#30 - 2006-3-5 15:32
小桐 地球
亲,,我现在觉得好孤单,你跟朋友吃完饭,谈完事情就立刻给我消息,,我等着你。
#31 - 2006-3-6 09:29
step 地球
说实话,我蛮感动的。
虽然我也和朋友们,还有我的家分开了,隔得很远很远。但我还没有这么多的想法……还有优美的文笔……
祝你们幸福。真心话。
不过即使最终是个令人伤心的结果,也别怨了,有段回忆也够了。
#32 - 2006-3-12 21:55
小桐 地球
今天天气突然变冷了,手指现在好凉。
没有理由的,心情好差,突然之间丧失了快乐的权利,不想跟周围的人说话,包括爸爸和妈妈。我跟你发着短信,告诉你我又发作了,我问你以后是不是能容忍我这样的脾气,你说会很宠我,如果我不开心你会带我出去吃东西然后散步,赫赫,我一边看着短信一边流眼泪,这些你不会知道:)
三月了,,曾经许下的承诺,我知道你没忘记,三月了,春天应该不远了,,,
那天你曾抱着我说“我还会来找你” 于是我用无数个日夜等着你
#33 - 2006-3-15 15:06
轻轻云彩 地球
小桐````````````。。。。。
#34 - 2006-3-22 10:59
づ想飞ヅ≈ 地球
怕失去,所以不敢拥有文字文字文字
#35 - 2006-3-25 11:01
深蓝 地球
#36 - 2006-3-27 23:17
小桐 地球
说实话,我现在困了,眼皮都快耷拉了,不过你去哪里了嘛,说好一会儿就回来的,磨蹭到现在还不回来!哎,我再等等吧,可是对着电脑我该做些什么呢?线上都没有好友了,,哎,真不明白你那么晚还有什么重要的事情。我就趴会儿,,万一睡着了你可别怪我!还有,明天记得叫我起床。
#37 - 2006-3-29 21:14
小桐 地球
听说明天又是好天气,赫赫,真好,我又可以穿漂亮的裙子了。

这两天电视上播了《长恨歌》,王安忆的作品。觉得自己蛮喜欢那个年代的,那时候的女子穿

着素雅的旗袍,捧着厚厚的教科书,挎着小包,漫步在校园的梧桐树下。
#38 - 2006-4-9 01:52
小桐 地球
当我跟你说晚安的时候,,你说你也向我挥着手,,我哭了,是因为我看不到你。
#39 - 2006-4-9 01:58
小桐 地球
今天你的情绪不太好,也许是工作上的事情,亦或者是因为我,我不希望是后者,因为我会内疚:)跟你谈恋爱我是希望你开心,总想着自己能够伟大到影响另一个人的情绪,也许每个女孩子都希望爱她的男生会为她而改变。我想你为我而变得积极起来,别总是沉浸在自己消极低迷的情感世界里。正如同我喜欢葵,喜欢那充满希望的金色,迎着阳光展露笑脸。我希望你是我心中的葵:)
988 ITEMS / 30 PER PAGE 4/99 |‹‹‹234567891011›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.027562 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 07:31

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.