#130 - 2006-7-6 23:41
小桐 地球
昨天下午说顶多两个小时就能回来,结果今天下午才等到你的消息。你不知道这一天我是怎么度过的,打给你电话你不接,给你消息你也不回,我甚至害怕你会不会有什么意外,忐忑不安却又无能为力,你能了解我的心情么?你肯定不懂,不然你不会这么做的,即使和朋友出去,即使很忙也不可能连接一个电话或者回几个字的短信时间也没有吧,你这样做让我怎么想?我只能说,我在你心里的地位真的微不足道。

今天HZ用惊讶的口吻对我说“什么,你也算是他的女朋友么”那一刻我觉得眼泪都要出来了,他是你最好的朋友,我以为你会把我们的事情对他说,我也一直以为你会对身边的朋友说起我,说起我是你的女朋友,可是我错了,我好像太高估我自己了,HZ是这个反应,你那个大学女同学也是如此,上次打电话来问我和你是什么关系,我对他说我是你的女朋友,她当时尖叫的声音我现在都能回忆起来。我对你来说只是派遣寂寞的人么?无聊的时候给我短信,有朋友陪你了就把我忽略了,打这些字的时候我的心寒的要死,虽然我刚才在短信里没对你说什么,因为我知道你在外面奔波了一天肯定很累了,我不想打扰你的休息,廷,什么时候你才能光明正大的对所有的人说我是你的女朋友。

你知道,我有时候就会胡思乱想,也许以上的说法根本都不成立,因为当我刚才翻看着你以前给我的那些短信,我分明感觉到你是爱我的,我不想多想这个问题了,我愿意相信你是爱我的,因为相信比较幸福。

七月六日,廷,以后不要再这样了好吗?如果要出去很久,记得先和我说一下,我不想再这样无谓的紧张担心。廷,还有,我是你的女朋友,对不对?
#131 - 2006-7-7 22:08
小桐 地球
今天是周末了,不过我没什么特别的安排,下了班就直接回家,然后吃饭洗澡看书,现在写完日记就准备睡觉。这几天总觉得很困,我想今天早点休息也许能恢复。那么廷,我等下给你说晚安。

七月七日,今天你又重复了一遍七月份很有可能会来看我,我变得好开心!
#132 - 2006-7-8 22:37
小桐 地球
今天你给爸爸打电话,说想来上海陪我几天,可是,你爸爸还是不同意。其实这一切都在我的预料之内,我知道老天不会那么容易就让我得到幸福,从小到大都是。当身边的人都幸福着的时候我只能羡慕的远远站着,独自流眼泪。小时候去同学家玩,很羡慕她有自己的房间,大大的,很干净很漂亮,我觉得她好像公主哦,每天都生活在这么美好的环境里,而想到自己,连个属于自己的床都没有。后来爸爸妈妈分开了,我又开始羡慕住在同一条弄堂里的女孩,吃完饭就可以拉着爸爸妈妈的手出去散步,而我,想妈妈的时候就只能看看照片。如今,当身边越来越多的朋友都有了男朋友,我又开始羡慕她们个个都好幸福,每天可以见到自己喜欢的人应该是件很令人高兴的事吧,把自己打扮得漂漂亮亮的,然后和他一起吃饭看电影,呵呵,这些也都成了我的奢望。有时候我穿条新裙子,看着镜子里的自己,就会想,如果廷也能看到该多好啊,他一定会夸我漂亮。可是,你终究还是离我那么远。其实我真的没有怪你爸爸或者你,有时候我会想这一切都是我自己造成的,如果不是我那么迷恋你,也许现在的你应该过的更好一些吧,至少不会因为我而难过。你很早的时候就警告过我,说你会透支,我当时不明白,现在有些懂了,我们都在透支,只不过不知道自己还能撑多久。廷,你说我们是不是上辈子犯了什么很严重的错误,老天不喜欢我们,所以这辈子才如此对待我们呢?呵呵,看来我们都是罪有应得呢,我突然想到蓝色生死恋里面的一句对白“我赦免你的罪”,廷,再怎么样也要坚持下来好不好?你喜欢看我笑,那么我就一直笑给你看,我的眼泪只会在夜晚一个人流,如果我的微笑能够带给你重新振奋的力量,那我不管开不开心,我都愿意微笑。亲爱的,我是真的喜欢你,为何他们都不明白?难道我们之间就真的没有转机么??

七月八日,廷,你还会来看我么?
#133 - 2006-7-9 22:20
小桐 地球
今天还蛮有成就的,看了蛮多书,明天开始看第十三章,还剩下两章就结束了,然后可以做练习。

我有些困,关节也有些疼,我先睡了。你是不是也睡着了?给你短信也没回。

七月九日,廷,身体健康,感冒快些好起来!
#134 - 2006-7-10 22:06
小桐 地球
累,刚刚洗完澡洗完头发还有衣服,现在浑身都没有力气,外面的空气闷热得要死,还好世界上有空调这样东西,不然我真的无法想像,突然同情起一些连饭都吃不饱的非洲儿童,可能是因为早上看了天涯上的帖子。。。。。。

哎,你的脑袋里究竟在想些什么呢?我让你给我说说我们的将来,可是你说要完成这一切需要时间,可是也同样是你,说过时间是充满变数的东西,你到底要表达什么东西呢?是让我相信还是不相信?你跟我说现在你大脑里的某部分正在枯竭,无法承诺我任何,呵呵,你就是这样子娇气,每当我很想从你那里得到些什么的时候i,你就开始退缩。当然了,我没有不满意你,只是说说我自己的感受。或许你会觉得说出来的话就一定要做到,不然就显得毫无意义,那好吧,我也不勉强你,可是我真的很害怕想到将来,我们真的能在一起吗?按照目前的状况,真的很难很难,廷啊,我说过的,只想让你诠释我的幸福。

七月十日,廷,还有二十天,我仍然翘首以盼,虽然我知道希望很渺茫:)
#135 - 2006-7-11 22:43
小桐 地球
趴在电脑桌上,听着大街上播放的音乐,有些小小的伤感,也许是因为音乐本身,又或者是因为你。还记得我对你说过永远不要让我找不到你吗?记得上次你离家出走之后我就对你说,不要再有下次,如果再有下次让我找不到你的话,我就不理你了。可是事实上呢?你还是一再的让我担心让我找不到。或许你会觉得我这样很没必要,你也对我说你已经不是小孩子了,有时候会有些自己的事情要做,可是你难道不能体谅一下我的心情么?我已经不在你身边了我害怕没有你的消息没有你的声音,我那种渴望随时随地能找得到你的心情你能理解吗???你不能吧,如果你能理解我的话,就不会一次又一次的这样做。廷,你在哪里?抽空给我发几个字真的那么那么难吗?

今天徐老师在路上捡了一只猫回来放在公司养,如果不是徐老师,猫猫肯定活不过今晚了,当时车来车往的泰安路,它就一动不动地站在马路中央,任由司机按喇叭它都木然,可能太小了吧,根据我的判断一个月都没到。还好徐老师好心,停下车子把它救上来,回公司后我们给猫猫洗澡,然后放在太阳底下晒,徐老师还专门买了一个奶瓶给猫猫喝牛奶用。我觉得这只猫这下子的命运就完全改变了呢。

今天早晨在地铁里又遇到一个大学同学,呵呵,最近总是遇到大学同学,还真是凑巧,更巧的是她离我公司也不远,竟然之前都没有碰面过:)

七月十一日,洗澡的时候触电了,到现在手指还是麻的,我多想你能在身边啊,可惜却找不到你。晚安。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
#136 - 2006-7-12 23:27
小桐 地球
廷,今天发工资了,呵呵,又存到一笔定期,蛮开心的。

隔了20个小时后,你终于给我消息了,你说在兖州了,那是在山东吗?你已经在山东了吗?你好像有很重要的事情做,我也不敢多问你什么,正如HZ说的,我这个人太烦了,呵呵。其实我不是粘人,我只是担心你,突然没有你消息我恐怕有什么意外,唉,,,这个或许也只是我粘人的借口吧。不知道,以前没有过的感觉,你是第一个。

自己洗完澡刚才又给家里的小猫洗澡,我把它按在脸盆里,它拼命挣扎,好像我要害它似的。我一个人折腾了十分钟终于搞定了,谁知道它湿漉漉的毛还没干又给我站到沙堆上去,我真郁闷死!还需要再接再厉啊!不过我刚才用的是冷水,小猫不要生病才好,老天保佑,第一次一个人折腾一只猫,希望它健健康康,明天早上醒过来能看到它白白松松的毛,还有可爱的模样。

廷,我刚才看了会儿书,准备睡了,那彼此晚安。我也希望你健健康康,在外面自己小心,如果有空,还是希望你多和我说说话的。

七月十二日,我在想你的时候你在想我吗?呵呵,应该没有吧,,,,没关系,工作要紧,我努力不让自己胡思乱想,因为我喜欢你。
#137 - 2006-7-13 23:12
小桐 地球
你突然就去山东去,说是有点事情要处理,也不知道严重不严重,我在这里一个人挺无聊的,你好像工作的时候就没空陪我说话的,不过我能体谅了。我今天有点困,先睡觉了。我等下会给你消息说安:)

公司的咪咪很健康,今天中午喂它喝牛奶,它好舒服的燕子,希望健康长大。家里的小咪就不乖了,还是教不会它不要爬到桌子上来,它总爱在我们吃饭的时候一起上桌,你说是不是很没有规矩,而且奇怪的是,家里的小咪皮厚啊,我打它它也无所谓,我真被它气死。

七月十三日,廷,七月份过了十三天了,你,,,还能来么?
#138 - 2006-7-14 22:55
小桐 地球
碧利丝台风给上海带来的影响就是狂风,好大好大的风,沙子吹进眼睛里,裙摆四散摇曳,咯吱咯吱的窗户声,还有那些感觉摇摇欲坠的广告牌。台风吹走了些闷热,今天下班回来的时候几乎没有出汗。

山东的事情你似乎办好了,今天已经回到郑州了,自己开车挺辛苦的,刚回家却又和HZ出去玩,不过对于HZ我还是比较放心的,感觉他不会把你带坏,不会拉你去什么慢摇吧、蹦迪之类的地方,我不喜欢你去!尽管你说你在那边只是坐着看别人疯狂自己喝饮料。

今天腰有些疼,不知怎么搞的,感觉像是被人踢了一脚,用手触摸腰上的皮肤,隐隐的疼。我想睡觉了,明天应该就会好的。

七月十四日,今天小康问我夏天到了怎么也不去买点新裙子,我说要等你来陪我一起去,廷,你会来么?
#139 - 2006-7-15 23:31
小桐 地球
廷,我继续看书:)

七月十五日,祝阿姨,也希望是我未来的妈妈,生日快乐!
988 ITEMS / 30 PER PAGE 14/99 |‹‹‹12131415161718192021›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027019 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-22 03:48

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.