标题: 陪我一段 [打印本页]

作者: 小白微凉    时间: 2009-1-20 10:04     标题: 陪我一段

我想要写一篇关于你的日志 像巧巧写24那样。

知道你的鞋码跟我的一样大 38。
知道你最爱的颜色跟我一样 蓝白黑。
知道你跟我一样 在学校上厕所都要人陪。
知道你跟我一样 吃方便面吃不腻。
知道你跟我一样 不容易开心。
知道你跟我一样 喜欢熬夜 喜欢颠倒黑白。

2009年2月5号 22点45分52秒。你第一次认识我。

想念你随时发简讯我 收到的那一刻的甜蜜。
你在太阳底下暴晒等你妈 你向我抱怨。
你在打篮球 你向我炫耀 说以后要教我。
我说我喜欢在半夜的时候 在被树分割着一丝丝的路灯光线下压马路
你说你以后一定会陪我。
用彼此名字改的网名。用qq音乐共听一首歌。
甚至我第一次给你打电话 你激动的不知道说什么好 第二天看到你q个性签名说我声音难听。
还有巧合的同一节体育课 各自在各自学校上着各自却相同的体育课。
因为惹你生气而向你道歉说的小情话。
每天会在跟你边聊qq的情况下睡着却没关qq 却在半夜醒来继续qq跟你说话 因为知道你一定在通宵。

会早上醒来拿手机看时间却看到有新的未读短信。
你会跟我说今天哪个哪个女生跟你表白故意让我吃醋。
你会说让我不要单独跟男生出去玩因为他们不是你。
你会说你今天被教导主任骂了 然后你回家了。
你会说你把金栗色的头发染回黑色了。
你会说你今天没控制好自己 又抽烟了。

我会说今天来学校的时候因为近视跟别人骑车的撞到一起了。
我会说晚上回家 跑车突然爆胎了。
我会说晚上去园林高中找csy 有2个男生问我们说“美女 你知道南浦网吧在哪吗”
我会说我现在在吃面 看到一对情侣在接吻。
我说的最多的 就是我想你。

作者: Rhyme、    时间: 2009-1-20 15:25

親 愛 的, 你 知道 嗎 ,

現實太殘忍,網絡太虛偽。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-21 09:02

可惜你是水瓶座 。

作者: 公子信。    时间: 2009-1-22 11:59

总有个人刻在心底.

对生活,我们总是倔强的,

想让自己看起来不那么弱.
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-23 09:40

可惜你是水瓶座 。

作者: Rhyme、    时间: 2009-1-23 13:47

放心吧,

你不會孤獨的,

有我, 會永遠祝福你的.
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-23 15:30

可惜你是水瓶座 。

作者: 小白微凉    时间: 2009-1-24 16:13

可惜你是水瓶座 。

作者: 啵板逗叮    时间: 2009-1-25 02:52

亲爱的,好像不对哦。

看来你要的是9分的浪漫,1分的现实了。

9元如果是给我买晚餐的话,我或许会考虑爱上他,

1元的晚餐吃不饱哦,呵呵……

我比你现实点,亲爱的……
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-25 11:08

可惜你是水瓶座 。

作者: 小白微凉    时间: 2009-1-25 11:24

可惜你是水瓶座 。

作者: 小白微凉    时间: 2009-1-25 11:24

可惜你是水瓶座 。

作者: Rhyme、    时间: 2009-1-25 15:08

木木,你 說 得 真 好,
我们都一样。
不顾一切地会追寻着一个不爱自己的人。
疯狂。执拗。顽固。
即便他不会看你不会关注你不会想你。

喜歡,這話。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-25 16:39

可惜你是水瓶座 。

作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-26 18:35

我瞬間感覺到了80后和90后的隔閡...
作者: kishi    时间: 2009-1-26 19:43

这就是代沟啊!
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-26 20:50

貌似你们也没多老嘛...
真是的,说的多沧桑吖..
怎么能这样捏是吧是吧,??
作者: 若言    时间: 2009-1-26 23:28

QUOTE:
原帖由 刀小刀. 于 2009-1-26 18:35 发表
我瞬間感覺到了80后和90后的隔閡...

相反,惊讶的发现80and90 后ms还有些许相似的地方.....
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-27 13:23

对对对,
捏话就对了.

都一样要吃饭睡觉.
吃喝拉撒...

呵呵,
砍刀给我买冰淇淋吧..~
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-27 13:47

又要冰激凌.....

你來明斯克吧,要多少我和你嫂子就給你多少。

昨天喝醉了,打了一個通宵的牌,來看看你們。

準備睡覺。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-27 13:52

可惜你是水瓶座 。

作者: 小白微凉    时间: 2009-1-27 13:53

可惜你是水瓶座 。

作者: 小a    时间: 2009-1-28 20:55

微涼

……

………………
作者: Rhyme、    时间: 2009-1-29 15:59

木木。

可能 要 很 久 才 能 见 我 了。

眼睛 都 快 瞎 了。

我要 尽量 少 上网 了。

亲 爱 的, 我 会 想 你。

你 也 要 想 我 喔。
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-29 17:21     标题: 回复 #23 Rhyme、 的帖子

怎么了?

发生什么事情了?

什么叫眼睛都快瞎了???????

注意,!!注意!!!!!!!
作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-29 17:22     标题: 回复 #21 小白微凉 的帖子

我说了,你来明斯克,我就买。

不然我买了你也吃不到。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-29 19:20     标题: 回复 #23 Rhyme、 的帖子

亲爱的,
网上多了吧、
滴滴我们韩庚的珍视明、嘿嘿。

恩恩。
这几天多休息噢、
过几天得上学了,
估计就不怎么来论坛了、
唉,忙诶。
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-29 19:22     标题: 回复 #25 刀小刀. 的帖子

砍刀,
我知道你最好了。

那机费很贵呢,
得,我自己给自己买几个可爱多吧..巧克力味的!

呵喝,呵喝,
新年快乐,快乐快乐快乐,
快乐的快死,

要上学了.
还有一星期,
我特别的..郁闷!
作者: 小a    时间: 2009-1-30 09:51

別郁悶  開學不是正常的事么
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-30 14:45

可惜你是水瓶座 。

作者: 刀小刀.    时间: 2009-1-30 15:34

我貌似觉得上课还蛮好的

主要你们都还小。
作者: 小a    时间: 2009-1-30 16:37

小刀  能不能不要總是把自己說的這么老

你貌似才比我大 一兩歲而已
作者: 小白微凉    时间: 2009-1-30 16:57

可惜你是水瓶座 。

作者: 小白微凉    时间: 2009-1-31 13:19

梦说她命贱些,
我说我不知道是该可怜你还是该说你.

超伦说,不是每对情侣分了都可以虚伪的做朋友的.
呵呵,是不是暗指我和星星呢??

梦今天走,我不去送她,
我总是一直绝情,在她被打时我也是选择走开.
我总是又阴魂不散的在她身边,
她说她不怪我,她说她曾经把我这个姐姐看的比任何人都重.
我不能说什么,不知道说什么好.
我又觉得亏欠她.
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-4 15:19

先 回答 你们 的 问题 吧。

我 确实 是 网 上 多了,眼睛 都 瞎喽!

亲 爱 的, 看 了 超伦 的 事.

我 还 是不明白.

呵呵``傻了吧我.
作者: 刀小刀.    时间: 2009-2-4 18:21

要学会爱惜自己....
作者: 小白微凉    时间: 2009-2-4 23:34

可惜你是水瓶座 。

作者: 小白微凉    时间: 2009-2-5 00:00

可惜你是水瓶座 。

作者: 刀小刀.    时间: 2009-2-5 00:27

悄然而去......
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-5 14:23

亲 爱 的,要 坚强 呢。
作者: 小白微凉    时间: 2009-2-5 18:27

可惜你是水瓶座 。

作者: Rhyme、    时间: 2009-2-7 14:21

-  -|

亲 , 你 才 多 大  阿.

现在 就 有 内伤 了.

以后 可 怎么 办 呢.
作者: 小白微凉    时间: 2009-2-8 16:52

可惜你是水瓶座 。

作者: 小白微凉    时间: 2009-2-9 11:26

可惜你是水瓶座 。

作者: 小白微凉    时间: 2009-2-9 11:27

今天是元宵呢,
亲们,元宵快乐噢,
只可惜今天不放假,
所以看不到烟花了.

过几天的情人节也不放呢,
听强强的话,
我不和别人过.
作者: 囡佳児。    时间: 2009-2-9 12:13

今天早上、 我们这里天灰蒙蒙的、
我在8点的时候、 看见有家公司在放烟花、
近距离的看、 真的很漂亮、

匆匆而过、 逃离一场喧嚣、
因为美好的就记在心里吧、
等到散场勒、 终究会难过的、

情人节让寂寞的人更寂寞、
其实这种节日、
看的开勒不就是个定义么、
我们不还是很平淡的在过、

西西、
作者: Rhyme、    时间: 2009-2-9 13:37

新 年 就 过 完 了。

今晚 要 看 烟花 喔。
作者: 小白微凉    时间: 2009-2-15 16:07

元宵节晚上是数学晚自习、
老师不管、让我们下座位看烟花。

我坐的地方刚好看不到。

听说广华、强强那边的烟花可好看了、
好多别的地方的人还故意过去。
那天人太多了、
强强找个朋友都没找到、可生气了。
作者: 小白微凉    时间: 2009-4-16 12:22

可惜你是水瓶座 。

作者: Rhyme、    时间: 2009-4-18 14:57

亲 爱 的 ,我们 每 个 人 都 是 这么 说,

我 这种人是不是不配拥有幸福呢/

我 想说 ,我们 都 很 幸福 ,虽然 是小 小 的幸福 。

懂德 满足 ,那 就是 大 大 的幸福。
作者: 小白微凉    时间: 2009-6-2 11:17

我听那些温柔安静的曲子 ,
我的心也沉寂下来了。

是的。我很满足。
我删掉手机里不常联系的人、
我删掉QQ里250多个人。
我只想要好的回忆、关心我的人。

伟琪终于放假了。
他说过几天找我玩。

我想对他招手说声、琪 好久不见。
作者: 小白微凉    时间: 2009-6-3 09:28

我是 幸福的。本来有些人,就不该出现我的生命里。
给了我温柔又给了我伤害。

让我心里有了恨,这一切都不是我想要的。
我所付出的,失去的。
都回不来。却刻苦铭心一辈子。一辈子。

那些欺骗。花言巧语。
我只能不想。 就不恨,就不怪,就不怨。

以后就会好的。真的真的真的。我会好幸福。
而且期待未来还有现在的一些人。
作者: 小白微凉    时间: 2009-8-22 16:55

可惜你是水瓶座 。

作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2009-8-26 10:38

还小 

我们还会 遇见 更多的 让我们幸福的人
让我们  幸福的 事 

所以就让 幸福 开心  快乐

把那些 伤心 难过 还有仇恨 

全部打个落花流水  哈
作者: 蓝月の童话    时间: 2009-8-27 01:12

还是要幸福的。

哎。
作者: kishi    时间: 2009-8-30 19:09

现在是初秋了吧。还是那么热。。。
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-13 17:03

原来 去年的2月8号 我的帖子就出现你了呢 dzq。
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-13 23:03

在q上跟你打招呼。知道你心情又不好。
我问 你今天不开心吧。
你说 恩 好多事你都不知道。
我说 你不说我怎么知道。

是不是你每次都要把我强大化 我不是神仙。
你每次都要这样 我也每次这样卑微到一直沉默。
这样的 要怎么走下去。
这样的 要怎么拥有未来。
我甚至都不对你抱什么期望了。可是你却在你生日那天地我说“我爱你”。
这么甜蜜的充满诗意的三个字。你知道当时我有多么激动吗。你不知道。
我甚至怀疑 你到底是不是喝醉说的胡话。
你为什么每次都要在我彻底绝望的时候给我一丝丝小希望。
作者: 小么    时间: 2010-2-15 21:02

没有希望就没有失望  也就不会绝望了
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-2-16 18:44

小白
你看到我日记里 有叫阿站的少年
他是我放在心里好久的人
有天喝多了酒 和我聊天时告诉我他有点喜欢我
然后找我交往。
当时拒绝了
但是小小的甜蜜着
几天后恢复以往普通朋友关系 他有了女朋友。

而我 在那句话里 一下子沉下去
对他的思恋 直到现在都拔不出来。

但是一直没有怪他
明白 他说喜欢的时候是真心
不喜欢的时候 也是真心。

而这一切,都只发生在他的世界,他说完,然后转身走开。
并不会看到我,所以他以为,与我无关。
就像 我喜欢他 也与他无关。
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-17 17:24

没有任何的关联。
前两天凌晨王成给我打电话 然后说了2句话就说有人要跟你说话。
是你的声音 你说 你在干吗呀。
我说 我准备睡觉了 王成给我打电话了。
你说 喔他喝多了 我们刚唱歌了的 你要早点睡。
我说 好。

在Q上看到彼此也不会主动说话。
唯一的联系就是你朋友跟我打电话 让你跟我说几句 或者我给你打电话。
昨天妹妹问我 你们这样都能维持感情阿。
我说恩。
其实我是不愿意承认 你一点都不喜欢我而已。
作者: Rhyme、    时间: 2010-2-17 17:31

你的dzq
我的二十四
像vv唱的 : 我爱你像飞蛾扑火得不到什么 是我错误的选择。
作者: Rhyme、    时间: 2010-2-17 17:32

可是我们就愿意这样
像sb一样的 付出
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-2-17 19:45

也曾专门申请一个QQ号,开了空间,然后写关于阿站的日志。
到现在一百多篇了。
所有所有,全部是他。

原来大家都一样啊。都是傻子。傻子傻子傻子。
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-17 23:55

阎韦伶有首歌叫傻孩子。
第一次听就很喜欢。今天在别的网站突然听到了。
原来自己心里放了那么多的歌呢。

我不想说我傻 因为我从来都不会被所谓的爱冲昏头脑。
我立志做一个像顾里那样的女人 虽然我知道那是不可能的。
小说里的人物 我从来不效仿。
就算有了你的“我爱你” 我还是会告诉自己你不喜欢我是事实。
昨天给你最在乎的王成打电话 他说他在打麻将。
他问我给你打电话没有 我说 没有。
他说 你快给他打啦 怎么不打呢 快打快打。
我说 我自讨没趣干吗 他又不愿意理我 他又不喜欢我。
他说 谁说他不喜欢你。我说 不是你说的么。
他说 我那是开玩笑的。我说 是大实话。

昨天你在我空间留个 “呵呵”
呵呵 是最客套的两个字。我无数遍告诉过健忘的你 我最讨厌的三个字是: 哦 呵呵。
每次你都忘记 每次你都会对我这么打。
我知道你在敷衍我。我看见你在q也不会跟你说话。
我不会主动给你发短信 所以在大年三十收到你说新年快乐的短信有点受宠若惊。
不会想像热脸贴冷屁股一样去给你打电话 然后你用那种不冷不热的声音说 有事吗 没事我挂了 我忙着。
你不会像Hcl一样温柔耐心对我 昨天下午跟几个哥哥姐姐妹妹进餐馆吃饭 边等菜上的时候就边在隔壁打乒乓球。然后菜好了 我包上挂的装饰链的珍珠突然全散到地上了 他们都在帮我找 其中一个姐姐说菜好了 他们就全走了 要我自己找 走的时候把门一关 不知道谁在外面把里面的灯也关了 我一个人在黑房子 突然觉得心灰意冷。然后我跑了 没跟任何一个人打招呼 我一个人去了公园 蹲在栏杆内看满天的孔明灯 腿都麻了 因为冷风直灌就把包里的围巾带上了 然后我给Hcl打电话 本来希望他带我去玩 他在电话里说他在忙 是那种很耐心的温柔口气 我说好 那我挂了。
你不会跟他一样。甚至有这样凄凉的事 我都不想去不打扰你 第一时间就是给Hcl打电话。
因为你真的很让我失望 只是因为你不喜欢我。

作者: 小白微凉    时间: 2010-2-18 12:45

刚才刷袖子洗手吃饭的时候 发现在左胳膊上刻得你名字里面那个“强”居然已经淡得看不出来了。
当时我跟你说我刻的时候 我还清楚记得你骂我的口气 你还说你会心疼
现在你不会这么说了 完全没有任何联系
我每次想到我去年认识你那时候 都觉得特别的开心
就算是你当时跟我说yx 我都没有什么反映 我不喜欢表现我喜欢或者不喜欢 就算生气我都宁愿沉默。
我记得我看过一篇文章 那个男主角很怪 他越生气他就笑得越灿烂。
虽然你的声音不是那么好听 请相信我在你生日那天听到你笑的时候 第一反应不是开心 而是感动。
希望 你能感觉到这么小小小小的我的心情吧。
你之前老关机 结果有天给你打电话居然通了 你最后一句话说 以后我开机。
我发短信问你 开机是不是为了接我电话的。你说 恩。
当时好开心 可是也是当时的心情吧 现在都感觉不到了。
淡的 我都快忘记你了。
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-20 09:36

昨天晚上睡得很迟。
用手机挂qq 结果睡着了。早上5点醒了 看到qq消息。
有你的。你发了三条。“我”“好”“累”
我当时看了很心疼。但是我却再也不肯为你分担什么了
因为你不肯对我说你的任何事 我们就像从来没有认识过

我是不是就是个无关联的人呢。
就像昨晚小晨说到我跟你 她问我“要是他突然又心血来潮对你好一下”
我非常淡然的说 我会激动几天然后再平静。
你本来就一直是这样的 我当初才会用若即若离 忽冷忽热来说你。
很多话都不会对你说 不愿意你难过 所以不会把我自己的想法强加给你。
希望你一直是我当初认识那样快乐的你 虽然你的快乐很少 但是是经常有的 不会像现在这样 一大段一大段时间的阴郁
我没办法去改变你的心情 就像我说的
我从来不介意yx 因为你不喜欢我 就算你说你还是喜欢她我都不会介意 因为我一直知道。
我们没有任何联系 所以我没有那么了解你
可是我们太过于相似 我又过于的了解你。

你不愿意我跟你说话 我就会一直闭嘴。
我不会给你发短信 不会给你打电话 不会在q上烦你。
我不打扰你。
你不愿意见我也好 你不愿意理我也好。
我喜欢你是我的事阿 是我自己找罪受好吗。
记得你前两个月对我说 你以后开机是因为等我电话 我真的好高兴
可是现在我不打了 昨天梁磊告诉我 你最近关机了。
你说过 我可以对你诉苦的。
可是我前天对你才说个开头 你就说要我不说了。
你当时说 你不对我诉苦还有谁会理你吧。

你是谁。
作者: 小么    时间: 2010-2-20 12:06     标题: @ #66 小白微凉

微凉  要对自己好一点~~~对自己好一点~~~
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-2-20 12:10

爱你,一直是我一个人的事情,与你无关。
阿站穿运动装好看,后来转型了。
我对他说了,我说你怎么转型了啊。
他马上说,好,我明天就穿运动装。
从此天天那样穿。
总有一点是为我吧。

后来没有了。
当他有了女朋友,他恢复了他的牛仔裤。
没有我了,就没有我了。

对的小白,要对自己好一点。
作者: Rhyme、    时间: 2010-2-20 23:35

你不愿意我跟你说话 我就会一直闭嘴。
我不会给你发短信 不会给你打电话 不会在q上烦你。
我不打扰你。
你不愿意见我也好 你不愿意理我也好。
我喜欢你是我的事阿 是我自己找罪受好吗。

宝宝 这句话 是我超级能够体会的
我同样每天看到二十四在线都不敢和他说话
当我鼓起勇气和他说话的时候 他又说他很忙明天再说
到了明天 他又说 有什么事和我说吗
我说 没有
作者: Rhyme、    时间: 2010-2-20 23:38

我看到 那天他留给你的‘呵呵’两个字了
就是 晨晨和你僵的那天

他冷漠的要死
作者: Rhyme、    时间: 2010-2-20 23:40

说实话 现在已经不讨厌他了
感觉确实他很像二十四
我们俩也很像

我要学着你了
不再给他发信息 不再Q上找他扯了
不再改什么签名让他跑来说 你不要把我想的那么坏 我没有烦你的意思
我就像傻b 死拖着回忆不肯放手
现在过了那么久了 我又得到了什么
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-21 09:20

意外的收到你说“唉 我看了好难过”
那时候我刚到武音的新校区 准备报名。
立马给你发了个拥抱的表情 你也回了个拥抱的表情 这是我没有想到的。
我跟你说了很多的小细节
我说我在高速路上看到车祸了 有恐怖的脑浆。
我说我在武音新加的新校区 很小 附近很杂乱。
我说今天阳光很好 武音的草坪上全是人在晒太阳。
我说我脚疼 小强子 来扶扶哀家。
结果你说 你今天是不是有点兴奋
好在你不是那么冷漠的语气了 也不是小心翼翼的语气
却能给我温暖的气息了 就像昨天的阳光。

昨天你给我留言了 把我激动坏了。
去你空间看的时候 发现你写了一句“也许我忽略了些人  可是只是太在乎别的人”
然后你的主人寄语是加大版的四个字“是我忽略。”

然后梦到你了 梦到你是我的同桌
一起笑 还有我们班的女生追求你 哈哈
然后你被她拖走了 我还在笑 最后你跑回来了。

你会回来吧 无论被谁拖走
你会一直在我身边吗 我要的不是梁磊的陪伴是你的
我要的不是梁磊能带给我的开心 是你的。
你能做到吗 不能也没关系
我带给你好吗 你能接受吗。
你看到我了吗 我在你旁边 你只要侧一下头就能看到我
等我好吗 你能等吗 三个月 高考的三个月
这三个月里就算你不跟我联系都没有关系
就像之前我在汉口考省外的专业 你跟我说你肚子疼 不舒服。
我给你打电话 逗你笑 你还跟我说加油。
就那样就好。一声加油 不多的。
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-21 09:27

我什么都不在乎 把你的冷漠 阴郁全不在乎。
我只要好的 就像挑选东西的一样 把不好的都忘记 只要好的。
就算我没有那么重要 只要你心里的一个角落就够了。
谁让我喜欢你呢 就算别人对我好 我也只喜欢你阿
就算你哦 呵呵。说的是我最讨厌的三个字 我也还是依然不变的这样

要你等真的很不好意思 因为你没有等待中的快乐
不怪你 不怪你 真的。
是我 是我 是我。
“带我走 到遥远的以后
带走我 一个人自转的寂寞”

我记得你对我说的这句话。一直记得。
可是你会跟我走吗。
作者: Rhyme、    时间: 2010-2-21 13:20

你们要去哪里 私奔吗

只有三个月了呢
我要等到11月去了 我要还熬日子
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-21 14:51

他说我去上大学 他去打工。
一起生活。

不知道他还记不记得。
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-2-21 17:25

多好啊。
多好啊。

我只记得,18岁生日的第一声生日快乐,是阿站跟我说的。
还记得,有次和妈妈吵架,一个人冲下车在外面游荡,夜晚,没有一分钱,给阿站说,然后阿站说要过来找我,还说以后别这样了不安全。
还记得,以前阿站说过,我们是永远的朋友。
还记得,阿站告诉我,他会一直等我。

不知道他还记不记得。
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-22 09:05

我昨晚又梦到了 有些奇怪。
以前梦到你的日子都是散的 稀稀疏疏。连着好几天梦到你。
梦到你居然来我们学校上课 为了陪我
梦境果然太让我过于相信 我当时在梦里的心里还记得很清楚
是欣喜若狂的 觉得你给机会让我跟你生活了 让我了解你。
早上被妈妈喊起来 又墨迹了半个小时。

早上给你发短信 发完一看时间 又是8点20
8月20是我生日。
突然想起来王成生日前一天 你跟他说生日快乐
结果他火了 他说“你连我生日都记不住 你可以阿dzq”
然后后来你跟我说 你只记得我生日
我真的好开心好开心。现在都是开心的。
有时候早上醒了给你发短信 发完看时间是5点20。

作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-2-22 14:02

总有那么多相像的事情啊...

只是阿站对我,几乎从来没有暧昧过,除了他找我谈的那几天。
作者: 小么    时间: 2010-2-23 19:47

我也想去私奔  

但是只能是自己一个人奔了·
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-24 16:30

21号晚上给你打电话 0点01分。
知道你还没睡 你说给我弄牧场。
跟你说些什么已经不记得了 总之是很琐碎的话
然后你的反映就像跟我在聊家常一样。
知道你总是在手机响的第一声后 就接我电话 不知道你对别人是不是这样。
但是还是很高兴 最起码 有你的晚安 可以安然入睡。
然后你给我留言说“手注意点 牧场帮你弄了 懒得上网了。”
又是很开心的 懒得上网都给我弄牧场了
还是很开心的 我更新的心情你都有注意看 因为我弹琴把手弹破了。
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-25 10:09

早上4点醒了。
看到你3点25跟我发的短信
“考得怎么样也不跟我说。没诚意”

3点27。
“你可别大半夜回。我还要多睡会”

突然就很想笑。因为你终于关心我了呀。
你还惦记着我在考专业的事 真的好感动好开心。
总觉得最近你不会对我不闻不问了
虽然觉得很奇怪 但是还是好高兴的 你知道吗。
我突然觉得你有那么一点点喜欢我了。
真的好想抱住一个人死命的摇 太兴奋了。
你居然主动给我发短信了诶
就算是不那么温柔的语气 但还是充满了关心的气息。

登空间。看到你个sb登我的q号给我留言了 觉得好窝心。
好喜欢好喜欢你。
作者: 小么    时间: 2010-2-25 12:09     标题: @ #81 小白微凉

到底要怎么做才能忘记

微凉和我一样   很容易满足~~
作者: 小白微凉    时间: 2010-2-25 17:39

刚才跟梁磊在一起 他来我们这玩 我溜出去找他。
(梁磊是dzq朋友 从初中到现在快六年了。)
用梁磊手机给你打电话 你问我是谁 我说了半天“是我”
你才反应过来然后问我 说 你怎么跟他在一起
我说 恩他过来玩 我从武汉回来了 明天还得去武汉考试。

然后挂了之后 用自己手机给你发短信
你说 要是他告诉我的话 我就也过去转转了
当时我就特别开心特别甜蜜 因为你想看见我呀
因为你想跟我说话呀 因为你不讨厌不排斥我呀
你是不是真的有点喜欢我了呢。
是有点喔 不是有点点 有点比有点点还要多一些。
多希望你在。

作者: 小白微凉    时间: 2010-3-5 12:49

我爱他轰轰烈烈最疯狂了。
我爱他跌跌撞撞最绝望了。

我也不知道为什么我空间里的歌要一直用“我爱他”
作者: kishi    时间: 2010-4-11 21:11

我爱他轰轰烈烈最疯狂了。
我爱他跌跌撞撞最绝望了。

我也喜欢这首歌。哇哈哈
作者: kishi    时间: 2010-6-5 23:04

要考试了哦
加油。
作者: 小白微凉    时间: 2010-7-3 23:42

你早上把我拉黑了 我却又加你了
从高考到今天 你没有问我一句考得怎么样 考了多少分
其实你是想摆脱跟我的一丝一丝的关联我知道
你说“你知道不关你的事你干吗操闲心”
是阿 我就是这样
你拉黑我 我再加 除非你qq拒绝加任何人 除非你手机号也换了
让我怎么都找不到你
就算我没去过你家 但是我知道你们厂在哪 就算我不知道是哪个小区我也可以在大门蹲着等到你
我这样 可以慢慢的守护你吧 就算你已经推开我 要把我从你的思维、心里、世界里全部清除干净
作者: 小白微凉    时间: 2010-7-4 00:00

之前跟王成说到你 说最小说
我说野象小姐的逾期不候里面的那个悲哀的女生就是我
你们真的柳暗花明又一村

前段时间把网名改成 陪我一段
是虾米给我看了一篇文叫 陪他一段
女主角用自己一生去爱男主角 用自己一生陪了他一段
可惜的是他爱着别人 她还是不停的付出付出 最后自杀

我当然不会自杀 我也只能陪你这一小段吧
叫这个 是因为你就姓段 他们都知道
而像我这样一天换三个网名的人用这四个字 都半个多月了
作者: 小白微凉    时间: 2010-7-5 01:00

今天姑姑给我打电话 要我以后每天搭车去广华找她打网球
那如果去的话 可能在广华的某辆公车或者路上可以碰见你
我就拒绝了
别人都说 你跟他都这样了不是吗 他都拉黑你了 你何必再加
就算知道是这样阿 我还是很振振有词的说 我愿意加 我喜欢 我偏要
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-7-5 10:18

小女子来请安了~~

小白是和我一样,倔强固执得不得了的丫头啊。
对爱情会犯傻吧,都会犯傻。
傻得一塌糊涂的。自己明明看到前面是个火坑,还是要往里跳。
作者: 恶魔朱丽叶    时间: 2010-7-5 10:49

好久没来了、  想念大街

小白要坚强 加油
作者: 小白微凉    时间: 2010-7-5 18:39

【表面完美的爱】蔡淳佳
在周末一部一部的电影 肩并肩一次一次彻夜地谈心  
我从来没怀疑 未来的生命里 我们会永远牵手同行  
在平常一点一点的默契 心贴心一则一则微笑的简讯  
我一直不相信 你转开的眼睛 是真的藏着一些秘密  
直到我被压垮成了碎砂砾  

表面完美的爱 从什麽时候裂缝就存在  
剩下我天真期待 还有幸福还会展开还有感动
会等着我们在黑夜醒来 抱紧温热的胸怀  
里面腐朽的爱 就要用枯萎玫瑰来覆盖  
虽然我脸色苍白 还有勇气 还能离开  
还有渴望 能相信有人像我爱坦白  
不边爱边走找替代  
里面腐朽的爱 就说是遗憾不要说是悲哀  
虽然我脸色苍白 还有勇气 还能离开 还有渴望
能相信有人像我爱坦白 不边爱边走找替代

表面完美的爱 还有天窗 还能打开  
还有明天 能陪我慢慢复原不感慨  
爱得像不曾被 伤害
作者: 小白微凉    时间: 2010-7-5 18:42

【他离开的第一天】蔡淳佳
早晨的阳光从来没这麽舒畅 我站在街角享受它  
闭上眼仔细听这城市的声响 有点吵 拥挤的天堂  
昨天下过雨了 我再也不用带伞 抵挡过去潺潺的泪光  

要更勇敢了更独立了 心里这麽觉得  
舍弃那短暂的快乐 换我想要的人生  
虽然还是乱的 很想哭呢 但爱是清楚的  
只因为今天是他离开的第一天 第一天  

突然少了一个可以依赖的人 才发现有别的娱乐  
拥抱着前来慰问的好朋友们 用力度 表达着感恩  
一瞬间全懂了 或一辈子胶着 痛着痛着痛出了心得  

多珍惜 多小心  
只是最後我们还是没有在一起 像演了场戏  
Oh我离开你 决定的时候你知道我有多可惜就这麽决定  
我们的照片撕成碎片 还是留作纪念 如果能够看透一切 留不留都无所谓  
爱像一种季节巡回上演 我会明白这点 然後好好过你离开後的每一天 每一天  

闭上眼仔细听这城市的声响 我想他真的离开了
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-7-6 10:20

想起蔡健雅的《当你离开的时候》。
作者: 小白微凉    时间: 2010-7-6 11:36

同恩的失去 听过吗
作者: 小白微凉    时间: 2010-7-6 11:47

昨天跟妈妈吵架了 就直接跟你qq说了整个事的经过 还有自己的心情
你的头像是灰的 或许不在线 或许在隐身
后来你把我加了 我才明白 或者你这次是把我删了没有拉黑
不懂你什么意思 不敢给你打电话 不敢跟你说话

作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-7-6 14:16

没诶,马上去听!

想到我和汇分手之后,知道他有女朋友之后。
那时上Q,每见到他状态为她改动,就心痛。因此抱着眼不见为净的心理一咬牙把他删掉了。一删掉就忍不住哭了。
到后来就连一丁点他的痕迹也没有了。他的短信、电话号码、QQ都全部被删掉了。
但是我全部都记得。

毕业之前我们还是打破了僵局,因此在离开学校的最后一天,我又毫无骨气地把他加起了。
然后收到他也要加我的验证。
这才知道,原来不知道什么时候,他也已经把我删了。
作者: 小白微凉    时间: 2010-7-6 23:10

你从来不会更新心情 但是记得你为我改过三次
第一次是第一次给你打电话 你说我声音难听
那个时候你跟着宝宝叫我木木
“木木 你声音真难听”

第二次是你跟yx和好 我把自己空间关于我们的相册删了
“那个属于我的相册也没了 希望是在放弃我吧”

第三次是你生日 我不知道你写的什么 只知道那天0点给你发短信说生日快乐
你回 谢谢 其实我想听你给我唱生日歌 他们都以为我心情写的是yx 其实是你

好像你没有为yx改过 但是为我改过三次 我都觉得很满足很满足了
因为无意抓住意达的的那小片关于那个男生的心情
突然想到你

这个帖子就是写你 不写你 我能写什么呢
作者: 意达の纸飞机    时间: 2010-7-7 09:08

诶?哪小片。。
小白这样子,很像一年前我喜欢阿站的时候的样子。
现在想起那时候,只希望发生一点什么,发生一丁点都可以,就算第一天能够在一起第二天就分都可以,有一点曾经拥有过的感觉就好。
可是现在呢,这样的纠结是为着汇,倒宁愿自己失忆。在一起3个月,所有的回忆都太残酷。
只不过现在,我还是希望能够看到他哪怕只有一次的,为我更新的心情啊。
想起我们在一起的时候,那时候经常为我更新。
他说过的那些话,他说要相信他,要好好走下去,会很长久,会永远在一起然后一生幸福,要宠上天,要学会哄我,之类的。
有很多啊。
这么久了。
我跟他这么久没说话了。
我记得他跟我发的最后一条信息是,我要到我爸家去不要给我发信息打电话。
这是在分手之前的冷战里发的。
他给我打的最后一次电话是,我们分手的那晚,我冲到外面去淋雨,拉铃了才回寝室。朋友发信息给他问他我在哪,他打来电话叫我快回寝室。
他可能是为我改的最后一条心情是,羁鸟恋旧林,池鱼思故渊。
是在分手后的第三天。
如果这一个不是说的我,那么就应该是在分手后的第二天改的,春娇与志明。
他对着我对我说的最后一句话是,我没喝。
在高考结束吃散伙饭的时候,与他最后喝了一杯。
他在QQ上对我说的最后一个字是 恩。
是问他志愿填好没,他说恩。
当在问他志愿填的哪里的时候,他就不理我了。
从此再没有联系过。

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0