#200 - 2011-3-29 14:06
Rhyme、 在路上
我回来了 这些宝宝写的字 多温暖~
#201 - 2011-4-7 13:04
蓝月の童话 Sputnik 1
只是那么认真的执着过,放弃过,释然过。

最后轻轻挥挥手,对着昨日说再见。
#202 - 2011-4-17 21:30
小白微凉 Sputnik 1
颜达 已经结束了一个多星期 我才敢来释放情绪

我过去就在想 要是我以后真喜欢一个人 我就死也不会放过他
别人小说里什么因为各种误会错过的我一定不会让它发生
我一定要把误会什么都说好 说开 然后就可以好好过日子了
我很容易腻一个男生 期限是一个星期 那就说明我不喜欢那个人
但是你没有 所以你知道的
段志强跟你都是这样
每次我喜欢的人都不喜欢我
然后我每次说一些话 你们都只是感动什么的
他的理由很好 跟我不是一个世界的 如果在一起就意味着陪他一辈子在那个小地方 因为他连高中没读
你这次要跟我说什么 你们一样 跟我说的"对不起"

你能想象我的窘迫吗
就好像我们在结婚的现场 你却没来
我要应付所有的人

一开始就说好的话 多好
我对你充满信心的时候 跟全世界都公开了 跟爸妈什么都说了 然后你跟我说这些

"你像原来一样可以么 就是我们是哥们的 时候
我真的不合适你 冷静点可以么
我喜欢当初做哥们的时候的我们
本来 我想试试再喜欢一个人 再爱一个人 可是我发现我做不到
我想试着跟你在一起 可是我没能做到
但是这不代表我在你世界里消失
我他妈真是犯贱
我什么都不会说 我只想说 欠你的我会还 给你的伤我会弥补 我会一如既往的不会在你世界消失 只是我做不到那么亲密的身份
我真的没想到会是这样 我以为我遇到了对的人 我以为遇到了可以的人 但是我没想到 我的状态告诉我我还是先安稳的过自己吧"

我这几天是过的很压抑的 完全是心里堵得慌 每天闲得很 一没事就东想西想
其实我是觉得你蛮好的 然后至于你之前跟我说的 其实我也明白 我也不能一直这样巴着你要你跟我和吧
我跟我的发小说 她说要我跟你说我多么多么在乎你 然后要我尽力的去挽回
然后你之前说的也很清楚 就是发现 其实没有喜欢我
本来跟你说 还是跟以前一样 乱扯些 昨晚也说的蛮开心 没有什么别扭的
然后我就翻以前的记录 是想看看以前都是怎么在聊 但是发现都是在互相开玩笑 说些黄话 包括你偶尔说"在一起吧"这样的话

你要体谅 我并没有去责怪你的心思 因为你是有很好的对我阿 所以我也全部投入了 导致我现在抽身都难受死了
我之前还在想 你怎么比何放还要狠心 他就算不喜欢他之前谈的那个 就算不联系 也还是劝自己 我一定会喜欢上她的我要好好对她
就算是这样 他们还是背着这个名分在一起了将近一年
我早就跟你表明过我的立场 就是我占有欲很强 那是过于着重于你的地位 还有我老开你的玩笑要你去红灯区什么的 我也能容忍
虽然都是玩笑话 但其实是可以都不介意的
就像 你上学期不是跟我说你有喜欢的人 我都忽略忽略通通忽略 在一起了就要抛开这些

昨晚在街上听到一个女生在我前面大喊 情侣都去死情侣都去死
然后我完全是哭笑不得
还有饺子生日 有五个人去唱歌 我都不知道我在笑什么 结果笑的我眼泪都出来了 我不知道我是觉得太开心太好笑了 还是太难过了

我想到那天下午你跟我说 还是可以捏你脸 可以牵你手 然后你哪天想谈了就和了
我现在在后悔 如果我答应了多好 总比现在 硬硬的说当朋友 好多了吧
那就还能关心你 不就还有一线生机
我总是死脑筋的断了自己的后路 要么就是我确实心智什么都太小了 完全不考虑脑后的事

跟你说话也要提心吊胆 我怕惹你生气 唉
但是又忍不住不跟你说话 就算是没谈前 不也是这样么 天天晚上缠着你说话
那时候是两个闲着熬夜的人 知道你现在忙多了 你说睡觉 我就说好
还有一个好朋友 我跟他说分开的时候 他问我的第一句话是 要不要我跟他说说 要他不要这么绝跟你分
我谢绝了 他是好心 但是我不想别人插手 然后挽回什么放弃之类的 都该是我们之间的决定

"我声明一点 我是因为负责 才会这样选择 如果我不负责 我完全可以继续跟你在一起 "
你好像 充满了责任感
#203 - 2011-4-18 22:55
段志强 又跟你默契的梦到彼此了
我梦到我们一起旅游 开心的笑
你梦到你在哭 我在跟你说话

今天下课的时候 在草坪上晒太阳 准备上楼的时候看到颜达了
没什么心情 能说什么
前天配了眼镜 看起来好奇怪
还跟好朋友照了大头贴

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
#204 - 2011-4-18 23:01
星期五中午刚睡完英语课 然后准备去弹琴
就接到他短信 说 你继续在外面诋毁我
我就说没有 我这几天根本就没提过你
他说 我管不了你的嘴巴
我就回 我说什么了我
他根本就不回答我 一个劲说我在外面说他坏话之类的
然后我就想 我寝室的有一个知道我跟他的这件事 于是就打电话问
然后我室友就有点惊慌之类的 跟我说了半天
最后说"我实话跟你说吧 我昨天碰到一个女生 然后她跟我说她跟颜达好像要谈的趋势 我就问了一句 啊?他不是跟我寝室的一个在谈么"
然后我就问室友 那个女生叫什么 她一说我就对上号了
我前段时间是撞见颜达跟她在一起走 然后刚好碰见我 然后颜达就跟我一起在走
我前段时间翻我上学期跟颜达的聊天记录 才发现他跟我说过他喜欢我们学校一个女的 我就在想 那个女的是不是我撞见的这个
结果我室友不那么一说么 我就知道他喜欢的确实是这个女的

我室友说 "你等我一下 我给她打个电话问一下怎么回事"

然后我室友给我回过来说 大概知道是怎么一回事了
就是她星期四碰到那个女的 那个女的不是说要跟颜达谈么 我室友就无意那么说 那女的当天晚上就问颜达 关于我是怎么一回事
然后 颜达星期五立马就质问我了
他觉得我到处乱说 然后一个传一个 传到那女的耳朵里面了
我他妈直接成了小人

我就知道怎么回事了 就是他上学期喜欢那个女的 但是别人没反应
然后我不是一直只是qq跟他聊的么 又没怎么接触
然后上个月我脑袋一热就说好 然后谈了十几天吧
然后我开玩笑说分 他迫不及待就说好 立马跟我说我们不合适之类的
估计是这女的对他有意思了 这感情好 立马踹了我笑脸相迎上去

我就说
我他妈贱吧 我看到一个人就要诉苦吧
我他妈还没到这份上
我他妈不喜欢你了 您放心 您大胆放心去爱 我他妈祝福您
你们好啊 柳暗花明又一村 风雨过后见彩虹 拨开乌云见月明
我现在他妈在你心里就是一小人吧 得不到就要毁了你是吧

那一刻我觉得我浑身散发着光芒 哈哈哈
#205 - 2011-4-19 10:49
尹子诺 地球
小白的眼镜跟俺一样滴。。。。
#206 - 2011-4-19 14:31
意达の纸飞机 地球
小白真的很V5...
#207 - 2011-4-20 15:50
这几天都过得很安稳 自从那次全部说出来之后
到底是谁欠谁他自己都没搞清楚 还一个劲怪我
为什么要这样 为什么分开了 就非要找出是谁的错出来
不要这样 不喜欢这样
但是只能这样 就视而不见的从我面前走过去 你还真是面不改色 不错阿小伙子
我是不是该拍拍你的肩膀表扬你

感情是很纠结的东西 难得全部投入 就被打回现实了
哎哟 我祝福你们有情人终于的终于成眷属了 希望你们两长久
有时候一想到就很生气 然后不自觉的要在心里说些很刻薄的话
凭什么要招惹我 然后我喜欢你了 就不要我了
拿我当什么 消遣吗

吗个逼的 本来你说讨厌 就很久不说脏话了
但是现在说脏话 也是被你气的

其实现在想起来没什么了都 就是为自己觉得 感情都在你身上浪费了
有一起上课的伴 能说心事的不在身边得朋友 还有在身边陪着我闲逛吃饭的朋友
很知足了

五一可能不回家了 人很多 然后假才3天
其实在这件事后 是想回家的 特别的想
好像每次 受了什么委屈或者过的超级不好的时候 就想回家
把这段最憋屈的时段跟高三过的最苦的时段重叠 果然还是那时候好一些阿
那时候跟好朋友绝交 段志强的事 然后每天独来独往 再是学专业学文化 跑武汉
但是 那时候有爸妈阿 回家有问候 有洗干净的水果 不用自己洗衣服 还有每天提着重的要死的开水瓶爬五楼
那个时候 记得很清楚的就是 在楼下站着看着家里的灯光 都觉得家里有人在等我 好安心

这是想回家的冲动

五月四号是妈妈生日 怕是第一次不能给妈妈过生了
一想到就很沮丧呢

最近也很忙 上课 弹琴 还有朋友参加声乐比赛我帮着弹伴奏
结果他很争气了过了初赛 明天是复赛 如果复赛过了就是决赛了
祝福他吧

阴霾都要快点消失 现在太阳每天都很过分的温暖 热死人了
#208 - 2011-4-20 15:52
小白微凉 Sputnik 1 说:回复 #205 尹子诺 的帖子
那个眼镜显得我眼睛好小脸巨大
跟变态女老师一样 怎么看都很奇怪 - -
#209 - 2011-4-23 09:44
意达の纸飞机 地球
变态女教师。。啊哈哈,不要这么说自己啊小白。

我们也是天天大太阳,开始热起来了。这个过于漫长的冬季终于过去。
昨天和朋友们去爬山,一身的汗,爬了几个小时也没停。很累,但是很开心。

这样安静的日子多好,没有喧嚣,没有折腾。
这样平静的幸福多好。
217 ITEMS / 30 PER PAGE 21/22 |‹‹‹13141516171819202122››
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.029817 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 11:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.