小桐

disconnected
主题工具

我一直相信爱情 如果有一天 你的爱可以和我一样坚定 你一定会回来找我

我离你只有伸手的距离,可惜却拥抱不了你,我离你只有拇指之间的距离,可惜却触碰不到你,我明明能看到你,可惜却亲吻不到你,我明明那么爱你,可惜什么都给不了你。

本主题共有 987 条回复 | 回到顶部

988 ITEMS / 30 PER PAGE 1/99 12345678910›››|
#1 - 2005-12-15 15:40
深蓝 地球
什么时候?竟你快乐我才快乐?
什么地点?竟你向往我也向往?
什么人?竟你爱我也爱?
什么字?竟你有我也有?
#2 - 2005-12-15 17:43
轻轻云彩 地球
路过,。。看MM,亲亲,,抱抱,,下班,,闪人,,,回家,,。嘿嘿^_^
#3 - 2005-12-16 21:07
sonnia 地球
一切都是那么的遥远,但却转瞬及至。
从来没有意识到时间是如此飞快地把幸福美好的回忆从身边悄悄带走……
泪水的感觉是那样的清晰,淡淡的温暖,像流星一般消失在夜梦的黑幕中……
别了,我的2005!
别了,属于我的2005……
#4 - 2005-12-16 23:39
幸福dě彼岸 地球
距离  那是你无法看见的东西 即使就在你面前 看不见 也是 距离
#5 - 2005-12-18 09:46
明媚の忧伤 地球
有些人注定触碰不到...................
#6 - 2005-12-18 19:21
xiaoyuhan 地球
很多是注定错过的,不管怎么努力,有一天还是会离开
#7 - 2005-12-18 19:47
小桐 地球
不要错过,我想遇见!!遇见,在对了的时候,遇见,在我最美丽的时候。
#8 - 2005-12-19 06:12
wind 地球
如果真的有缘分的话,无论经历多少次向左走,向右走。还是会有最美丽偶遇的。
近在咫尺却触摸不到,那只是身体上触感。但你精神上却无时无刻的在他身上魂牵梦绕----这算不算是接触呢。
当你给不了他幸福,衷心的祝福或许就是最大的给予了。
#9 - 2005-12-20 19:18
深蓝 地球
988 ITEMS / 30 PER PAGE 1/99 12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.032566 second(s), 9 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-4-18 16:58

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.