小白微凉

disconnected
主题工具

陪我一段

我想要写一篇关于你的日志 像巧巧写24那样。

知道你的鞋码跟我的一样大 38。
知道你最爱的颜色跟我一样 蓝白黑。
知道你跟我一样 在学校上厕所都要人陪。
知道你跟我一样 吃方便面吃不腻。
知道你跟我一样 不容易开心。
知道你跟我一样 喜欢熬夜 喜欢颠倒黑白。

2009年2月5号 22点45分52秒。你第一次认识我。

想念你随时发简讯我 收到的那一刻的甜蜜。
你在太阳底下暴晒等你妈 你向我抱怨。
你在打篮球 你向我炫耀 说以后要教我。
我说我喜欢在半夜的时候 在被树分割着一丝丝的路灯光线下压马路
你说你以后一定会陪我。
用彼此名字改的网名。用qq音乐共听一首歌。
甚至我第一次给你打电话 你激动的不知道说什么好 第二天看到你q个性签名说我声音难听。
还有巧合的同一节体育课 各自在各自学校上着各自却相同的体育课。
因为惹你生气而向你道歉说的小情话。
每天会在跟你边聊qq的情况下睡着却没关qq 却在半夜醒来继续qq跟你说话 因为知道你一定在通宵。

会早上醒来拿手机看时间却看到有新的未读短信。
你会跟我说今天哪个哪个女生跟你表白故意让我吃醋。
你会说让我不要单独跟男生出去玩因为他们不是你。
你会说你今天被教导主任骂了 然后你回家了。
你会说你把金栗色的头发染回黑色了。
你会说你今天没控制好自己 又抽烟了。

我会说今天来学校的时候因为近视跟别人骑车的撞到一起了。
我会说晚上回家 跑车突然爆胎了。
我会说晚上去园林高中找csy 有2个男生问我们说“美女 你知道南浦网吧在哪吗”
我会说我现在在吃面 看到一对情侣在接吻。
我说的最多的 就是我想你。

本主题共有 216 条回复 | 回到顶部

217 ITEMS / 30 PER PAGE 1/22 12345678910›››|
#1 - 2009-1-20 15:25
Rhyme、 在路上
親 愛 的, 你 知道 嗎 ,

現實太殘忍,網絡太虛偽。
#2 - 2009-1-21 09:02
小白微凉 Sputnik 1
可惜你是水瓶座 。

#3 - 2009-1-22 11:59
公子信。 地球
总有个人刻在心底.

对生活,我们总是倔强的,

想让自己看起来不那么弱.
#4 - 2009-1-23 09:40
可惜你是水瓶座 。

#5 - 2009-1-23 13:47
Rhyme、 在路上
放心吧,

你不會孤獨的,

有我, 會永遠祝福你的.
#6 - 2009-1-23 15:30
可惜你是水瓶座 。

#7 - 2009-1-24 16:13
可惜你是水瓶座 。

#8 - 2009-1-25 02:52
啵板逗叮 中国
亲爱的,好像不对哦。

看来你要的是9分的浪漫,1分的现实了。

9元如果是给我买晚餐的话,我或许会考虑爱上他,

1元的晚餐吃不饱哦,呵呵……

我比你现实点,亲爱的……
#9 - 2009-1-25 11:08
可惜你是水瓶座 。

217 ITEMS / 30 PER PAGE 1/22 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019404 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 22:43

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.