#50 - 2009-6-2 11:17
小白微凉 Sputnik 1
我听那些温柔安静的曲子 ,
我的心也沉寂下来了。

是的。我很满足。
我删掉手机里不常联系的人、
我删掉QQ里250多个人。
我只想要好的回忆、关心我的人。

伟琪终于放假了。
他说过几天找我玩。

我想对他招手说声、琪 好久不见。
#51 - 2009-6-3 09:28
我是 幸福的。本来有些人,就不该出现我的生命里。
给了我温柔又给了我伤害。

让我心里有了恨,这一切都不是我想要的。
我所付出的,失去的。
都回不来。却刻苦铭心一辈子。一辈子。

那些欺骗。花言巧语。
我只能不想。 就不恨,就不怪,就不怨。

以后就会好的。真的真的真的。我会好幸福。
而且期待未来还有现在的一些人。
#52 - 2009-8-22 16:55
可惜你是水瓶座 。

#53 - 2009-8-26 10:38
恶魔朱丽叶 土星
    还小 

我们还会 遇见 更多的 让我们幸福的人
让我们  幸福的 事 

所以就让 幸福 开心  快乐

把那些 伤心 难过 还有仇恨 

全部打个落花流水  哈
#54 - 2009-8-27 01:12
蓝月の童话 Sputnik 1
还是要幸福的。

哎。
#55 - 2009-8-30 19:09
kishi 土星
现在是初秋了吧。还是那么热。。。
#56 - 2010-2-13 17:03
原来 去年的2月8号 我的帖子就出现你了呢 dzq。
#57 - 2010-2-13 23:03
在q上跟你打招呼。知道你心情又不好。
我问 你今天不开心吧。
你说 恩 好多事你都不知道。
我说 你不说我怎么知道。

是不是你每次都要把我强大化 我不是神仙。
你每次都要这样 我也每次这样卑微到一直沉默。
这样的 要怎么走下去。
这样的 要怎么拥有未来。
我甚至都不对你抱什么期望了。可是你却在你生日那天地我说“我爱你”。
这么甜蜜的充满诗意的三个字。你知道当时我有多么激动吗。你不知道。
我甚至怀疑 你到底是不是喝醉说的胡话。
你为什么每次都要在我彻底绝望的时候给我一丝丝小希望。
#58 - 2010-2-15 21:02
小么 冰岛
没有希望就没有失望  也就不会绝望了
#59 - 2010-2-16 18:44
意达の纸飞机 地球
小白
你看到我日记里 有叫阿站的少年
他是我放在心里好久的人
有天喝多了酒 和我聊天时告诉我他有点喜欢我
然后找我交往。
当时拒绝了
但是小小的甜蜜着
几天后恢复以往普通朋友关系 他有了女朋友。

而我 在那句话里 一下子沉下去
对他的思恋 直到现在都拔不出来。

但是一直没有怪他
明白 他说喜欢的时候是真心
不喜欢的时候 也是真心。

而这一切,都只发生在他的世界,他说完,然后转身走开。
并不会看到我,所以他以为,与我无关。
就像 我喜欢他 也与他无关。
217 ITEMS / 30 PER PAGE 6/22 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021521 second(s), 10 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 02:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.