#120 - 2010-7-27 09:25
意达の纸飞机 地球
和我一样...
其实和他兄弟关系好的原因,是因为想要从他兄弟那里得到他的消息。
但是又不好意思只问他的消息,也要听他兄弟说话。
这样关系就比较好了。
然后还是继续从那里得到很多他的消息。
额。
小微我对不起你.. 还是希望你继续能跟我说一些关于他的事..
#121 - 2010-7-27 22:43
小白微凉 Sputnik 1
你很极端 这是你今年最大的改变
我知道对你来说是很大的成熟 很大的蜕变
但是对于我来说 这种成熟让我觉得很可怕
你看透了人情世故 所以你现在谁都不相信
连给你打电话的勇气都没有 但是我如果收到录取通知书 一定会第一个给你打电话
你还是隐身 昨天给你发了两大段话
我知道或许你在线 只是你没理我 或者你真的不在线 你乖乖睡觉去了
今天在ktv我一个人唱了一下午 我唱我爱他的时候 我哥说我还没哭 你怎么像要哭的样子
然后他朝我递纸巾 我朝他笑了笑没接
然后他说 不会你也失恋了吧

早上去新潮网吧了 是第一次跟你正式见面的地方
记得那时你很不好意思 都不敢看我 我也很紧张的给宝宝发短信说跟你见面了
宝宝说 阿 你见面拉
当时我坐在梁磊的右边 你在梁磊的对面 我斜着看过去发现你用电脑挡着脸
那个时候我是逃了早自习去网吧找的你 可是一直到我离开我们都害羞的没有跟对方说一句话
说到这里 我又要强调 我跟你不是一个地方
甚至袁欣每次都说我们两是网恋 其实她可能是为你好 不希望你陷得深 其实她本意是你只能喜欢她
暑假了也没过去看你 只要坐车过去20分钟就能见到你 可是我每天宅在家 我没有去见你的理由  没有去见你的勇气
我看到你我应该说什么 你好吗 或者 你跟袁欣好吗
我也不知道你跟她还在谈没 你自己也告诉过我 你们不可能结婚 但是你一个人太孤独
对不起 我不能每天陪你 以前你愿意的时候我在高2、高3的紧张氛围中每天下晚自修的路上给你打电话 单手拿手机单手骑车 因为我家很远 每次15分钟就到了但是还是会再拖一刻钟才回家 想跟你多说些话
的确是我都是我给你打 偶尔你心血来潮给我打  我就受宠若惊
我从来没有计较过话费 你每天跟我发的短信也很多 发到睡着 早上一醒来也可以看到你的短信 你可以记住我哪一天有体育课 然后会坦诚说 那天你们也有体育课所以记得牢

之前王成生日 那个时候他还是最在乎的人 可是你把他的生日记错了 他很生气 给你空间留言说 你可以啊 段志强 我生日都记错了
我在q上偷偷问你 你说你印象就是那天 一直不知道是错的
后来你也偷偷告诉我 你从没记过袁欣的生日 我说我的呢  你随口就说820
当时心里喜窃了好久好久好久
只希望从这个小小的生日日期里可以说明 我还是有那么点点的位置吧 在你心里
#122 - 2010-7-27 22:52
你愿意我陪你时 我在忙着高中的最后两年结尾 但是一直都是抽很多时间给你发短信打电话
现在我有大把大把的时间了 可是你已经对我说 我不想把我的事告诉你了 你别操闲心行不

你知道我没有恶意 你知道我为你好 你知道我关心
你就像不知道一样的把我推开 就算你对我设了结界 我就在结界的边缘 等着你解开了结界把我容纳进去
每次看别人的爱情故事 都是在一起的回忆 可是我什么都没有
那些短信 电话都像是梦 唯一真实的就是那次见面 可是我们都浪费了那次机会
突然想到 有次梁磊来潜江 我也是去新潮网吧找的他 然后我恶作剧的用他手机给你打了个电话 你接了发现不是梁磊 后面才反映过来是我 然后你问 你怎么跟他在一起 我说嗯 他来潜江了啊 我就来跟他说说话
最后我回家后 你给我发的短信 说 要是早知道他过去的话 我也就跟着去了
我当时很高兴 很高兴 很高兴

还有个搞笑的事就是 第一次去找你那次之后 给你打电话你埋怨我说你怎么不跟我说 我说你怎么不跟我说话啊  你说我害羞啊  我说我也是 你说你就装吧
你看 把我的本性都摸的这么清楚 嘿嘿
你说 那天一点都不想见你
我问为什么 你说我那天通宵了你来找我 人很憔悴 一点形象都没有
然后我本来很听你说不想见我 很郁闷的心情就突然豁然开朗 傻X 就是想给最好的样子给我看
我说 我不嫌弃你 你再丑我也喜欢的

希望你快乐 段志强
#123 - 2010-7-28 03:05
我不知道我为什么还不睡
可是真没想到会见你上线 手机登录
我就在想 你肯定还是愿意理我的吧
qq上的表情发不上来 我就直接注释吧

陪我一段 2:30:24
怎么用手机在登
段志强 2:30:48
(困)
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )  
陪我一段 2:31:04
是不是要睡着了阿
段志强 2:31:13
(糗大了)
陪我一段 2:31:29
不是有规律的睡觉吗 怎么还不睡阿
段志强 2:32:11
轮不到你管   
陪我一段 2:32:26
我问一下 没管你
段志强 2:32:41
哦   
段志强 2:32:47
(呲牙)  
陪我一段 2:32:55
是不是有开心的事
段志强 2:33:25
是是是   
陪我一段 2:33:32
能不能说说
段志强 2:33:41
不知道   
陪我一段 2:33:51
切 笨
陪我一段 2:34:07
你放假 不出去玩吗
就像旅游
段志强 2:34:18
我即使现在就算哭着跟你说我很开心  那你还不是一样认为我开心 有必要吗   
段志强 2:34:29
我能去哪   
段志强 2:34:38
(糗大了)
陪我一段 2:34:43
对我来说有啊 因为你说的我都信阿
陪我一段 2:34:59
去山东吗 估计你也不想去那
段志强 2:35:20
不想说了
#124 - 2010-7-28 09:48
意达の纸飞机 地球
亲爱的,原来你是网恋..
我,现在才看明白...
#125 - 2010-7-28 22:52
不是网恋 我们是一个地方的
不过我这是城区 他那是下面的小地方 但是是属于潜江的
就像是2个小城镇一样 但是是一个地方的
一直被袁欣说是网恋 但是是有见面的 她就是想要告诉他这个距离 我跟他不能在一起
#126 - 2010-7-28 23:40
意达の纸飞机 地球
哦哦。
这样就不算网恋呀,那就不用管别人了。

会好的,
他会看到你的好的。
#127 - 2010-8-1 18:09
星期五 摆了酒席
跟你说了我通知书收到了 你一个嗯哦

段志强 我已经不想理你了
#128 - 2010-8-3 15:22
意达の纸飞机 地球
其实偶尔让自己心情放空一下也好。

无事一身轻。
#129 - 2010-8-4 02:40
我们俩的分组是 两个人的荒岛
217 ITEMS / 30 PER PAGE 13/22 |‹‹‹11121314151617181920›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018840 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 13:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.