#10 - 2009-3-16 00:15
wodeff1014 冥王星
你说了,最终你还是对我说了。
我没想过会这么快,你说你现在很乱,想安静。
可是我还是在争取。
争取我这仅有的一点机会。
面对你,我放弃了所有的尊严。
低声下气的对你说给我一个机会。
可是却换来的是
你太累了,熬不住了,我们太远了。。。

面对你这句话我心如刀割。
这就是无用尊严换取的回答。
突然我觉得自己被赤裸裸的游街示众。
那种屈辱。无法言语。

我就向个小狗一样在被你可怜着。
用期盼的眼光和无辜的口吻对你说我没有回不去了对吗?
你说你感觉对我淡了。
我知道是因为我们距离隔的总是那么遥远,才使我们的感情淡了。
可是我只想让你知道我对你始终如一。
我也只对你一个人说我爱你,我想和你永远在一起。

我更加不懂的是。
你已经有新女朋友了,却不兑现当初的承诺。
我就向一个傻瓜一样,心心念叨的全是 你。
而在 你有机会和我分手的时候却还对我说爱我。
不想和我分手,也不会和我分手。我记得这些都是你说的。
就在不久前的一天,不是吗?

我问你你的新女朋友是和你在一个国度吗。
你说不是。她在国内。
我更加不懂了。为什么同样不在同一个国度,而你却能为她背叛我。
你给我的答案是。
你能为她去死。而对我做不了那么多。
还请我以后不要再留言或者写日志给你了。你有女朋友,你很爱她,你不希望她因为我的留言或者日志有任何不开心。她对你来说是最重要的,你会尽我所能不让她受到任何伤害。请我不要再做些让大家都难堪的事情。
可笑的。我才真正发现我的可笑。
等待了将近2年的男人对我说不要做些让大家难堪的事情。
这就是我爱了,等了2年的男人。

你对我说你不值得我这样做。。放弃你吧。。。
这就是当初给我承诺说只要我不说分手你就不会的男人。
这就是当初对我说他会用一辈子来弥补我的男人。
这就是当初和我说他没变,还是以前那个他的男人。
这个男人现在却对我说我的心属于别人了。。。

你说 你不想做一个花心的人。但是你有没有想过现状。难道不是花心吗。
这只是你对你自己找的借口吧。
我问你,如果这次过年我回国了,你是否就不会这样了。
你的答案是。结果不会变的。。。
这句话让我的心跌到了谷底。
一句不会变的打掉了我所有对你的梦想和未来。。。
你说你可以为了她去死,我同样也可以。为了你我奋不顾身。
天啊,别,你疯了。。。这就是你的回答。
我是疯了,因为你我疯的更加彻底。
你却对我说,别逼你说狠话,你从来没这样做过。
你可以说。你现在全部都可以说。因为你已经背叛我了。背弃了你的承诺。
只 不过是句狠话有什么可怕的。

你说 你不逃避,只是想有时间可以平静一下。
难道在你做出来的时候你就没有想过结果吗。
你不逃避,那现在是什么。
你让我不要伤害自己,只要答应你这一点就可以了。
凭什么,现在我又是你什么人,你凭什么管我。
是不是这样你就能洗脱你的过错呢。

你对我说我对你做的确实太多了,比谁都要多。
可是你知道吗?
如果分开的话,我最怕是因为这个理由。
既然我好,比谁都对你好,为什么还要离开我。
我从来 不束缚你的生活。
因为我知道双子座的你喜欢有自己的生活。

我明白感情路上会有意外。也许一切能够重来。
请你相信我能给你我的爱。
我们一路走来都很艰辛。。我们都坚持下来了,为什么现在你才说要放弃。
#11 - 2009-3-16 18:52
吻小爱的鱼 Sputnik 1
我也是双子座的 。

善变 。

无理取闹。
#12 - 2009-3-17 15:42
我记得我是如何对你低声下气的说话,我记得我是如何放弃我的尊严求你别走,我记得你是怎样伤害我。
也请你同样记得我会如何慢慢从你身上一点点要回来。
你的话真的伤了我,同样是我相信不管怎样都不会背叛我的两个人是如何背叛我的。
你不是第一个,但将会是最后一个。

记得之前你的绝情与决绝。我不会忘记,一辈子都不会。
我要让你感到完全对不起我,真的伤了我,确实背叛了我。
我要让你在你的悔恨里回到我身边。
不管付出任何代价,我在所不惜。

这一步我已经走出了,我在等待你的回答。
我想那已经不是一个回答,而是你今后的路。
背叛我是你一辈子做的最错误的决定。
我哭过,发狂过。这已经成为一个印记。
我要让你知道,爱与恨,我是这样诠释。
#13 - 2009-3-19 06:32
我问你如果我们一直见面的话结果还会是这样吗?
你说不知道。
这个答案告诉我我还有希望。。。
可是在你决绝的话语中我又感觉到了绝望。
我不知道要怎么迈出这一步。
我到底应该怎么做才能挽回你的心,你的人。。。
我不知道,我真的不知道。
#14 - 2009-3-19 13:30
明媚の忧伤 地球
何必呢。
#15 - 2009-3-19 14:21
刀小刀. 地球
对呀,何必呢..

不值得。
#16 - 2009-3-19 23:21
明媚の忧伤 地球
放开吧。

那些报复,最后伤的最疼还是你自己。
留一个好回忆,才是你的风度。

要做漂亮的女子。
这个世界上押进了一生誓言而被辜负的人,不是你一个。
是比要兑现承诺的多的多的人。
#17 - 2009-3-20 05:25
这个世界上押进了一生誓言而被辜负的人,不是你一个。

这句话我很喜欢。
现在我释然了。
也放开了。
原来
不过如此。。。
#18 - 2009-3-20 05:25
wodeff1014 冥王星 说:回复 #16 明媚の忧伤 的帖子
有你这句话我舒服多了。谢谢。。。
#19 - 2009-3-20 05:26
放弃了。该是放弃的时候了。我已经得到我想知道的答案了。
该是笑还是哭呢。
似乎听到这个消息的时候,我的心静如止水。
到现在我才知道。我的执着,我的坚持,不是因为爱你。
而是因为我输不起。在感情的路上我输不起。
这个时候只有她和他一直在我身边安慰我。
但是请你们不要安慰我。我不想听,这样只会瓦解掉我所有的坚强。
我只想说,我并不是失去了一个人,一个我爱的人。只是失去了一个寄托,一个精神的寄托。
一直以来我都以为,我会因为这个答案沦陷下去。
可是放弃之后,我才知道,原来不过如此。
这段感情,不值得我再犹豫。也不值得我在哭泣。
这段感情,早就不该让我浪费时间找奇迹。
奇迹只会放在那些真心对我好的人身上,而不是你。
也请她别再责怪自己。所以的一切。都不是你的错。
这个时候我好像已经不知道该如何执笔。
写下那些我应该难过应该为此而伤心的事情。
因为这个时候我似乎已经没有那个力气再为你难过了。
我该做的已经做过了,我不后悔。也决不会再回头。
29 ITEMS / 30 PER PAGE 2/3 ‹‹123››
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020065 second(s), 12 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-13 13:39

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.