。甚至对于枫,我也采取了极端的手法——逃避。而他并不明白,更不了解这一切,也许他觉得我很不坦诚吧!
他一直埋怨我不对他说心里话。我在无氧的空间里叹息:我有什么理由去对你诉说心理我的内?你又能找个什么合适的身份来倾听?
对于我时而冷漠的态度,他似乎并不记在心上。直到他告诉我:我想和你在一起时。我发现了自己在颤抖。但我心不甘,他在我心中有多重要我很清楚,只是我也不明白自己为何故意刺伤他。我彷徨,矛盾进退两难。我不想失去他,又不得不失去。因为他并不属于我。

我飘啊飘/你摇啊摇/无根的野草/当梦醒了天晴了/如何再飘摇
你说:喜欢是一时的,爱才是永恒的,我说:喜欢是爱的前奏,没有喜欢哪来得爱? 你说:只选择自己喜欢的,而不选择喜欢自己的。我说:宁可选择喜欢自己的,也不选择自己喜欢的。你说:自己喜欢的人永远不可能喜欢自己!我沉默……
经过很长的时间的沉淀与过滤,我明白,你的心里只有一个人——不是我也不是她。其实这 我早就知道了,我真傻……就这样,我声你的气逼自己远离。你主动时,我逃避,我出去时,你躲闪。致使我们连做朋友都做不成。
为此我不知道你有多悲伤,可我也记不清楚自己有多少泪可以流。我告诉自己:是时候了,该放手就放手吧!虽然被欺骗的滋味不好受,尤其是被自己最在乎的人骗。
让爱多一秒/恨不会少/承诺是煎熬/若不计较/就一次燃烧
不甘心就这样的结局。我觉得我的痛、他根本无能体会,我的伤他也更不回会抚慰。我选择了很苯的方式来减少他对我的伤害——讨厌他。可要知道:讨厌的多少就足以证明喜欢他多少。
我的话刺激着他,也可以怀着不舍却又义无返顾的丢下他,跟别人扬长而去。同时,我也料到。终有一天会后悔对他的心恨。
他说:他的诺言也该结束了。可对我而言诺言是自古不变的。深知道,之前以受伤那么深,是因为太轻易地把他的话当作诺言。
现在,要沦为陌路人,我心痛但他呢?军训的日子好漫长,我为什么一来到这里我那么多想念他的笑?他看着我的眼睛,我低下头。想起了我曾高高举起而未落的巴掌。他问我:连打我的勇气都没有了吗?荒谬,我不打你,不是因为我没有勇气而是要让你永远记住:我心比你真。如果有机会,我会看着你的眼睛说:看我的!
一首飘摇,他是野草。这是一场戏剧性的表演,注定了没有输赢。
军训的更早已吹过,也带走了那刻骨铭心的伤痛与痛心疾首的往事!生命的美就在这里。

[s:31]
从卢卢空间转来的。
我没料到她对远,还割舍不下~~
前几日回忆高中的三年,和远的1个月,我没有丝毫的印象了,只知道同意远与离开他,都与honey有关。那些一整年的纠缠,直到现在我也想不通远后来的堕落是否和自己有一点关联。
只是自己曾深深自责过。
卢卢在那之后又经历了几段恋情,我以为和阿根会长久~~事实却~~
没有对错的故事,结局不应是我们承担所有~~
#31 - 2006-8-2 13:19
妖妖~ 天津
上午回学校了,现在心情不错,健打算赌一把,补报我的学校,那样就还可以在一起了。
  高考完,大家都解放了,一对对的,不在躲着老师~~哈哈,自由了。
  只有我~~~你快回来吧!
#32 - 2006-8-3 14:11
vian 地球
相信.爱情.依然.始终.
#33 - 2006-8-3 14:32
妖妖~ 天津
昨天梦到你了,好长好长的梦。 [s:28]
上午陪妈妈去看病,还好,没有什么事,所以就去逛街了,买了很多东西~~哈哈
健打来电话说学校的事希望不大了,有些难过,但我知道,分的再远,我们也不怕的。

大家都好~~一切都好~~~
#34 - 2006-8-4 10:24
安静地爱 地球
高考总是这样,一些人离开,一些人靠近。
#35 - 2006-8-6 08:17
妖妖~ 天津
城市的天空再也回复不了纯蓝的颜色,心里破了一个洞就可以把所有的快乐都流光。我在时光的边缘走路,颠倒着生活,黑夜白天对我来说没有任何意义。生命本身是否只是为了一场相识,一场告别。从生到死,不过几十年的时间,可站在中间看它,前面的太仓促。后面的太漫长。早就把理想丢弃,这个世界不符合我的想象。但我却不可以逃离。
后来的我发觉,原来爱是蓝天下的白日梦。

其实付出和得到在感情的世界里面永远不会成为正比。
正在渡过中的时间总是最缓慢的 。
我不知道自己 还可以坚持多久。
每一个晚上,只有、我自己影子在歌唱此时倔强。
也许是有过爱情的,但是却不会有未来。
每一个无声的夜里,会有我影子不倦的歌唱,那时的倔强。
爱过,伤害过,然后可以离别和遗忘。

所有的一切必然消失,并且心安理得.
我的快乐是微小的。
就像很多时候,一只鸟在飞的时候,并没有任何目的。飞翔本身就是它的目的。只是为了飞而飞,为了爱而爱。
天空是空的,但是却可以给我快乐,凝望天空的时候,我就要开始遗忘。

为什么在爱的时候,心里也是孤独的.有时候我的心是满的.有时候是空的.?
我们被别人珍惜,被当做生命里珍贵的财富,心里却为另外一个人耗光希望和绝望。

恩,每个人都是别人的傻瓜.
感情一边炽热一边冷淡。
于是到最后什么也得不到。
无法原谅自私的奢望和无止尽的等待,结果是两边都在断裂.......
剩下一个人的流浪。

刚刚看到的字儿,心里抽痛。
#36 - 2006-8-6 08:46
妖妖~ 天津
"如果我爱他,我会等一天。因为我不是王八,能活很多年。"很有趣的一句话,却看的自己心酸
#37 - 2006-8-7 09:01
妖妖~ 天津
思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心底
转眼~吞没我在寂默里
我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你

我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你
我什么都愿意
什么都愿意为你
#38 - 2006-8-8 22:45
妖妖~ 天津
突然间,想到“且行且珍惜”,挺难过的。我不知自己是否能抵挡过一切时间创伤下的人心分离~~~
#39 - 2006-8-9 07:38
妖妖~ 天津
昨夜,在惶惶不安中度过。
整夜的噩梦~~妈妈知晓了一切,依旧是阻止~~

缘自丽的信息“和你那位怎么样了”被妈妈看到。
痛苦又将开始了吧。
老天,放过我!
370 ITEMS / 30 PER PAGE 4/37 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019992 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 23:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.