#70 - 2010-2-20 23:38
Rhyme、 在路上
我看到 那天他留给你的‘呵呵’两个字了
就是 晨晨和你僵的那天

他冷漠的要死
#71 - 2010-2-20 23:40
Rhyme、 在路上
说实话 现在已经不讨厌他了
感觉确实他很像二十四
我们俩也很像

我要学着你了
不再给他发信息 不再Q上找他扯了
不再改什么签名让他跑来说 你不要把我想的那么坏 我没有烦你的意思
我就像傻b 死拖着回忆不肯放手
现在过了那么久了 我又得到了什么
#72 - 2010-2-21 09:20
小白微凉 Sputnik 1
意外的收到你说“唉 我看了好难过”
那时候我刚到武音的新校区 准备报名。
立马给你发了个拥抱的表情 你也回了个拥抱的表情 这是我没有想到的。
我跟你说了很多的小细节
我说我在高速路上看到车祸了 有恐怖的脑浆。
我说我在武音新加的新校区 很小 附近很杂乱。
我说今天阳光很好 武音的草坪上全是人在晒太阳。
我说我脚疼 小强子 来扶扶哀家。
结果你说 你今天是不是有点兴奋
好在你不是那么冷漠的语气了 也不是小心翼翼的语气
却能给我温暖的气息了 就像昨天的阳光。

昨天你给我留言了 把我激动坏了。
去你空间看的时候 发现你写了一句“也许我忽略了些人  可是只是太在乎别的人”
然后你的主人寄语是加大版的四个字“是我忽略。”

然后梦到你了 梦到你是我的同桌
一起笑 还有我们班的女生追求你 哈哈
然后你被她拖走了 我还在笑 最后你跑回来了。

你会回来吧 无论被谁拖走
你会一直在我身边吗 我要的不是梁磊的陪伴是你的
我要的不是梁磊能带给我的开心 是你的。
你能做到吗 不能也没关系
我带给你好吗 你能接受吗。
你看到我了吗 我在你旁边 你只要侧一下头就能看到我
等我好吗 你能等吗 三个月 高考的三个月
这三个月里就算你不跟我联系都没有关系
就像之前我在汉口考省外的专业 你跟我说你肚子疼 不舒服。
我给你打电话 逗你笑 你还跟我说加油。
就那样就好。一声加油 不多的。
#73 - 2010-2-21 09:27
我什么都不在乎 把你的冷漠 阴郁全不在乎。
我只要好的 就像挑选东西的一样 把不好的都忘记 只要好的。
就算我没有那么重要 只要你心里的一个角落就够了。
谁让我喜欢你呢 就算别人对我好 我也只喜欢你阿
就算你哦 呵呵。说的是我最讨厌的三个字 我也还是依然不变的这样

要你等真的很不好意思 因为你没有等待中的快乐
不怪你 不怪你 真的。
是我 是我 是我。
“带我走 到遥远的以后
带走我 一个人自转的寂寞”

我记得你对我说的这句话。一直记得。
可是你会跟我走吗。
#74 - 2010-2-21 13:20
Rhyme、 在路上
  你们要去哪里 私奔吗

只有三个月了呢
我要等到11月去了 我要还熬日子
#75 - 2010-2-21 14:51
他说我去上大学 他去打工。
一起生活。

不知道他还记不记得。
#76 - 2010-2-21 17:25
意达の纸飞机 地球
多好啊。
多好啊。

我只记得,18岁生日的第一声生日快乐,是阿站跟我说的。
还记得,有次和妈妈吵架,一个人冲下车在外面游荡,夜晚,没有一分钱,给阿站说,然后阿站说要过来找我,还说以后别这样了不安全。
还记得,以前阿站说过,我们是永远的朋友。
还记得,阿站告诉我,他会一直等我。

不知道他还记不记得。
#77 - 2010-2-22 09:05
我昨晚又梦到了 有些奇怪。
以前梦到你的日子都是散的 稀稀疏疏。连着好几天梦到你。
梦到你居然来我们学校上课 为了陪我
梦境果然太让我过于相信 我当时在梦里的心里还记得很清楚
是欣喜若狂的 觉得你给机会让我跟你生活了 让我了解你。
早上被妈妈喊起来 又墨迹了半个小时。

早上给你发短信 发完一看时间 又是8点20
8月20是我生日。
突然想起来王成生日前一天 你跟他说生日快乐
结果他火了 他说“你连我生日都记不住 你可以阿dzq”
然后后来你跟我说 你只记得我生日
我真的好开心好开心。现在都是开心的。
有时候早上醒了给你发短信 发完看时间是5点20。
#78 - 2010-2-22 14:02
意达の纸飞机 地球
总有那么多相像的事情啊...

只是阿站对我,几乎从来没有暧昧过,除了他找我谈的那几天。
#79 - 2010-2-23 19:47
小么 冰岛
我也想去私奔  

但是只能是自己一个人奔了·
217 ITEMS / 30 PER PAGE 8/22 |‹‹‹6789101112131415›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.017183 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 15:50

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.