#190 - 2010-12-5 10:33
豚豚.. 在路上 说:回复 #188 小白微凉 的帖子
他也总是在玩游戏 几乎有空的时间 都在游戏
于是 我就开始陪他玩游戏
很努力的去学
花了好多好多的时间 和精力
去融入那样一个世界
让我感觉自己可以离他近一点

有人问我 值得么
其实我也不知道 我只是想要努力抓住一点什么
能贴近他的东西 呵呵

是不是 很傻。
#191 - 2010-12-6 13:51
尹子诺 地球
喜欢一个人总试着也去喜欢他的兴趣、爱好。
似乎这是喜欢一个人必备的责任。
呵呵。
恋爱中的女人都很傻。
#192 - 2010-12-7 02:17
小白微凉 Sputnik 1
你今天去工作了 说跟同事没话说 因为你最小
然后说有一个同事比你小 但是是农非 我问是什么
你说农非就是农村非主流 跟你一样的
有点可爱的想笑

今天心情巨不好 但是放放陪我吃了晚饭 陪我打开水
一到寝室上网 所有情绪就出来了 全挤一块了
你跟我聊天发现不对劲问我怎么了

我说个兄弟 有个兄弟 管我太多 然后我烦了 然后他多想 然后很困扰
你很神气的说 你就说你是我的 他管个卵蛋 你跟他说。叫他提着头来见我

突然感觉就是被你保护着 那种
晚安吧 今天你一定很累很累了
#193 - 2011-1-7 22:36
toad 地球
总有一天,你也会觉得这些只是过往
#194 - 2011-1-15 23:23
前天莫名其妙接到你电话
今天莫名其妙跟追我的男生出去 还凄凉的吹了很久的风 没有跟放放过生
回来的路上很想你 然后果然你关机

还是会陪你过18的 就算对你不重要 那也是对我重要的一天
#195 - 2011-1-16 12:21
意达の纸飞机 地球
如果能够被保护,是一种多么美好的感觉。
#196 - 2011-1-19 09:30
尹子诺 地球
每个女孩身边都该会有属于她的守护神。
#197 - 2011-2-6 23:03
你轻轻拥抱了我 然后一直牵着手
你把你手腕的黑绳子给我了一根 这样我们就是一人一根了
帮你捋头发 捏你的脸 对你笑 靠着你闭眼休息 还有亲亲
我真的很高兴 第一次和自己喜欢的男生亲嘴巴

就算这些都是在ktv 哈哈 我知道我们各自带的朋友都是用来壮胆
好吧 等会12点要祝你18岁生日快乐了
还有 你好瘦 比我认识的哪一个人的腿都要细
毛毛 毛毛 毛毛~ 我的

亲人
#198 - 2011-2-13 22:41
多少年后当我已将你遗忘
遗忘所有像这样的奇遇因为纯粹的遗忘习惯
我将记住你作为爱情遗忘的象征
我将回想这个故事作为遗忘的恐惧

再也没有一条路
可以让我回到原点
我陷入了阴云密布的黑暗森林中

爱情是插在我背上的一把匕首
#199 - 2011-2-13 22:46
还会不会等的到某一天
一生一次 一次一生

一起看夕阳光线的变幻
一起愉快的度过生命里的每一个三天
一起牵手走过白发苍苍的光阴和阴雨的夏至
一起在世界失去声音的夜晚入眠...

然而 仅仅只拥有
这样的梦
也足可以让我
217 ITEMS / 30 PER PAGE 20/22 |‹‹‹13141516171819202122››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025650 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 12:04

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.