#10 - 2005-12-24 23:22
小桐 地球
2005年12月23日22:47我们真的离的好近 :)
#11 - 2005-12-25 21:33
轻轻云彩 地球
^_^,,见到了!!!!?.
#12 - 2005-12-26 19:08
深蓝 地球
#13 - 2005-12-27 09:26
小桐 地球

QUOTE:
下面是引用轻轻云彩于2005-12-25 21:33发表的:
^_^,,见到了!!!!?.

嗯,嗯,他陪我过圣诞节了,呵呵,,像做梦一样,不过好像是真的。
#14 - 2006-1-1 23:43
wind 地球
那你应该觉得好幸福啊
真的有希望的话,就争取吧
没想到````
GL
#15 - 2006-1-2 15:13
百结丁香 地球
无语了...................................................
#16 - 2006-1-4 21:44
小桐 地球
呼~ 一下子又离得好远,圣诞过完了,你也走了。
今天好像身体不舒服,浑身痛,我想大概是要发烧了,天气一下子就冷了,听说明天还会下雪星子,不过我想你那边应该更冷吧?记得多穿一点再出去~
呵呵,手机短消息的声音,不用看,一定是你!!
#17 - 2006-1-20 10:17
小桐 地球
已经接连几天下雨了,空气中的潮湿,夹带着冬天的味道,有点冷。
将近一个月了,至今我还会怀念那一刻。你真的来过吗?离我那么近,能够感觉到你的呼吸,听见你的心脏健康有力地跳动。你真的来过吗?捧着我的脸颊,用你温暖的嘴唇亲吻我的嘴唇。你真的来过吗?把脸埋进我的脖颈,用力的抱紧我,长时间的拥抱。你真的来过吗?答应要等到第一百部计程车开过你才走。你真的来过吗?让我闭着眼睛放心走在你身后。你真的来过吗?街角依依不舍的分别......
我知道你确实来过,可我为何要怀疑?我知道你确实爱我,可我为何会不安?我知道你每天都在另一个城市想念我,可我为何还会流泪?我什么都知道,可似乎又什么都不知道。
亲爱的,当你看到这些文字的时候,请重新回忆一下我,从夏末的某一天开始。亲爱的,当你看到这些文字的时候,请重新回忆一下我,从我的长头发开始。亲爱的,当你看到这些文字的时候,请告诉我,你也一样在想念我。
#18 - 2006-1-23 22:03
小桐 地球
那些悠扬的旋律,让我想起那个已经久远的白色圣诞节,那天的江风很大,我们都很冷,你说要送我回家,可我坚持说不。你知道么,我是不想看到你转身离开的背影,我宁愿就这样一直坐到天亮。是的,如果周围的一切都可以停滞,那么我愿意将生命停留在那一刻。
   你送给我的红色玫瑰我已经把它珍藏在《岛》里,这本书里面夹带着很多属于你的东西。看你曾经看过的书,细想着这些文字曾经被你凝视过,我也就感觉它们有了温度。我把你给我的信也夹在《岛》里面,每过一段时间,我就会重新看一遍,赫赫,你的字真的写的好难看= =||
#19 - 2006-1-24 20:08
粉紅蔓延 冥王星
爱呢。。
这个最深奥的字眼。。。
这个最任性的字眼。。。
988 ITEMS / 30 PER PAGE 2/99 ‹‹12345678910›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019890 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-1 18:47

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.