#110 - 2006-6-18 23:02
小桐 地球
今天给那只小白猫洗澡,真没想到他有那么多虱子,现在回想一下都鸡皮疙瘩一身,我和妹妹还有奶奶三个人按住她帮他捉虱子,弄得够呛,基本上少很多了,等待下次再清理。

今天发现手机屏幕右下角被划花了一道一厘米的划痕,不开心了,我跟你说让你给我买个新的,也不知道你什么态度,忽悠我一通。总感觉你最近怪怪的,哎,每每想到这个我就又开始难过起来,你真的撑不下去了吗?你上次说我们熬不了多久的,是不是你给我的某种暗示?

父亲节,亲爱的老爸,上个星期几撮日子了,还以为是六月份的第二个星期日为父亲节,呵呵,看我的脑袋,整天不知道在想些什么。老爸身体健康,每天开心,多多赚钱!

六月十八日,手机很安静,是不是我不给你消息你也就忘记我的存在?我很不安,廷,现在你连跟我说句晚安都省略了吗?我好怀念过去的你。
#111 - 2006-6-19 22:14
小桐 地球
昨晚等不到你的消息我难过得要死,结果你却安稳的在那头睡你的大头觉,当你早上告诉我这些的时候,我都不知道该笑我的傻还是哭我的笨。你最近总是会忽略一些我已经习以为常的事情,好比早晨叫我起床,告诉我每天做些什么,晚上和我说晚安等等。我告诉你说我哭了,你也不会紧张的问我原因,安慰我。哎,,,是我太敏感了对不对?一定是的,一定是我太敏感了,是我自讨苦吃而已,没人心疼我,只有我自己。

廷,早上听你的声音还是那么好听,那么有磁性,我想我还是很喜欢你的,至于你,我不知道你是否还能坚定的如刚开始那样,你那次说时间是充满变数的东西,当时不明白,现在似乎有些懂了,,,

六月十九日,燥热的天气,不安的心情,异常冷静的表情。廷,来看我好不好?
#112 - 2006-6-20 21:34
小桐 地球
好热好热,今天34度了,刚刚洗完澡,吃了三根冷饮,稍微稍微缓解一下。

今天通过彩信相册给你说了好多话,呵呵,希望你能明白我的心意,你答应我以后有什么心事一定对我说,我想我应该相信你,不应该再疑神疑鬼的了,这样不光你会不喜欢我,我也不喜欢我自己了。

今天凌晨三点多有个陌生的电话call我,我早晨起床后才发现,我以为那是你,恐怕是你停机然后找了个手机跟我说一下,于是我拨通了你的手机想看看是不是被停机了,谁知电话那头说“您拨打的电话是空号“我当场脑子一片空白,我以为你就这么消失了,后来再拨打一遍,通了。哎,距离遥远连信号都在欺负我脆弱的神经,要是哪天你的手机号码真的变成空号了,我肯定会不开心很久,再也不相信爱情了。

你在不在看球呢?呵呵,我今天有些困,想早点睡觉,那么晚安亲爱的。

六月二十日,我们之间不要误会,我信你,信你说的每句话,也信你会为我们的将来而努力!
#113 - 2006-6-21 22:15
小桐 地球
今天上海有37.3度了,真是创了入夏以来的最高纪录,高温警报被刷新了两次,呵呵,不过你那边好像今天还蛮凉快的,听你说好像下雨了,我这边可能明天会有雷阵雨,不过不知道这个雨能否缓解高温,抑或会更加闷热!
今天发了一个网友在bbs上的帖子《假如你要嫁的人是我》,我看着蛮感动的,也被里面一些看似简单却异常温馨的情景所感染,不知不觉我又对号入座了,我想如果我们真的能在一起,我们一定也会很幸福很甜蜜的!
今晚你会不会看球赛呢?呵呵,我对这个好像不太感兴趣,我总是会为那些放弃睡眠时间抱着电视看足球的球迷而感叹!睡觉多舒服啊,我最近总感觉睡不醒!这几天公司事情不多,我吃完午饭也总是会趴一会儿小睡片刻,即便如此,我晚上到了十点我还是昏昏欲睡!
今天我喝过KFC的夏日新品八娇果汁了,味道和必胜客的杨梅汁有点像,颜色也差不多呢,恩,没有想象中那么好喝,不过总比白开水要好喝嘛。
哦,还有,今天我用智买道兑换一张优惠卡,大概下个星期会送到,据说是可以在400多家指定店家消费享受折扣,反正积分对我来说也没什么,我就花了300多点换了。也许这次你来看我的时候我们去外面吃饭还用得着呢:)
等了很久好像还没有你的消息,是不是你怕打扰我还是别的什么啊?呵呵,其实我真想一天24个小时除去睡觉的时候,随时都能听到你的消息,好像这个要求奢望了点,那降低点要求,希望当你空着的时候能经常想到我!
六月二十一日,近日夏至,你要多喝水,少出门,还有,记得来看我:)
#114 - 2006-6-22 22:40
小桐 地球
今天快要下班的时候,天色一下子阴沉了起来,那种感觉就好像西游记里面经常出现的即将有妖怪登场的前兆,伴随着闪电和闷雷,还好我在办公室里面,要是这个时候在路上一定会很害怕的。有句话叫雷声大雨点小,架势那么大以为会畅快淋漓的下场大雨,结果也就零星几滴,稍微稍微缓解了一下闷热的天气。不过后来我到家后还是需要开空调,刚才九点三刻左右的一场阵雨过后,现在凉快多了,但愿明天不要下了,所有的雨量都集中在今天晚上吧!因为我明天上午还得去税务所办点事情。

你怎么突然心血来潮想要练字了?真搞不懂你- -|||不过你的字写得那么难看,练练也好的,至少人家说字如其人,以后被妈妈看到你能写一手漂亮的字会对你的第一印象加分不少呢!那你要好好用心练习哦,不能三分钟热度!

白天用了一个上午的时间看了《笔仙》,突然我又有点冲动想要玩一下了,记得差不多一年前我和姗姗请过一次笔仙,当时是我提议的,姗姗不敢玩,结果真的把他/她请来后,我变得瞠目结舌的,连问问题的时候声音都在颤抖,姗姗反而比我冷静- -|||那次我都问了什么不怎么记得了,反正有些只有我知道的问题,笔仙是蛮准确的帮我指点出来了,当时我的手是完全放松的,姗姗也不会知道问题的答案,那么只能说笔仙确实有点小威力:)

呼~我又想睡觉了,夏天真的很容易犯困哎,还真羡慕你,每天可以睡懒觉一样可以赚钱,命可真好:(

六月二十二日,你答应要给我买漂亮的衣服、手机、小可爱还有手指上金的银的,你可不许抵赖=3=  廷,其实我想要那么多也只是希望你能随时随地的把我放在心上。那么安安:)
#115 - 2006-6-23 21:03
小桐 地球
她是谁?你是不是欠我一个合理的解释!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

六月二十三日,你欠我一个解释。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
#116 - 2006-6-24 22:29
小桐 地球
廷,我相信你!

离你好遥远,我确实没有办法像她一样,想见你了就能约到你,想去你家就去你家,想翻看你手机就翻看你手机,我只能傻乎乎的等在这边,也许我的心里会有一个小小的声音在问我,为什么要相信你,是的,我信你,几乎没有理由,因为在我心里,你就是那个诚实温柔善良优柔寡断又敏感细腻的廷,我知道你只是对谁都很好,也许由此会造成对方不必要的误会,我很早就说过你,说你不要对谁都那么好,呵呵,可是你就是那样的人。

廷,亲爱的,你知不知道昨天我是怎么度过的么?我差一点点就以为你背叛了我,就以为你守不住承诺,就以为你从此消失在我的生命中,那艰难的几个小时你知道我是以何种心情度过的么?不过这都不重要了,因为你还是回来了,回来了,,,回来就好,我不再多问你和她的事情,我知道你会处理好的,对么?

六月二十四日,又是一场暴雨,整个城市像一个蒸笼般闷热,不过在听到你声音的那一刻,我感觉到了阳光。廷,能来看我吗?
#117 - 2006-6-25 21:57
小桐 地球
廷,你说友谊是什么?是利用和被利用的价值吗?

我陪她走了六个小时,就为了买一条裤子,可最终没有买到那能怪我么?我想早点回家这有错么?我请她吃饭陪她一天最终就因为我说了想早点回家,就全部抹杀了我一天下来的劳累吗?我真的不懂不明白。联想到之前几个月借相机的风波,我也觉得那些我以为的朋友在遇到利益问题就变得好自私,我不喜欢这样子。廷,你说,朋友究竟是什么?人可以没有朋友么?

你是不是睡着了?今天忙了一天吧,看来今天又听不到你给我说情话了,那好吧,好梦。

六月二十五日,热。廷啊,我觉得不开心,你能早点陪陪我么?
#118 - 2006-6-26 22:06
小桐 地球
亲爱的,今天是我工作三周年纪念,呵呵,时间过得很快对不对?我还记得03年的6月26日,我穿着那件蓝色印花的小旗袍,摇着那把长柄的扇子,走进那扇门,当时公司刚刚成立,职员很少,然后那时候我总爱穿背心和短裙,结果领导还婉转的跟我说以后裙子一定要过膝盖,呵呵,还有那位JY,我当时觉得她总爱欺负我,对我好苛刻,当时我还一个人在办公室里面哭,幸好除了她,其他人对我都还很好,总算是平稳的度过了那段最初的日子。亲爱的,三年了,我都觉得自己在这个公司呆的够久的了,身边好多同学都换了好几份工作了,我现在的工作很清闲,也许在你看来这是件好事情,不过我总觉得自己的价值发挥的还不够大,尤其是L总走了之后,我越来越觉得自己似乎是个多余的角色,我有点不喜欢这样子。

明天会有航天信息的人来给我公司的电脑维修,是什么板载出了问题影响到声卡出故障,那等他帮我修好了我就能在休息时间听歌了:)

六月二十六日,花了十元钱买了一个发夹作为给自己工作三周年的礼物,嗯,你说等你来上海看我的时候陪我买更好的礼物,亲爱的,你对我真好!我好喜欢你!
#119 - 2006-6-27 22:28
小桐 地球
亲爱的,今天你告诉我,你把我给你的短信都一条一条存在电脑里面,你知道吗,我听到这些有多感动,当时站在车站下,眼眶立即就湿润了,那么多条短信,你都花心思整理存起来,你真好!亲爱的,你永远对我这么好行吗?不要再对其他人好了,我会吃醋的。

我终于明白你为什么一大早的那么激动和我说意大利队赢了,是因为中央台的黄健翔对不对?呵呵,我也是后来看的新闻才知道,他怎么那么激动,简直有点歇斯底里的嘶声大叫,意大利万岁!呵呵,不过你好像蛮喜欢意大利球队的,那你喜欢我也喜欢,但愿他们能走得更远。

黄梅天总是那么闷热,我觉得很不舒服,透不过气了。

六月二十七日,你答应会一直喜欢我,那么我便信了。
988 ITEMS / 30 PER PAGE 12/99 |‹‹‹10111213141516171819›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.018023 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-21 23:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.