wodeff1014

disconnected
主题工具

Say goodbay.My past.

一直以为你和他是不一样的,可是到头来还是一样。他一直在骗我,可是你呢。我不知道。以前不知道,现在不知道,以后也不用知道了。
以前一直认为,你已经认定我了。现在想想,可能是自己痴心妄想。
我不想为自己再多做什么借口了,他一样,你也一样。
同样是男人,同样是双子座的男人。
我了解双子座的男人。你也不过如此。
我曾经不断的打电话追问你的行踪,我太粘人了。我都知道。
以后我再也不会了。
身边的人一个个都要结婚了,我想不久的将来你也是。
虽然很失落。但是我想不久的将来我也会结婚。我也会有自己的小孩。
再见了,我的过去。

本主题共有 28 条回复 | 回到顶部

29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
#1 - 2009-2-19 20:43
wodeff1014 冥王星
一直以来我都认定了我的未来有你,我从来没有因为别的而改变过。
几天前你还口口声声说爱我,虽然我们在地球的2边。但是我从未质疑过你说过的话。
我记得我以前说过,你成功之前我会一直在你身边,成功后如果你还选择我,我永远不会变。
我曾经为你做过一个决定,一个我从来不会去考虑的决定。结婚。
可是,我想,现在都是多余的了。
#2 - 2009-2-19 20:44
我想我在这里说的话你都看不见吧。
也许,我只是想在一个没人的地方宣泄一下。
#3 - 2009-3-14 13:27
我们好不容易和好了。为什么等你走了,我却听到一个这样的消息。。。
你已经和别人在一起了。。。
而且是很久很久以前了。。。
虽然我知道两个人在不同的国度,这样的恋爱能坚持下来真的很难。
但是我不是和你说过吗?
即使你和别人在一起了,我希望除了你们2个人,我是第一个知道的。

可笑的是,这个消息还是从我朋友的前男友那听来的。
记得你之前说过吗?你会用你的一辈子来弥补我对你的等待。
2年了,不是任何一个人都可以做到的。
每天都守在电脑前等待你的消息。
可是一天又一天你都没有出现。
这样一等就是几个月。
几个月才能等来你一次上网。
才能和你聊天。
我一直对自己说你是因为忙。
因为要忙学业,因为要忙生意。
因为要为我们的以后做准备。

可是这样一次次的借口却换不回你的心。

在你走之前你还对我说你是真的爱我。
我相信你。真的。
我们吵架的次数都可以用一只手数出来。
可即便如此,你还是宽容的忍让。
不和我吵架。
一个人在那里喊累了,你就会对我说你错了。
这样我就会原谅你。
#4 - 2009-3-14 13:29
今天是中国的情人节。
本来是个值得庆祝的节日。
可是这个消息却像雷一样。
毫不留情的劈了下来。
有种五雷轰顶的感觉。
#5 - 2009-3-14 13:43
朋友问我还好吗?我说好。
可是谁又能清楚我真正的感觉呢。
我只是想心平气和的和你说说话。
拨打你的电话。
拨不通。
不知道是电话出了问题还是命中注定。

朋友和我说你是不会和我说的。
即便是真的分开了你也不会和我说清楚的。
但是我是真的想知道原因。
是因为我们隔的距离太远太远了吗?
还是因为我喜欢发小脾气。

记得因为上次吵架,我叫你去我的空间。
可是等到现在你始终没有去。
这个是预兆吗?
我始终不明白为什么在你对你朋友说过你已经和别的人在一起了,不想和我在一起了,现在不会,以后也不会了。
却还在之后对我说你爱我。我只能看你,不能看别的男人。
那次吵架我记得你误以为我是要和你分手。
可是你不是说了你不答应,你不允许,也绝不会和我分手。
我不懂,真的不懂。
#6 - 2009-3-14 19:43
kishi 土星
双子座的男人。。。
#7 - 2009-3-15 07:08
双子座的男人,你永远不会懂他在想什么,即使现在得到的是肯定的答案,谁会知道多久以后他的答案已经改变。
#8 - 2009-3-15 07:21
我记得我们吵架的那次,你说我总是无理取闹,而你总是宽容的理解我,理解我一个人在不同国度的等待。我也记得我和你说过,我再也不会和你吵架了,再也不会了。。。
可是你却就这样走开了,不闻不问。。。
我认认真真的想了一个晚上,我还是想不通,为什么在你和你兄弟说了以后还和我说你爱我,还和我说你不要离开我,不要分手。
他不是个信口开河的人,我知道。但是你也不是个轻易会给承诺的人,我也知道。可是为什么到头来最矛盾的是我自己。如果我选择相信你,我是否在欺骗我自己。如果选择相信你兄弟,我却无法面对事实。
记得你曾经说过,如果我们对方做了什么对不起对方的事情,我们都会对对方说出来,接下来的事情就交给对方裁决,看是否还在一起。可是为什么全世界的人都知道了,我却不知道。

昨天我尝试着给你打电话,想和你心平气和的谈谈,也许只是普通的聊天,因为我真的不知道要怎样开口。开口质问这发生的一切。也许只是想对你说我还爱你,我一直在等你,放弃我所有的尊严对你低头。对你,对你的家人,我一直做的很好,我尽可能的做到他们都喜欢我,我做到了,在你面前我尽可能的做到最真的自己,虽然自己知道这很困难,可是我还是做到了。我做到了,可是为什么你会不辞而别。 最让我痛心的是你和你兄弟说你现在不会和我在一起,以后也不会了。我不知道我是哪里做的不让你满意了,我真的不知道。在你兄弟都误会你的时候,我在一旁低声下气的替你道歉,替你开脱。在你没时间陪伴我的时候,我努力说服自己是因为你太忙,是因为你需要时间和你家人在一起。 我从来不过问你的私事,不是因为我不在乎你,而是因为我太过在乎,不想你因为我的一个问题而感到尴尬。我处处都在为你着想,可是最后我得到的是什么。
#9 - 2009-3-15 07:45
谁能知道我不停的打电话,换电话继续打,对方却无法接通,这样的感觉让我如何承受。。。
昨天就和疯了一样,不停的打电话,不停的在QQ上和你留言,可是,可是你却无回复。。。
也许是我不够坚强,也许是我不够理智,也许是我太过激动。。。
突然感觉眼前一片模糊,却还是疯狂的跑去厕所。
一刀又一刀,似乎不知道疼痛,手上的印记越来越深刻。
却无法表达我心中的难过。
发泄,我从来不知道发泄的感觉会是那么难过。
记得我朋友说过希望我和你好,我说没事,我很理智的,但是他却说,你也很理智,怕就怕在2个人都太过理智。
之前我 不明白这句话的意思,可是现在我明白了。
在一次次的预兆
之后,我彻底明白了。。。

其实我是真的希望她只是你的一个床伴,仅此而已。。。
因为以前我对你说过,我们2个在不同的国度,人都是有需要的,而你,我允许你和别人上床。不是因为我不在乎你,而是因为我太在乎你。就因如此,我告诉自己,即便你真的做了,也只是生理需要,而不是背叛。

因为他我说过我再不恋爱,可是碰到了你,你的关心让我重拾信心。我只想一心一意的对你好。
因为你我想过我这辈子都不愿意去做的事情,我想过和你结婚。想过和你有未来。

可是现在。。。
我只是想听你解释。。。
或许你不屑去解释这些。但是这些真的是我想要的全部。
只要你说没有我就真的相信没有。
只要是你说的话,我就真的会去相信。
29 ITEMS / 30 PER PAGE 1/3 123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032371 second(s), 7 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-28 17:40

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.