#100 - 2006-6-8 22:35
小桐 地球
在这里替你筑起100楼。。。。

从未想过自己真的还会每天定下心来写日记,那些记忆应该是很遥远了吧,那时候我的日记本里还不是你,嗯,,是另一个曾经让我以为会铭刻一生的名字,然而终究也经不起岁月的风化,我开始想不起来那三个字该怎么写了。

我现在写的是你,点点滴滴,零零总总,只字片语,,,有时候我也会觉得文字的苍白无力,可是我想记录,我所度过的每一个没有你的日子,我都要写下来,然后在某一天给你看,我想你会抱着我哭吧,呵呵。

刚才给你的短信,说及敏感的话题,你又沉默了,亲爱的,这次我不再主动给你消息问你怎么了之类,我想看看你究竟会什么时候才回我消息,你究竟会过了多久才想起我,想到再那么遥远的另个城市,有个深爱他的女孩在焦切的等待着他的答复,我想知道。

好困,连续几个晚上都很晚睡觉,今天我想早点休息了,不然白天会很没有精神,我不给你短信说晚安了,在这里,对你说:亲爱的,安!

六月八日,手机很安静,我和它一起在等着你,你何时会归来啊?
#101 - 2006-6-9 22:18
小桐 地球
你还在外面吗,到现在还没有回家,在忙些什么呢?有时候我真不明白你做的事情,呵呵,或许我也没必要知道得那么详细。

最近总觉得自己缺觉,好困好困,亲爱的,我睡了,什么也不想写了。

六月九日,我对你说今后不再提及“累了”“我等你”这些字眼,因为你说听着会很心疼,那好,我把情绪都在这里流露,因为你暂时还不会发现:)  亲,我爱你。
#102 - 2006-6-10 23:00
小桐 地球
今天在路上捡到100元。

今天打扫房间的时候又和爸爸发脾气了。

今天给了你三张我小时候的照片。

今天32.5度。

六月十日,突然很感慨过去,小时候的我多幸福啊!有来自爸爸妈妈完整的爱,无忧无虑,吃饱了就很满足,,,想回到过去。
#103 - 2006-6-11 22:34
小桐 地球
你说新一轮的招标又开始了,我也能感觉到你的忙碌,都没有功夫和我说话了,唉,你前段日子休息着,我唠叨着怕你变懒了,你现在工作了,我又开始觉得孤单了,我还真麻烦!

你说你现在很困,等下会给我消息,那好,我等你。

今天是父亲节,祝我的老爸身体健康,工作顺利!!

六月十一日,越来越有夏天的味道了。
#104 - 2006-6-12 21:43
小桐 地球
廷,如果你不娶我,该怎么办呢?

天气预报说,上海要入梅了,明天大概就会迎来一场阵雨,但愿别是上午,因为我要出去开会,下雨不方便走路额。

啊,对了,你说是不是我小时候比长大好看呢?呵呵,突然发现我小时候很可爱哎!

六月十二日,刚才小睡了会儿,接下来该看看书了,,亲爱的,我好想你。
#105 - 2006-6-13 21:56
小桐 地球
你是因为寂寞才喜欢我的吗?是不是当时只身在外,没有朋友在你身边,没有同龄人和你说话,而那个时候,恰巧我的出现,填补了你心灵上的寂寞,所以,你才喜欢我,真的是这样吗?

有时候我会胡思乱想这些事情,因为我觉得当你现在回家了,有朋友陪伴了,你给我消息的频率也就少了,往往都是我问你一句你过了很久才回答一句,记得以前和你说过,每天下班你要给我温暖的短信,就当作接我下班,可是你没有坚持几天,还有早晨充当我的闹钟叫我起床,呵呵,也是很久远的事情了。我是一个敏感而且没有安全感的人,有时候难免会会多想,如果我哪里说错了或者说的话你觉得伤害到你,那么请你原谅,我只是害怕自己不够足够的分量引起你的注视。

我多么想再听你说些关心,安慰,体贴的话语,在我没有提醒的前提下。

六月十三日,突然又有些小伤感,不知道和谁说,只有在这边自言自语,突然发现自己每天都在自言自语,已经成为一种习惯,在没有你的日子里。廷,你真的会来看我吗?
#106 - 2006-6-14 23:27
小桐 地球
总觉得时间来不及了,书还没有看完,练习也没有做。哎,好担心九月份的考试。
今天下午连着好几次,天色一下子暗了,好像夜晚提前降临一般,雨下得不爽气,空气有些粘稠。

九点多的时候外滩放烟花了,应该是峰会的缘故吧,这次没有APEC时候放的好看,持续的时间
奶奶生病了,那天晚上开着电扇睡觉,贪图凉快,结果就生病了,午饭都没怎么吃,晚饭吃得和我差不多,真担心她的身体。廷,让我们一起希望奶奶早日康复吧!

也没有那时候长,才10分钟。

好困额,我睡觉了。

六月十四日,你说“我们熬不了多久的”。不明白你在想些什么,听了让我很沮丧,一下子愣了很久。廷,我知道你是受不了两地相思的苦,可是我说过很多次,请为我坚强为我积极起来,为我变得果断而勇敢,有时候我真不喜欢你的优柔寡断和反复无常。

亲爱的,不管怎样,我说过给你两年的时间,我希望彼此能有所改变,我很盼望着能和你有个美好的将来。

我喜欢你。         p.s. 你说这次若来看我会给我带相册,不能忘记哦!
#107 - 2006-6-15 23:37
小桐 地球
今天小米对我说,他有女朋友了,那一刻,我突然觉得有些难过。我总以为小米会永远站在我的身后,当我难过、无聊、有困难的时候,会站出来无条件地帮我,我也总以为小米会一直默默喜欢我,直到很久很久。我知道自己很自私,有了你,可是还盼望着另外一个男孩给我一份无条件的爱。是啊,看我多么的自私!认识小米有8年了,他给过我最单纯的喜欢,只是我没有好好接受。我终于相信有缘无份这句话,终于他还是放弃我了,寻找自己的幸福。我应该要祝福他的,人们常说好女孩是该得到幸福的,其实好男孩也是该得到幸福的,小米是个好人,但愿他能和他女朋友有段新的开始,尽管我说这样的话时心里还是有些小小的难过。

廷,你回来了吗?你说九点多就能到家然后会给我消息,可是现在都十一点半了,为什么你就有那么多的朋友呢?为什么你经常的和朋友一起玩都忘了时间?和他们在一起很开心吗?你知不知道我还在家等着你的消息?妈妈问我,你怎么还不来上海?我回答她你的工作忙,可是,你真正是因为工作忙吗?我看你每天不是在家看书就是找朋友。你说希望你爸爸能同意你的决定,那么你真的有和他好好沟通吗?被你爸爸驳斥了之后你有没有再和他协商呢?廷,请你用你的行动告诉我你在为我们的将来努力好不好?为何我总是会感到不安呢?

六月十五日,亲爱的,别让我感觉你越来越疏远好吗?我此时此刻喜欢的人是你,请你也坚定地再对我说同样的话好吗?
#108 - 2006-6-16 22:31
小桐 地球
早上公交车出了交通事故,现场斑驳的血迹和遗落的一只白手套,虽然和伤者素未蒙面,可恻隐之心人皆有之,但愿他/她没事!

奶奶把花花扔了,虽然她没有承认,只是说花花最近生病躲床底下休息,可是我已经一连好几天没看到它了,我知道的,奶奶这次是真的把它扔了,五年了啊,五年的感情,从一只小猫长到我抱着都有些累,哎,我心里好难过,不知它现在在何方流浪,其实花花胆子很小的,在外面希望不要被人或者其他动物欺负,这几天黄梅天,但愿它不会被雨淋到,不要生病,即使不在我家里,我也好希望花花能活得很好,至少吃得饱!

你昨晚回来得很晚,说和同学去慢摇吧,我都不知道这是个什么地方,但是听上去的感觉就好像蹦迪之类的,我不喜欢你去那种地方额。你后来也没有给我消息,早晨给你打电话你也没有接,事实证明我的不安是有点依据的,你也承认最近有些疏远我了,原因不明。其实你知道吗,你不在我身边的日子,我能依赖的只有你的短信和你电话里的声音,有时候想你想你就哭了,廷,你真的不懂我的心吗?女生是需要人安慰和疼爱的,我一次次的请求你来看我,可是你为什么就是不来呢?你说是因为家人,可是,你就没有想过要追求自己的幸福吗?还是我在你心里的分量还不够。。。

六月十六日,小花(阿咪,咪咪),一只花皮毛的母猫,一只不知道在何方流浪的母猫,一只陪伴我五年的母猫,希望你好!活得很好!对不起,我没有阻止奶奶,我上班了都不知道这件事情,对不起。总是在失去以后才珍惜,现在回想你每天在我脚边摇头晃尾的日子,眼睛就湿润了,这是我为你流的眼泪,你要健康勇敢的独自生活,如果有来世,别再做猫了,太哀怨的眼神,做个人吧,投胎一户好人家,过幸福的生活。

廷,,我想你,我喜欢你,我好想你来看我,陪我。不知不觉又流眼泪了,觉得最近过得不好,不开心。廷,我好想你能拍着我的肩膀安慰我,为我勇敢一点果断一点吧,我在这里等你。
#109 - 2006-6-17 22:09
小桐 地球
今天你说你把戒指弄丢了,你似乎心情不太好。我安慰你说这没有什么的,仅仅是一个戒指而已,等你这次来看我,我们再买一对新的,到时候我帮你带,那这次的你再弄丢我可不饶你:)

我不是个迷信的人,我觉得丢了一个戒指和我们之间的关系没有联系,可是,可是我又似乎感觉你最近真的变了,和我说话就好像在对一个普通朋友,我问什么你回答什么,再也不会说些只有情侣间会说的甜蜜话语了。亲爱的,你怎么了?是我逼你太紧了吗?是因为我不断催促你来看我吗?可是,那真的是我心里所期望的啊!有什么事情请和我商量好吗?我不想一个人在这边胡乱猜测你的心思。

六月十七日,亲爱的,希望你明天能恢复心情,对我好一点,请对我再好一点,我很需要你。
988 ITEMS / 30 PER PAGE 11/99 |‹‹‹9101112131415161718›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018420 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 04:20

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.