#120 - 2006-6-28 22:17
小桐 地球
女人什么时候最美丽?你说当一个女人感觉最幸福时候的那种安详,那种无言的满足最美!你说只要你努力,一定会把自己的女人养的白白胖胖的,脸上看不到皱纹和任何的不快。呵呵,我突然好想嫁给你哦!

下午的时候我去新华社上海分社开会了,关于审计方面的,其实也没什么内容啦,都是笼统的条条框框,不过我突然发现自己好年轻哦,在那些人里面我觉得自己就像新生力量,突然对自己有些小小的骄傲。上半年快结束了,这几天财务经理让我做些分析汇总的表,可能上班时候会比前段日子忙碌点,不过我还是会抽空给你消息的!

最近没有云彩的消息,qq上不见到她上线,突然有点惦记她了,如果明天有空的话我去找她。

今天和小米聊天,然后说到去唱歌,我没有答应,随便找了个理由说是因为太仓促了自己没有好好打扮打扮,其实不是这样子的,正如小米说的,我没打扮的样子他又不是没看到过,以前读书的时候还不是整天素面朝天的,呵呵。可能又是我的小心眼作祟了,我觉得他有女朋友了,对我自然没有以前那么好了,他让我去我就偏不去,其实现在想想自己还真够无聊的。

空调开着就舒服多了,不过我好担心电费额,爸爸总说我财迷,整天就惦记着钞票钞票的,不过我惦记自己的钞票又没有错,亲爱的,你说对吧?钱么总是要好好算算的,不能想怎么花就怎么花,又不是每个月赚很多。

刚刚吃了根冷饮,现在胃有点难受,不过我想过一会儿就会好的。

六月二十八日,你说不会做对不起我的事情,亲爱的,我们彼此见不到面,你的这句承诺对我很重要:)亲爱的,我也会好好爱你的。
#121 - 2006-6-29 22:06
小桐 地球
整整六个小时没有你的消息,我以为发生什么事情了,你却对我说只是在捣腾你的手机。。。。。。我真不知道该说些什么好,难道我对你说的那么多话还抵不过一只手机么?也许正如你所说,消息没有收到,可是即便没有收到,六个小时没有我的消息难道你不着急么?你消失了我会魂不守舍,那么如果我消失了,你会紧张得来找我吗?也许我不该想那么多,恋人之间互相的信任最重要,是我太过依赖了,呵呵,可是廷,那只是因为我太在乎你了。

今天的气温超过35度了,算是一个高温天气,下午在毫无征兆的情况下突然下起了大雨,声音很沉重,不过持续时间不长,然后由于气温高,地面一下子又收干了。今年的黄梅雨水还是蛮多的,等再过几天七月份出梅了天气就火辣辣的热了,真可怕。

听说公司要不供应盒饭了,怕大家浪费就索性给饭贴,大概一天7元,一个月给150元,如果真的是这样的话,我准备就每天吃泡面什么的,也好节约一半的钱补贴我的车费,那样的话我就不必大热天的不舍得坐空调车,你一定会说我没必要那么省吧,呵呵,其实我有打算的,我打算存钱去郊区的地方买个小一点的房子,所以平时我能省就省了。

我发现我有时候真的只是自言自语,你都看不到听不到,当自言自语已经成为一种习惯,我不知道这算不算一种悲哀,可是我总期待着有一天你会看到,正如我当面对你说的样子。

六月二十九日,亲爱的,我想你,也许超乎你的想象,我喜欢你,也许超乎你的想象,我很需要你,也许超乎你的想象。亲爱的,你到底知不知道我有多爱你?
#122 - 2006-6-30 22:14
小桐 地球
亲爱的,抱歉,今天我不想写东西了,可能是心情不好的缘故,不用为我担心,明天,明天我就会很好了:)

六月三十日,廷,我喜欢你,你知道就好:)
#123 - 2006-7-1 22:18
小桐 地球
廷,发生什么事情了么?你突然又不和我说话了,早晨还好好的,你让我好好陪妈妈说说话,然后还问我对你的看法,是因为我说错什么话你不开心了吗?你别不理我,我本来就很缺乏安全感,你这样子我会很害怕的,我怕你就会永远不理我了。廷,不要离开我疏远我好不好?如果是因为我早上说错什么话,你对我说,我以后一定注意!廷,我刚才打电话给你你为什么不接?是因为没听到吗?你在外面吗?和朋友在一起?可是已经那么晚了啊,你还没有回来吗?或者你在客厅看电视,没有把手机带在身边,好比上次一样。廷,如果你看到我消息的话请回复我好吗?我又开始不安起来。。。。。。

七月一日,亲爱的,七月份的第一天,你不要不理我!
#124 - 2006-7-2 21:30
小桐 地球
今天是星期天,我本来希望你能陪我说说话,,,,对不起亲爱的,写到这里我的鼻子又酸了,,,由于种种原因,你今天还是没能好好陪我,或许在别人看来,每个人都该有自己的生活,就算是恋人也不该成天粘在一起,可是他们不知道,他们不知道我有多需要人关心,需要受到重视,廷,我想你能懂,你懂我的家庭,懂我的经历,因此我更需要你,可是,为什么你偏偏就不在我身边呢!亲爱,来看看我好吗?就几天,,,别再拿你爸爸作借口,如果他一辈子不同意难道你就一辈子不来见我吗?廷,我很自私,我也许没有替你考虑,我只在乎自己的感受,我的感受告诉我,我想见你!

是不是一般恋爱故事发展到这个阶段,女主角总会得一场大病,病得快要死掉,然后男主角才能突破重重阻碍来到她身边,守着她,直到生命最后一刻?可是生活是生活,不像小说那么煽情,我很健康,没有得病,因此男主角也始终没能出现。。。

你那边下雨了,我这里很闷热。

七月二日,廷,以前你对我说你想我一定比我想你多,可是现在,我可以说我想你一定比你想我多,这不是无聊的比较,而是你在我心里的地位已经越来越高,也许我在不知不觉中连自己都放在你的影子下面,在你面前,我只是个需要爱的小女人。
#125 - 2006-7-3 22:32
小桐 地球
我的头又痛了,上次是什么时候我记不得了,一阵一阵的扯着头皮,让我整个人都无精打采的。我没有在电话里告诉你,我是怕你担心,说了,除了让你和我一样难受外,没有别的。还是表现的健康点,也好让你在另一个城市放心的生活。

亲爱,今天有没有想我:)陪妈妈出去买东西提得很累吧?重重的塑料袋有没有在你的手指上勒出深深的印痕?不过你是男子汉嘛,不能太娇气了,是该干点粗活。

昨晚你的梦好奇怪,为什么我总在你的梦里突然消失呢?关于你的梦我也做过,只是现在让我回想,我一个片断也想不起来。有时候我不知道是自己幻想多了成了梦,还是梦成就了幻想。哎,如果人的意念能够翻山越岭地抵达遥远的地方该多好,那么我们彼此思念的电波一定会在某个城市的上空交汇然后迸发出火花,让人惊叹!

头痛~也许明天就会好了,亲爱,你现在在做什么呢?又好久没你消息了,我已经变得越来越会粘人了,呵呵,还真伤脑筋呢- -|||

今天是公司不供应午饭的第一天,大家普遍反映都说不方便,可是这有什么办法呢,平时有盒饭的时候都不珍惜,浪费糟蹋粮食,现在好了,让自己解决又来抱怨了,事情都是某些人挑起来的,现在害得一群人受累。明天该吃些什么呢?现在每天的午饭都成了心事,公司附近实在没什么吃饭的地方,今天有些同事就泡了碗浓汤或者吃根玉米就当午饭,长久下去怎么行额。

七月三日,如果我每天说句“亲爱,早点来看我吧”,你会不会就真的来了呢?
#126 - 2006-7-4 01:00
么么茶 地球
顶~美女
#127 - 2006-7-4 01:00
么么茶 地球

#128 - 2006-7-4 22:35
小桐 地球
你没想到我真的那么倔吧,呵呵,有时候我固执起来还真的挺较真儿的。我那个时候就赌气地在心里说,你接我的电话我就立马去吃午饭,你继续不理我我就存心饿着肚子,没想到你还真不理我,哎,你是说家里来了客人,那个时候大家都在餐桌上吃饭不方便离开桌子接我电话,虽然你的解释很合理,可是在我看来,难道我的电话就那么不重要么?难道你就认定我是没事找茬地打你电话么?万一我真的发生什么事情向你求助怎么办?哎,算了算了,你就是单细胞动物,真的想法好简单,我都觉得自己的赌气是自找苦吃,自己饿着肚子不说,你事后也后知后觉的一点反应都没有:(

天,外面下暴雨了,一下子,关着的窗户都被摇得咯吱咯吱响,好恐怖!妹妹还没有回家,真替她担心。奶奶今天去小婶婶家住两个星期,家里的晚饭又成问题了- -

我突然有些犯困,可能是窗外的大雨让我有些害怕。我想睡觉了。

七月四日,装宽带一周年纪念,如果没有宽带,如果没有网络,我就不会认识你。亲爱,一切真的都是缘份。
#129 - 2006-7-5 22:26
小桐 地球
亲爱的,你怎么又关机了,不是说好顶多出去两个小时的么,下午三点到现在都已经七个多小时了,没你消息我会很担心的。你自己在外面要小心额,别太晚回家,还有,如果你等下到家了,换上新电池板,记得给我回个消息!

今天你答应我七月份会来看我的,我刚得知的时候很兴奋,现在冷静下来想想似乎觉得你有安慰我的嫌疑,已经不是第一次了,上次你在电话里还答应我六月份来的呢,结果。。。。所以,在我没有看到你人之前,我还是不要太激动得好,以免希望越大失望也越大。不过我还是很希望这次会是真的,因为半年多没有看到你了,我想你都快疯了。

我去看会儿书,等下临睡会给你说晚安,如果你也记得也要给我说晚安哦!

七月五日,若你真的能兑现承诺,那么也许再过几天我就能见到你了:)亲爱,我等你。
988 ITEMS / 30 PER PAGE 13/99 |‹‹‹11121314151617181920›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.039855 second(s), 13 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 22:11

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.