#70 - 2006-5-12 22:35
小桐 地球
今天是周末了,呵呵,好像还在为长假的结束而惋惜,一下子五天的工作日又过去了,时间总是这么匆匆的流失,在我们不经意之间。

你体检的报告说一切正常,我很欣慰。老实说我蛮担心你爸爸的病会遗传,当然了,我不会因为这个而离开你,只是我更希望你能健健康康的!我想跟你在一起很久很久:)

廷,外面在下雨,不小的雨,从早晨一直到现在,没有停过。听说是北方的冷空气和江南的暖湿气流交接,那么是不是你那边气温蛮低的?你要注意身体,别再感冒了。当然了,你这些天在你妈妈身边,我应该是放心的,她会照顾你很好的。

今天晚上我没有看书,打了会儿牌,原本如果你在的话,今晚是该陪我聊天的,不过没关系,你应该过几天就回来了吧。唉,也难说,你山东那边的事情都处理好了,是不是你就会在郑州呆很久?对了,不知道你最近有没有跟你家里人再提起来看我的事情,我每天都会想到这个问题,廷啊,五月份都过半了,你曾经答应过我的,你会很快来看我的。我知道你没有忘记,只是,我有太久没看到你了,我很想你!

眼睛有点酸了,我想差不多该休息了,明天我得去看妈妈了。妈妈这边我也会再努力跟她解释跟她说,我相信一切都会慢慢好起来的,只要你也跟我一样积极的去争取。

亲爱的,我等下就给你短信:)

五月十二日,下着雨的微凉的夜晚——我喜欢你。
#71 - 2006-5-13 22:55
小桐 地球
今天去看妈妈的时候,我给她买了点水果,然后把之前准备的衣服当作母亲节礼物送给她,哎,妈妈就是太节约了,一个劲地说我浪费钱,说不值得。其实这个没有什么值得不值得的,只是我作为女儿的一份心意,明天母亲节我不能陪在她身边,就提前给她祝贺一下:)

今天好像挺累的,眼皮很沉重,我想先休息了。啊,对了,你今天给我看了HZ的照片,嗯,你真笨,难得拍一张也不把窗帘拉开,害我等于什么都没看到,浪费了一个大好机会!算了,反正你一向笨笨的,原谅你了= =|||

五月十三日,今天又为我们的事情哭了,不过我一点都不后悔,我相信我没有看错你,我相信我们的感情都是真实的,我也相信和你在一起是会很幸福的。亲爱的,我的肩膀还能承受住压力,只是,我有一个小小的要求——尽快来看我吧——我喜欢你。
#72 - 2006-5-14 21:00
小桐 地球
今天下午和爸爸去了趟龙华古庙,还以为那边很热闹,走过去看了也不过如此。
可能是下午走的时间太多了,现在好累好累,回家的时候在公车上都快睡着了,不过我现在还不能睡,我在等你的短信。不知为何,也许是我敏感,那么请你原谅,我也不是那么爱猜忌,只是隐隐的感觉你最近都在回避我的问题,就如同我刚才问你什么时候来看我,你就一直缄默到现在。还有昨天,我让你要和我一样努力争取,你也只是对我微笑。也许真的只是我敏感了,或许我不该这么紧张,呵呵,放轻松放轻松,没事的,我们很好,很好,,,我们会在一起的!
五月十四日——妈妈,节日快乐!我不在你身边的日子要想开点,钱赚来是要用的,别太对不起自己!——廷,快点长大,要象个大人,我在等你!
#73 - 2006-5-15 22:18
小桐 地球
明天你爸爸就要离开郑州了,你现在是不是陪他说会儿话呢?你们的话题中有关于我么?昨天我问你什么时候来看我,你说准备到了上海再给我消息,呵呵,还给我卖关子,在那一瞬间我突然有种错觉,仿佛你马上就来了。可那只是存在于一瞬间,我现在想来,也许你还得过一段日子吧。

送给HZ的小宠物阿金也不知道被他养的怎么样了,有点担心。不过老实说,HZ还是蛮善良的,甚至有时候跟你一样傻乎乎的,虽然我总是说他刻薄。

早上云彩突然问我最近安好,还说了些两个人在一起难免会产生感情之类的话,我有点迷迷糊糊,不过隐约感觉她有喜欢的人了,真替她高兴!希望云彩的生活多姿多彩幸福美好!

中午陪小康去了次徐家汇,她买了双鞋子,我什么都没买。你说昨天你买了两件T恤,呵呵,我觉得你还是穿T恤好看些。

再去看会儿书吧,日子一天天过得好快啊,虽然要到九月份考试,可是也是一转眼的事情。

五月十五日,呵呵,22:22,你喜欢的时间——我喜欢你。
#74 - 2006-5-16 22:54
小桐 地球
今天星期二,是我看片子的日子,呵呵,你好像家长一样给我规定每个星期都该做些什么,好比一、三、四晚上看书,星期二晚上看片子,周末晚上陪你上网聊天,可是你不在线的日子,我周末就觉得很孤单,不知道自己该干什么,或许我应该有自己的事情要做,毕竟每个人都应该是独立的个体,不应该太依赖另一个人的。

你爸爸今天坐火车离开,我知道,你跟他谈得也没有什么结果,他还是不同意你来看我,呵呵,真不知道一向听你爸爸话的你这次是不是会违背他的意思做你想做的事情。

等我看完片子给你发消息吧,你现在应该在看书吧,最近晚上都挺冷的,我坐着觉得腿凉飕飕的,好像后天就会有第一股台风,不知道风力大不大,恐怖。

五月十六日,大家都要照顾好彼此,直到再见面!

我喜欢你。
#75 - 2006-5-17 22:35
小桐 地球
最近不知怎么搞的,吃下去的东西老是不消化,时不时地打嗝,好难受!

最近天气很奇怪,突然变冷了,南方城市居然比北方城市冷,可能明天会受珍珠台风的影响,会下大雨刮大风,我真不想去上班了。如果我是学生的话一定可以享受停课的待遇,唉,,,冒着风雨去上班,还真是辛苦。

看书看书,,,今天星期三,应该乖乖的看书,,,,,,

五月十七日,下着小雨的夜晚,我很想念你。
#76 - 2006-5-18 21:29
小桐 地球
台风珍珠对上海的影响就是暴雨,从早到晚的暴雨,路上的积水,湿透的鞋子,干不了的衣服还有潮湿的心情。

廷,今天我要你给我一个明确的答复,你到底什么时候来看我?你知道我每天每天都那么想你,你怎么忍心让我在这里一个人难过伤心?你说看到我流眼泪会心疼,那么我告诉你我好想见到你,为何你不能抛开一些所谓的理由来看我?你总是说你一定会来看我的,只是你爸爸的态度还不允许你这么做,那么是不是要等到你爸爸点头你才能来看我?在你的心里,就忍心让我这么等着?等待是要有点盼头的,这样人才不会消极,我不知道我自己还能坚持多久,每次我想到自己的处境我都会难过得想哭。女生是天生需要别人疼需要别人关心爱护的,可是你能给我真实的安慰吗?我不要听你那些所谓的我想怎样怎样,,我希望你做!我要看到你的行动!你说你爸爸不理解你,那么你就用行动证实给他看,你是多么的爱我多么的思念我。你这样每天在家里给我发着短信说你想我,这样我觉得不够你明白吗?

显然,我今天还是没能得到一个想要的答案,因为你又在电话那头沉默了。廷,我不是动摇或者怎样,我只是很害怕时间在我们糊里糊涂中就这么过了,五月份过半了啊!六月份一过,2006年就过去一半了,我好害怕日子这么匆匆而过你知道吗?我该有的幸福我该有的一切我都没有得到,我用我的青春在这里等着一个没有期限的承诺,我觉得很害怕你知道吗?积极一点!你要长大知道吗?你是个男人!你不再是个男孩!你要有责任感,在你的肩膀上应该要有沉甸甸的担子!不是每天有的吃有的睡那就会很满足很开心,不是的,不是这样子的,每当夜幕降临,在关了灯的房间,我就觉得心里面好空,我不喜欢这种感觉!廷,我又哭了,你看不到你也安慰不到,我只是想你能做出点行动,来看我!兑现你给我的承诺!

一个女生的青春很短暂,廷,我把它留给你,你应该要好好珍惜!我不想在自己最美丽的时候一个人度过。廷啊,我好想好想你啊!

五月十八日,磅礴大雨的夜晚,流着眼泪的夜晚,等待你回答的夜晚,我依然很喜欢你。
#77 - 2006-5-19 22:56
小桐 地球
电话里你的声音还是那么温暖,我有太多的委屈,听到你的声音好像就又觉得很欣慰。廷,来看我吧,我希望你六月份之前能来,虽然如果你不答应的话我一样会等你,只是,别让我落空太多次好么?

今天是达*芬奇密码全球上映的日子,你曾经答应过我陪我一起去看的,你怎么兑现你的承诺呢,亲爱的?

给你消息你又沉默,你问我最近怎么了,我还想知道最近你怎么了。你总在回避我的问题,如果你有什么想对我说,那么请直言。廷,是工作给你的压力吗?还是你爸爸给你的压力?我总觉得你对我们的事情越来越不积极了,也许你有很多理由反驳我,那么请你告诉我,你到底是怎么考虑的。我想知道,我也有权利知道。

刚刚坐在电脑前面整整一个小时一动不动,就是在整理我们之前的聊天记录,亲爱的,我不想只拥有一大堆文字,我想要一个真实的拥抱。

五月十九日,电影上映了,你还没有来,我依然很想念你。
#78 - 2006-5-20 15:48
爱杀17 地球
姐姐,虽然不认识 但我想应该叫你姐姐把~ 呵呵
姐姐 这是你的日记了吗?这么天天的说着喜欢你不累吗?你会说道什么时候呢?说到你不再说了的时候吗?我好象讲的不太礼貌 但我感觉这样...
有人说他一年只说一次喜欢 既然今年说了一次 那就要等到明年~否则如此贫乏的喜欢那还叫喜欢吗?或者是 但是有点麻木了把~或者说已经习惯了你的喜欢 不放在心上了......

对不起 我不该这么说 但是很想说~呵呵
#79 - 2006-5-20 22:31
小桐 地球
楼上的MM,谢谢你看了我的日记,因为我曾经对他说,要彼此每天都说一遍“我喜欢你”,因为一些原因,我觉得人的生命太脆弱了,这一刻不知道下一秒钟会发生什么变故,所以,我想每天都让彼此知道对方的心意。当然了,也许是因为他工作忙的关系,所以这个约定只有我自己在遵守着。这条大街是他带我来的,可是也许这里也成了一个被不小心遗忘的角落,不过没有关系,我还蛮喜欢在他看不到的地方写自己的心情的,用文字来安慰自己鼓励自己,我想当他再次踏上这条大街的时候,他会明白我每天有多么的想念他,也许这会改变他的一些想法和决定。

p.s.楼上MM,我也很喜欢看《爱杀17》  :)
988 ITEMS / 30 PER PAGE 8/99 |‹‹‹6789101112131415›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.021737 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 14:18

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.