#90 - 2010-7-5 10:18
意达の纸飞机 地球
小女子来请安了~~

小白是和我一样,倔强固执得不得了的丫头啊。
对爱情会犯傻吧,都会犯傻。
傻得一塌糊涂的。自己明明看到前面是个火坑,还是要往里跳。
#91 - 2010-7-5 10:49
恶魔朱丽叶 土星
好久没来了、  想念大街

小白要坚强 加油
#92 - 2010-7-5 18:39
小白微凉 Sputnik 1
【表面完美的爱】蔡淳佳
在周末一部一部的电影 肩并肩一次一次彻夜地谈心  
我从来没怀疑 未来的生命里 我们会永远牵手同行  
在平常一点一点的默契 心贴心一则一则微笑的简讯  
我一直不相信 你转开的眼睛 是真的藏着一些秘密  
直到我被压垮成了碎砂砾  

表面完美的爱 从什麽时候裂缝就存在  
剩下我天真期待 还有幸福还会展开还有感动
会等着我们在黑夜醒来 抱紧温热的胸怀  
里面腐朽的爱 就要用枯萎玫瑰来覆盖  
虽然我脸色苍白 还有勇气 还能离开  
还有渴望 能相信有人像我爱坦白  
不边爱边走找替代  
里面腐朽的爱 就说是遗憾不要说是悲哀  
虽然我脸色苍白 还有勇气 还能离开 还有渴望
能相信有人像我爱坦白 不边爱边走找替代

表面完美的爱 还有天窗 还能打开  
还有明天 能陪我慢慢复原不感慨  
爱得像不曾被 伤害
#93 - 2010-7-5 18:42
【他离开的第一天】蔡淳佳
早晨的阳光从来没这麽舒畅 我站在街角享受它  
闭上眼仔细听这城市的声响 有点吵 拥挤的天堂  
昨天下过雨了 我再也不用带伞 抵挡过去潺潺的泪光  

要更勇敢了更独立了 心里这麽觉得  
舍弃那短暂的快乐 换我想要的人生  
虽然还是乱的 很想哭呢 但爱是清楚的  
只因为今天是他离开的第一天 第一天  

突然少了一个可以依赖的人 才发现有别的娱乐  
拥抱着前来慰问的好朋友们 用力度 表达着感恩  
一瞬间全懂了 或一辈子胶着 痛着痛着痛出了心得  

多珍惜 多小心  
只是最後我们还是没有在一起 像演了场戏  
Oh我离开你 决定的时候你知道我有多可惜就这麽决定  
我们的照片撕成碎片 还是留作纪念 如果能够看透一切 留不留都无所谓  
爱像一种季节巡回上演 我会明白这点 然後好好过你离开後的每一天 每一天  

闭上眼仔细听这城市的声响 我想他真的离开了
#94 - 2010-7-6 10:20
意达の纸飞机 地球
想起蔡健雅的《当你离开的时候》。
#95 - 2010-7-6 11:36
同恩的失去 听过吗
#96 - 2010-7-6 11:47
昨天跟妈妈吵架了 就直接跟你qq说了整个事的经过 还有自己的心情
你的头像是灰的 或许不在线 或许在隐身
后来你把我加了 我才明白 或者你这次是把我删了没有拉黑
不懂你什么意思 不敢给你打电话 不敢跟你说话

#97 - 2010-7-6 14:16
意达の纸飞机 地球
没诶,马上去听!

想到我和汇分手之后,知道他有女朋友之后。
那时上Q,每见到他状态为她改动,就心痛。因此抱着眼不见为净的心理一咬牙把他删掉了。一删掉就忍不住哭了。
到后来就连一丁点他的痕迹也没有了。他的短信、电话号码、QQ都全部被删掉了。
但是我全部都记得。

毕业之前我们还是打破了僵局,因此在离开学校的最后一天,我又毫无骨气地把他加起了。
然后收到他也要加我的验证。
这才知道,原来不知道什么时候,他也已经把我删了。
#98 - 2010-7-6 23:10
你从来不会更新心情 但是记得你为我改过三次
第一次是第一次给你打电话 你说我声音难听
那个时候你跟着宝宝叫我木木
“木木 你声音真难听”

第二次是你跟yx和好 我把自己空间关于我们的相册删了
“那个属于我的相册也没了 希望是在放弃我吧”

第三次是你生日 我不知道你写的什么 只知道那天0点给你发短信说生日快乐
你回 谢谢 其实我想听你给我唱生日歌 他们都以为我心情写的是yx 其实是你

好像你没有为yx改过 但是为我改过三次 我都觉得很满足很满足了
因为无意抓住意达的的那小片关于那个男生的心情
突然想到你

这个帖子就是写你 不写你 我能写什么呢
#99 - 2010-7-7 09:08
意达の纸飞机 地球
诶?哪小片。。
小白这样子,很像一年前我喜欢阿站的时候的样子。
现在想起那时候,只希望发生一点什么,发生一丁点都可以,就算第一天能够在一起第二天就分都可以,有一点曾经拥有过的感觉就好。
可是现在呢,这样的纠结是为着汇,倒宁愿自己失忆。在一起3个月,所有的回忆都太残酷。
只不过现在,我还是希望能够看到他哪怕只有一次的,为我更新的心情啊。
想起我们在一起的时候,那时候经常为我更新。
他说过的那些话,他说要相信他,要好好走下去,会很长久,会永远在一起然后一生幸福,要宠上天,要学会哄我,之类的。
有很多啊。
这么久了。
我跟他这么久没说话了。
我记得他跟我发的最后一条信息是,我要到我爸家去不要给我发信息打电话。
这是在分手之前的冷战里发的。
他给我打的最后一次电话是,我们分手的那晚,我冲到外面去淋雨,拉铃了才回寝室。朋友发信息给他问他我在哪,他打来电话叫我快回寝室。
他可能是为我改的最后一条心情是,羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。
是在分手后的第三天。
如果这一个不是说的我,那么就应该是在分手后的第二天改的,春娇与志明。
他对着我对我说的最后一句话是,我没喝。
在高考结束吃散伙饭的时候,与他最后喝了一杯。
他在QQ上对我说的最后一个字是 恩。
是问他志愿填好没,他说恩。
当在问他志愿填的哪里的时候,他就不理我了。
从此再没有联系过。
217 ITEMS / 30 PER PAGE 10/22 |‹‹‹891011121314151617›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.024696 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 02:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.