#40 - 2006-4-13 10:45
小桐 地球
家里的花花昨天生了一个小猫仔,嗬嗬,很少见吧,,一般猫咪都是一胎好几个,我家花花只生了一个,而且是个小白猫呢,头顶上面有一簇黑毛:)
可是我觉得奇怪的是,花花是一只花猫,猫爸爸应该是我上次见到的大黄猫,赫赫。你知道么,我上次看到那只黄猫跑来我家门口跟花花约会呢!去年4/1那天,花花生了两只,一只跟她一样的花猫,一只跟爸爸一样的黄猫。嗬嗬,难道是今年花花在外面有了情人?不跟黄猫生拉:)
奶奶看到她只生一个蛮开心的!嗬嗬,真想让你也看看!
#41 - 2006-4-13 14:01
立夏 地球
那就帮小猫拍张照,贴过来我们瞧瞧啊!
#42 - 2006-4-19 21:23
小桐 地球
今天小咪咪的眼睛睁开了。可是猫妈妈却在下午的时候把小猫叼走了,也不知道具体叼到哪里去了,角落都找过,可是没找到:(
#43 - 2006-4-19 21:28
小桐 地球
今天参加上岗证继续教育培训,上课的时候竟然睡着了,呵呵,虽然只睡了一刻钟,但是我感觉自己是真的睡着了,好舒服~

若不是你让我晚上看专业书,我真想现在就睡觉。

今天放学的时候我买了一件黑色的HELLO KITTY T恤,上面的KITTY猫是金色的闪光片订起来的。然后还买了一条红色白点的短裙,短裙下面连着黑色的七分裤,呵呵,我觉得很可爱呢!估计过几天就能穿给你看了:)
#44 - 2006-4-20 22:25
小桐 地球
今天下午我又对着你发脾气,故意找茬,我心里明明是想让你开心,不想给你任何压力,可是我的行动却又一直在违背自己的想法。今天又问你什么时候来看我了,呵呵,虽然你曾不止一次地答应我说会尽快,是不是这个答案连你说得也有点厌烦了?我知道并且能了解你每天都要为工作上的事情操心,可是我见不到你啊,,我的心很寂寞你知道么?

其实不知道你是否留意过,每次都是在我们谈话变少的时候,我突然就对着你作突然抛给你一句莫名其妙的话,呵呵,其实我只是想引起你的注意而已,每次你问我“怎么了”的时候我都觉得很温暖。如果你每天能陪在我身边,我当然愿意做一个乖乖女,正如别人眼中的我一样,可是你不在啊,如果我还是很安静的,按照你的脾气,你会主动来找我说话么?呵呵:)

今天下午我只是想试试看如果我们吵架会是什么样子的,以前都是我发脾气,你安慰我,我今天想看看如果你不安慰我,而是跟我对着干的话,会是怎样的结果,自己的心情又是怎样的。事实证明,很难过。虽然我知道你说的那些也都是气话,可是还是让我难过了。以后我们一定不要吵架,好么?如果我还是会忍不住发点小脾气的话,你就让让我,气消了,我会给你道歉的。

你是不是又出去见客户了?手机很安静,,,,,

我再看会儿书吧,你似乎蛮喜欢我看书的,鼓励我要多学习点东西,呵呵,那就听你的:)
#45 - 2006-4-21 14:06
小桐 地球
百无聊赖。。。。。。。
#46 - 2006-4-24 22:19
小桐 地球
现在感觉不太舒服,可能早上去报名走得太久了吧,我没在短信里告诉你,怕你担心我,呵呵,你现在得用心工作,好好做事情:)

我再看会儿书就睡了,也许休息一下就会好的,手机还剩下一格电池,不晓得能不能坚持到明天早上,不过也没关系,我让爸爸去上班的时候叫我一下就可以了,,你还是多睡会儿,听说你昨晚又被电话吵得没好好睡,真有些担心你。你的睡眠质量一直不怎么好,好不容易睡着了又被吵醒,估计你后半夜夜没有睡好吧?看来让你整晚不关机这个决定不太合理。

对了,今天蛇妖妖说他要结婚了,,蛮替他开心的,那个赵JJ能在他人生最低谷的时候接纳他,还蛮佩服她的!但愿他们幸福,还有,希望蛇妖妖的手早日康复!!开车一定要小心!亲,这句话也是对你说的!在外面自己照顾好自己!
#47 - 2006-4-26 22:58
小桐 地球
你今晚真的没事么?真的是我敏感了么?你别不高兴,你知道么,,我真会哭的,,我虽然打着微笑的符号给你,可是我的眼睛却在流眼泪。你说是你累了,睡一觉就没事了,那我姑且这么认为吧,我刚才真的没别的意思,,没有故意不理你,我在看书而已,,但愿你能了解。那你睡吧,,我过会儿也睡了。亲爱的,明天下午见:)
#48 - 2006-4-27 19:52
小桐 地球
亲爱的,今天你说可能假期过完你爸爸就要跟你一起回家,你又没办法来看我了,我当时愣了好长时间,感觉心里有一团小火种被熄灭了。
亲爱的,我还是愿意等你的,就算再失落几次,前天我的那些朋友又再问我了,问你假期回不回来,我跟她们解释,你的工作很忙,也许没办法来看我,其实你也确实在忙,我知道的:)我知道你现在接的是第一笔生意,你对它期望很大,也很想做出点成绩,那么,,那么我是不是就该说,加油!
其实也没什么,你上次也问我,那么着急让你来干什么,是啊,我确实心急了点,因为我想带你见我的家人,我不想我们一直这样下去,我好希望你这次来之后,我的家人能改变对我们的看法,能承认你,认可你!
最近又开始喜欢流眼泪了,在你心里我是应该快乐并且乐观的,我想若你看到脆弱时候的我,你会心疼的,亲爱的,我好想你,我好想你,我好想你。
#49 - 2006-4-27 22:41
小桐 地球
好想感冒了,身体好不舒服,加上看书看得很烦,好多都看不懂,心情不太好。其实我还是蛮想你能跟我一起下线然后各自去睡的,但你好像还在跟别人聊天,那算了,,我就自己去睡了。但愿明天醒来就会好。

四月二十七日,我喜欢你
988 ITEMS / 30 PER PAGE 5/99 |‹‹‹3456789101112›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.062791 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 10:07

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.