标题: 直到死亡把我们分开。 [打印本页]

作者: 妖妖~    时间: 2006-7-24 11:00     标题: 直到死亡把我们分开。

前天晚上,你打电话给我,在你们熄灯之前,偷偷跑出来。
   你告诉我,你在宣化,要一个月,在靶场打实弹。
   你说每天都好累好累,你说好想我。

你知道吗,那一刻我的心又好痛好痛,都是你一直在吓唬我,两年来,我总是处于忐忑不安的状态。我怕那些子弹,怕那些烟火~~我要今年11月,你平安地回到我身边。

可是我不知道,等待我们的,究竟是什么

作者: 妖妖~    时间: 2006-7-24 11:02

时间从我指缝间流逝~~~~
但我可以从此留住有你的今天吗?~~~轻声细语慢慢地我说。
爱情在我心头旁游走~~~~
但我能够洒脱不回头放肆纵情吗?~~~紧皱眉头轻轻地我说。
忧虑在我眼神中驻留~~~~
而我仍能望着你闪动眼光波动吗?~~~焦灼不安淡淡地我说。
悲伤在体内水流成河~~~~
哪一声笑容才成就我真实的面孔?~~~强颜欢笑冷冷地我说。
你说会在世纪末的尽头等我凝神回眸~~~~
锁牢美丽的诺言一朵由它形成一江河,满盈几秋冬~~~~
依附江河筑巢生活,诺言形成我的生命绳索。
能就此把心掏出同你放在一起吗?
~~~~神态坚定~~~~傻傻的~~~~我说。
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-24 11:04

直到死亡把我们分开
     人鱼贪食爱的血肉
            多少寂寞的人手心有空洞,掌纹里藏不住幸福

相牵的手到死也不会放开
        相守,相守永不相负的誓言
             踝间系着银铃,化做来世孔雀带来的丁零
                      东南飞,相向鸣

借我一颗你颈间第二粒纽扣
          轮回间便觅了来路,再次,再次相逢

直到死亡把我们分开,直到死亡……
         分开后既是涅磐,离开爱情的我已然枯萎
                我是爱的信徒

直到死亡把我们分开,直到分开……
        可否一生只换一次绚烂,剩下的时间用来怀念……
            死别总是凄迷,生离却有暧昧
                 若死别才叫忠贞,我已不再坚定

直到死亡把我们分开,直到我们……
        我们又是谁,谁也不是谁的主
              划开动脉,看血的美丽最后凝成左眼角的黑水仙

直到死亡把我们分开
        我们却已经分开,不存在终于不存在

直到死亡把我们分开………………
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-24 15:19

我说过,要做你最乖的丫头,可是,这次我失信了。
  我的高考~~~~我报失误的志愿~~
原谅我
作者: kishi    时间: 2006-7-24 22:24

等待着,被等待着,那是一种很特别的感动!
爱一个人真好......
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-25 12:38

今天看报纸,才知道自己的志愿报的究竟有多糟,事情本来可以好很多的。只是真的已经没有眼泪了。
   爸爸妈妈也一样难过,自己很自责。可事实改变不了,也许这就是命运。
   天津这几天总是下雨,湿漉漉的,扰的我更加心烦。
   已经两年多没见你了。很快都要熬到头了。
   想你,思念无边无际。
作者: 罘叾°    时间: 2006-7-25 16:39

妖会坚强,

我们还有很长的路要走吧

9月,我会去北京
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-25 16:44

你知道吗,四年来我做过的所有心理测验,你都是我最爱的人。如果有一天我失去你,我不会再有力气爱别的人了吧

to:罘叾°  是去上学吗?
  [s:28] 一个人吧?有空来天津找我。
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-26 09:21

我要为你坚强起来,无论发生什么
作者: 寞寞。.    时间: 2006-7-26 09:29

不要被生活打倒哦,,
会好的。安奈姐说的。都会好的。
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-26 09:46

恩,无论生活给我们什么样的考验,我们都必须接受。既然逃不掉,那么,只好,也必须打好每一仗
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-26 09:50

我很喜欢这篇文,等你回来,你要用心看

~~~~“愿意失踪。仅仅躲藏。

路过。烟花。距离。光阴。纯粹。寂寞夏天。

有些渴望是听不到声响的。它们只在漆黑的夜中强烈蔓延滋长。没有持续下去的理由。无声无息的随后被放逐。像是注定了此生和彼生的暧昧。

随时随地都可以和一些人碰面,擦肩。甚至略带陌生淡然的微笑。看着他们随即掠过的眼神,开始洞察一些事情。有着沉闷眸子的人,低着头看不到身后渐渐拉长的影子。断断续续。若一面无法穿越的高墙。最终只能在一个漫长决然的过程中消亡。那些没有完成的事情被人偶尔提起,偶然遗忘。更多的时间,它们会本能的在衰老的痕迹中坚守完全的未完成。

没有依附,可以附属。没有给予,可以施舍。生命流动的血液脆弱的冻结。在透明的手背上做了班驳默默的纪念。淡紫色的纹路永远不会褪色。无力再飞的蝴蝶,不如做短暂的停留。不如永恒的飞舞。

冰冷。柔弱。菀尔低垂。奈何那日夕阳夕下。

观赏一场烟火的表演,用尽痴迷几世的时间。在每次流星转逝的瞬间,想不起曾经许下的诺言。

在某些人离开之前,陪我看过几次风景。走过一些日子。零零星星的在记忆中走散。我想,某些记忆是可以从生命中省略的。不必要的痛楚隐隐的敲打光阴溅落。

那些忆不起的往事显的空洞无比。靠近心房敏感发痛的角落。似乎不经意的一天,忽的嗅到了时间的香气清新。溢满感动。暖煦的光度在角度恰好唯转的轻舞飞扬。那张脸,那双眼,嘴角的微扬。奔跑,转身。日光愈来愈浓,亮到发红,发黄。耀成刺眼的亮白。

画面静止。声音停滞。淡去。

我知道那是太阳停留过的温度。柔和而朴实,让人感到原始。

一种气息只能属于一个阶段。而太阳是永恒的。曾经年少曾经纯真的年代只是过去了。

每次在梦中总会出现一幅深蓝色的底画。理所应当有的乱藻取而代之的是模糊恍惚的色彩边缘。一圈一圈呈现,再一下子消失。然后我也跟着醒来。

寂寞的往昔和我一起沉淀。执迷的信念支撑着躯体在万里荒芜处散漫的飘荡。生活把七色的光折射在深不可测的水中,留在水面上轻微的浑浊。很快凝结。很快扩散。

有时我们分明是不寂寞的,却习惯用寂寞的眼神紧紧的盯着彼此,似乎整个灵魂都可以出壳。因为长时间的空闲可以当做一种费解的自我消耗。像极了电影的结局。也是长时间的习惯,趋于这样散漫且符合自杀状态的孤单。只是这种沉沦可以有足够的理由回避一些事情。

不喜欢生存的人往往没有太大的勇气。他们会想属于自己安谧的生活。甚至长期定下消失的计划。他们还在光天化日下仓促的走着。和同类相遇,听不到灵魂深处的暗涌。枯萎惨淡。以为如此已足够。

愿意失踪。仅仅躲藏。

在街上行走,突然会有失了方向的晕眩。兀自迎着大量涌来的思绪长生幻觉。一直不在公共的场所暴露自己的秘密。小心掩盖的最后终于听见很远处传来真心犯下的错。

那天不小心看到她的眼。似某日艳阳在湖面泛起的银光。她对着我笑了。始终没有说一句话。我知道她是双鱼座的,有着温文尔雅的细腻感情。我尽量配合着她不去打破那些未能讲出的东西。

五百年前,我在最爱的地方也许见过了同样的眼神,坚毅无比。他冲着我笑,并且始终没有讲话。语言是无声无息的。他相信我会记得他。生生不息。神情已经证明了一切。我想如果下辈子还遇见他,一定会向他投去微笑。即便是静默的方式。

五百年后。幸福背后。路过幸福的终止。

小穆说我是被童话迷幻很久的人。永远不会知道爱情究竟是什么。一成不变的在一个地方等待。那样安静。直至省略了徘徊的时间。漫无目的的坚持。总爱讲孩子喜欢的话。有全然陌生而熟悉的人闯入生活,用尽一生的光阴流浪。游走。我感觉我的爱。没有伤楚。不留痕迹的恋。宁愿承认真爱永不会变。喧哗落空,才知等不到的尽头。永远爱不完的谎言。

小穆,寻觅爱情的那个女子。离开爱的日子那么久,已经忆不起一些细节。只是没有情爱的滋润,整张脸显的单调苍白。她说,你或许不能理解我。但是我却一定要对它充满信仰。她双手紧紧的合起,放在胸前。虔诚的祈祷。有一片只存于天国的花园。隐秘荒芜的开着大朵张扬的花。那是没人抵达的地方。

海市蜃楼。期许无奈。

对于不能拥有的人,好在我们还可以在超越深度,用尽痴狂的去爱。亦不顾及那人知晓与否。如此,心中积落下的还有祝福。

只剩想念。看见风筝升空断线。依然有人会爱。去等。甘心想念。情愿留恋。和我无关。

周围有人低声抽涕时,我从不抬眼望他。并非冷漠,不想给予安慰。无法找到合适的理由。怕他会更难过。很长的停顿。听见他的声音。他自言自语。静下心去听那首歌有感到心胀裂的痛。

爱上一个男子。只需要一分钟的时间。但是清楚最后的蜕变。如同年同月同日出生的两人恋上彼此可以当成一种缘分,无论如何不能做为厮守今生的理由。即使相伴,却终会有人先于另一个人离开。还是要把那个人抛弃。毕竟没有同年同月同日出生的人再次同年同月同日的离开。

一场惊醒后还有顽固。我保持沉默的时间谁也不会看到。因为只差那一天到不了永远。”~~~~
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-26 13:46

为利用了天空,
   以及天空的云朵,
   雷电以及无声的电波,
   为侵占了一棵又一棵的大树,
   为所有的波浪都被我变成了桥梁,我道歉。
   我道歉我的得意忘形。
   等我到达那棵会说话的樟树底下,我就会收敛,成为泥土之下繁茂根系当中的一枝;
   等我的手飘落到比我稍大的一只手里,我就被带上了手套,不再张牙舞爪;
    等我在夜的紫藤花架底下,谛听衰落豪门的寂静;
   等我在极度欢乐的疲倦中不知不觉地睡去;
   等我被深刻的兴奋折磨得疲倦不堪,世界才是你们的。
   我把世界归还你们,我涂了指甲油的脚趾闭上了眼睛,太阳才会恢复颜色,再次从你们的天空升起。
   为我过于充实与霸道的拥有,我道歉。
   为我的梦呓蛊惑了你们的世界,我道歉。
   为我的永恒打破了时间的寓言,我道歉。
   为我妖精般的存在和返老还童的轮回,我道歉。
   为我撒播的风霜与冷雨,遮蔽了一双双追逐你们的漂亮眼睛,浇灭了至少一场艳遇的可能性以及许多关于艳遇的幻想,我道歉。
   我道歉,为了真实而向谎言道歉。
   我道歉,为了谎言而向真实道歉。
   我道歉,为了寡味的坦途而向蜿蜒的小路,为了无辜的轮胎而向崎岖的距离,为了直线而向曲线,为了他人而向自己,我道歉。
   或者,仅仅是为着紧密伴随而向自由漂泊,我道歉。
   我是磅礴大雨,我向蚁穴道歉。
   我是农夫,我向土地道歉。
   我是莽撞的婴儿,我向父母某次提心掉胆的欢娱道歉。
   我是小说,我向作家道歉。
   我是钞票,我向物质道歉。
   我是果实,我向春天道歉。
   我是思念,我向团聚道歉。
   我是巫婆,我向逻辑道歉。
   我要向一切道歉,那是因为我占有了一切,而一切还一无所知。
   我把道路与河流都改变,
   我把铁路道岔都搬向了我乐意的方向,
   我把第一缕星光乃至最后一缕夕阳都变成了自己的心思,让海底电缆以及航母上的桅杆,都为我随心所欲的发射,我道歉。
   我真诚道歉。
   为我藏身于深深的洞穴与高高的颠峰,拒绝用嘴巴说话,全身罩满虚构的面纱。
   当某种幸福实在无法表达,我惟有悄悄地道歉。

在等待你归期的日子,我要学会虔心地感恩
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-27 09:17

电脑再次故障,QQ上不去了,3天了。
  手机欠费了,停机。留在天津上学,所以下个月换卡 ,还要坚持几天。
  川在家看她小表妹。
  静帮她老爸在养殖场干活。
  宇由于高考打击再度消失。
  露开始了高三漫无天日的生活。
  峰昨日遭到前女友打扰,独自郁闷在家。
  倩姐和姐夫一起打工。
  芳姐躲在家里减肥。
  坤哥和嫂子天天甜蜜蜜。
  健在莲花打工。
  丽跑北京去了。
  。
  。
  。
  。
  欠着泽,陪她去图书大厦。
  拖着爽去塘沽找她。
  日子昏昏暗暗的。
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-27 09:35

回忆像一只笔
没有颜色却有清楚的字体
随著时间它越来越灰
收藏在一本没有结局的日记
回忆像一首歌曲
忘了歌词却又哼唱得出旋律
洗不掉它也录不进去
自由的进出我尔后的生命
回忆的邻居是伤心
回忆的朋友是提醒
回忆的速度是暂停
回忆的方向是星星
回忆的味道是怀疑
回忆的音量是安心
回忆的灯光是天晴
回忆的眼泪是下雨
回忆的背包是如今
回忆的代价是老去
回忆的棉被是你
回忆的保险箱在那里
在那里
是下雨
                                    刚刚从海月博客上看到的,今晚,听月色滨海。
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-27 10:36

姗姗出现了,呵呵。今天心情开始变好。我相信高考的风暴过去了。
接下来,是全新的生活。  一步步走向正轨。

你呢?训练很辛苦,你要照顾好自己。
   刚刚和姗说起我们的事,她感叹我们一路走到这里。
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-27 17:13

午睡时师傅打来电话,告诉我他收到录取通知书了。居然因为服从调剂,到了哲学专业。
  安慰他,学校好啊,大连海事啊,多强啊。他说其实学什么也不是很在意,但还是有点小郁闷。
   我学汉语言文学,打算选修新闻学。自己喜欢的,学起来会很带劲的。哈哈,总算摆脱了数学那个恶魔。
   泽和琦都是师大英语系,但愿我的三本和她们在一个校区。
   我所有的亲爱的,我爱你们,永远!
作者: 藍花兒    时间: 2006-7-27 22:11

多少寂寞的人手心有空洞,掌纹里藏不住幸福

我想一直一以為不是我沒有愛過人.而是我不敢愛.
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-28 08:28

可以叫你姐姐吗?亲切些。
  为什么不敢爱呢?
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-28 08:38

我想你,
长长地思念连接云梯,
我坐在云朵上观望你。

我想你,
无助地思念化为汹涌的夏雨,
一次次击碎我无法拼凑的自己。

我想你,
剪断思念拉在手里,
由风把另一端交给你。

我想你,
月光下无数次低声地哭泣,
只因难过时没有你的肩膀偎依。

我想你,
却还要耐心地等待你的归期,
能答应我吗,
归来后不再分离。
                            昨天深夜睡不着,写下的胡言乱语
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-28 16:59

爱到深处就是不问身在何方,
    眉头心头还是世界尽头,
        不要言遇不要形容,
  只要我的终点是你的臂弯。

身边有你,怎样的生活都美
作者: 牛妞    时间: 2006-7-28 20:35

我相信,你是坚强的女孩
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-28 20:50

恩,其实我知道所有的一切,幸福、快乐、~~~~~~~都只有维系在自己身上才最可靠
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-29 13:21

又到七夕了,应该是最后一个我们都自己过的情人节了吧,哎,我又忘了,今年有两个七夕。
你说回来后也许去上军校。不要把决定权交给我,这对我,太难了。
我不想让你离开天津(我依照你的愿望,留下了啊),但又知道,真要我选,你还是去上军校吧。

好痛苦啊!
作者: 藍花兒    时间: 2006-7-29 16:54

我一直都喜歡別人叫我姐姐。
曾經我深愛著的男人也是這麽叫我的。盡管他比我大八歲。
身邊還是有很多人叫我姐姐。雖然我並不比他們大。

其實我覺得想什麽都好。就是不要想一個人。
想著天上掉下錢。
想著童話的王子。
想著明天就死去。
但就是不要想一個人。

我們都是在夜空下中與電腦同行的人。
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-30 14:55

姐姐,不要那么悲观好吗?
爱你的人都希望你快乐啊!
我们的生活不止是爱情,不是吗?

呵呵,我是真的比你小 [s:28]
作者: 妖妖~    时间: 2006-7-31 13:46

现在心情沉沉的,刚看完安静姐的文字。
今天是七夕。
天津下雨了,你那里呢?
我想你了,你呢?每天训练休息的间隙有没有想我呢?
呵呵,去年的今天,你在晚上打电话给我了,那么,今晚呢?
我希望不要,真的,不要!这样我还能维持在父母面前的谎言~~所以,honey,不要打给我!

最多还有123天,你就回来了吧?
作者: 安静地爱    时间: 2006-7-31 14:43

想念一个人,时间会变得好漫长
但是很奇怪,为了一个人,多长的时间都愿意等待
只是因为那个人值得
有的时候,爱情真是让人捉摸不透的东西
我们都还只是孩子
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-1 12:43

恩。
高考前心情是矛盾的,既数着日子一天一天的熬~~等待你的日子是最苦的;又希望时间走的慢些,高考别到来。
可现在一切都变了,高考结束,我安心地等待着你~~

寂寞当然有一点
你不在我身边
总是特别想念你的脸
距离是一份考卷
测量相爱的誓言
最后会不会实现
我们为爱还在学
学沟通的语言
学著谅解学著不流泪
等到我们学会飞
飞越黑夜和考验
日子就要从孤单里毕业
我们用多一点点的辛苦
来交换多一点点的幸福
就算幸福还有一段路
等我们学会忍耐和付出
这爱情一定会有张证书
证明从此不孤独
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-1 14:12

回到山西了吗?你说回去给我电话的。所以,还在宣化吧。没有你的消息,真难奈!

呵呵,8月1日,亲爱的,节日快乐!
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-1 14:33

飘摇
发表时间:2006年8月1日 11时54分  

风停了云知道/爱走了心自然明了/它来时躲不掉/他走的静悄悄。
枫就这样被时间推出了我的世界,又是这样走出了我的心!再也没有留恋。有人说:爱情是
友谊的带名词,象流星一样的美好,却又灼伤了天空,所以,流星虽美却不值得追寻。
虽然我不相信时间能冲淡一切,但事实上的确是 时间给了我搁浅枫的机会,他是带着我的祝福离开我的生活的。我突然明白了,我和他的相遇,相知,相聚。相离就叫宿命!
你不在我预料/扰乱我平静的步调/怕爱了找苦恼/怕不爱睡不着

沐浴在晚春的细雨中,我身上的只有自发的寒冷。我们行在军训行程的起点,笑声一浪高过一浪。只有我……那是一个炎热的夏天……
同样的地点,同样的脸庞却是不同的时间, 不同的年岁。来到这里,就地重游,我一改往日的欢颜,似乎,我又跟着历史回去了。我仰着头,任凭细雨润湿我的双颊。空气冷的要冻结了,我几乎能听到自己的心跳。记忆的碎片象十月的飞雪,顷刻而至。
和枫相识在去年的九月一个阳光拥簇繁花的日子。
那时,我和朋友坐在前院的花坛旁说说笑笑,到也是消磨时间的一种方法。枫的出现与些不同凡想。我不知自己说了什么,他坏笑着向我打来,他不我追到食堂里,用做手握握右拳,我遇刚则强,用不同寻常的方式给予他另类的反击。他攻击,我反击。他的身影就此刻进入我的脑海中。
渐渐的,我们熟识了,而且建立了深厚的友谊!有时会刻意想想他的样子!很快,我得生日到了。那天,我悄悄的告诉自己:你喜欢枫
日子悄然走过,他给我的感觉并未升华,只是那种淡淡的滋味还在弥漫。我想就这样默默的付出,并感到自己存在的价值,即使是偷看他一眼,也是一种幸福!
,没有理由的,在我心伤的时候,他来安慰我;遇到困难的时候,他也回第一时间 出现。我的心,就此被他的一切套牢。我沉浸在彼此的欢笑中,却忘了自拔。因为我从未想过,有一天烦恼会不期而至!也就是在这时,有人告诉我:枫喜欢你。我有些不知所措,内心的悸动扰乱了我平静的生活。我不再拒绝微风的轻拂,亦不再逃避刺眼的阳光。
当我把心交出来时,他却亲手将它连同我的希望一齐摔碎。最终,他选择了一个与他未曾硕果几句话的女孩儿……
我并不能告诉他,一个傻丫头心里有他,我怕给他带去麻烦,也怕自己的情感随着付之东流。此时的心酸是无法用沉默与泪水表达的。或许那个女孩才是他的最爱……从此,我有心去掩饰自己,不知道,是否有一天我会变的很虚伪。
是不是真正的感情象水晶一样,经受不起任何的撞击啊?枫和她分手了。在很短的时间内,让我去接受现实,真的很困难。虽然枫不再属于她,但我依然自寻烦恼,我想一切掩饰的很好,也把诺言编的太完美。我完全跳如自己编制的粘网中。不能脱身。可是,我越是骗自己就越是欲罢不能。甚至对于枫,我也采取了极端的手法——逃避。而他并不明白,更不了解这一切,也许他觉得我很不坦诚吧!
他一直埋怨我不对他说心里话。我在无氧的空间里叹息:我有什么理由去对你诉说心理我的内?你又能找个什么合适的身份来倾听?
对于我时而冷漠的态度,他似乎并不记在心上。直到他告诉我:我想和你在一起时。我发现了自己在颤抖。但我心不甘,他在我心中有多重要我很清楚,只是我也不明白自己为何故意刺伤他。我彷徨,矛盾进退两难。我不想失去他,又不得不失去。因为他并不属于我。

我飘啊飘/你摇啊摇/无根的野草/当梦醒了天晴了/如何再飘摇
你说:喜欢是一时的,爱才是永恒的,我说:喜欢是爱的前奏,没有喜欢哪来得爱? 你说:只选择自己喜欢的,而不选择喜欢自己的。我说:宁可选择喜欢自己的,也不选择自己喜欢的。你说:自己喜欢的人永远不可能喜欢自己!我沉默……
经过很长的时间的沉淀与过滤,我明白,你的心里只有一个人——不是我也不是她。其实这 我早就知道了,我真傻……就这样,我声你的气逼自己远离。你主动时,我逃避,我出去时,你躲闪。致使我们连做朋友都做不成。
为此我不知道你有多悲伤,可我也记不清楚自己有多少泪可以流。我告诉自己:是时候了,该放手就放手吧!虽然被欺骗的滋味不好受,尤其是被自己最在乎的人骗。
让爱多一秒/恨不会少/承诺是煎熬/若不计较/就一次燃烧
不甘心就这样的结局。我觉得我的痛、他根本无能体会,我的伤他也更不回会抚慰。我选择了很苯的方式来减少他对我的伤害——讨厌他。可要知道:讨厌的多少就足以证明喜欢他多少。
我的话刺激着他,也可以怀着不舍却又义无返顾的丢下他,跟别人扬长而去。同时,我也料到。终有一天会后悔对他的心恨。
他说:他的诺言也该结束了。可对我而言诺言是自古不变的。深知道,之前以受伤那么深,是因为太轻易地把他的话当作诺言。
现在,要沦为陌路人,我心痛但他呢?军训的日子好漫长,我为什么一来到这里我那么多想念他的笑?他看着我的眼睛,我低下头。想起了我曾高高举起而未落的巴掌。他问我:连打我的勇气都没有了吗?荒谬,我不打你,不是因为我没有勇气而是要让你永远记住:我心比你真。如果有机会,我会看着你的眼睛说:看我的!
一首飘摇,他是野草。这是一场戏剧性的表演,注定了没有输赢。
军训的更早已吹过,也带走了那刻骨铭心的伤痛与痛心疾首的往事!生命的美就在这里。

[s:31]
从卢卢空间转来的。
我没料到她对远,还割舍不下~~
前几日回忆高中的三年,和远的1个月,我没有丝毫的印象了,只知道同意远与离开他,都与honey有关。那些一整年的纠缠,直到现在我也想不通远后来的堕落是否和自己有一点关联。
只是自己曾深深自责过。
卢卢在那之后又经历了几段恋情,我以为和阿根会长久~~事实却~~
没有对错的故事,结局不应是我们承担所有~~
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-2 13:19

上午回学校了,现在心情不错,健打算赌一把,补报我的学校,那样就还可以在一起了。
  高考完,大家都解放了,一对对的,不在躲着老师~~哈哈,自由了。
  只有我~~~你快回来吧!
作者: vian    时间: 2006-8-3 14:11

相信.爱情.依然.始终.
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-3 14:32

昨天梦到你了,好长好长的梦。 [s:28]
上午陪妈妈去看病,还好,没有什么事,所以就去逛街了,买了很多东西~~哈哈
健打来电话说学校的事希望不大了,有些难过,但我知道,分的再远,我们也不怕的。

大家都好~~一切都好~~~
作者: 安静地爱    时间: 2006-8-4 10:24

高考总是这样,一些人离开,一些人靠近。
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-6 08:17

城市的天空再也回复不了纯蓝的颜色,心里破了一个洞就可以把所有的快乐都流光。我在时光的边缘走路,颠倒着生活,黑夜白天对我来说没有任何意义。生命本身是否只是为了一场相识,一场告别。从生到死,不过几十年的时间,可站在中间看它,前面的太仓促。后面的太漫长。早就把理想丢弃,这个世界不符合我的想象。但我却不可以逃离。
后来的我发觉,原来爱是蓝天下的白日梦。

其实付出和得到在感情的世界里面永远不会成为正比。
正在渡过中的时间总是最缓慢的 。
我不知道自己 还可以坚持多久。
每一个晚上,只有、我自己影子在歌唱此时倔强。
也许是有过爱情的,但是却不会有未来。
每一个无声的夜里,会有我影子不倦的歌唱,那时的倔强。
爱过,伤害过,然后可以离别和遗忘。

所有的一切必然消失,并且心安理得.
我的快乐是微小的。
就像很多时候,一只鸟在飞的时候,并没有任何目的。飞翔本身就是它的目的。只是为了飞而飞,为了爱而爱。
天空是空的,但是却可以给我快乐,凝望天空的时候,我就要开始遗忘。

为什么在爱的时候,心里也是孤独的.有时候我的心是满的.有时候是空的.?
我们被别人珍惜,被当做生命里珍贵的财富,心里却为另外一个人耗光希望和绝望。

恩,每个人都是别人的傻瓜.
感情一边炽热一边冷淡。
于是到最后什么也得不到。
无法原谅自私的奢望和无止尽的等待,结果是两边都在断裂.......
剩下一个人的流浪。

刚刚看到的字儿,心里抽痛。
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-6 08:46

"如果我爱他,我会等一天。因为我不是王八,能活很多年。"很有趣的一句话,却看的自己心酸
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-7 09:01

思念是一种很玄的东西
如影~随形
无声又无息出没在心底
转眼~吞没我在寂默里
我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你

我无力抗拒特别是夜里喔~
想你到无法呼吸
恨不能立即朝你狂奔去
大声的告诉你~
愿意为你我愿意为你
我愿意为你忘记我姓名
就算多一秒停留在你怀里
失去世界也不可惜
我愿意为你我愿意为你
我愿意为你被放逐天际
只要你真心拿爱与我回应
什么都愿意
什么都愿意为你
我什么都愿意
什么都愿意为你
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-8 22:45

突然间,想到“且行且珍惜”,挺难过的。我不知自己是否能抵挡过一切时间创伤下的人心分离~~~
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-9 07:38

昨夜,在惶惶不安中度过。
整夜的噩梦~~妈妈知晓了一切,依旧是阻止~~

缘自丽的信息“和你那位怎么样了”被妈妈看到。
痛苦又将开始了吧。
老天,放过我!
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-9 07:49

笔记里夹着两片四叶草,是前晚和川、晖在大片三叶草中寻到的。已经要枯了,那我的幸福呢?是没有真正的到来,还是要离我而去?
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-9 15:46

刚和姐发信息,问她上学的情况,自然问了一下姐夫。可姐姐说,散了。
心里空落落的,似乎少了什么。
突然觉得什么爱情,也就那么回事,姐和姐夫4年多了,我们公认的极配的一对,所有人都以为他俩会是长久的,最后也还是~~~
想安慰姐姐的,竟真的不知如何开口~~
作者: 安静地爱    时间: 2006-8-9 19:19

爱情的保质期,谁能预测?
作者: 藍花兒    时间: 2006-8-10 02:58

爱情保质期据说是十八到三十六个月之间。

所谓的爱情是什么。

什么也不是。
一个折磨人的东西。

记得咖啡因说,爱大概是天底下最具杀伤力的武器了,不管谁遇上了,无论十八岁还是五十岁,都会变得痴呆弱智……
我一直在追求一种彻底的爱,而到底有没有人会爱我爱到不顾一切呢?我又能爱谁爱到不顾一切呢?我还不知道,于是一边怀疑一边继续爱着。听到朋友在情爱纠缠的心碎声,我总忍不住语带讽刺地质问,没有人爱会死吗?
不会死的,只会慢慢枯萎。

爱情跟人生一样有低潮也有高潮。
但我们都希望一直处在高潮状态。
然而低潮似乎比高潮多得多。
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-10 08:02

我也有些想放弃了~~真的~~
亲爱的们分析的现实是逃不掉的~~
爱归爱,可现实里的差距~~谁能承受的起~
如果有一日我离开了,也是因为爱你

我知道,如果分手,我会彻底失去你
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-11 10:52

昨夜,完整的看完了《无爱不欢》。
压抑进一步升级~~~
突然感觉4年是个感情的坎儿,比七年之痒还可怕!
明天要去大连旅游了,彻底换个心情~~迎接一个月后全新大学生活!
作者: 南敏    时间: 2006-8-11 17:28

有时候,不分手也已经彻底失去。。。。。。
感情这东西,抓不住
作者: 藍花兒    时间: 2006-8-12 01:16

親愛的妹妹,
我會記住你對我說的。
但是你也要開心。
其實有時候我知道明明知道沒有結果的愛。卻還是要繼續。
就像我一樣。
從一開始不知道是不會有結果的。
是他告訴我,至少徹底的愛過。
可是到頭來,還是他就這樣悄然無聲的走了。
甚至沒有給過我任何一個信息。
不要陷得太深。
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-12 11:31

一个小时以后就要踏上旅程了。短暂的离开~~
在天津的5年,你几乎快占满了我全部的回忆~~
去没有你痕迹的城市,也许回来后,我要离开你!!

所有我爱的人们,大家都不要做爱情的奴隶!!
痛苦太真实,幸福太飘渺,但快乐,无论多虚幻,我们也要抓住,哪怕,只有一秒~~~~~
作者: 罘叾°    时间: 2006-8-12 15:05

痛得太真实.

所以你要快乐..再快乐
Have a  good journey!
作者: kishi    时间: 2006-8-12 15:58

四叶草代表的是幸福,
有勇气去寻找的孩子也是幸福的,
离开不是忘却
留下也不是牢记

逃避似逃出那个生活了四年的城市
放弃一切熟悉到不能忘记的街道
心是疼的,却是自由的

如今,生活在一个没有人知道我过去的城市
快乐却寂寞
孤单且开心

一切都是矛盾的
面对真实的自己......
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-19 21:16

回来了,心涨的满满的~~
不知所终
我暂时不要想了
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-19 22:18

回来后就病了,先是嗓子哑,昨天开始有时开口也无声了。
感冒了,头痛,一个鼻孔不通气,一个鼻孔流鼻涕,耳朵时而嗡嗡作响~~~~
好难受!!

看了川12号发来的邮件,感动的眼睛红红的

我还是爱你,很爱很爱~~但我要做回自己,我不要爱你爱到不知如何爱自己~~
回来转天就接到你的电话~~~我真的很相信我们之间有着什么在连线~~太奇妙
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-20 10:53

最近什么都不顺,连在这里都是!!!
我要消失一段时间了
暂时离开,say~bye!
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-20 10:58

不要想念,不要留恋~~
想走,就什么都不带走,什么也都不留下~
一个人,静静地独自离开~~
收拾收拾心情,简单规划一下未来~~
回来时,会是晴朗的艳阳天!!
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-20 18:11

回来!!因为离不开
作者: kishi    时间: 2006-8-20 21:01

离开也许并不是个解决事情的好办法
作者: 南敏    时间: 2006-8-21 16:19

恩,回来就好
都有舍弃不了的东西
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-22 09:00

川和他要暂时分开了,因为上学~~~
他今天去大连了,几天后川去上海~~~
川说“你的离开,将要带走我的世界~~~~~”
亲爱的,要相信你们的爱,它坚定,执着~

有的时候,分开反而长久
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-22 09:22

你走了,带走整片海洋,但我的半岛依然坚定!

如果有一天我们不得不分离,我会对自己说
作者: 安静地爱    时间: 2006-8-22 21:22

有的时候,想忘却未必能忘
有的时候,那个人,那些事,在不经意间,已经变得模糊
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-23 10:36

让人心疼的小孩~~~~~~~
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-23 16:44

晴了一个上午,本来想下午借着那些温暖写bolg的,可没等我动手,又阴了下来。
心情又灰灰的了。

其实自己都不知道究竟在难过什么,年底你就要回来了,不再孤单单地看着朋友们出双入对了。可~~~
也不是因为老爸老妈的反对,在这件事情上我出乎自己意料的执着!
曾经,我说如果有一天我昏了头想要跑掉~~~~~你说会紧紧抓住我不放手~~~
曾经,我说不要计较你给过我的那么多痛了~~~~你说以后不会再让我受到一点伤~~~
曾经,我说妈妈不要我和你在一起~~~~你说不要我难过,如果我不爱了,放我走~~~
..............
一天天数着,煎熬到现在,期盼马上就要终结了,可我怕了,竟然怕了,怕我们真的走在一条没有钟点的不归路~~
昨夜梦到你了,可我现在完全没有记住梦境的能力了。梦里的美好留不住,醒来一切只是虚空。

好好爱你,好好爱自己,好好爱我们的爱,好好爱所有爱我的人。也许,这是我现在唯一可以做的了~~~
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-23 17:01

我怕爱到最后,依是得不到渴望的救赎~~
我不怕失去自己,我怕的是一无所有。
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-23 17:16

亲爱的
你不会一无所有
你还有我
还有我们好多人

我现在也终于明白
生活不是完全由爱情组成
所以我解脱出来了
你也要明白
知道么
我们还有别的好多事情去做
我们还肩负着很多人的期待

今天有人告诉我
女孩应该自私一点
我想也是
不要让自己再受伤害
明白么
要多爱自己一点

爱情不可靠
但是我们都逃不开
那就在不伤害自己的情况下
努力去争取
总之
不能让自己伤的太重
那样太傻

我祝福你
我祈求上天
让你早日幸福
让我最最亲爱的你
永远有人疼
永远幸福
作者: 藍花兒    时间: 2006-8-24 02:51

當你害怕一無所有的時候,請不要付出所有。
這並不代表沒有付出真心愛過。
千絲萬縷,纏住的終究是自己。
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-24 07:57

恩~~学会心疼自己,必须学会有所保留。
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-24 08:05

看不见你的脸
借照片给自己些许温暖

摸不到想要碰触的画面
凭借回忆照亮黑夜里的黯淡

你听不到的想念
在我的世界里无限回旋

你看不见的悲伤
我独自织成凄美的画卷

PS.昨天猛然的念头,写过,就什么都不剩了~~~~记录的也许只是提笔的几分钟。
   有时候,其实我没自己想象中的那么脆弱。
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-24 10:44

坚强些好!!!!!!!
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-24 22:54

烦那,睡不着老妈非让去睡~~~~~
晚安,所有我爱的人!

55555,根本睡不着啊,又要躺好久
作者: 安静地爱    时间: 2006-8-25 00:15

爱情不是生活的全部
没有爱情,还会有面包
我们来到世上,一开始便不是为某个人而生存
所以,最后,不管怎样,你还是你
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-25 14:52

说的好!!!!!!!
顶~~~~~~~~~~
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-27 22:30

已经好几天没来这里了。
似乎不来,对你的想念会少些。
我想抽离出来一点点,可,说归说,做不到。明明答应亲爱的和朋友要多爱自己一些~~~~~~

昨晚,你一个电话,我又~~
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-28 09:32

说了是无情
写了更无情
都做无情人
何必再写信
既然已无心
何苦再用心
一封信就轻易把过去写成幻影
我站在屋顶
泪和霓虹迷蒙了眼睛
誓言欺骗了吹痛了相信
我的心碎能说给谁听
吾爱的亲爱的可爱的挚爱的永远无悔
不爱的错爱的曾爱的伤爱的永远无情
我为你蹉跎一辈子
你给我潇洒几个字
你简单奇出几个字
却要我收下无尽地无声地哭
啊......

说了是无情
写了更无情
都做无情人
何必再写信
既然已无心
何苦再用心
一封信就轻易把过去写成幻影
我站在屋顶
泪和霓虹迷蒙了眼睛
誓言欺骗了吹痛了相信
我的心碎能说给谁听
我为你蹉跎一辈子
你给我潇洒几个字
你简单奇出几个字
却要我收下无尽地无声地哭
啊......

从那晚听Seven唱过之后,疯狂地爱上了这首歌~~~
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-28 12:20

帮你挂着Q,刚有人说话。

开学要军训了,15天呢,要晒的很黑了。
前天你说你又刚送走一批军训的学生,语气好象你比他们大多少呢~~~

日子过的很快呢~~~
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-28 23:18

快了快了
一切就该有个结果了
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-29 18:37

明天又是七夕呢。
还要自己孤单单的。
不过明天要出去,就可以给你打电话了呢。希望明天中午你没有事情需要忙~~~~
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-29 18:51

为你们祈祷~~~~~~~
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-30 07:55

昨天天气是晴好的的,我心情明媚呢,今天又阴了下去,阵雨。
又是七夕的缘故吗?记得一个月前的今天,也是个阴雨天的。

好伤心的氛围呢,不过我心情还是阳光的,呵呵,可以打电话给你了。
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-30 09:17

雨是女神的伤心
因为有好多情侣不能相见
甚至打电话
作者: 靡洛卡    时间: 2006-8-30 10:15

我很喜欢雨天  世界很干净  找人陪你淋雨吧  
湿淋淋的幸福  一点也不冷
作者: >|寂廿冊|    时间: 2006-8-30 10:16

妖妖~ 让我们一起期待  等待之后的奇迹把

我们以为的再也不可能  即将上演

敬请关注....

love  ing.....
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-30 19:18

阴了一天。只有早晨出门时下雨了,过马路时被拦到路中央,溅了一身泥:(
    中午打电话给你,你们部队根本没人接,你的电话又是转入灵通秘书,我想,大概被连长没收后,一直还没给你吧。我一直认为部队现在也很腐败呢。~~~~没有找到你!
    意料之中了。打了一遍就拉着丽离开,结果她却吃惊了,问我怎么不再一遍遍一直打下去了。直到累了,不得不放弃。我摇摇头,轻声说算了。那是在学校时的日子了,天天担心你。可现在,我精神都随着身体一同懒惰了。
    回家后川问我有没有找到你,我如实告诉她,并说自己一点感觉也没了,真的,一假期下来。我所有感觉都淡掉了,那种强烈而决绝不复存在了。看了太多的离合,自己倦了。真的,倦了。
    可我知道,爱你是始终如一的,无论发生什么我都不会和朋友说口是心非的话了。

买了2个小的十字绣。~~~
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-30 20:24

也许这样比较好一些吧
曾经爱的那么痴
其实
我们需要的是
平淡的幸福
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-31 10:07

天天记录些很琐碎的东西,自己都要没耐心了,可是我对自己说,要坚持下去。
那个心爱的本子,都要落满灰尘了。长长的一个假期,没有动过笔。只是就那么呆着,什么也不愿意去做。

真的是从遇见你的那个02年夏天起,我丧失了所有斗志,任由堕落侵蚀自己。
生活因为你翻天覆地地变化了,朋友们都说,我在拿自己的命运开玩笑,这个玩笑太大了。是啊,我的确对自己很不负责的。可直到如今,我还是没有后悔过。

开学了,真的要开学了。在爱你的同时,我要做回那个原来的自己了。已失去良多,我不要失去所有自己想要的了。
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-31 10:55

这就对了
我们都期待看到那个充满任何人都无法抵挡的无限魅力的你~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: 妖妖~    时间: 2006-8-31 16:31

昨天买了新一期的《女友》,里面没有简单姐的文字了。
似乎这个夏天很多人都处于一种难以调整的焦躁状态中。也许只是因为心中空了,没有什么大的负担压抑着了。
就要住校了,距离上次住校生涯,4年之久了。而四年后的现在,一切从新来过了。

原姐发的十字绣的MV,昨晚自己弄了好久也不会,要好好看看了。
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-8-31 18:24

好好研究
回来给我绣一个啊
哈哈~~~~~~~~~~
作者: 十十卒    时间: 2006-8-31 18:39

妖。。。。。。。。。。。
作者: 轩雪寒冰    时间: 2006-8-31 22:15

感觉我们好像。。爱一个人。。爱的深刻。。爱的痛苦。。

你们在经受着分离。。而我们将在三天后经受分离。。是长长的五年。。。

我都不知道我们有没有这耐心等待五年。。我只能说。。我们不会分开的。。就算是死亡也不会。。我们会一直在一起的。。

说远了。。喜欢你的文字。。喜欢你描述的感情。。。希望你一切都好。。一定要幸福哦。。。
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-9-1 08:26

呵呵,大家经历都差不多哈
我们已经分离,是很长的四年......
跟你感觉差不多
不知道能坚持多久
但是我们说好
永恒
作者: 妖妖~    时间: 2006-9-1 10:15

为了档案的事又跑了一趟高中的学校。
头发长了,扎起来了,可门卫的叔叔们都还记得我。
教务处的老师说,要努力学习,不能再贪玩了。呵呵~~~
应该是最后一次回去了,一个人,做最后的告别。

站在行政楼里远远的望着教学楼,上课时间,看不见一个人影。高三的楼道里再一次堆满了书包,又月考了。加了一个夏天的课,正式开学的第一天,却要面对一场考试~~
那里面有我挂念的露露和超,只是以后再也不能想你们,跑下楼,就见面了。

本来想去找杨老师的,可还是放弃了,她也应该在监考吧。
高考前写满了字儿要给她的本,还在我的抽屉里。
她不会知道,在这个夏季,我常常回忆高一那年一起走过的时光,高二课间我跑高一办公室找她的每次对话。
那个一起写满的厚厚的本子,她还会想念吗?
我知道这个结局她会失望,我亲口答应过她,不再因为任何事影响自己的,可从没做到过。
“你流泪湿了我的眼,
你失落伤了我的心。”
"在你的不远处,永远有一双欣赏的眼睛,
在你的不远处,永远有一双温暖的手。"~~~~想起这些她说过的话,我怕自己没勇气再一起走下去。

还有尹老师,最后碰面那天,自己说高考结束后去看她和小宝宝,可宝宝出生3个多月了,我始终没履行诺言。怕的是尹老师和杨老师一样的失望~~~

盼望着,不久后的一天,我有勇气继续那些断了的篇章。
作者: 妖妖~    时间: 2006-9-1 13:55

今日的阳光,很不舒服。不明媚,也不黯淡。
    九月了,入秋了。天气在早晚已经变的凉爽,很有些凉意了。以前最喜欢秋季,喜欢在这个季节仰望天空,遥遥地望着那蔚蓝的苍穹。而如今,对四季没有明显的憎恶了。日子就这么过着,心里没有什么大起大落了,平静,也平淡。
    前几日,竟忘记了利要去日本的事,没有完成最后的祝福与离别。他应该已经踏上那片异国的土地了,孤单的旅程,我的朋友要一切都好。下次再遇见,会是何年何月?
    上周,师傅去大连的前一晚,我发了很多很多的短信给他,把所有心理想说要说的话,一次性都吐净了,那一瞬间,望着师傅那一句“大风大浪一起过”,心里又空落落的了。
    朋友们,全部离别了。天南海北。留在身边的只有几个。
    我想我还是已经有些习惯离别了,从5年前的夏季开始。
    拥有同样的梦,我们会始终一直手拉手大步向前走,谁都不要回头。

[glow=255,red,2]化思念为隐形的泪,独自在暗夜品味。给你们的,将会是一辈子的微笑与拥抱。[/glow]

PS.选择心情晴朗的一天,去那片三叶草中为老哥寻找幸福~~~四叶草~~
作者: 妖妖~    时间: 2006-9-1 19:29

下午4点多,很乏。躺在床上,不知不觉睡着了。睁开眼,5点。
    依是感觉很累,挣扎着爬起来,可没走两步,竟一下子跪倒了,双腿没任何知觉,仿佛与我的身体脱离了。倒下时左胳膊肘与左膝落地,狠狠地刺痛。
    再次挣扎起来,却再次上演了一次摔倒。

肿了,好痛~~~~大腿也好痛~~~

收到婷的信息了,已到达武汉,只是还未安顿好~~~
   3年没见了,很是思念~~~
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-9-1 20:16

亲爱的,你这是怎么了呀
别吓我啊~~~我看你去啊,可是明天礼拜六哦.
好担心你~~怎么办???
作者: 安静地爱    时间: 2006-9-2 19:08

看来可爱的妹妹高中时很贪玩哦:)
照顾好自己
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-9-3 23:26

亲爱的,我明天去看你
到底怎么回事啊
作者: KID的对称美    时间: 2006-9-4 00:57

妹妹今天发信息过来问我这2天到哪去玩了。我老实的告诉了她

加油加油四叶草。晚上我刻录了周杰伦新专集  算不算盗版呀。。。  嘿嘿~~~~

上学后迅速寄给你
作者: 无爱不欢~~    时间: 2006-9-4 09:32

恩~~下午就可以见到你了也~~
好开心,有好多话想和你说呢~~
作者: 南敏    时间: 2006-9-4 14:00

两个人都要开心起来
离别前总是惆怅的

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0