#90 - 2006-5-30 23:52
小桐 地球
今天你给我讲笑话,我应该是要大笑配合你才对,可是,眼泪还是不由自主地掉下来。廷,我知道你很关心,我有不开心你就会想办法哄我开心,可是,为什么我只能触碰到那些没有体温的文字呢?我只能透过那些冰冷的键盘来感觉到你的爱,我很贪心的,我觉得不够啊!!我好想你就在身边,无论我心情怎样,都可以随时呼叫得到你,给你一个小时的时间,立刻出现在我的面前,分享我一切或喜或悲的心情。可是,你能做到吗?距离真的是很可怕的东西,有时候会在彼此间造成很多误会,一条短信就有可能引起很多猜忌,连老天爷都不帮我们,我们该怎么解救彼此?你说曾经给过我很多条短信,可惜我都没有收到,你以为我是嫌你罗嗦才不搭理你,呵呵,对于这种误会,已经是家常便饭了吧,什么时候,我们才能真正面对面地说话?不需要借助任何,我只要张嘴,你就能看着我的眼睛听到我的声音,触摸到我的皮肤,廷,我真的好想有一天能和你像所有普通的恋人一般谈恋爱,每天每天都想!!!

五月三十日,廷,尽快来看我吧,我很想你!
#91 - 2006-5-31 22:34
小桐 地球
别人都能拥有的东西,而我却没有,廷,你真的能理解我吗?

一个完整的家庭,有威严令人尊敬的爸爸,有温婉让人依靠的妈妈;一间属于自己的房间,有蓝色的窗帘,有柔软的小床;一份平凡的恋爱,有每天下班时候的等待,有每次寂寞真实的依偎......也许这些在很多人眼里不算什么,可对我来说却是莫大的奢望,我不想说我自己有多苦,可是有时候我真的不快乐。

廷,你说如果我有很多钱,是不是会过得更好更快乐?我想是的,至少妈妈当初不会离开,至少我可以有一个完全自我的空间。我不喜欢这个家,它又小又破旧,我会觉得可悲而可耻!

贫穷是罪。

五月三十一日,妈妈,生日快乐!我不在你身边,请你让自己过得开心点。
#92 - 2006-6-1 22:18
小桐 地球
今天是六一儿童节,在我看来没有结婚的都是小孩子,所以我也应该过这个节日~

可能很久没有去LF了,突然心血来潮,就去那边水了一下,呵呵,还蛮开心的。然后在LF的群里也聊了会儿,当作给自己放松放松,不过我也觉得自己蛮不应该的,把财务书每天带来带去的,效率很低,尽顾着聊天。

今天HZ跟我说他要考中级统计师,蛮好的,蛮有上进心的!希望他成功!!

云彩说要我开心点,呵呵,其实我大部分时间还是蛮开心的,请所有关心我的人放心,我会很好的对自己,我偶尔只是情绪化只是有些东西想不通,我想过段日子我就会平复的。

你又病了,体质还真不是一般的差,但愿你没事,只是小感冒不要发烧才好!睡一觉,明天就会好的。

六月一日,你终于还是没能在六月份之前来,呵呵,那天我问你的时候我已经得到答案,从你勉强的回答中我已经得知是这样的结果,不过没关系,也许你会在七月前来。廷,我等你!
#93 - 2006-6-2 23:08
小桐 地球
这几天在LF的群里跟他们聊天,虽然还是搞不清楚谁是谁,不过在我无聊的时候有人陪我说话还是蛮开心的。

今天我问你,认识我之后你有没有什么改变,呵呵,我也不知道为什么突然问你这个,把气氛弄得紧张兮兮的,也许在每个女人心里都希望有个男人会为他改变吧。不过显然你对自己还没什么自信,知道吗,你总是喜欢在我问你问题的时候把问题推给我,这样子的表现是很没自信的哦:)不过没关系,我给你时间,不急不急,,,我相信你一定可以做的很优秀的!

我在打牌,不知道你在干什么,突然也没声儿了,我又要开始担心是不是我哪句话说错了:(

六月二日,天空收晴了,潮湿的心情似乎也该被阳光晒干了。亲爱的,虽然我总在说你怎么怎么不好,可那都是为了督促你做的更好更优秀,在我心里你是唯一!
#94 - 2006-6-3 22:54
小桐 地球
等你消息的时刻总是特别漫长,我刚才让你给我说情话,可是你半天没有反应,我又陷入了情绪低落的泥潭,后来你给我解释说你在忙工作上的事情,看来,我又误会你了,为什么我总是会误会你呢?是我总是在提些很过分的要求吗?算了,我也只是那一刻很想听你对我说情话,过了也就过了,你忙你的,我不打扰你了,等下睡觉前给我说句晚安就够了。。。

昨晚睡觉的时候,莫名的,你给我的手链松了,从我的手腕上掉在了床上,其实我还蛮迷信这种东西的,觉得莫名其妙的松了可能预示着什么,别笑我无聊,呵呵,但愿只是我的臆想,我也希望我们能很好很好。。。

六月三日,祝你工作一切顺利,我支持你!
#95 - 2006-6-4 23:38
小桐 地球
今天我特意涂了指甲,纪念一下我们认识九个月。

从没想过自己的恋爱会是以这种方式进行着,几乎没有人认可我们,可是扪心自问,我不是在玩,我是的确很认真地经营着这份感情,从一开始便如此。我知道越到后面路就越难走,但想到和我同行的人是你,我便会萌生出一丝勇气,请你和我一样积极好吗?我始终相信事在人为,一切皆有可能!

看书看得很累,我想睡觉了,今晚我不会流眼泪。

六月四日,九个月前的今天,我认识了小蓝,我始终为我们之间的相遇而感动,认识你真好,有眼泪有欢笑的日子都是你给我的,我会永远铭记于心。
#96 - 2006-6-5 22:55
小桐 地球
膝盖又开始疼了,我想是要下雨的缘故吧。

电脑似乎不太稳定,刚才总上不了大街,唉,可恶的破电脑,我又该讨厌它了,什么时候能换个新的呢?

好累额,我想睡觉了,亲爱的晚安。

六月五日,奇怪的网络,,郁闷,,,快点给我消息。
#97 - 2006-6-6 11:01
冰绿之瞳 地球
一个人的时候,寂寞在与自己说话,思绪在白云里翻飞.
你不在身边的日子,连嘴巴也无力张开一个角度.
睁眼,也只是为了等待.
困...ZZZzzz...
#98 - 2006-6-6 23:28
小桐 地球
真没有想到,开开会因为我的话而和小帕分手,,,,我也不知道昨天为什么会这么劝开开,,额,,,也许我脑袋筋搭错了。。。但愿我没有教错开开做了傻事,,,恩,,恩,,,

看完了《宫》的第一集,好好笑哦,我喜欢那个女主角的个性!不是自怨自艾的那种,很开朗很活泼,,,,

你睡着了吗?给你消息也不回,郁闷!!!

六月六日,,额,,为什么大家都说这个日子好呢?可是06.06.06,三个六,代表666,不是说是撒旦的化身吗??奇怪!亲爱的,早点睡,祝身体健康!不要再那么娇气了,,,老给我生病不舒服!嗯,,,要健健康康的来看我!!!!!
#99 - 2006-6-7 23:39
小桐 地球
手指的伤口似乎愈合了,不过隐隐还在作痛,我讨厌那个刷卡机,害我把手指划伤,不过也怪我自己倒霉,谁会想到公交车刷卡机会是凶手= =|||

累,,,真累,一天下来真累,刚才看书的效率也不高,不过我始终记得你的话,读书不像其他的,需要手段和技巧,只要自身努力就可以了,嗯~我也有勉强答应你会好好努力的!!

眼皮好沉重,争取在十二点前睡着,那样就可以永远是个公主:)

六月七日,天空泛起了红晕,是谁让它如此害羞?记得那句天是红河岸还有当时露珠的声音。。。我很想你,亲爱的~快回来吧!
988 ITEMS / 30 PER PAGE 10/99 |‹‹‹891011121314151617›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.022039 second(s), 14 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 05:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.