#60 - 2006-5-2 23:34
小桐 地球
刚才你说走开一会儿,我就有预感,你可能今天没法再陪我了,果然,当你说有事情要跟苗叔叔谈得先回去的时候,我的眼泪又那么轻易得掉下来了亲爱的,今天你看上去比以前帅,是真的,呵呵,第一次说你帅吧,开心不开心呢?
赫赫,我真傻,哭什么呢,你马上就能来看我了对不对?你说你爸爸马上就会到山东来找你,然后你就有机会跟他说起我们的事情对不对?亲爱的,不是我消极悲观,我觉得你说服不了你,我知道这样很不好,不该对你那么依恋,可是我也没办法控制自己的感情,她很想念你,就算我仍然打着微笑的符号给你,可是眼泪还是顺着脸颊流下来,好象现在:)
爸爸的,我感觉我还需要等很久才能再一次看到你,,,亲爱的,想到这里,,我又想哭了。。。。。
算算时间,你应该到小区了吧,那你跟苗叔叔事情谈完记得给我消息,,就算我不小心等的睡着了,我也想第二天醒来打开手机就看到你的温暖的留言,我会很开心的。我喜欢听你对我说话,说很多很多话,说很温暖的话,说很有希望的话:)亲爱的,眼泪掉到衣服领子去了,赫赫,,,
五月二日,我喜欢你!
#61 - 2006-5-3 21:10
小桐 地球
今天跟爸爸去东方绿洲玩,赫赫,蛮开心的,只是不知为何,现在脖子和手臂都是红的,好象过敏一样,洗完澡我喷了花露水,有点疼,但愿明天就会好了。
今天你爸爸到山东了吧,赫赫,有机会的话带我向他问好,也许你们现在正在商量生意上的事情,所以,所以我也没有给你短信。好好干吧,你昨天说这次很有可能能够拿下这个项目,真替你们高兴!那如果真的顺利完成这次项目,你能不能跟爸爸商量一下来看我呢,赫赫,又开始折腾你了,嗯,我明白,不用我提醒,你一定会尽快来的。
昨天你说给我买了个镯子,我很开心。赫赫,其实我不缺什么,只缺一个身边的关怀。
手臂现在火辣辣的疼,那等你有空给你看照片:)
亲爱的,五月三日,我喜欢你。
#62 - 2006-5-5 00:41
小桐 地球
我想下辈子做一只猫,躲在你宽松的衣服里,从你敞开的衣襟里探出脑袋,好奇的张望这个世界。
我想下辈子做一只猫,趴在你温暖的膝盖上,从被风吹起的窗帘缝隙里,懒散的打量外围的一切。
我想做一只猫,一只你喜欢的黑猫,有着柔软而亮泽的皮毛。
我想做一只猫,一只你喜欢的灵猫,有着洞悉一切的敏锐的眼睛。
亲爱的,如果老天没有给我机会成为你的恋人,我愿自己化身一只猫,从它哀伤的眼神里不知你是否会想起我。
亲爱的,在刚刚过去四十分钟的五月四日里,我喜欢你。
#63 - 2006-5-5 20:23
小桐 地球
今晚你说会很晚回来,就不上线找我了,有些难过,呵呵,可能是因为你明天就要走的关系,所以我想今晚和你好好告别的。早知道,早知道我昨晚就该再留你会儿,至少能再多看你几眼。呵呵,不知道你要回去几天,你不在的日子,我想你了怎么办?对啊,可以给你电话嘛,呵呵,亲爱的,我现在就很想你了,好想再看看你,看看你的傻样子,还有像坏蛋一样的抹嘴偷笑。
今天下午唱了首歌给你,放在你邮箱了,不知道你能否听到。昨天也给了你好多照片,可能是想让你多带些关于我的东西走,声音,容貌。我想让你多记得我一点,呵呵,能在没有我的日子里经常想起我。
好好工作吧!我应该要支持你的,你要让爸爸开心嘛,让他觉得你长大了,让他明白你现在已经有自己的想法了,这很好,我应该支持你的!只是,我现在很想你。
其实你刚告诉我今晚不会来的时候,我又偷偷的哭了,呵呵,明天我就要去看妈妈了,你早上的火车也要离开,那,一路顺风吧,现在跟你说一路顺风,希望你平平安安。
亲爱的,五月五日,我很想你,萨浪~
#64 - 2006-5-6 22:53
小桐 地球
廷啊,你知不知道,我此刻好想你!
今天你坐火车回家了,离开网络的第一天,我好想好想你,我止不住眼泪又弄湿了眼眶,它们是如此的圆滑,轻易的就滚落到我的腿上。我在看你以前写的那篇<我想你>,虽然你写这个的时候还不曾认识我,况且你所写的“你”也并非指我,可是,我看着看着就好难受,在没有开灯的房间,只有电脑屏幕一闪一闪的房间里面,眼泪真的是止不住地往下流,我好想你,好想看到屏幕右下角有熟悉的头像在闪动,如果你现在能来,我肯定会好开心好开心的!
我也不知道今天为何这么脆弱,可能是白天妈妈又说起我们的事情了,跟妈妈解释的时候我也是掉着眼泪,不明白我怎么现在变得那么爱哭,妈妈这边还是有些阻碍,我好希望你能尽快来看我,我想让她更多地了解你,毕竟,她没看到过你人,单凭我的解释很无力。每个母亲都希望自己的孩子有个好的归宿,廷‘,你能理解得对不对?况且你也明白我家里的情况,所以妈妈会更紧张我以后的生活,她不想我重蹈覆辙。
廷,傻瓜,我发现我一天一天的越来越依赖你,越来越离不开你,希望你能快点回来,我不想一个人哭,你说过的,要让我把眼泪留给你。亲爱的,我好想你能在我身边心疼我,我觉得一个人好孤单,真的,此刻我突然感觉到好孤单。
你今天临走的时候也没来得及看我qq上给你的留言,还有那首为你录的歌,你也没来得及带走,呵呵,没关系了,等你回来一样的。你知道吗,今天当我回来打开qq的时候,好希望看到你也给我说好多好多话,只是,当qq很安静的展示在那边的时候,我突然有种失落感。
廷,快点回来吧。快点来看我吧。快点娶我吧。我不想一个人哭,没人安慰。
五月六日,我喜欢你。
#65 - 2006-5-7 21:46
小桐 地球
今天下午逛街的时候钱包被小偷偷走了,我很难过。不为别的,里面有一根对我蛮有意义的项链,那是我过20岁生日的时候阿姨送的,下面的坠子是后来妈妈给的。其实现在想起来我还是有些难过。可恶的小偷,去死吧!诅咒。。。。。。
钱包里面的工资卡我去挂失了,得要一个星期才能拿到新的,这一个星期注定没有零花钱了,账户被冻结,还好,我的交通卡和电话卡都还有点余额,应该可以支撑七天的,其他的开销,其实也没什么了,我平时也只要这两张卡里面有钱就ok了,顶多看到喜欢的衣服就先忍忍了。
钱包被偷了,我第一个告诉你的,大概也只有你可以说,我不敢跟爸爸妈妈说,他们肯定会心疼的,我了解他们,他们都是节约惯的人,告诉他们钱包被偷了,他们肯定比我还难过。算了,就如你说的,破财消灾,丢了就丢了吧。
你还真是傻瓜,让我别为项链的事情难过,你说就当作是把它送给你了,由你来保管,呵呵,当时听到你这么说我蛮感动的,也确实舒心了点,好吧,就当我把这根有意义的20岁生日的项链送给你了,当作见面礼,那你要好好帮我保管,如果我想起来要问你拿,你得还我,当然了,我一般送出去的东西不会再讨回来的。
我想睡觉了,遇到这种事情把心情也弄得不好,明天就要上班了,假期过得可真快啊。那亲爱的,我去睡了。
五月七日,虽然心情不好,但是依然喜欢你。
#66 - 2006-5-8 22:40
小桐 地球
今天早上迟到了一刻钟,因为我特地去了次照相馆,问问看照片冲印好了没有,不过他们说得到中午才能取,于是我后来改坐公交车去上班,我想反正迟到了就试试看坐公交车会不会比坐地铁轻松点,毕竟地铁出站之后我得走半小时太累人了。不过实践证明,公交车轻松是轻松了,可是路上比较堵,耽搁时间比较久。唉,你能每天送我上班就好了,我也不必要考虑那么多。
今天的心情已经从丢失钱包中间恢复了很多,不过上午的时候还是跟朋友们发发牢骚,我让黄臻替我一起诅咒那帮小偷,我说他这人比较恶毒,诅咒起来比较灵验,呵呵,他好像又被气到了,看他开心我就不爽,他生气我倒蛮开心的。
不知为何,现在浑身酸痛,脚腕转动一下就整个小腿痛,我想早点休息了,但愿明天能有所恢复。亲爱的,我很可怜的,包包里面就剩下几块钱了,下班肚子饿都不舍得买点吃的,丢钱的事情我没跟家里人说,况且我也不喜欢问别人借钱,所以只能委屈自己的胃了。你知道的,我到了下午就会特别饿,唉,还有六天,我继续慢慢熬了。
五月八日,我叫你LG,我喜欢你:)
#67 - 2006-5-9 23:40
小桐 地球
当你告诉我你爸爸不允许你来看我的时候,我一下子就愣在那边,手里握着手机,拇指不停的摸索着手机屏幕,眼睛盯着闪动着的电脑屏幕,脑子却不知道想什么,眼泪流下来。
亲爱的,你描绘了一幅很美丽的画卷给我看,告诉我那里的生活充满欢笑,不会孤单不会再一个人独自等待,你说的我很向往,我想让你再指名一点方向,让我可以更坚定的去相信去全身心的等待这一天的到来,可是你却戛然而止。廷啊,你知不知道我现在有多难过,一个人对这电脑屏幕流泪,打字,已经不知道是第几回了,你不在我身边,我真的已经足够坚强了,可是,当我一个人静下来的时候,我骗不了自己,我还是会很孤单很寂寞,我好想见到你你知道么!
恋爱不光是两个人互相喜欢就可以了,还需要双方的父母认可,这样的恋爱才美满才会更幸福,我知道,你爸爸不允许你来看我肯定也有他自己的原因,我没有怪他任何,只是,只是我的心很痛。我多么希望你爸爸妈妈能喜欢我啊。
没事的,哭过就没事了,明天我会重新振奋精神的。
可是,,我的眼泪却还是不停的往下流。廷啊,我有多么想你你知道么!
五月九日,雾很大,看不清前方的路,好想你能牵着我的手指给我方向,有你在,我会觉得安全。眼泪干涸在脸颊,我想让你知道,我喜欢你。
#68 - 2006-5-10 22:54
小桐 地球
你让我今晚陪你看书,我照做了,好累!我越来越发掘财务管理真的很枯燥,我觉得我考试会考不出了!怎么办,怎么办!硬着头皮上,也许没有别的方法了。看了几个小时,但是效率一点都不高,一道题目就要看掉很多时间,我是不是脑子太笨了,唉,,,无奈,,,叹气,,,快11点了,也许我该休息一下,,,明天继续努力!老实说,我心底还是很不服气的,有时候一个问题没弄懂我就会很迫切的想去解决,我觉得难题是一个碍眼的家伙,挡在我面前让我很不爽!
五月十日,脑袋昏昏,我喜欢你@_@|||

p.s.钱包里面还有12个硬币,我想不出意外应该可以支撑到下个星期一。
#69 - 2006-5-12 09:29
小桐 地球
昨天晚上看书看得很累,就没有来这边写日记。

睡着后作了一个梦,梦见你了,很真实。我在梦里搂着你的脖子,可是你却微笑着松开我的手。。。。。。

不过我相信梦毕竟是梦,不代表什么,所以亲爱的放心,我不会多想什么。

今天早上你又睡熟了,都没记得叫我起床,不过不要紧,我有闹钟,今天上海下雨了,上班的路上没有带伞,淋了点雨,不过还好了,我的外套有帽子,只是刘海的头发湿了。

看书看累了五月十一日,我喜欢你。
988 ITEMS / 30 PER PAGE 7/99 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.023261 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 13:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.