#180 - 2010-11-12 17:50
意达の纸飞机 地球
傻瓜小白、想死你了!
#181 - 2010-11-14 01:54
小白微凉 Sputnik 1
你问我 你不是说你无条件相信我的吗
我说 是
#182 - 2010-12-3 02:14
百毒不侵的我感冒了 引起了慢性咽炎
你跟我留言说 注意身体
#183 - 2010-12-3 02:15
看屏幕上面经过很多年的曲折再重逢的两个人相视着
我很想出现在你面前 我很想你
#184 - 2010-12-3 02:31
每次我看别人写她喜欢的人都是打从心里为她们开心
我能体会到那些甜蜜在蔓延 可是我跟你呢
最近总是听到k歌之王 会想到你
看着你灰色的头像跟你说 好想你呀好想你
过了2分钟你上线 给我回了微笑的表情
这就很知足了呀 就感觉好开心

我一直在想 要多久我们才能好好见一面
我真的想抱一次你
看到你的我从来都是胆小的 就像你害羞的不敢跟我说话一样

好像围绕在你身上的事总是层出不穷 还把我也混进去
但是我乐在其中 因为是跟你有关的呀 可是尴尬了你 真的不是有意的
但是我一定会解救你的呀 你知道的
我在你面前从来都不会要强 我会小小牺牲换取你的小自由

我最近决定放弃一些东西了 可是我又想抓住一些
我碰到很多问题都想问你要怎么办 你一定会说不管别人的 做自己的

我还能喜欢你多久呢 还是早就不喜欢了
是我一直执迷不悟呢 还是在欺骗自己呢

我qq上人越来越多了 但是我现在一直隐身 我也没对你设置隐身对其可见
你qq上只有53个人了 你密码一直没改
亲爱的 我准备关电脑洗脸睡觉了
我想给你发短信 但是不知道会不会打扰你
你知道不管你会怎么觉得我都是要叫你亲爱的 虽然你在电话里说 恶不恶心啊!!
你那种语气就是让我觉得 你一点都不讨厌这个昵称

我希望我能变苗条 然后在冬天里跟你一样穿的很少
刚好在寒假你生日的时候 我去找你 陪你过生 给你唱生日歌
晚安 亲爱的
#185 - 2010-12-3 10:44
意达の纸飞机 地球
小白真的很执着啊,很坚定啊。
#186 - 2010-12-4 02:02
bu忘·被遗忘 地球
很想 就去见面
#187 - 2010-12-5 01:42
豚豚.. 在路上
小白 这种感觉

我很想知道 这种感觉 是不是一辈子只会对一个人有
#188 - 2010-12-5 02:03
每次问你在干什么的时候你都会说在游戏
我就说好好好 不打扰你了
其实内心是你能够停下来一下下听我说说最近发生的事情
有的时候无聊的空虚 有的时候一大团的事情涌上来又不能呼吸
真的很讨厌这样的生活

听你说你养了狗狗 哈士奇 叫崽崽
然后你很开心的发它照片我看 跟我说它超级黏你
然后下意识的会想到 如果我也能看到它 然后陪着你去带它散步
那一定是个很好的事

妈妈打电话来问我瘦了没有 我说胖了
妈妈说小心嫁不出去 我说你们大人纠结得很 大学的时候不准我们谈恋爱 大学一毕业就巴不得有个性格好有钱有权有势的金龟婿送上门来
这个问题很现实 如果是被逼的没有心力去挂念你了 那又要怎么办
#189 - 2010-12-5 02:04
小白微凉 Sputnik 1 说:回复 #187 豚豚.. 的帖子
我也没有办法回答你 我也不知道
不知道是陷得很深拔不出来的还是怎么
自欺欺人也玩得很多
217 ITEMS / 30 PER PAGE 19/22 |‹‹‹13141516171819202122››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.033621 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-18 13:32

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.