#150 - 2006-7-24 23:28
小桐 地球
廷,我困了,我睡了:)一天就用了一百块钱,你以后得给我报销。

七月二十四日,我有点不舒服,也许睡个觉就好了。你现在睡觉都不给我说晚安了吗?那,,,没关系,我记得对你说,亲爱的,晚安,爱你,Mu...A
#151 - 2006-7-25 22:18
小桐 地球
廷,又是整整一天没有你的消息。

是你变了吗?你知道我要用多少眼泪去说服自己这是个多么愚蠢的想法么?廷,我觉得心里空空的,我真的只是自己和自己谈恋爱吗?为什么当我想要依靠的时候安慰自己的总还是自己?我说过,如果你真的离我远去,这辈子我都不敢再相信自己的判断能力,以前读书的时候傻乎乎的浪费了七年的时间,如今我不想再做一次傻瓜,廷,我好怀念以前的你。也许,也许是我让你在这个月底来上海看我给你造成压力了,除此之外我想不出任何其他的原因让你突然的改变,呵呵,其实说真的,如果你最后还是不来看我,我也不会怎样,我也不能怎样,,,你说怕我一再失望所以不承诺什么,可是你知道么,比起失望我更怕的是没有希望。廷,我也只想见见你而已,和你吃顿饭,看场电影或者再做些我们曾经想象过的谈恋爱应该要做的事情,如果你不能满足我的要求,如果你真的有难处,请你对我说,我不是不讲道理的人,我也从来没说过,如果你不来看我我就不理你这样的话,所以请你不要给自己压力好么?

七月二十五日,我觉得身体很不舒服,我睡了,晚安。如果你记得,请在临睡前给我消息,不过我想出现这样情况的概率几乎为零。。。。。。
#152 - 2006-7-25 22:47
葵印 地球
可是,你给了他回忆......
#153 - 2006-7-26 22:04
小桐 地球

QUOTE:
引用第152楼葵印2006-07-25 22:47发表的“”:
可是,你给了他回忆......

这句话让我看了想哭。
#154 - 2006-7-26 22:16
小桐 地球
廷,今天又没有你的消息,给你电话你也不接,我不明白自己是不是真的做错什么,你会突然改变态度,或者你只是想自己安静一下,可是你好歹也和我沟通一下,我一个人被你扔在一边算什么?呵呵,怀疑自己是不是真的是多余的。

最近qq隐身,msn阻止联系人,我不想被谁打扰,我想知道自己消失的几天里还会有谁记得我,可是看大家忙碌的样子似乎我真的是多余的。

今天拿着相机拍了几张地铁灯箱广告的照片,那里面玩街舞的男生和你好像,虽然你的个性是不会玩街舞的类型。每次进出地铁我都会盯着他看,感觉就好像每天能看到你一样。我突然发现我连你一张像样的照片都没有,呵呵。

七月二十六日,刚才弟弟给我短信,我以为是你,心里一开心,然后有点失望。

廷,我觉得睁开眼睛就是等待,然后失望,如果一直睡下去就不会有不开心的记忆了吧。
#155 - 2006-7-27 22:30
小桐 地球
今天HZ说我活得太无聊了,说我的生活圈太小了,还说不应该整天都惦记着你。也许他是对的。

今天因为工作上的一些事情心情有点糟糕,给你消息让你陪我,你也就简单得问了下情况再没说什么。下班时候给你打电话,你说不方便接听。我突然觉得自己真的很空虚,我满脑子都是关于你,而忘记了自己应该有的情绪,只要你给我一点消息我一整天就过得很开心,不然就垂头丧气的,呵呵,我太在乎你了,可这点你似乎并不知道。

七月二十七日,离七夕节的日子越来越近,我似乎听到了希望破灭的声音,啪啪啪,好像一个美丽的肥皂泡在快要接近更高一尺天空的时候破灭了。。。
#156 - 2006-7-28 21:53
小桐 地球
今天凌晨你对我说你要离开,我的眼泪就下来了。

我挽留你,是不希望自己因为一时的逞强赌气而让自己在今后后悔,我希望你留下,希望你坚强一点,希望这只是你一时的泄气。我没有告诉你我流眼泪,是怕你觉得我的眼泪不值钱,可是当我面对你的时候,我的眼泪真的很不值钱,总是那么轻易的因为你一句话而掉下来,可以是喜悦,是委屈,是难过。

你最后告诉我说让我别哭,你会继续陪我。那一刻我稍稍松了口气。廷,你还什么都没给过我,你不能走,你走了就对我太不负责任了,你给我那么多想象,让我以为和你在一起会很幸福,你答应我那么多事情一件也没有承诺做到,你不能走!至少不是现在!你常常说你不是一个勇敢的人,的确,我发现你的懦弱了,可我一再的忍让是为了什么?我希望你总有一天会长大的,会明白我这么些日子以来的不容易,希望你会用以后更长的一段时间来弥补我现在的孤独,可你为什么总长不大呢?廷,是我太成熟了吗?为什么我们考虑的东西总存在偏差?

廷,今天是周末,我原本想下班时候给你电话,可是你告诉我说你很忙,有空会打给我,于是我一刻不离的守着手机,怕错过你的来电,因为自从你消沉之后再没有接过我电话,我很牵挂你,也很想听到你的声音,想亲口问问你最近这是怎么了!可是手机很安静,没关系,我知道也许你的事情还没有处理好吧,放心,我不会打扰你,你说会找我那我就等你,我相信你不会连这么一个小小的承诺都不能实现。

七月二十八日,廷,我i爱你,我不希望爱也能成为我们分手的原因,如果你怕我难过的话就不要再说这种泄气的话!只要你很积极,就算暂时不能满足我的愿望我也不会感到难过,因为我说过会给你时间,廷,我的幸福要你来诠释,别走!好吗?
#157 - 2006-7-29 22:23
小桐 地球
刚才给你发了条很长的短信,也不知道你能收到么:)

刚才一个人回家的时候,坐在车上挺想和你说说话的,不过你又把我的电话挂断,这已经是第几次了?我都不记得了呢,呵呵,也许你正在忙,如你所说,不方便接听而已,没关系,只要你不是因为不开心而不想听我声音,其他的理由我都能接受。

今天上海很热,热得有点心烦,不过这可能是我再随便找借口吧,呵呵,有时候我都不明白自己为什么要一个人难过,流眼泪,都是没有理由的。

七月二十九日,后天就是七夕了,我想你可能没办法陪我一起过,那么在那天你别再挂断我电话好吗?让我听听你的声音,知道你很好,这样我已经满足:)
#158 - 2006-7-29 23:37
地球
你一直说你不相信永远
今天我看见了你写的告诉我会在一起。。。。永远
#159 - 2006-7-30 22:17
小桐 地球
我是流着眼泪写下今天的日记。

廷,这是真的吗?刚才你那个女同学给我发短信,说让我别再纠缠你了,说你是因为不想伤害我太深才委婉的拒绝我。我态度强硬的回复她说我不会相信她说的任何,可是这只不过是自欺欺人而已,我只是再争面子而已,我不想在她面前表现出软弱。可是廷,为什么一而再的我给你的短信都让她看呢?你答应我不会给她看的啊,你和她究竟是什么关系,我觉得自己好可怜,在离你那么远的地方不知道你发生了什么事情,自己还乐滋滋的想着你有多爱我,还在爸爸妈妈面前争取说要和你在一起,可是你呢?你早已经放弃了对吗?我的直觉没有错,你是变了,变得离我越来越远。廷,回来好不好?为什么?为什么你要这样子?你说过会永远陪着我的,还说过会爱我到死,这些真的只是骗人的吗?我现在哭得很伤心你知道吗?可你在哪里?你还和她在一起,你和她在说什么?那些话是不是你让她对我说的?真的如同她所说的,你不想伤害我太深?可是你已经伤害我了,很深很深,我觉得自己真的好像一个傻瓜,你让我以后怎么办?你让我怎么办?呵呵,其实一直以来我真的很孤单,这句话说得没错,从头到尾,都只是我一个人,廷,我觉得好孤单好孤单!!!给我消息好不好?你现在给我消息,告诉我这一切不是真的,是你的同学在捏造事实,告诉我你还是很爱我,你还是满心希望我们在一起,你说话啊,你为什么不对我说话?你为什么不给我消息,,,我真的好难过好难过,为什么要选在今天告诉我?为什么要选在今天?在七夕节的前一天让我知道你已经不再爱我了吗?你是要和我分手吗?为什么?你不来上海陪我也就算了,我没有怪过你任何,你为什么一再的伤害我,你为什么让我很疼很疼?廷,我不懂,我不明白,我哪里做错了?以前不是好好的吗!你是要把我最后的一点希望抹灭掉吗?让我不再相信爱情吗?你做到了,失去你,我真的真的不再相信爱情,那么相爱也可以说分手就分手,我真的不懂。。。。。。

一个人哭,只有我自己在心疼自己,你在哪里?我在这里每一天每一天的写日记,记录的全是你,而你呢?在离开我的每一天你在做什么?你就在想着该如何跟我说分手吗?太残忍了,你太残忍了。

我突然觉得好累,从来没有过的感觉,即使在最困难的时候,那时妈妈每天每天的训斥我,让我不要跟你在一起都没有感觉过的累,可我现在觉得有点疲倦,廷,真的要说再见吗?我不要,我不要,,,

跟我说这是一个误会,跟我说是你同学自作主张,跟我说你会一直陪着我,跟我说,跟我说,,,,

七月三十日,对我说爱我,,,,,,,,,,,,,,
988 ITEMS / 30 PER PAGE 16/99 |‹‹‹14151617181920212223›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.025867 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 20:29

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.