#60 - 2010-2-17 17:24
小白微凉 Sputnik 1
没有任何的关联。
前两天凌晨王成给我打电话 然后说了2句话就说有人要跟你说话。
是你的声音 你说 你在干吗呀。
我说 我准备睡觉了 王成给我打电话了。
你说 喔他喝多了 我们刚唱歌了的 你要早点睡。
我说 好。

在Q上看到彼此也不会主动说话。
唯一的联系就是你朋友跟我打电话 让你跟我说几句 或者我给你打电话。
昨天妹妹问我 你们这样都能维持感情阿。
我说恩。
其实我是不愿意承认 你一点都不喜欢我而已。
#61 - 2010-2-17 17:31
Rhyme、 在路上
你的dzq
我的二十四
像vv唱的 : 我爱你像飞蛾扑火得不到什么 是我错误的选择。
#62 - 2010-2-17 17:32
Rhyme、 在路上
可是我们就愿意这样
像sb一样的 付出
#63 - 2010-2-17 19:45
意达の纸飞机 地球
也曾专门申请一个QQ号,开了空间,然后写关于阿站的日志。
到现在一百多篇了。
所有所有,全部是他。

原来大家都一样啊。都是傻子。傻子傻子傻子。
#64 - 2010-2-17 23:55
阎韦伶有首歌叫傻孩子。
第一次听就很喜欢。今天在别的网站突然听到了。
原来自己心里放了那么多的歌呢。

我不想说我傻 因为我从来都不会被所谓的爱冲昏头脑。
我立志做一个像顾里那样的女人 虽然我知道那是不可能的。
小说里的人物 我从来不效仿。
就算有了你的“我爱你” 我还是会告诉自己你不喜欢我是事实。
昨天给你最在乎的王成打电话 他说他在打麻将。
他问我给你打电话没有 我说 没有。
他说 你快给他打啦 怎么不打呢 快打快打。
我说 我自讨没趣干吗 他又不愿意理我 他又不喜欢我。
他说 谁说他不喜欢你。我说 不是你说的么。
他说 我那是开玩笑的。我说 是大实话。

昨天你在我空间留个 “呵呵”
呵呵 是最客套的两个字。我无数遍告诉过健忘的你 我最讨厌的三个字是: 哦 呵呵。
每次你都忘记 每次你都会对我这么打。
我知道你在敷衍我。我看见你在q也不会跟你说话。
我不会主动给你发短信 所以在大年三十收到你说新年快乐的短信有点受宠若惊。
不会想像热脸贴冷屁股一样去给你打电话 然后你用那种不冷不热的声音说 有事吗 没事我挂了 我忙着。
你不会像Hcl一样温柔耐心对我 昨天下午跟几个哥哥姐姐妹妹进餐馆吃饭 边等菜上的时候就边在隔壁打乒乓球。然后菜好了 我包上挂的装饰链的珍珠突然全散到地上了 他们都在帮我找 其中一个姐姐说菜好了 他们就全走了 要我自己找 走的时候把门一关 不知道谁在外面把里面的灯也关了 我一个人在黑房子 突然觉得心灰意冷。然后我跑了 没跟任何一个人打招呼 我一个人去了公园 蹲在栏杆内看满天的孔明灯 腿都麻了 因为冷风直灌就把包里的围巾带上了 然后我给Hcl打电话 本来希望他带我去玩 他在电话里说他在忙 是那种很耐心的温柔口气 我说好 那我挂了。
你不会跟他一样。甚至有这样凄凉的事 我都不想去不打扰你 第一时间就是给Hcl打电话。
因为你真的很让我失望 只是因为你不喜欢我。

#65 - 2010-2-18 12:45
刚才刷袖子洗手吃饭的时候 发现在左胳膊上刻得你名字里面那个“强”居然已经淡得看不出来了。
当时我跟你说我刻的时候 我还清楚记得你骂我的口气 你还说你会心疼
现在你不会这么说了 完全没有任何联系
我每次想到我去年认识你那时候 都觉得特别的开心
就算是你当时跟我说yx 我都没有什么反映 我不喜欢表现我喜欢或者不喜欢 就算生气我都宁愿沉默。
我记得我看过一篇文章 那个男主角很怪 他越生气他就笑得越灿烂。
虽然你的声音不是那么好听 请相信我在你生日那天听到你笑的时候 第一反应不是开心 而是感动。
希望 你能感觉到这么小小小小的我的心情吧。
你之前老关机 结果有天给你打电话居然通了 你最后一句话说 以后我开机。
我发短信问你 开机是不是为了接我电话的。你说 恩。
当时好开心 可是也是当时的心情吧 现在都感觉不到了。
淡的 我都快忘记你了。
#66 - 2010-2-20 09:36
昨天晚上睡得很迟。
用手机挂qq 结果睡着了。早上5点醒了 看到qq消息。
有你的。你发了三条。“我”“好”“累”
我当时看了很心疼。但是我却再也不肯为你分担什么了
因为你不肯对我说你的任何事 我们就像从来没有认识过

我是不是就是个无关联的人呢。
就像昨晚小晨说到我跟你 她问我“要是他突然又心血来潮对你好一下”
我非常淡然的说 我会激动几天然后再平静。
你本来就一直是这样的 我当初才会用若即若离 忽冷忽热来说你。
很多话都不会对你说 不愿意你难过 所以不会把我自己的想法强加给你。
希望你一直是我当初认识那样快乐的你 虽然你的快乐很少 但是是经常有的 不会像现在这样 一大段一大段时间的阴郁
我没办法去改变你的心情 就像我说的
我从来不介意yx 因为你不喜欢我 就算你说你还是喜欢她我都不会介意 因为我一直知道。
我们没有任何联系 所以我没有那么了解你
可是我们太过于相似 我又过于的了解你。

你不愿意我跟你说话 我就会一直闭嘴。
我不会给你发短信 不会给你打电话 不会在q上烦你。
我不打扰你。
你不愿意见我也好 你不愿意理我也好。
我喜欢你是我的事阿 是我自己找罪受好吗。
记得你前两个月对我说 你以后开机是因为等我电话 我真的好高兴
可是现在我不打了 昨天梁磊告诉我 你最近关机了。
你说过 我可以对你诉苦的。
可是我前天对你才说个开头 你就说要我不说了。
你当时说 你不对我诉苦还有谁会理你吧。

你是谁。
#67 - 2010-2-20 12:06
小么 冰岛 说:@ #66 小白微凉
微凉  要对自己好一点~~~对自己好一点~~~
#68 - 2010-2-20 12:10
意达の纸飞机 地球
爱你,一直是我一个人的事情,与你无关。
阿站穿运动装好看,后来转型了。
我对他说了,我说你怎么转型了啊。
他马上说,好,我明天就穿运动装。
从此天天那样穿。
总有一点是为我吧。

后来没有了。
当他有了女朋友,他恢复了他的牛仔裤。
没有我了,就没有我了。

对的小白,要对自己好一点。
#69 - 2010-2-20 23:35
Rhyme、 在路上
你不愿意我跟你说话 我就会一直闭嘴。
我不会给你发短信 不会给你打电话 不会在q上烦你。
我不打扰你。
你不愿意见我也好 你不愿意理我也好。
我喜欢你是我的事阿 是我自己找罪受好吗。

宝宝 这句话 是我超级能够体会的
我同样每天看到二十四在线都不敢和他说话
当我鼓起勇气和他说话的时候 他又说他很忙明天再说
到了明天 他又说 有什么事和我说吗
我说 没有
217 ITEMS / 30 PER PAGE 7/22 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023026 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 03:17

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.