#20 - 2006-1-25 11:41
小桐 地球
呼~ 小珠珠又掉了一颗,六颗掉了两颗,不开心了:(
#21 - 2006-1-25 15:59
小桐 地球
今天办公室里竟然忘了开空调,呵呵,冷飕飕的,而且我还开着窗户,你知道的,我不喜欢密闭的空间,再冷的天气我都喜欢让房间留一条缝:)
本来今天可以休息的,结果由于种种原因,还是得要来。昨天晚上弄到很晚才回家,谢谢你等我回来才睡觉,本来那么晚回家我心情一塌糊涂,不过能听到你的声音,我就觉得好欣慰。哎,等下下班我又要去跟他们一起吃饭,真不想去。
你什么时候能陪我吃顿饭啊?我想吃皮萨,喝杨梅汁。
#22 - 2006-2-7 21:29
小桐 地球
最近工作好多额,总觉得每天都在忙。而且这些天晚上我总那么好睡,呵呵,不能陪你说话,真是不好意思:)不过我知道你不会怪我的哈,嘿嘿,你是好人来的嘛!
#23 - 2006-2-7 21:30
小桐 地球
偶在吃橙子,嘿嘿!
你再陪妈妈说话:)
#24 - 2006-2-9 21:38
小桐 地球
还要过多少日子你才能再来??

其实今天我想问你的是:14日那天你能陪我一起过吗?
#25 - 2006-2-19 14:12
小桐 地球
昨天我这里下了一场入冬以来最大的雪,呵呵,早晨醒来的时候,看到对面屋顶的瓦片都被白雪覆盖了厚厚的一层。由于在南方,就算是冬天,我这里也很少下雪,因此看到雪花会很i欣喜。不过你说过的,以后会带我去看北方真正的大雪,飘飘扬扬洒洒,呵呵,你那里的冬天会很冷么?那你得给我买很厚很厚的棉袄,不然我会冻死的,呵呵,,,
#26 - 2006-2-19 14:16
小桐 地球
昨天跟你妈妈通了电话,呵呵,第一次跟你妈妈打电话,不过我却不紧张,我担心的只是你,当你妈妈告诉我你离家出走的时候,我担心死了,傻瓜,你知道么!!不过不要紧,你现在已经平安回来了,那就什么都别多说了,今天你该又长大一岁了,那也要更加懂事,不能再让关心你的人为你担心了,我说过的,当有下次,下次你再让我找不到你的时候,我就不理你了。记住,无论发生什么,你都要告诉我,不要都一个人承担,就算不能每天在你身边,只要让我知道你很平安,我也会很开心的~
#27 - 2006-3-5 15:10
小桐 地球
突然觉得心里好空,,对不起,原谅我这么说,虽然你每天陪着我说话,可我心里还是觉得好空,我需要的也许不是一个看不到的眼神,一句听不到的问候,我想要一个真实的拥抱,,你离我好远,好远,,你总说“等着我,,我很快会来看你”于是我把这句话当作我难过时最大的安慰,,你知不知道我这些天有多难过,,我昨天没有认真跟能说我身边发生了什么,,那是因为我不想你为我担心,,你担心我,却又赶不到我的身边,,这样我会更心痛,亲,,已经三月份了,,你说过三月份会来看我的,,,我翻着日历,等着你!
#28 - 2006-3-5 15:18
小桐 地球
也许是我太敏感,如你。也许是我太爱多想,如你,,但愿是我感觉错了,想错了,,,我觉得你最近对我有些不同了,,你知不知道,就因为你不在我身边,,我看不到你,因此你给我的每条消息,,我都是靠猜测揣摩你说话时候的表情,,也许有时候会搞错,但是我还是脆弱的经不起你一点点犹豫的神情,也许你仅仅是习惯性的叹气,在我看来,我会以为你是累了,,也许你仅仅是在忙别的事情忽略我的短信,而我在电话这边却会以为你在生我某句话的气。你说要我相信你,,,,要我相信你有多么喜欢我,,可是我还是对自己没自信,,这些天来,我隐约觉得你对我变了,亲,在我对你要求那么多以后,你还像以前一样喜欢我吗??
#29 - 2006-3-5 15:30
小桐 地球
最近妈妈身体不太好,,昨天咳嗽都咳出血来了,,我昨天带妈妈出去吃东西,,她很开心,,妈妈总是那么节约,,要她买点什么好东西吃,买一件好衣服穿她都会很舍不得,,昨天我带妈妈吃的也是在很多人看来很一般的皮萨,可是妈妈吃的很开心,,我心里觉得很难过。爸爸妈妈这一代的人真的好苦,,年轻的时候没有我们现在幸福,,现在,当物质上面稍微有些改善,,他们都老了。昨天我陪妈妈逛超市的时候,,妈妈俯身在挑拣货架上的东西,,我突然发现妈妈的白头发多了好多,,,真的好多,,,我有点想哭,,亲,,以后我若是跟你在一起,,我会很不放心爸爸妈妈的,怎么办?亲,我要你赚很多很多的钱,买很大很好的房子给我爸爸妈妈住,,我说的都是心里的话,我真的是这么想的,我想让他们的晚年很幸福,就算我不能经常在他们身边,可是我要每个月给他们好多好多钱,经常让你陪我回家看他们,,亲,你会答应我吗???赫赫,,每次说到这些,我都忍不住要流眼泪,,,,为我努力,为我让自己变得成熟起来,为我让自己更坚强,,我有时候很想听到你关心安慰的话,让我稍微得到一点依靠,可是你都好木讷不了解,,别再像个木头一样,,你知不知道,,为了你,,我真的真的流了太多太多眼泪,,以后的日子,不许再让我哭,答应我!
988 ITEMS / 30 PER PAGE 3/99 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019722 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 08:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.