#80 - 2010-2-24 16:30
小白微凉 Sputnik 1
21号晚上给你打电话 0点01分。
知道你还没睡 你说给我弄牧场。
跟你说些什么已经不记得了 总之是很琐碎的话
然后你的反映就像跟我在聊家常一样。
知道你总是在手机响的第一声后 就接我电话 不知道你对别人是不是这样。
但是还是很高兴 最起码 有你的晚安 可以安然入睡。
然后你给我留言说“手注意点 牧场帮你弄了 懒得上网了。”
又是很开心的 懒得上网都给我弄牧场了
还是很开心的 我更新的心情你都有注意看 因为我弹琴把手弹破了。
#81 - 2010-2-25 10:09
早上4点醒了。
看到你3点25跟我发的短信
“考得怎么样也不跟我说。没诚意”

3点27。
“你可别大半夜回。我还要多睡会”

突然就很想笑。因为你终于关心我了呀。
你还惦记着我在考专业的事 真的好感动好开心。
总觉得最近你不会对我不闻不问了
虽然觉得很奇怪 但是还是好高兴的 你知道吗。
我突然觉得你有那么一点点喜欢我了。
真的好想抱住一个人死命的摇 太兴奋了。
你居然主动给我发短信了诶
就算是不那么温柔的语气 但还是充满了关心的气息。

登空间。看到你个sb登我的q号给我留言了 觉得好窝心。
好喜欢好喜欢你。
#82 - 2010-2-25 12:09
小么 冰岛 说:@ #81 小白微凉
到底要怎么做才能忘记

微凉和我一样   很容易满足~~
#83 - 2010-2-25 17:39
刚才跟梁磊在一起 他来我们这玩 我溜出去找他。
(梁磊是dzq朋友 从初中到现在快六年了。)
用梁磊手机给你打电话 你问我是谁 我说了半天“是我”
你才反应过来然后问我 说 你怎么跟他在一起
我说 恩他过来玩 我从武汉回来了 明天还得去武汉考试。

然后挂了之后 用自己手机给你发短信
你说 要是他告诉我的话 我就也过去转转了
当时我就特别开心特别甜蜜 因为你想看见我呀
因为你想跟我说话呀 因为你不讨厌不排斥我呀
你是不是真的有点喜欢我了呢。
是有点喔 不是有点点 有点比有点点还要多一些。
多希望你在。

#84 - 2010-3-5 12:49
我爱他轰轰烈烈最疯狂了。
我爱他跌跌撞撞最绝望了。

我也不知道为什么我空间里的歌要一直用“我爱他”
#85 - 2010-4-11 21:11
kishi 土星
我爱他轰轰烈烈最疯狂了。
我爱他跌跌撞撞最绝望了。

我也喜欢这首歌。哇哈哈
#86 - 2010-6-5 23:04
kishi 土星
要考试了哦
加油。
#87 - 2010-7-3 23:42
你早上把我拉黑了 我却又加你了
从高考到今天 你没有问我一句考得怎么样 考了多少分
其实你是想摆脱跟我的一丝一丝的关联我知道
你说“你知道不关你的事你干吗操闲心”
是阿 我就是这样
你拉黑我 我再加 除非你qq拒绝加任何人 除非你手机号也换了
让我怎么都找不到你
就算我没去过你家 但是我知道你们厂在哪 就算我不知道是哪个小区我也可以在大门蹲着等到你
我这样 可以慢慢的守护你吧 就算你已经推开我 要把我从你的思维、心里、世界里全部清除干净
#88 - 2010-7-4 00:00
之前跟王成说到你 说最小说
我说野象小姐的逾期不候里面的那个悲哀的女生就是我
你们真的柳暗花明又一村

前段时间把网名改成 陪我一段
是虾米给我看了一篇文叫 陪他一段
女主角用自己一生去爱男主角 用自己一生陪了他一段
可惜的是他爱着别人 她还是不停的付出付出 最后自杀

我当然不会自杀 我也只能陪你这一小段吧
叫这个 是因为你就姓段 他们都知道
而像我这样一天换三个网名的人用这四个字 都半个多月了
#89 - 2010-7-5 01:00
今天姑姑给我打电话 要我以后每天搭车去广华找她打网球
那如果去的话 可能在广华的某辆公车或者路上可以碰见你
我就拒绝了
别人都说 你跟他都这样了不是吗 他都拉黑你了 你何必再加
就算知道是这样阿 我还是很振振有词的说 我愿意加 我喜欢 我偏要
217 ITEMS / 30 PER PAGE 9/22 |‹‹‹78910111213141516›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021250 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-12 23:34

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.