#50 - 2006-4-28 10:57
小桐 地球
感冒还蛮严重的,,鼻子都被我拧疼了。马上要假期了却感冒了,还真扫兴!

相机借给我弟弟了,假期就不能拍照给你看了。问别人再借一个用一两天吧,他们总有那么多理由拒绝,嗬嗬,算了,,也许人真的是自私的。

楼下的猫又在叫了,叫声很凄婉,总觉得猫的眼神是所有动物中最悲情的,你看着它连你自己都会莫名的忧郁起来。不过我还是喜欢!你答应过的,以后我们一定要养一只猫。
#51 - 2006-4-28 20:56
小桐 地球
今天为了工作上的事情弄得自己有点不开心,唉,,也不能完全怪小B,毕竟人家也蛮忙的,这样一遍一遍的让她推翻重来,是人都会有点小脾气的吧。可是我没想到,当时她会把所有的事情都推在我头上,好像是我在为难她一样,当时蛮胸闷的。不过现在还好了,毕竟跟她也是蛮好的同事,平时有空也会聊上几句,没必要为了小事情弄得不开心。亲爱的,你也一定是让我想开点的对么?
感冒真难受,纸巾被我用掉好多。鼻子的皮都破了,好像从星期三开始的,也不知道是谁传染给我了。我的抵抗力一向很好的,这次不知道怎么搞的。
今天小殷同学跟我说,她下个月就要拍结婚照了,最近开始在减肥,大概明年结婚。突然的,我好羡慕她,亲爱的,我也想结婚了,有个人能一直陪在身边,关心我疼我,那该多幸福啊!亲爱的,你真的会娶我么?不要让我等很久好么?我知道,不应该给你压力的,只是,我也不知道自己为何害怕等待,人的生命好短暂,我不想把最美丽的时光一个人度过。亲爱的,娶我吧,让我做你的妻子。
昨晚上你说喜欢我,会喜欢很久很久。。我觉得很温暖。
#52 - 2006-4-28 21:01
小桐 地球
亲爱的,你给我消息说你也感冒了,,天哪,怎么会那么巧和,难不成是我传染给你的?呵呵,要是真的是我传染给你的,我也蛮开心的,因为表示你就在我旁边。可是,我离你那么远啊~亲爱的,在外面照顾好自己,知道你每天好好的我就会很开心。记得多喝水,晚上被子盖好,不要觉得热就随便减衣服。
亲爱的,我刚才看了遍你给我的照片,你真的好傻哦,照片上的你真像个傻瓜,呵呵,,,看着看着我也会对着电脑笑,不知道屏幕里的你能否看到。亲爱的,我喜欢你,我就喜欢傻傻的你!
但愿你明天感冒就远离你!要健康快乐的每一天哦~
#53 - 2006-4-29 13:44
小桐 地球
昨晚上真坍台,说好了跟你一起早点睡觉,然后躺着发发短信聊会儿天,没想到自己反倒先睡着了。嗬嗬,,可能感冒影响精神了,,我躺着就睡着了,还是你打来电话问我怎么回事儿,我才迷迷糊糊醒了,你知道哇,我听到手机铃声的第一反应竟然是:额,,那么快天亮了??你都叫我起床了哈!  
今天继续流鼻涕,中午几乎没有吃什么东西,就吃了几片牛肉,没有什么食欲,不过你放心,我饿不死自己的,我桌子上面有饼干,抽屉里面还有麦片,等下饿了我有东西吃的呢:)
今天好热,办公室里面都开了空调了,明天听说31度了,我想穿短袖了。
#54 - 2006-4-29 23:58
小桐 地球
呵呵,你说今天听我声音很奇怪,亲爱的,你没听错,那是因为我感冒了鼻音很重。不过我没告诉你我感冒,呵呵,你在外面照顾好自己就可以了,其他的,我会自己小心的。

又一次证明了自己的小心眼,,只想你陪着我,看着你跟我聊天时候还分心跟别人说话,我的眼泪就下来了。我知道自己这样很不好,可是,没办法,,我的心眼就是那么小,,亲爱的,别介意好么??

我的手指透过屏幕触摸你的脸庞,你感觉到温度么?呵呵,,,你不会知道我正在福摸你的脸,不然你一定会脸红的。我的手指来回抚摸了好几遍,然后对你说:“亲爱的,好了,你现在可以回家睡觉了。”你有点莫名,我最终也没对你解释:)

刚才听你说过完五一你那边的事情又很多,,一个好恋人听到这个应该是要鼓励你好好工作吧,可我只是难过,,想你又不能来看我了,,眼泪也流下来。可你没有发现,,你还在对我讲你的工作:)或许你有时候是挺粗心的,,呵呵,不过也好,让你看见我总是哭你也会讨厌的吧。那我就静静的听你说。

亲爱的,十二点过了,,在刚刚过去的四月二十九日里,我喜欢你,很喜欢,喜欢到心会疼。
#55 - 2006-5-1 21:05
小桐 地球
今天打开qq的时候有些失望,我昨晚在你下线之后给你留了好多好多话,满以为你再次打开qq的时候,会很感动,也会有很多话想对我说,可是,,,你好像什么都不懂,你不懂我的心。
老实说,我满难过的,我在哭,你却不知道。你说你看不懂我的留言,可我却以为你会看了之后更爱我更心疼我,也许我是错了,,,以后我不再对你说这些了,我宁可把它们写在这里,,就算是喜欢你,也不再对你说了,,,,因为你好像根本不懂我,我的话在你看来竟然都是一串乱码。
是不是你已经对我说“喜欢你”而麻木了???我越想越难过,你真的麻木了吗?不再因为听到一句“我喜欢你”而心存感动很久了对吗?
#56 - 2006-5-1 21:16
小桐 地球
你说是留言先后次序出了问题,且有几条没有收到,所以你才会不懂我再说什么,呵呵,,,算了,,不追究了。反正哭也哭了,总之你今天又惹到我了,,,你该怎么弥补我,怎么哄我。。。。。。
#57 - 2006-5-1 22:15
小桐 地球
:)  亲爱的,,,也许只有你能容忍我的小心眼。谢谢,,,我喜欢你。
#58 - 2006-5-2 00:02
小桐 地球
亲爱的,,我是真的哭了,就为你这句“我不会忘了你的”
#59 - 2006-5-2 00:13
小桐 地球
在刚刚过去的五月份的第一天,,我喜欢你:)
988 ITEMS / 30 PER PAGE 6/99 |‹‹‹45678910111213›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.020164 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 09:41

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.