#130 - 2010-8-4 02:42
小白微凉 Sputnik 1
我已经 不想再提你了
跟你说老师要我去日本的事情 你说 我知道
我问是在王成空间看的吗
你说不是 就有这种感觉 于是就知道 很多事好像知道又好像不知道
#131 - 2010-8-4 09:17
意达の纸飞机 地球
额、我给他的分组就是俩字简单的:唯一
也没加备注。
以前还在一起的时候加了的,分手以后我一咬牙把他删了,毕业后又很没骨气地把他加起了,那时候就没加备注了。
然后前几天又一咬牙把他删了..

小白,我是一直没明白,你的他对你,到底是怎样。
也是那样,爱不起,又走不开吗?
#132 - 2010-8-4 18:27
蓝月の童话 Sputnik 1
人家说爱情最容易错过。

但是却是最不想错过的。

所以我一直一直都很执着的不肯放手。

没那么多纠结。我仅仅是不想错过。
#133 - 2010-8-5 08:59
意达の纸飞机 地球
错过是最残酷最残酷的结局。
不幸我已经受。
#134 - 2010-8-9 01:47
你主动问我 七夕怎么过
我说 不知道 是那天都不知道 那天是我爷爷生日 应该要给他过生的 你呢
你说 8/16 怎么感觉你又要过生了 太快了 我睡觉阿 晚上几个男的喝酒去
(我生日是8月20号 他一直记得)
我说 你才跟我说了几个生日快乐 就说我又要过生了 我生日过半年就是你的 你生日过半年就是我的
(他生日是2月7号)
你问 今年17吧
我说 是的 跟你同年 明年就成年了
你说 我不准备过了
我问 要不要我的生日快乐
你说 随便 反正还早
我说 我知道你不介意的 我每年给你唱生日歌
你问 唱过么
我说 今年
你说 好吧
我说 你居然忘了 我短信还留着
你说 我没什么记忆的东西 我记性又不好 我什么都不记得了 所以别人给我发我以前的照片我觉得很新奇
我问 你是有意识忘记这两年的事吗
你说 无意识的
我说 我知道 你现在真的很消极
你说 应人而定吧
我说 对我还算客气了
你说 多一个朋友比多一个敌人要好吧 虽然我不信什么朋友友情之类的
我说 你要清楚就算再怎么不好 我们都很不可能是敌人 你现在还能相信谁阿 可以不回答的
你说 那就不回答了
我说 可是我想知道
你说 谁都不相信 家人一样 当你到一种情况的时候你会知道太多 所谓的朋友什么的他们虽然都帮过你但都会离开你 所有的人也不会把你看得比他自己重要 家人没骗我什么所以不需要信
我说 我知道 最近想得多 跟最好的两个朋友都冷战 不知道接下来怎么办
你说 我是我 你是你 你不需要听我废话
我说 但是你比我理智 我也不觉得这是废话 我听你说这些会舒坦一些
你说 我都不想说的 没人跟我聊天
我说 我知道 你老隐身
你说 不是我不想说 是说了也改变不了什么
我说 我不知道你发生了什么 或者任何成为现在的理由 但是我希望你是好的 所以还是那句话 你可以什么都跟我说
你说 我自己会憋 而且我觉得你现在还好 过得不错 充实点蛮好
我说 我刚回来 唱了KTV 喉咙好疼
你说 我好像就最近身体不太好 一天没吃饭晚上吃半碗面就不想吃了 头晕了几次 手脱皮 有点贫血好像
我说 你想成为段黛玉吧 别整天死睡 锻炼身体
你说 挺想散步 没人

我很想陪你 真的
#135 - 2010-8-10 20:38
意达の纸飞机 地球
我都不知道我的七夕要怎么过。
#136 - 2010-8-10 22:11
bu忘·被遗忘 地球
意达。。。我都一个人过了20个七夕&情人节了。。。
#137 - 2010-8-11 00:50
我跟你说了去日本的事 你说 嗯 挺好
我知道你是想我好好去外面发展 然后我也跟你说了我家人的意见
他们决定我大学读完了再出去深造一下
然后我问你在职校的那个专业 是不是还要读一年 你说你不读了 要我不要问你干什么
说到喜欢的明星 你说 你不觉得跟着潮流走的人没自我么 今天出个快男谁谁谁你喜欢他得要死 要明天又来个谁谁谁后天又来那不是要追死 哈哈 我很喜欢宋岳庭这个人 因为他做人的态度很明了和我很像 歌不算好听不华丽 但听得很舒服安静 牛 天蝎座 去世了
我问 他多少岁了 你说 不知道 二十多岁吧 坐过牢 好像是被人陷害的

之后3点半道晚安 睡觉 这是昨天的
#138 - 2010-8-11 00:54
今天你还是主动发消息给我说 新年快乐
我笑了一下 回 生日快乐
很愉快的开头 你问我脖子后面有没有痣 我说我没有 别人说那是苦情痣
你说 是么 我在别人日志里看到说要珍惜脖子后面有痣的人
我说 我很珍惜你 哈哈

我希望你可以好一些 我希望每天都有这么多开心的心情让我继续写这个帖子 关于你的帖子 并且那些开心的小情绪 都是你带来的
#139 - 2010-8-11 01:12
问你在干什么 你说你在想事 问你在想什么 你说没什么
我早就知道你不会说的 所以并不奇怪

陪我一段 0:35:39
周笔畅的新歌 单面镜 我好喜欢啊啊啊啊
你听了没的
段志强 0:36:28
不听   
陪我一段 0:36:45
你应该说没听
段志强 0:37:34
我不想听   
陪我一段 0:37:55
没心情阿
段志强 0:38:17
不想听   
段志强 0:39:08
陪我会   
陪我一段 0:39:22
怎么陪阿 要不要打电话
段志强 0:39:46
不要  就晚点下就行了  没人和我说话   
陪我一段 0:40:20
好 我知道
段志强 0:40:48
嗯。 我去洗澡 等我   
陪我一段 0:41:20
217 ITEMS / 30 PER PAGE 14/22 |‹‹‹12131415161718192021›››|
看完之后有话想说?那就帮楼主加盖一层吧!

在回复之前你需要先进行登录
用户名 / UID
密码
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019979 second(s), 11 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 13:16

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.