#150 - 2010-8-14 14:26
意达の纸飞机 地球
。。。滚犊子是什么。。
#151 - 2010-8-14 16:30
蓝月の童话 Sputnik 1
我也很迷惑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
#152 - 2010-8-15 20:40
小白微凉 Sputnik 1
那个 就是 滚蛋的意思 哈哈哈哈哈
#153 - 2010-8-15 20:47
唉 又郁闷了 为什么每次都要这样不欢而散呢

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#154 - 2010-8-15 21:19
意达の纸飞机 地球
唉、他心情好就和你说话,心情不好就不理你。
小白姑娘...
#155 - 2010-8-15 22:41
我这个也是这样啊。

死结。。。

纠结。。。。。

无解。。。。。。。。。
#156 - 2010-8-16 01:27
知道你今天心情不好 也不知道为什么
我在呕气 想着那我也不要理你好了 别自讨没趣
然后你在睡觉前给我说晚安就直接头像灰掉了
好吧 晚安 七夕来了
#157 - 2010-8-16 09:31
意达の纸飞机 地球
七夕快乐。
其实更喜欢乞巧这个称呼。
#158 - 2010-8-16 15:53
这几天在听阿姆的新歌
Eminem ft. Rihanna - Love The Way You Lie

翻译是爱如谎言
最喜欢最后面的歌词

I apologize even though I know its lies
我明知道我的道歉是谎话
I’m tired of the games I just want her back
我受够这场争执了,我只想让她回来。
I know I’m a liar
我知道我就是个骗子
If she ever tries to f^$%ing leave again
但是如果她再TM试图离开我的话
Im’a tie her to the bed and set this house on fire
我会把她绑在床上,点燃房子……

不想提你 但是是七夕 一个人庆祝也拿点证明吧
好了 我的证明是我自拍了一张 然后祝自己七夕快乐 哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#159 - 2010-8-16 17:23
一个人过。。还是一个人过。。。

小白也是小美女呀。。

郁闷的七夕。。其实情人和男女朋友有什么不同。。
217 ITEMS / 30 PER PAGE 16/22 |‹‹‹13141516171819202122››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032948 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 15:25

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.