#80 - 2006-5-20 22:36
小桐 地球
珍珠过后,上海今天迎来了32度的高温,还好我是在室内,走在大马路上一定会被热死的。

对了,刚才你九点给我电话的时候我正好在下面阳台上洗东西,所以直到近十点我翻看手机才发现一个未接来电,我拨过去你那边关机了,你答应过我24小时不关机的,你说让我可以随时找到你,没有你的消息,总觉得有些隐隐的不安。不过也许只是手机没电了,我不该胡思乱想的,那等你开机后一定要第一个给我消息哦!

晚饭的泡面似乎没有消化,总在不停的打嗝,再加上今天吃了太多的冷饮,胃胀鼓鼓的,你该来给我买胃药了:(

五月二十日,没有你消息的夜晚,我很想念你。
#81 - 2006-5-21 22:24
小桐 地球
亲爱的,一天又过去了。五月份的第二十一天,呵呵,,,瞥了一眼右下角的时钟,停留在那个你说神秘的时刻22:22。

今天依旧很热,我上午出门买了件T恤,绿色和黑色条纹的,我感觉夏天穿会蛮欢快的。可能是和年龄有关,以前读大学的时候,我的衣柜里面除了灰色就是白色的衣服,不常出现彩色的,而如今,我买衣服专门挑色彩鲜艳的买,呵呵,还蛮奇怪的。

我现在好困,刚才更新了一下mp3里面的音乐,不过还是保留了几首你爱的音乐,我不舍得把它们换掉,因为我觉得听到那些旋律的时候,能感觉到你在身边。

五月二十一日,闷热的夜晚,我很想你~
#82 - 2006-5-22 22:19
小桐 地球
我刚才去亚洲汇格了,把头发下面的分叉剪掉些,放心吧,我没有怎么弄短,我知道你喜欢我长头发的样子,我会为你留着的。刚才给我剪头发的理发师,他的嘴巴长得和你真像,老喜欢一瘪一瘪的,我看着镜子里面他的嘴巴,然后突然想到你那个抹嘴的动作,然后配上我给你的台词“小妞,大爷看上你了”于是我低头笑了。廷啊,我走到哪里都会想你的。

今天你说新疆那边的招标又开始了,你和爸爸还有苗叔叔商量着工作上的事情,我一边附和着你说的话,一边心里面嘀咕着你又该忙了,不能来看我了,你说现在事情还没有最后决定,太早下结论不合适,其实我能猜到百分之八九十,你不会来了,我知道的。廷,你教我该怎么做,如果你是我的话,你会怎么做?仍然安心的等你吗?还是每天吵着闹着逼你来?廷,我真的很想你,我到底该怎么做?你说要我对自己好一点,那么你每次想我的时候就不会太内疚,可是”对我好一点“那不该是你的责任吗?你是我男朋友,你应该有责任让我过得好,可是在看不到你的日子里,我过得不好啊!

五月二十二日,依然没有得到答复的夜晚,我想我还是会继续等你的。
#83 - 2006-5-23 23:36
小桐 地球
云彩说得对,我该给你一点时间,如果真的要坚持下去的话,就得给彼此一个时间,让自己好好想想究竟要什么,该怎么做!今天你问我,是不是和自己不爱的人,也可以过一辈子?我无语,,,我不知道你这么问我是什么意思,你想放弃吗?还是觉得我会先松手?廷,我给你时间,从我们认识开始两年够不够?我把青春最宝贵的两年给你够不够???如果两年里面,我们谁都无法改变任何,那么就彼此祝福吧。廷,我等待的结果不是想听到一句祝福的话,我给自己给你一个限期,也是对彼此都好。在这段时间里,我会很努力很积极的面对问题,我会在家长面前寻求一条合适的路,那么你,,请你也跟我一样好么?我会对我家人说,请你们放心让我跟你走,那么请你也站在我的立场为我争取一下,请你也能争取一下来上海发展好吗?就算你爸爸怎么反对,怎么给你脸色,请你也为我,为我们的将来争取一下好吗?

你今天传我的照片,你还是那么傻,呵呵,不过你听我话,把头发打理过了,我蛮开心的。虽然傻乎乎的样子,可我还是很喜欢你。

五月二十三日,我等你,两年为期,亲爱的,,,别让我失望:)
#84 - 2006-5-24 22:04
小桐 地球
廷,今天我有些累,可能是给自己偷懒找借口,可是我真的很想睡觉了,先前看了点书,不管记没记在脑袋里面,反正那些枯燥的文字是被我的眼睛一个一个捕捉住的。

今天下班坐的506公交车,那个售票员没有一点修养,坐在位子上大声指挥驾驶员如何如何开车,什么往前,超车,小转,拉头,最后竟然还要他把车子偏离每天必经的路线往别的路大道开,我朝他翻了好几个白眼= =|||怎么可以这样!而且他就在一心赶着时间,好像谁耽误他下班收工一样,看到有别的车子挡在506前面,他就破口大骂,真不知道那些司售人员平日是怎么进行职业操守培训的!!!我真看不惯那些没有礼貌没有修养的人!

五月二十四日,不知道你那边的雨停了吗?你那边停了该轮到我这边下了,呵呵,明天我会带好雨具,我会替你照顾好自己:)
#85 - 2006-5-25 22:43
小桐 地球
今天似乎发生了很多事情,我也不知道该如何记录。

你是怕我太伤心所以才说今晚上网来陪我么?呵呵,可惜,我有点事情要做却不能陪你聊天,几分钟前跟你打了个照面,简单的说了句BEY你就下线了。我刚才要你写封信给我,可你把时间都用在发呆上了,那封信只有短短的三行字,我不免有些失望。其实,我很喜欢听你说话的,听你一遍一遍的说喜欢我,听你给我承诺,可是,承诺在你看来似乎是可有可无的东西,你说一些事情不必放在嘴巴上,你还说怕给了我承诺,让我做傻事情,可是没有你的承诺,我一样已经在做傻事清了,我多么想从你的口中得到些肯定的鼓励,可是,你总是那么缄默。

今天在公车站给你打电话,我向你发脾气了,希望你别介意,我只是一时想不通,我数落你懦弱,因为我觉得你害怕承担承诺背后的责任。我还说了你好多,一边说一边哭,我都忘记自己是在公车站了,我几乎忘记去在意旁边人们的目光。

奶奶的腿新植的皮今天又裂开了,她说明天去医院看看,但愿一切平安顺利~虽然平时奶奶不怎么喜欢我,喜欢我妹妹,可是我还是很希望她健康长寿!

五月二十五日,有些失落有些心疼的夜晚,我好想你快些长大给我依靠!
#86 - 2006-5-26 22:17
小桐 地球
我叫她辣婆婆,她是我外婆的弟媳妇。今天接到妈妈的电话,说她过了。

昨晚上海下着滂沱大雨,她的老母亲生病住院,辣婆婆做完晚饭自己都没有来得及吃上一口,就匆匆出门,辣公公让她吃了再出门,她说等下医院回来再说,就这样,她出门了,再也没有回来过。在去医院的途中,她骑的自行车与一辆轿车相撞,她当场被撞飞,后脑勺着地,被紧急送往医院抢救,可是医生还是没有能挽留住她的生命,今天凌晨两点左右过了。

虽然不是很亲的亲戚,平时交往也不多,可是她的样子还是能很清晰的被我回忆起来,记得最后一次见面,妈妈还和她闹得不开心,因为她非要让我喊她儿子舅舅,其实按照辈分来说,也许我是应该这么叫的,可是她儿子都没我大,我不愿意这么称呼他,于是为了这个,大家还弄得不开心。没想到,这样的不开心却再也没机会弥补了。

人的生命真的好脆弱,身边距离很近的人,那么轻易的就消失了,我觉得真的很可怕。

五月二十六日,天空收晴了,廷,在今天好好爱,因为谁都无法预知明天!我每分每秒都在等着你!为我保重,也请为我坚强!
#87 - 2006-5-27 22:50
小桐 地球
今天居然忘记把准备好的红包送给妈妈了,呵呵,你批评得对,我太粗心了。我早上在红包上写了点祝贺词,想把墨水吹吹干,结果出门就忘记了,想起来的时候已经坐在公交上了,真是后悔死了。

哎,我的胃又不舒服了,好胀好胀,吃下去的东西一点没消化的样子,现在嘴巴也好干,可是却喝不下水了,真难过!你说等你来会陪我去看医生,那我就等你哦,为了我的健康,你得早点来。

五月二十七日,风好大!蓝色预警!我喜欢你。
#88 - 2006-5-28 21:39
小桐 地球
我突然想变得很富有,有很多钱,能满足自己很多愿望,也能帮助别人满足很多愿望。我是不是很贪婪呢?我不知道,我只知道钱真的能解决很多事情。

奶奶把一只小猫咪送给邻居阿婆了,就是我们楼对面上个月过世老头子的阿婆,其实他们家原本养了一只白猫的,就在老头过世的那天,猫也被遗弃了,在他们家楼下整整叫了三天,我给它送饭,可惜它似乎很怕我,看我靠近就躲开了,后来我就不知道它去到哪里了。这只小猫被送走的时候,我们家花花用悲哀的眼神望着她的女儿,一直跟着到楼梯口,然后喵喵的叫,整晚都盯着窗对面,因为她女儿被送去那个窗口。今天花花把剩下来的一只小猫维护得很好,不肯让他离开自己视野范围,呵呵,这真的是天性啊!

五月二十八日,廷,你过得好吗?希望你开心!等你!
#89 - 2006-5-29 22:09
小桐 地球
今天我几乎没吃什么东西,呵呵,竟然现在也不觉得饿,我觉得我的肠胃肯定有问题了。早上吃了一元钱的小饭团,午饭吃了几口白饭喝着点汤下饭,我把荤菜都给公司楼下的小猫了,其实也不是我怎么伟大,只不过我不爱吃鱼,况且我每天都会喂猫,所以今天就算给它开荤吧,晚饭一点没吃,就下班路上喝了杯珍珠奶茶,哎。我现在居然又觉得撑了,我真不知道我的胃怎么搞的。

今天跟以前的老总聊了会儿天,呵呵,他对我真好,总是给我鼓励,他说我悟性很高,以后一定会超越他,呵呵,说得我都有些不好意思了。人哪,还是喜欢听好话的。

五月二十九日,听说王家沙在搞上海传统美食节活动,这让我想起以前在大学里面也有类似的美食节,不过规模肯定比不上,可真的有好多好吃的东西哦,我蛮想去的!虽然现在不饿,可我的嘴巴馋了,那么亲爱的,你以后会买很多东西养活我吗?
988 ITEMS / 30 PER PAGE 9/99 |‹‹‹78910111213141516›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021354 second(s), 15 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 15:55

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.