标题: 我一直相信爱情 如果有一天 你的爱可以和我一样坚定 你一定会回来找我 [打印本页]

作者: 小桐    时间: 2005-12-14 13:20     标题: 我一直相信爱情 如果有一天 你的爱可以和我一样坚定 你一定会回来找我

我离你只有伸手的距离,可惜却拥抱不了你,我离你只有拇指之间的距离,可惜却触碰不到你,我明明能看到你,可惜却亲吻不到你,我明明那么爱你,可惜什么都给不了你。

作者: 深蓝    时间: 2005-12-15 15:40

什么时候?竟你快乐我才快乐?
什么地点?竟你向往我也向往?
什么人?竟你爱我也爱?
什么字?竟你有我也有?
作者: 轻轻云彩    时间: 2005-12-15 17:43

路过,。。看MM,亲亲,,抱抱,,下班,,闪人,,,回家,,。嘿嘿^_^
作者: sonnia    时间: 2005-12-16 21:07

一切都是那么的遥远,但却转瞬及至。
从来没有意识到时间是如此飞快地把幸福美好的回忆从身边悄悄带走……
泪水的感觉是那样的清晰,淡淡的温暖,像流星一般消失在夜梦的黑幕中……
别了,我的2005!
别了,属于我的2005……
作者: 幸福dě彼岸    时间: 2005-12-16 23:39

距离  那是你无法看见的东西 即使就在你面前 看不见 也是 距离
作者: 明媚の忧伤    时间: 2005-12-18 09:46

有些人注定触碰不到...................
作者: xiaoyuhan    时间: 2005-12-18 19:21

很多是注定错过的,不管怎么努力,有一天还是会离开
作者: 小桐    时间: 2005-12-18 19:47

不要错过,我想遇见!!遇见,在对了的时候,遇见,在我最美丽的时候。
作者: wind    时间: 2005-12-19 06:12

如果真的有缘分的话,无论经历多少次向左走,向右走。还是会有最美丽偶遇的。
近在咫尺却触摸不到,那只是身体上触感。但你精神上却无时无刻的在他身上魂牵梦绕----这算不算是接触呢。
当你给不了他幸福,衷心的祝福或许就是最大的给予了。
作者: 深蓝    时间: 2005-12-20 19:18

[wmv]http://61.152.236.61:8000/vvvv/1/4/0/93.wma[/wmv]

没有你
作者: 小桐    时间: 2005-12-24 23:22

2005年12月23日22:47我们真的离的好近 :)
作者: 轻轻云彩    时间: 2005-12-25 21:33

^_^,,见到了!!!!?.
作者: 深蓝    时间: 2005-12-26 19:08

[wmv]http://10235.com/music/16.wma[/wmv]
作者: 小桐    时间: 2005-12-27 09:26

QUOTE:
下面是引用轻轻云彩于2005-12-25 21:33发表的:
^_^,,见到了!!!!?.

嗯,嗯,他陪我过圣诞节了,呵呵,,像做梦一样,不过好像是真的。
作者: wind    时间: 2006-1-1 23:43

那你应该觉得好幸福啊
真的有希望的话,就争取吧
没想到````
GL
作者: 百结丁香    时间: 2006-1-2 15:13

无语了...................................................
作者: 小桐    时间: 2006-1-4 21:44

呼~ 一下子又离得好远,圣诞过完了,你也走了。
今天好像身体不舒服,浑身痛,我想大概是要发烧了,天气一下子就冷了,听说明天还会下雪星子,不过我想你那边应该更冷吧?记得多穿一点再出去~
呵呵,手机短消息的声音,不用看,一定是你!!
作者: 小桐    时间: 2006-1-20 10:17

已经接连几天下雨了,空气中的潮湿,夹带着冬天的味道,有点冷。
将近一个月了,至今我还会怀念那一刻。你真的来过吗?离我那么近,能够感觉到你的呼吸,听见你的心脏健康有力地跳动。你真的来过吗?捧着我的脸颊,用你温暖的嘴唇亲吻我的嘴唇。你真的来过吗?把脸埋进我的脖颈,用力的抱紧我,长时间的拥抱。你真的来过吗?答应要等到第一百部计程车开过你才走。你真的来过吗?让我闭着眼睛放心走在你身后。你真的来过吗?街角依依不舍的分别......
我知道你确实来过,可我为何要怀疑?我知道你确实爱我,可我为何会不安?我知道你每天都在另一个城市想念我,可我为何还会流泪?我什么都知道,可似乎又什么都不知道。
亲爱的,当你看到这些文字的时候,请重新回忆一下我,从夏末的某一天开始。亲爱的,当你看到这些文字的时候,请重新回忆一下我,从我的长头发开始。亲爱的,当你看到这些文字的时候,请告诉我,你也一样在想念我。
作者: 小桐    时间: 2006-1-23 22:03

那些悠扬的旋律,让我想起那个已经久远的白色圣诞节,那天的江风很大,我们都很冷,你说要送我回家,可我坚持说不。你知道么,我是不想看到你转身离开的背影,我宁愿就这样一直坐到天亮。是的,如果周围的一切都可以停滞,那么我愿意将生命停留在那一刻。
   你送给我的红色玫瑰我已经把它珍藏在《岛》里,这本书里面夹带着很多属于你的东西。看你曾经看过的书,细想着这些文字曾经被你凝视过,我也就感觉它们有了温度。我把你给我的信也夹在《岛》里面,每过一段时间,我就会重新看一遍,赫赫,你的字真的写的好难看= =||
作者: 粉紅蔓延    时间: 2006-1-24 20:08

爱呢。。
这个最深奥的字眼。。。
这个最任性的字眼。。。
作者: 小桐    时间: 2006-1-25 11:41

呼~ 小珠珠又掉了一颗,六颗掉了两颗,不开心了:(
作者: 小桐    时间: 2006-1-25 15:59

今天办公室里竟然忘了开空调,呵呵,冷飕飕的,而且我还开着窗户,你知道的,我不喜欢密闭的空间,再冷的天气我都喜欢让房间留一条缝:)
本来今天可以休息的,结果由于种种原因,还是得要来。昨天晚上弄到很晚才回家,谢谢你等我回来才睡觉,本来那么晚回家我心情一塌糊涂,不过能听到你的声音,我就觉得好欣慰。哎,等下下班我又要去跟他们一起吃饭,真不想去。
你什么时候能陪我吃顿饭啊?我想吃皮萨,喝杨梅汁。
作者: 小桐    时间: 2006-2-7 21:29

最近工作好多额,总觉得每天都在忙。而且这些天晚上我总那么好睡,呵呵,不能陪你说话,真是不好意思:)不过我知道你不会怪我的哈,嘿嘿,你是好人来的嘛!
作者: 小桐    时间: 2006-2-7 21:30

偶在吃橙子,嘿嘿!
你再陪妈妈说话:)
作者: 小桐    时间: 2006-2-9 21:38

还要过多少日子你才能再来??

其实今天我想问你的是:14日那天你能陪我一起过吗?
作者: 小桐    时间: 2006-2-19 14:12

昨天我这里下了一场入冬以来最大的雪,呵呵,早晨醒来的时候,看到对面屋顶的瓦片都被白雪覆盖了厚厚的一层。由于在南方,就算是冬天,我这里也很少下雪,因此看到雪花会很i欣喜。不过你说过的,以后会带我去看北方真正的大雪,飘飘扬扬洒洒,呵呵,你那里的冬天会很冷么?那你得给我买很厚很厚的棉袄,不然我会冻死的,呵呵,,,
作者: 小桐    时间: 2006-2-19 14:16

昨天跟你妈妈通了电话,呵呵,第一次跟你妈妈打电话,不过我却不紧张,我担心的只是你,当你妈妈告诉我你离家出走的时候,我担心死了,傻瓜,你知道么!!不过不要紧,你现在已经平安回来了,那就什么都别多说了,今天你该又长大一岁了,那也要更加懂事,不能再让关心你的人为你担心了,我说过的,当有下次,下次你再让我找不到你的时候,我就不理你了。记住,无论发生什么,你都要告诉我,不要都一个人承担,就算不能每天在你身边,只要让我知道你很平安,我也会很开心的~
作者: 小桐    时间: 2006-3-5 15:10

突然觉得心里好空,,对不起,原谅我这么说,虽然你每天陪着我说话,可我心里还是觉得好空,我需要的也许不是一个看不到的眼神,一句听不到的问候,我想要一个真实的拥抱,,你离我好远,好远,,你总说“等着我,,我很快会来看你”于是我把这句话当作我难过时最大的安慰,,你知不知道我这些天有多难过,,我昨天没有认真跟能说我身边发生了什么,,那是因为我不想你为我担心,,你担心我,却又赶不到我的身边,,这样我会更心痛,亲,,已经三月份了,,你说过三月份会来看我的,,,我翻着日历,等着你!
作者: 小桐    时间: 2006-3-5 15:18

也许是我太敏感,如你。也许是我太爱多想,如你,,但愿是我感觉错了,想错了,,,我觉得你最近对我有些不同了,,你知不知道,就因为你不在我身边,,我看不到你,因此你给我的每条消息,,我都是靠猜测揣摩你说话时候的表情,,也许有时候会搞错,但是我还是脆弱的经不起你一点点犹豫的神情,也许你仅仅是习惯性的叹气,在我看来,我会以为你是累了,,也许你仅仅是在忙别的事情忽略我的短信,而我在电话这边却会以为你在生我某句话的气。你说要我相信你,,,,要我相信你有多么喜欢我,,可是我还是对自己没自信,,这些天来,我隐约觉得你对我变了,亲,在我对你要求那么多以后,你还像以前一样喜欢我吗??
作者: 小桐    时间: 2006-3-5 15:30

最近妈妈身体不太好,,昨天咳嗽都咳出血来了,,我昨天带妈妈出去吃东西,,她很开心,,妈妈总是那么节约,,要她买点什么好东西吃,买一件好衣服穿她都会很舍不得,,昨天我带妈妈吃的也是在很多人看来很一般的皮萨,可是妈妈吃的很开心,,我心里觉得很难过。爸爸妈妈这一代的人真的好苦,,年轻的时候没有我们现在幸福,,现在,当物质上面稍微有些改善,,他们都老了。昨天我陪妈妈逛超市的时候,,妈妈俯身在挑拣货架上的东西,,我突然发现妈妈的白头发多了好多,,,真的好多,,,我有点想哭,,亲,,以后我若是跟你在一起,,我会很不放心爸爸妈妈的,怎么办?亲,我要你赚很多很多的钱,买很大很好的房子给我爸爸妈妈住,,我说的都是心里的话,我真的是这么想的,我想让他们的晚年很幸福,就算我不能经常在他们身边,可是我要每个月给他们好多好多钱,经常让你陪我回家看他们,,亲,你会答应我吗???赫赫,,每次说到这些,我都忍不住要流眼泪,,,,为我努力,为我让自己变得成熟起来,为我让自己更坚强,,我有时候很想听到你关心安慰的话,让我稍微得到一点依靠,可是你都好木讷不了解,,别再像个木头一样,,你知不知道,,为了你,,我真的真的流了太多太多眼泪,,以后的日子,不许再让我哭,答应我!
作者: 小桐    时间: 2006-3-5 15:32

亲,,我现在觉得好孤单,你跟朋友吃完饭,谈完事情就立刻给我消息,,我等着你。
作者: step    时间: 2006-3-6 09:29

说实话,我蛮感动的。
虽然我也和朋友们,还有我的家分开了,隔得很远很远。但我还没有这么多的想法……还有优美的文笔……
祝你们幸福。真心话。
不过即使最终是个令人伤心的结果,也别怨了,有段回忆也够了。
作者: 小桐    时间: 2006-3-12 21:55

今天天气突然变冷了,手指现在好凉。
没有理由的,心情好差,突然之间丧失了快乐的权利,不想跟周围的人说话,包括爸爸和妈妈。我跟你发着短信,告诉你我又发作了,我问你以后是不是能容忍我这样的脾气,你说会很宠我,如果我不开心你会带我出去吃东西然后散步,赫赫,我一边看着短信一边流眼泪,这些你不会知道:)
三月了,,曾经许下的承诺,我知道你没忘记,三月了,春天应该不远了,,,
那天你曾抱着我说“我还会来找你” 于是我用无数个日夜等着你
作者: 轻轻云彩    时间: 2006-3-15 15:06

小桐````````````。。。。。
作者: づ想飞ヅ≈    时间: 2006-3-22 10:59

怕失去,所以不敢拥有文字文字文字
作者: 深蓝    时间: 2006-3-25 11:01

作者: 小桐    时间: 2006-3-27 23:17

说实话,我现在困了,眼皮都快耷拉了,不过你去哪里了嘛,说好一会儿就回来的,磨蹭到现在还不回来!哎,我再等等吧,可是对着电脑我该做些什么呢?线上都没有好友了,,哎,真不明白你那么晚还有什么重要的事情。我就趴会儿,,万一睡着了你可别怪我!还有,明天记得叫我起床。
作者: 小桐    时间: 2006-3-29 21:14

听说明天又是好天气,赫赫,真好,我又可以穿漂亮的裙子了。

这两天电视上播了《长恨歌》,王安忆的作品。觉得自己蛮喜欢那个年代的,那时候的女子穿

着素雅的旗袍,捧着厚厚的教科书,挎着小包,漫步在校园的梧桐树下。
作者: 小桐    时间: 2006-4-9 01:52

当我跟你说晚安的时候,,你说你也向我挥着手,,我哭了,是因为我看不到你。
作者: 小桐    时间: 2006-4-9 01:58

今天你的情绪不太好,也许是工作上的事情,亦或者是因为我,我不希望是后者,因为我会内疚:)跟你谈恋爱我是希望你开心,总想着自己能够伟大到影响另一个人的情绪,也许每个女孩子都希望爱她的男生会为她而改变。我想你为我而变得积极起来,别总是沉浸在自己消极低迷的情感世界里。正如同我喜欢葵,喜欢那充满希望的金色,迎着阳光展露笑脸。我希望你是我心中的葵:)
作者: 小桐    时间: 2006-4-13 10:45

家里的花花昨天生了一个小猫仔,嗬嗬,很少见吧,,一般猫咪都是一胎好几个,我家花花只生了一个,而且是个小白猫呢,头顶上面有一簇黑毛:)
可是我觉得奇怪的是,花花是一只花猫,猫爸爸应该是我上次见到的大黄猫,赫赫。你知道么,我上次看到那只黄猫跑来我家门口跟花花约会呢!去年4/1那天,花花生了两只,一只跟她一样的花猫,一只跟爸爸一样的黄猫。嗬嗬,难道是今年花花在外面有了情人?不跟黄猫生拉:)
奶奶看到她只生一个蛮开心的!嗬嗬,真想让你也看看!
作者: 立夏    时间: 2006-4-13 14:01

那就帮小猫拍张照,贴过来我们瞧瞧啊!
作者: 小桐    时间: 2006-4-19 21:23

今天小咪咪的眼睛睁开了。可是猫妈妈却在下午的时候把小猫叼走了,也不知道具体叼到哪里去了,角落都找过,可是没找到:(
作者: 小桐    时间: 2006-4-19 21:28

今天参加上岗证继续教育培训,上课的时候竟然睡着了,呵呵,虽然只睡了一刻钟,但是我感觉自己是真的睡着了,好舒服~

若不是你让我晚上看专业书,我真想现在就睡觉。

今天放学的时候我买了一件黑色的HELLO KITTY T恤,上面的KITTY猫是金色的闪光片订起来的。然后还买了一条红色白点的短裙,短裙下面连着黑色的七分裤,呵呵,我觉得很可爱呢!估计过几天就能穿给你看了:)
作者: 小桐    时间: 2006-4-20 22:25

今天下午我又对着你发脾气,故意找茬,我心里明明是想让你开心,不想给你任何压力,可是我的行动却又一直在违背自己的想法。今天又问你什么时候来看我了,呵呵,虽然你曾不止一次地答应我说会尽快,是不是这个答案连你说得也有点厌烦了?我知道并且能了解你每天都要为工作上的事情操心,可是我见不到你啊,,我的心很寂寞你知道么?

其实不知道你是否留意过,每次都是在我们谈话变少的时候,我突然就对着你作突然抛给你一句莫名其妙的话,呵呵,其实我只是想引起你的注意而已,每次你问我“怎么了”的时候我都觉得很温暖。如果你每天能陪在我身边,我当然愿意做一个乖乖女,正如别人眼中的我一样,可是你不在啊,如果我还是很安静的,按照你的脾气,你会主动来找我说话么?呵呵:)

今天下午我只是想试试看如果我们吵架会是什么样子的,以前都是我发脾气,你安慰我,我今天想看看如果你不安慰我,而是跟我对着干的话,会是怎样的结果,自己的心情又是怎样的。事实证明,很难过。虽然我知道你说的那些也都是气话,可是还是让我难过了。以后我们一定不要吵架,好么?如果我还是会忍不住发点小脾气的话,你就让让我,气消了,我会给你道歉的。

你是不是又出去见客户了?手机很安静,,,,,

我再看会儿书吧,你似乎蛮喜欢我看书的,鼓励我要多学习点东西,呵呵,那就听你的:)
作者: 小桐    时间: 2006-4-21 14:06

百无聊赖。。。。。。。
作者: 小桐    时间: 2006-4-24 22:19

现在感觉不太舒服,可能早上去报名走得太久了吧,我没在短信里告诉你,怕你担心我,呵呵,你现在得用心工作,好好做事情:)

我再看会儿书就睡了,也许休息一下就会好的,手机还剩下一格电池,不晓得能不能坚持到明天早上,不过也没关系,我让爸爸去上班的时候叫我一下就可以了,,你还是多睡会儿,听说你昨晚又被电话吵得没好好睡,真有些担心你。你的睡眠质量一直不怎么好,好不容易睡着了又被吵醒,估计你后半夜夜没有睡好吧?看来让你整晚不关机这个决定不太合理。

对了,今天蛇妖妖说他要结婚了,,蛮替他开心的,那个赵JJ能在他人生最低谷的时候接纳他,还蛮佩服她的!但愿他们幸福,还有,希望蛇妖妖的手早日康复!!开车一定要小心!亲,这句话也是对你说的!在外面自己照顾好自己!
作者: 小桐    时间: 2006-4-26 22:58

你今晚真的没事么?真的是我敏感了么?你别不高兴,你知道么,,我真会哭的,,我虽然打着微笑的符号给你,可是我的眼睛却在流眼泪。你说是你累了,睡一觉就没事了,那我姑且这么认为吧,我刚才真的没别的意思,,没有故意不理你,我在看书而已,,但愿你能了解。那你睡吧,,我过会儿也睡了。亲爱的,明天下午见:)
作者: 小桐    时间: 2006-4-27 19:52

亲爱的,今天你说可能假期过完你爸爸就要跟你一起回家,你又没办法来看我了,我当时愣了好长时间,感觉心里有一团小火种被熄灭了。
亲爱的,我还是愿意等你的,就算再失落几次,前天我的那些朋友又再问我了,问你假期回不回来,我跟她们解释,你的工作很忙,也许没办法来看我,其实你也确实在忙,我知道的:)我知道你现在接的是第一笔生意,你对它期望很大,也很想做出点成绩,那么,,那么我是不是就该说,加油!
其实也没什么,你上次也问我,那么着急让你来干什么,是啊,我确实心急了点,因为我想带你见我的家人,我不想我们一直这样下去,我好希望你这次来之后,我的家人能改变对我们的看法,能承认你,认可你!
最近又开始喜欢流眼泪了,在你心里我是应该快乐并且乐观的,我想若你看到脆弱时候的我,你会心疼的,亲爱的,我好想你,我好想你,我好想你。
作者: 小桐    时间: 2006-4-27 22:41

好想感冒了,身体好不舒服,加上看书看得很烦,好多都看不懂,心情不太好。其实我还是蛮想你能跟我一起下线然后各自去睡的,但你好像还在跟别人聊天,那算了,,我就自己去睡了。但愿明天醒来就会好。

四月二十七日,我喜欢你
作者: 小桐    时间: 2006-4-28 10:57

感冒还蛮严重的,,鼻子都被我拧疼了。马上要假期了却感冒了,还真扫兴!

相机借给我弟弟了,假期就不能拍照给你看了。问别人再借一个用一两天吧,他们总有那么多理由拒绝,嗬嗬,算了,,也许人真的是自私的。

楼下的猫又在叫了,叫声很凄婉,总觉得猫的眼神是所有动物中最悲情的,你看着它连你自己都会莫名的忧郁起来。不过我还是喜欢!你答应过的,以后我们一定要养一只猫。
作者: 小桐    时间: 2006-4-28 20:56

今天为了工作上的事情弄得自己有点不开心,唉,,也不能完全怪小B,毕竟人家也蛮忙的,这样一遍一遍的让她推翻重来,是人都会有点小脾气的吧。可是我没想到,当时她会把所有的事情都推在我头上,好像是我在为难她一样,当时蛮胸闷的。不过现在还好了,毕竟跟她也是蛮好的同事,平时有空也会聊上几句,没必要为了小事情弄得不开心。亲爱的,你也一定是让我想开点的对么?
感冒真难受,纸巾被我用掉好多。鼻子的皮都破了,好像从星期三开始的,也不知道是谁传染给我了。我的抵抗力一向很好的,这次不知道怎么搞的。
今天小殷同学跟我说,她下个月就要拍结婚照了,最近开始在减肥,大概明年结婚。突然的,我好羡慕她,亲爱的,我也想结婚了,有个人能一直陪在身边,关心我疼我,那该多幸福啊!亲爱的,你真的会娶我么?不要让我等很久好么?我知道,不应该给你压力的,只是,我也不知道自己为何害怕等待,人的生命好短暂,我不想把最美丽的时光一个人度过。亲爱的,娶我吧,让我做你的妻子。
昨晚上你说喜欢我,会喜欢很久很久。。我觉得很温暖。
作者: 小桐    时间: 2006-4-28 21:01

亲爱的,你给我消息说你也感冒了,,天哪,怎么会那么巧和,难不成是我传染给你的?呵呵,要是真的是我传染给你的,我也蛮开心的,因为表示你就在我旁边。可是,我离你那么远啊~亲爱的,在外面照顾好自己,知道你每天好好的我就会很开心。记得多喝水,晚上被子盖好,不要觉得热就随便减衣服。
亲爱的,我刚才看了遍你给我的照片,你真的好傻哦,照片上的你真像个傻瓜,呵呵,,,看着看着我也会对着电脑笑,不知道屏幕里的你能否看到。亲爱的,我喜欢你,我就喜欢傻傻的你!
但愿你明天感冒就远离你!要健康快乐的每一天哦~
作者: 小桐    时间: 2006-4-29 13:44

昨晚上真坍台,说好了跟你一起早点睡觉,然后躺着发发短信聊会儿天,没想到自己反倒先睡着了。嗬嗬,,可能感冒影响精神了,,我躺着就睡着了,还是你打来电话问我怎么回事儿,我才迷迷糊糊醒了,你知道哇,我听到手机铃声的第一反应竟然是:额,,那么快天亮了??你都叫我起床了哈!  
今天继续流鼻涕,中午几乎没有吃什么东西,就吃了几片牛肉,没有什么食欲,不过你放心,我饿不死自己的,我桌子上面有饼干,抽屉里面还有麦片,等下饿了我有东西吃的呢:)
今天好热,办公室里面都开了空调了,明天听说31度了,我想穿短袖了。
作者: 小桐    时间: 2006-4-29 23:58

呵呵,你说今天听我声音很奇怪,亲爱的,你没听错,那是因为我感冒了鼻音很重。不过我没告诉你我感冒,呵呵,你在外面照顾好自己就可以了,其他的,我会自己小心的。

又一次证明了自己的小心眼,,只想你陪着我,看着你跟我聊天时候还分心跟别人说话,我的眼泪就下来了。我知道自己这样很不好,可是,没办法,,我的心眼就是那么小,,亲爱的,别介意好么??

我的手指透过屏幕触摸你的脸庞,你感觉到温度么?呵呵,,,你不会知道我正在福摸你的脸,不然你一定会脸红的。我的手指来回抚摸了好几遍,然后对你说:“亲爱的,好了,你现在可以回家睡觉了。”你有点莫名,我最终也没对你解释:)

刚才听你说过完五一你那边的事情又很多,,一个好恋人听到这个应该是要鼓励你好好工作吧,可我只是难过,,想你又不能来看我了,,眼泪也流下来。可你没有发现,,你还在对我讲你的工作:)或许你有时候是挺粗心的,,呵呵,不过也好,让你看见我总是哭你也会讨厌的吧。那我就静静的听你说。

亲爱的,十二点过了,,在刚刚过去的四月二十九日里,我喜欢你,很喜欢,喜欢到心会疼。
作者: 小桐    时间: 2006-5-1 21:05

今天打开qq的时候有些失望,我昨晚在你下线之后给你留了好多好多话,满以为你再次打开qq的时候,会很感动,也会有很多话想对我说,可是,,,你好像什么都不懂,你不懂我的心。
老实说,我满难过的,我在哭,你却不知道。你说你看不懂我的留言,可我却以为你会看了之后更爱我更心疼我,也许我是错了,,,以后我不再对你说这些了,我宁可把它们写在这里,,就算是喜欢你,也不再对你说了,,,,因为你好像根本不懂我,我的话在你看来竟然都是一串乱码。
是不是你已经对我说“喜欢你”而麻木了???我越想越难过,你真的麻木了吗?不再因为听到一句“我喜欢你”而心存感动很久了对吗?
作者: 小桐    时间: 2006-5-1 21:16

你说是留言先后次序出了问题,且有几条没有收到,所以你才会不懂我再说什么,呵呵,,,算了,,不追究了。反正哭也哭了,总之你今天又惹到我了,,,你该怎么弥补我,怎么哄我。。。。。。
作者: 小桐    时间: 2006-5-1 22:15

:)  亲爱的,,,也许只有你能容忍我的小心眼。谢谢,,,我喜欢你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-2 00:02

亲爱的,,我是真的哭了,就为你这句“我不会忘了你的”
作者: 小桐    时间: 2006-5-2 00:13

在刚刚过去的五月份的第一天,,我喜欢你:)
作者: 小桐    时间: 2006-5-2 23:34

刚才你说走开一会儿,我就有预感,你可能今天没法再陪我了,果然,当你说有事情要跟苗叔叔谈得先回去的时候,我的眼泪又那么轻易得掉下来了亲爱的,今天你看上去比以前帅,是真的,呵呵,第一次说你帅吧,开心不开心呢?
赫赫,我真傻,哭什么呢,你马上就能来看我了对不对?你说你爸爸马上就会到山东来找你,然后你就有机会跟他说起我们的事情对不对?亲爱的,不是我消极悲观,我觉得你说服不了你,我知道这样很不好,不该对你那么依恋,可是我也没办法控制自己的感情,她很想念你,就算我仍然打着微笑的符号给你,可是眼泪还是顺着脸颊流下来,好象现在:)
爸爸的,我感觉我还需要等很久才能再一次看到你,,,亲爱的,想到这里,,我又想哭了。。。。。
算算时间,你应该到小区了吧,那你跟苗叔叔事情谈完记得给我消息,,就算我不小心等的睡着了,我也想第二天醒来打开手机就看到你的温暖的留言,我会很开心的。我喜欢听你对我说话,说很多很多话,说很温暖的话,说很有希望的话:)亲爱的,眼泪掉到衣服领子去了,赫赫,,,
五月二日,我喜欢你!
作者: 小桐    时间: 2006-5-3 21:10

今天跟爸爸去东方绿洲玩,赫赫,蛮开心的,只是不知为何,现在脖子和手臂都是红的,好象过敏一样,洗完澡我喷了花露水,有点疼,但愿明天就会好了。
今天你爸爸到山东了吧,赫赫,有机会的话带我向他问好,也许你们现在正在商量生意上的事情,所以,所以我也没有给你短信。好好干吧,你昨天说这次很有可能能够拿下这个项目,真替你们高兴!那如果真的顺利完成这次项目,你能不能跟爸爸商量一下来看我呢,赫赫,又开始折腾你了,嗯,我明白,不用我提醒,你一定会尽快来的。
昨天你说给我买了个镯子,我很开心。赫赫,其实我不缺什么,只缺一个身边的关怀。
手臂现在火辣辣的疼,那等你有空给你看照片:)
亲爱的,五月三日,我喜欢你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-5 00:41

我想下辈子做一只猫,躲在你宽松的衣服里,从你敞开的衣襟里探出脑袋,好奇的张望这个世界。
我想下辈子做一只猫,趴在你温暖的膝盖上,从被风吹起的窗帘缝隙里,懒散的打量外围的一切。
我想做一只猫,一只你喜欢的黑猫,有着柔软而亮泽的皮毛。
我想做一只猫,一只你喜欢的灵猫,有着洞悉一切的敏锐的眼睛。
亲爱的,如果老天没有给我机会成为你的恋人,我愿自己化身一只猫,从它哀伤的眼神里不知你是否会想起我。
亲爱的,在刚刚过去四十分钟的五月四日里,我喜欢你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-5 20:23

今晚你说会很晚回来,就不上线找我了,有些难过,呵呵,可能是因为你明天就要走的关系,所以我想今晚和你好好告别的。早知道,早知道我昨晚就该再留你会儿,至少能再多看你几眼。呵呵,不知道你要回去几天,你不在的日子,我想你了怎么办?对啊,可以给你电话嘛,呵呵,亲爱的,我现在就很想你了,好想再看看你,看看你的傻样子,还有像坏蛋一样的抹嘴偷笑。
今天下午唱了首歌给你,放在你邮箱了,不知道你能否听到。昨天也给了你好多照片,可能是想让你多带些关于我的东西走,声音,容貌。我想让你多记得我一点,呵呵,能在没有我的日子里经常想起我。
好好工作吧!我应该要支持你的,你要让爸爸开心嘛,让他觉得你长大了,让他明白你现在已经有自己的想法了,这很好,我应该支持你的!只是,我现在很想你。
其实你刚告诉我今晚不会来的时候,我又偷偷的哭了,呵呵,明天我就要去看妈妈了,你早上的火车也要离开,那,一路顺风吧,现在跟你说一路顺风,希望你平平安安。
亲爱的,五月五日,我很想你,萨浪~
作者: 小桐    时间: 2006-5-6 22:53

廷啊,你知不知道,我此刻好想你!
今天你坐火车回家了,离开网络的第一天,我好想好想你,我止不住眼泪又弄湿了眼眶,它们是如此的圆滑,轻易的就滚落到我的腿上。我在看你以前写的那篇<我想你>,虽然你写这个的时候还不曾认识我,况且你所写的“你”也并非指我,可是,我看着看着就好难受,在没有开灯的房间,只有电脑屏幕一闪一闪的房间里面,眼泪真的是止不住地往下流,我好想你,好想看到屏幕右下角有熟悉的头像在闪动,如果你现在能来,我肯定会好开心好开心的!
我也不知道今天为何这么脆弱,可能是白天妈妈又说起我们的事情了,跟妈妈解释的时候我也是掉着眼泪,不明白我怎么现在变得那么爱哭,妈妈这边还是有些阻碍,我好希望你能尽快来看我,我想让她更多地了解你,毕竟,她没看到过你人,单凭我的解释很无力。每个母亲都希望自己的孩子有个好的归宿,廷‘,你能理解得对不对?况且你也明白我家里的情况,所以妈妈会更紧张我以后的生活,她不想我重蹈覆辙。
廷,傻瓜,我发现我一天一天的越来越依赖你,越来越离不开你,希望你能快点回来,我不想一个人哭,你说过的,要让我把眼泪留给你。亲爱的,我好想你能在我身边心疼我,我觉得一个人好孤单,真的,此刻我突然感觉到好孤单。
你今天临走的时候也没来得及看我qq上给你的留言,还有那首为你录的歌,你也没来得及带走,呵呵,没关系了,等你回来一样的。你知道吗,今天当我回来打开qq的时候,好希望看到你也给我说好多好多话,只是,当qq很安静的展示在那边的时候,我突然有种失落感。
廷,快点回来吧。快点来看我吧。快点娶我吧。我不想一个人哭,没人安慰。
五月六日,我喜欢你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-7 21:46

今天下午逛街的时候钱包被小偷偷走了,我很难过。不为别的,里面有一根对我蛮有意义的项链,那是我过20岁生日的时候阿姨送的,下面的坠子是后来妈妈给的。其实现在想起来我还是有些难过。可恶的小偷,去死吧!诅咒。。。。。。
钱包里面的工资卡我去挂失了,得要一个星期才能拿到新的,这一个星期注定没有零花钱了,账户被冻结,还好,我的交通卡和电话卡都还有点余额,应该可以支撑七天的,其他的开销,其实也没什么了,我平时也只要这两张卡里面有钱就ok了,顶多看到喜欢的衣服就先忍忍了。
钱包被偷了,我第一个告诉你的,大概也只有你可以说,我不敢跟爸爸妈妈说,他们肯定会心疼的,我了解他们,他们都是节约惯的人,告诉他们钱包被偷了,他们肯定比我还难过。算了,就如你说的,破财消灾,丢了就丢了吧。
你还真是傻瓜,让我别为项链的事情难过,你说就当作是把它送给你了,由你来保管,呵呵,当时听到你这么说我蛮感动的,也确实舒心了点,好吧,就当我把这根有意义的20岁生日的项链送给你了,当作见面礼,那你要好好帮我保管,如果我想起来要问你拿,你得还我,当然了,我一般送出去的东西不会再讨回来的。
我想睡觉了,遇到这种事情把心情也弄得不好,明天就要上班了,假期过得可真快啊。那亲爱的,我去睡了。
五月七日,虽然心情不好,但是依然喜欢你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-8 22:40

今天早上迟到了一刻钟,因为我特地去了次照相馆,问问看照片冲印好了没有,不过他们说得到中午才能取,于是我后来改坐公交车去上班,我想反正迟到了就试试看坐公交车会不会比坐地铁轻松点,毕竟地铁出站之后我得走半小时太累人了。不过实践证明,公交车轻松是轻松了,可是路上比较堵,耽搁时间比较久。唉,你能每天送我上班就好了,我也不必要考虑那么多。
今天的心情已经从丢失钱包中间恢复了很多,不过上午的时候还是跟朋友们发发牢骚,我让黄臻替我一起诅咒那帮小偷,我说他这人比较恶毒,诅咒起来比较灵验,呵呵,他好像又被气到了,看他开心我就不爽,他生气我倒蛮开心的。
不知为何,现在浑身酸痛,脚腕转动一下就整个小腿痛,我想早点休息了,但愿明天能有所恢复。亲爱的,我很可怜的,包包里面就剩下几块钱了,下班肚子饿都不舍得买点吃的,丢钱的事情我没跟家里人说,况且我也不喜欢问别人借钱,所以只能委屈自己的胃了。你知道的,我到了下午就会特别饿,唉,还有六天,我继续慢慢熬了。
五月八日,我叫你LG,我喜欢你:)
作者: 小桐    时间: 2006-5-9 23:40

当你告诉我你爸爸不允许你来看我的时候,我一下子就愣在那边,手里握着手机,拇指不停的摸索着手机屏幕,眼睛盯着闪动着的电脑屏幕,脑子却不知道想什么,眼泪流下来。
亲爱的,你描绘了一幅很美丽的画卷给我看,告诉我那里的生活充满欢笑,不会孤单不会再一个人独自等待,你说的我很向往,我想让你再指名一点方向,让我可以更坚定的去相信去全身心的等待这一天的到来,可是你却戛然而止。廷啊,你知不知道我现在有多难过,一个人对这电脑屏幕流泪,打字,已经不知道是第几回了,你不在我身边,我真的已经足够坚强了,可是,当我一个人静下来的时候,我骗不了自己,我还是会很孤单很寂寞,我好想见到你你知道么!
恋爱不光是两个人互相喜欢就可以了,还需要双方的父母认可,这样的恋爱才美满才会更幸福,我知道,你爸爸不允许你来看我肯定也有他自己的原因,我没有怪他任何,只是,只是我的心很痛。我多么希望你爸爸妈妈能喜欢我啊。
没事的,哭过就没事了,明天我会重新振奋精神的。
可是,,我的眼泪却还是不停的往下流。廷啊,我有多么想你你知道么!
五月九日,雾很大,看不清前方的路,好想你能牵着我的手指给我方向,有你在,我会觉得安全。眼泪干涸在脸颊,我想让你知道,我喜欢你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-10 22:54

你让我今晚陪你看书,我照做了,好累!我越来越发掘财务管理真的很枯燥,我觉得我考试会考不出了!怎么办,怎么办!硬着头皮上,也许没有别的方法了。看了几个小时,但是效率一点都不高,一道题目就要看掉很多时间,我是不是脑子太笨了,唉,,,无奈,,,叹气,,,快11点了,也许我该休息一下,,,明天继续努力!老实说,我心底还是很不服气的,有时候一个问题没弄懂我就会很迫切的想去解决,我觉得难题是一个碍眼的家伙,挡在我面前让我很不爽!
五月十日,脑袋昏昏,我喜欢你@_@|||

p.s.钱包里面还有12个硬币,我想不出意外应该可以支撑到下个星期一。
作者: 小桐    时间: 2006-5-12 09:29

昨天晚上看书看得很累,就没有来这边写日记。

睡着后作了一个梦,梦见你了,很真实。我在梦里搂着你的脖子,可是你却微笑着松开我的手。。。。。。

不过我相信梦毕竟是梦,不代表什么,所以亲爱的放心,我不会多想什么。

今天早上你又睡熟了,都没记得叫我起床,不过不要紧,我有闹钟,今天上海下雨了,上班的路上没有带伞,淋了点雨,不过还好了,我的外套有帽子,只是刘海的头发湿了。

看书看累了五月十一日,我喜欢你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-12 22:35

今天是周末了,呵呵,好像还在为长假的结束而惋惜,一下子五天的工作日又过去了,时间总是这么匆匆的流失,在我们不经意之间。

你体检的报告说一切正常,我很欣慰。老实说我蛮担心你爸爸的病会遗传,当然了,我不会因为这个而离开你,只是我更希望你能健健康康的!我想跟你在一起很久很久:)

廷,外面在下雨,不小的雨,从早晨一直到现在,没有停过。听说是北方的冷空气和江南的暖湿气流交接,那么是不是你那边气温蛮低的?你要注意身体,别再感冒了。当然了,你这些天在你妈妈身边,我应该是放心的,她会照顾你很好的。

今天晚上我没有看书,打了会儿牌,原本如果你在的话,今晚是该陪我聊天的,不过没关系,你应该过几天就回来了吧。唉,也难说,你山东那边的事情都处理好了,是不是你就会在郑州呆很久?对了,不知道你最近有没有跟你家里人再提起来看我的事情,我每天都会想到这个问题,廷啊,五月份都过半了,你曾经答应过我的,你会很快来看我的。我知道你没有忘记,只是,我有太久没看到你了,我很想你!

眼睛有点酸了,我想差不多该休息了,明天我得去看妈妈了。妈妈这边我也会再努力跟她解释跟她说,我相信一切都会慢慢好起来的,只要你也跟我一样积极的去争取。

亲爱的,我等下就给你短信:)

五月十二日,下着雨的微凉的夜晚——我喜欢你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-13 22:55

今天去看妈妈的时候,我给她买了点水果,然后把之前准备的衣服当作母亲节礼物送给她,哎,妈妈就是太节约了,一个劲地说我浪费钱,说不值得。其实这个没有什么值得不值得的,只是我作为女儿的一份心意,明天母亲节我不能陪在她身边,就提前给她祝贺一下:)

今天好像挺累的,眼皮很沉重,我想先休息了。啊,对了,你今天给我看了HZ的照片,嗯,你真笨,难得拍一张也不把窗帘拉开,害我等于什么都没看到,浪费了一个大好机会!算了,反正你一向笨笨的,原谅你了= =|||

五月十三日,今天又为我们的事情哭了,不过我一点都不后悔,我相信我没有看错你,我相信我们的感情都是真实的,我也相信和你在一起是会很幸福的。亲爱的,我的肩膀还能承受住压力,只是,我有一个小小的要求——尽快来看我吧——我喜欢你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-14 21:00

今天下午和爸爸去了趟龙华古庙,还以为那边很热闹,走过去看了也不过如此。
可能是下午走的时间太多了,现在好累好累,回家的时候在公车上都快睡着了,不过我现在还不能睡,我在等你的短信。不知为何,也许是我敏感,那么请你原谅,我也不是那么爱猜忌,只是隐隐的感觉你最近都在回避我的问题,就如同我刚才问你什么时候来看我,你就一直缄默到现在。还有昨天,我让你要和我一样努力争取,你也只是对我微笑。也许真的只是我敏感了,或许我不该这么紧张,呵呵,放轻松放轻松,没事的,我们很好,很好,,,我们会在一起的!
五月十四日——妈妈,节日快乐!我不在你身边的日子要想开点,钱赚来是要用的,别太对不起自己!——廷,快点长大,要象个大人,我在等你!
作者: 小桐    时间: 2006-5-15 22:18

明天你爸爸就要离开郑州了,你现在是不是陪他说会儿话呢?你们的话题中有关于我么?昨天我问你什么时候来看我,你说准备到了上海再给我消息,呵呵,还给我卖关子,在那一瞬间我突然有种错觉,仿佛你马上就来了。可那只是存在于一瞬间,我现在想来,也许你还得过一段日子吧。

送给HZ的小宠物阿金也不知道被他养的怎么样了,有点担心。不过老实说,HZ还是蛮善良的,甚至有时候跟你一样傻乎乎的,虽然我总是说他刻薄。

早上云彩突然问我最近安好,还说了些两个人在一起难免会产生感情之类的话,我有点迷迷糊糊,不过隐约感觉她有喜欢的人了,真替她高兴!希望云彩的生活多姿多彩幸福美好!

中午陪小康去了次徐家汇,她买了双鞋子,我什么都没买。你说昨天你买了两件T恤,呵呵,我觉得你还是穿T恤好看些。

再去看会儿书吧,日子一天天过得好快啊,虽然要到九月份考试,可是也是一转眼的事情。

五月十五日,呵呵,22:22,你喜欢的时间——我喜欢你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-16 22:54

今天星期二,是我看片子的日子,呵呵,你好像家长一样给我规定每个星期都该做些什么,好比一、三、四晚上看书,星期二晚上看片子,周末晚上陪你上网聊天,可是你不在线的日子,我周末就觉得很孤单,不知道自己该干什么,或许我应该有自己的事情要做,毕竟每个人都应该是独立的个体,不应该太依赖另一个人的。

你爸爸今天坐火车离开,我知道,你跟他谈得也没有什么结果,他还是不同意你来看我,呵呵,真不知道一向听你爸爸话的你这次是不是会违背他的意思做你想做的事情。

等我看完片子给你发消息吧,你现在应该在看书吧,最近晚上都挺冷的,我坐着觉得腿凉飕飕的,好像后天就会有第一股台风,不知道风力大不大,恐怖。

五月十六日,大家都要照顾好彼此,直到再见面!

我喜欢你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-17 22:35

最近不知怎么搞的,吃下去的东西老是不消化,时不时地打嗝,好难受!

最近天气很奇怪,突然变冷了,南方城市居然比北方城市冷,可能明天会受珍珠台风的影响,会下大雨刮大风,我真不想去上班了。如果我是学生的话一定可以享受停课的待遇,唉,,,冒着风雨去上班,还真是辛苦。

看书看书,,,今天星期三,应该乖乖的看书,,,,,,

五月十七日,下着小雨的夜晚,我很想念你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-18 21:29

台风珍珠对上海的影响就是暴雨,从早到晚的暴雨,路上的积水,湿透的鞋子,干不了的衣服还有潮湿的心情。

廷,今天我要你给我一个明确的答复,你到底什么时候来看我?你知道我每天每天都那么想你,你怎么忍心让我在这里一个人难过伤心?你说看到我流眼泪会心疼,那么我告诉你我好想见到你,为何你不能抛开一些所谓的理由来看我?你总是说你一定会来看我的,只是你爸爸的态度还不允许你这么做,那么是不是要等到你爸爸点头你才能来看我?在你的心里,就忍心让我这么等着?等待是要有点盼头的,这样人才不会消极,我不知道我自己还能坚持多久,每次我想到自己的处境我都会难过得想哭。女生是天生需要别人疼需要别人关心爱护的,可是你能给我真实的安慰吗?我不要听你那些所谓的我想怎样怎样,,我希望你做!我要看到你的行动!你说你爸爸不理解你,那么你就用行动证实给他看,你是多么的爱我多么的思念我。你这样每天在家里给我发着短信说你想我,这样我觉得不够你明白吗?

显然,我今天还是没能得到一个想要的答案,因为你又在电话那头沉默了。廷,我不是动摇或者怎样,我只是很害怕时间在我们糊里糊涂中就这么过了,五月份过半了啊!六月份一过,2006年就过去一半了,我好害怕日子这么匆匆而过你知道吗?我该有的幸福我该有的一切我都没有得到,我用我的青春在这里等着一个没有期限的承诺,我觉得很害怕你知道吗?积极一点!你要长大知道吗?你是个男人!你不再是个男孩!你要有责任感,在你的肩膀上应该要有沉甸甸的担子!不是每天有的吃有的睡那就会很满足很开心,不是的,不是这样子的,每当夜幕降临,在关了灯的房间,我就觉得心里面好空,我不喜欢这种感觉!廷,我又哭了,你看不到你也安慰不到,我只是想你能做出点行动,来看我!兑现你给我的承诺!

一个女生的青春很短暂,廷,我把它留给你,你应该要好好珍惜!我不想在自己最美丽的时候一个人度过。廷啊,我好想好想你啊!

五月十八日,磅礴大雨的夜晚,流着眼泪的夜晚,等待你回答的夜晚,我依然很喜欢你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-19 22:56

电话里你的声音还是那么温暖,我有太多的委屈,听到你的声音好像就又觉得很欣慰。廷,来看我吧,我希望你六月份之前能来,虽然如果你不答应的话我一样会等你,只是,别让我落空太多次好么?

今天是达*芬奇密码全球上映的日子,你曾经答应过我陪我一起去看的,你怎么兑现你的承诺呢,亲爱的?

给你消息你又沉默,你问我最近怎么了,我还想知道最近你怎么了。你总在回避我的问题,如果你有什么想对我说,那么请直言。廷,是工作给你的压力吗?还是你爸爸给你的压力?我总觉得你对我们的事情越来越不积极了,也许你有很多理由反驳我,那么请你告诉我,你到底是怎么考虑的。我想知道,我也有权利知道。

刚刚坐在电脑前面整整一个小时一动不动,就是在整理我们之前的聊天记录,亲爱的,我不想只拥有一大堆文字,我想要一个真实的拥抱。

五月十九日,电影上映了,你还没有来,我依然很想念你。
作者: 爱杀17    时间: 2006-5-20 15:48

姐姐,虽然不认识 但我想应该叫你姐姐把~ 呵呵
姐姐 这是你的日记了吗?这么天天的说着喜欢你不累吗?你会说道什么时候呢?说到你不再说了的时候吗?我好象讲的不太礼貌 但我感觉这样...
有人说他一年只说一次喜欢 既然今年说了一次 那就要等到明年~否则如此贫乏的喜欢那还叫喜欢吗?或者是 但是有点麻木了把~或者说已经习惯了你的喜欢 不放在心上了......

对不起 我不该这么说 但是很想说~呵呵
作者: 小桐    时间: 2006-5-20 22:31

楼上的MM,谢谢你看了我的日记,因为我曾经对他说,要彼此每天都说一遍“我喜欢你”,因为一些原因,我觉得人的生命太脆弱了,这一刻不知道下一秒钟会发生什么变故,所以,我想每天都让彼此知道对方的心意。当然了,也许是因为他工作忙的关系,所以这个约定只有我自己在遵守着。这条大街是他带我来的,可是也许这里也成了一个被不小心遗忘的角落,不过没有关系,我还蛮喜欢在他看不到的地方写自己的心情的,用文字来安慰自己鼓励自己,我想当他再次踏上这条大街的时候,他会明白我每天有多么的想念他,也许这会改变他的一些想法和决定。

p.s.楼上MM,我也很喜欢看《爱杀17》  :)
作者: 小桐    时间: 2006-5-20 22:36

珍珠过后,上海今天迎来了32度的高温,还好我是在室内,走在大马路上一定会被热死的。

对了,刚才你九点给我电话的时候我正好在下面阳台上洗东西,所以直到近十点我翻看手机才发现一个未接来电,我拨过去你那边关机了,你答应过我24小时不关机的,你说让我可以随时找到你,没有你的消息,总觉得有些隐隐的不安。不过也许只是手机没电了,我不该胡思乱想的,那等你开机后一定要第一个给我消息哦!

晚饭的泡面似乎没有消化,总在不停的打嗝,再加上今天吃了太多的冷饮,胃胀鼓鼓的,你该来给我买胃药了:(

五月二十日,没有你消息的夜晚,我很想念你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-21 22:24

亲爱的,一天又过去了。五月份的第二十一天,呵呵,,,瞥了一眼右下角的时钟,停留在那个你说神秘的时刻22:22。

今天依旧很热,我上午出门买了件T恤,绿色和黑色条纹的,我感觉夏天穿会蛮欢快的。可能是和年龄有关,以前读大学的时候,我的衣柜里面除了灰色就是白色的衣服,不常出现彩色的,而如今,我买衣服专门挑色彩鲜艳的买,呵呵,还蛮奇怪的。

我现在好困,刚才更新了一下mp3里面的音乐,不过还是保留了几首你爱的音乐,我不舍得把它们换掉,因为我觉得听到那些旋律的时候,能感觉到你在身边。

五月二十一日,闷热的夜晚,我很想你~
作者: 小桐    时间: 2006-5-22 22:19

我刚才去亚洲汇格了,把头发下面的分叉剪掉些,放心吧,我没有怎么弄短,我知道你喜欢我长头发的样子,我会为你留着的。刚才给我剪头发的理发师,他的嘴巴长得和你真像,老喜欢一瘪一瘪的,我看着镜子里面他的嘴巴,然后突然想到你那个抹嘴的动作,然后配上我给你的台词“小妞,大爷看上你了”于是我低头笑了。廷啊,我走到哪里都会想你的。

今天你说新疆那边的招标又开始了,你和爸爸还有苗叔叔商量着工作上的事情,我一边附和着你说的话,一边心里面嘀咕着你又该忙了,不能来看我了,你说现在事情还没有最后决定,太早下结论不合适,其实我能猜到百分之八九十,你不会来了,我知道的。廷,你教我该怎么做,如果你是我的话,你会怎么做?仍然安心的等你吗?还是每天吵着闹着逼你来?廷,我真的很想你,我到底该怎么做?你说要我对自己好一点,那么你每次想我的时候就不会太内疚,可是”对我好一点“那不该是你的责任吗?你是我男朋友,你应该有责任让我过得好,可是在看不到你的日子里,我过得不好啊!

五月二十二日,依然没有得到答复的夜晚,我想我还是会继续等你的。
作者: 小桐    时间: 2006-5-23 23:36

云彩说得对,我该给你一点时间,如果真的要坚持下去的话,就得给彼此一个时间,让自己好好想想究竟要什么,该怎么做!今天你问我,是不是和自己不爱的人,也可以过一辈子?我无语,,,我不知道你这么问我是什么意思,你想放弃吗?还是觉得我会先松手?廷,我给你时间,从我们认识开始两年够不够?我把青春最宝贵的两年给你够不够???如果两年里面,我们谁都无法改变任何,那么就彼此祝福吧。廷,我等待的结果不是想听到一句祝福的话,我给自己给你一个限期,也是对彼此都好。在这段时间里,我会很努力很积极的面对问题,我会在家长面前寻求一条合适的路,那么你,,请你也跟我一样好么?我会对我家人说,请你们放心让我跟你走,那么请你也站在我的立场为我争取一下,请你也能争取一下来上海发展好吗?就算你爸爸怎么反对,怎么给你脸色,请你也为我,为我们的将来争取一下好吗?

你今天传我的照片,你还是那么傻,呵呵,不过你听我话,把头发打理过了,我蛮开心的。虽然傻乎乎的样子,可我还是很喜欢你。

五月二十三日,我等你,两年为期,亲爱的,,,别让我失望:)
作者: 小桐    时间: 2006-5-24 22:04

廷,今天我有些累,可能是给自己偷懒找借口,可是我真的很想睡觉了,先前看了点书,不管记没记在脑袋里面,反正那些枯燥的文字是被我的眼睛一个一个捕捉住的。

今天下班坐的506公交车,那个售票员没有一点修养,坐在位子上大声指挥驾驶员如何如何开车,什么往前,超车,小转,拉头,最后竟然还要他把车子偏离每天必经的路线往别的路大道开,我朝他翻了好几个白眼= =|||怎么可以这样!而且他就在一心赶着时间,好像谁耽误他下班收工一样,看到有别的车子挡在506前面,他就破口大骂,真不知道那些司售人员平日是怎么进行职业操守培训的!!!我真看不惯那些没有礼貌没有修养的人!

五月二十四日,不知道你那边的雨停了吗?你那边停了该轮到我这边下了,呵呵,明天我会带好雨具,我会替你照顾好自己:)
作者: 小桐    时间: 2006-5-25 22:43

今天似乎发生了很多事情,我也不知道该如何记录。

你是怕我太伤心所以才说今晚上网来陪我么?呵呵,可惜,我有点事情要做却不能陪你聊天,几分钟前跟你打了个照面,简单的说了句BEY你就下线了。我刚才要你写封信给我,可你把时间都用在发呆上了,那封信只有短短的三行字,我不免有些失望。其实,我很喜欢听你说话的,听你一遍一遍的说喜欢我,听你给我承诺,可是,承诺在你看来似乎是可有可无的东西,你说一些事情不必放在嘴巴上,你还说怕给了我承诺,让我做傻事情,可是没有你的承诺,我一样已经在做傻事清了,我多么想从你的口中得到些肯定的鼓励,可是,你总是那么缄默。

今天在公车站给你打电话,我向你发脾气了,希望你别介意,我只是一时想不通,我数落你懦弱,因为我觉得你害怕承担承诺背后的责任。我还说了你好多,一边说一边哭,我都忘记自己是在公车站了,我几乎忘记去在意旁边人们的目光。

奶奶的腿新植的皮今天又裂开了,她说明天去医院看看,但愿一切平安顺利~虽然平时奶奶不怎么喜欢我,喜欢我妹妹,可是我还是很希望她健康长寿!

五月二十五日,有些失落有些心疼的夜晚,我好想你快些长大给我依靠!
作者: 小桐    时间: 2006-5-26 22:17

我叫她辣婆婆,她是我外婆的弟媳妇。今天接到妈妈的电话,说她过了。

昨晚上海下着滂沱大雨,她的老母亲生病住院,辣婆婆做完晚饭自己都没有来得及吃上一口,就匆匆出门,辣公公让她吃了再出门,她说等下医院回来再说,就这样,她出门了,再也没有回来过。在去医院的途中,她骑的自行车与一辆轿车相撞,她当场被撞飞,后脑勺着地,被紧急送往医院抢救,可是医生还是没有能挽留住她的生命,今天凌晨两点左右过了。

虽然不是很亲的亲戚,平时交往也不多,可是她的样子还是能很清晰的被我回忆起来,记得最后一次见面,妈妈还和她闹得不开心,因为她非要让我喊她儿子舅舅,其实按照辈分来说,也许我是应该这么叫的,可是她儿子都没我大,我不愿意这么称呼他,于是为了这个,大家还弄得不开心。没想到,这样的不开心却再也没机会弥补了。

人的生命真的好脆弱,身边距离很近的人,那么轻易的就消失了,我觉得真的很可怕。

五月二十六日,天空收晴了,廷,在今天好好爱,因为谁都无法预知明天!我每分每秒都在等着你!为我保重,也请为我坚强!
作者: 小桐    时间: 2006-5-27 22:50

今天居然忘记把准备好的红包送给妈妈了,呵呵,你批评得对,我太粗心了。我早上在红包上写了点祝贺词,想把墨水吹吹干,结果出门就忘记了,想起来的时候已经坐在公交上了,真是后悔死了。

哎,我的胃又不舒服了,好胀好胀,吃下去的东西一点没消化的样子,现在嘴巴也好干,可是却喝不下水了,真难过!你说等你来会陪我去看医生,那我就等你哦,为了我的健康,你得早点来。

五月二十七日,风好大!蓝色预警!我喜欢你。
作者: 小桐    时间: 2006-5-28 21:39

我突然想变得很富有,有很多钱,能满足自己很多愿望,也能帮助别人满足很多愿望。我是不是很贪婪呢?我不知道,我只知道钱真的能解决很多事情。

奶奶把一只小猫咪送给邻居阿婆了,就是我们楼对面上个月过世老头子的阿婆,其实他们家原本养了一只白猫的,就在老头过世的那天,猫也被遗弃了,在他们家楼下整整叫了三天,我给它送饭,可惜它似乎很怕我,看我靠近就躲开了,后来我就不知道它去到哪里了。这只小猫被送走的时候,我们家花花用悲哀的眼神望着她的女儿,一直跟着到楼梯口,然后喵喵的叫,整晚都盯着窗对面,因为她女儿被送去那个窗口。今天花花把剩下来的一只小猫维护得很好,不肯让他离开自己视野范围,呵呵,这真的是天性啊!

五月二十八日,廷,你过得好吗?希望你开心!等你!
作者: 小桐    时间: 2006-5-29 22:09

今天我几乎没吃什么东西,呵呵,竟然现在也不觉得饿,我觉得我的肠胃肯定有问题了。早上吃了一元钱的小饭团,午饭吃了几口白饭喝着点汤下饭,我把荤菜都给公司楼下的小猫了,其实也不是我怎么伟大,只不过我不爱吃鱼,况且我每天都会喂猫,所以今天就算给它开荤吧,晚饭一点没吃,就下班路上喝了杯珍珠奶茶,哎。我现在居然又觉得撑了,我真不知道我的胃怎么搞的。

今天跟以前的老总聊了会儿天,呵呵,他对我真好,总是给我鼓励,他说我悟性很高,以后一定会超越他,呵呵,说得我都有些不好意思了。人哪,还是喜欢听好话的。

五月二十九日,听说王家沙在搞上海传统美食节活动,这让我想起以前在大学里面也有类似的美食节,不过规模肯定比不上,可真的有好多好吃的东西哦,我蛮想去的!虽然现在不饿,可我的嘴巴馋了,那么亲爱的,你以后会买很多东西养活我吗?
作者: 小桐    时间: 2006-5-30 23:52

今天你给我讲笑话,我应该是要大笑配合你才对,可是,眼泪还是不由自主地掉下来。廷,我知道你很关心,我有不开心你就会想办法哄我开心,可是,为什么我只能触碰到那些没有体温的文字呢?我只能透过那些冰冷的键盘来感觉到你的爱,我很贪心的,我觉得不够啊!!我好想你就在身边,无论我心情怎样,都可以随时呼叫得到你,给你一个小时的时间,立刻出现在我的面前,分享我一切或喜或悲的心情。可是,你能做到吗?距离真的是很可怕的东西,有时候会在彼此间造成很多误会,一条短信就有可能引起很多猜忌,连老天爷都不帮我们,我们该怎么解救彼此?你说曾经给过我很多条短信,可惜我都没有收到,你以为我是嫌你罗嗦才不搭理你,呵呵,对于这种误会,已经是家常便饭了吧,什么时候,我们才能真正面对面地说话?不需要借助任何,我只要张嘴,你就能看着我的眼睛听到我的声音,触摸到我的皮肤,廷,我真的好想有一天能和你像所有普通的恋人一般谈恋爱,每天每天都想!!!

五月三十日,廷,尽快来看我吧,我很想你!
作者: 小桐    时间: 2006-5-31 22:34

别人都能拥有的东西,而我却没有,廷,你真的能理解我吗?

一个完整的家庭,有威严令人尊敬的爸爸,有温婉让人依靠的妈妈;一间属于自己的房间,有蓝色的窗帘,有柔软的小床;一份平凡的恋爱,有每天下班时候的等待,有每次寂寞真实的依偎......也许这些在很多人眼里不算什么,可对我来说却是莫大的奢望,我不想说我自己有多苦,可是有时候我真的不快乐。

廷,你说如果我有很多钱,是不是会过得更好更快乐?我想是的,至少妈妈当初不会离开,至少我可以有一个完全自我的空间。我不喜欢这个家,它又小又破旧,我会觉得可悲而可耻!

贫穷是罪。

五月三十一日,妈妈,生日快乐!我不在你身边,请你让自己过得开心点。
作者: 小桐    时间: 2006-6-1 22:18

今天是六一儿童节,在我看来没有结婚的都是小孩子,所以我也应该过这个节日~

可能很久没有去LF了,突然心血来潮,就去那边水了一下,呵呵,还蛮开心的。然后在LF的群里也聊了会儿,当作给自己放松放松,不过我也觉得自己蛮不应该的,把财务书每天带来带去的,效率很低,尽顾着聊天。

今天HZ跟我说他要考中级统计师,蛮好的,蛮有上进心的!希望他成功!!

云彩说要我开心点,呵呵,其实我大部分时间还是蛮开心的,请所有关心我的人放心,我会很好的对自己,我偶尔只是情绪化只是有些东西想不通,我想过段日子我就会平复的。

你又病了,体质还真不是一般的差,但愿你没事,只是小感冒不要发烧才好!睡一觉,明天就会好的。

六月一日,你终于还是没能在六月份之前来,呵呵,那天我问你的时候我已经得到答案,从你勉强的回答中我已经得知是这样的结果,不过没关系,也许你会在七月前来。廷,我等你!
作者: 小桐    时间: 2006-6-2 23:08

这几天在LF的群里跟他们聊天,虽然还是搞不清楚谁是谁,不过在我无聊的时候有人陪我说话还是蛮开心的。

今天我问你,认识我之后你有没有什么改变,呵呵,我也不知道为什么突然问你这个,把气氛弄得紧张兮兮的,也许在每个女人心里都希望有个男人会为他改变吧。不过显然你对自己还没什么自信,知道吗,你总是喜欢在我问你问题的时候把问题推给我,这样子的表现是很没自信的哦:)不过没关系,我给你时间,不急不急,,,我相信你一定可以做的很优秀的!

我在打牌,不知道你在干什么,突然也没声儿了,我又要开始担心是不是我哪句话说错了:(

六月二日,天空收晴了,潮湿的心情似乎也该被阳光晒干了。亲爱的,虽然我总在说你怎么怎么不好,可那都是为了督促你做的更好更优秀,在我心里你是唯一!
作者: 小桐    时间: 2006-6-3 22:54

等你消息的时刻总是特别漫长,我刚才让你给我说情话,可是你半天没有反应,我又陷入了情绪低落的泥潭,后来你给我解释说你在忙工作上的事情,看来,我又误会你了,为什么我总是会误会你呢?是我总是在提些很过分的要求吗?算了,我也只是那一刻很想听你对我说情话,过了也就过了,你忙你的,我不打扰你了,等下睡觉前给我说句晚安就够了。。。

昨晚睡觉的时候,莫名的,你给我的手链松了,从我的手腕上掉在了床上,其实我还蛮迷信这种东西的,觉得莫名其妙的松了可能预示着什么,别笑我无聊,呵呵,但愿只是我的臆想,我也希望我们能很好很好。。。

六月三日,祝你工作一切顺利,我支持你!
作者: 小桐    时间: 2006-6-4 23:38

今天我特意涂了指甲,纪念一下我们认识九个月。

从没想过自己的恋爱会是以这种方式进行着,几乎没有人认可我们,可是扪心自问,我不是在玩,我是的确很认真地经营着这份感情,从一开始便如此。我知道越到后面路就越难走,但想到和我同行的人是你,我便会萌生出一丝勇气,请你和我一样积极好吗?我始终相信事在人为,一切皆有可能!

看书看得很累,我想睡觉了,今晚我不会流眼泪。

六月四日,九个月前的今天,我认识了小蓝,我始终为我们之间的相遇而感动,认识你真好,有眼泪有欢笑的日子都是你给我的,我会永远铭记于心。
作者: 小桐    时间: 2006-6-5 22:55

膝盖又开始疼了,我想是要下雨的缘故吧。

电脑似乎不太稳定,刚才总上不了大街,唉,可恶的破电脑,我又该讨厌它了,什么时候能换个新的呢?

好累额,我想睡觉了,亲爱的晚安。

六月五日,奇怪的网络,,郁闷,,,快点给我消息。
作者: 冰绿之瞳    时间: 2006-6-6 11:01

一个人的时候,寂寞在与自己说话,思绪在白云里翻飞.
你不在身边的日子,连嘴巴也无力张开一个角度.
睁眼,也只是为了等待.
困...ZZZzzz...
作者: 小桐    时间: 2006-6-6 23:28

真没有想到,开开会因为我的话而和小帕分手,,,,我也不知道昨天为什么会这么劝开开,,额,,,也许我脑袋筋搭错了。。。但愿我没有教错开开做了傻事,,,恩,,恩,,,

看完了《宫》的第一集,好好笑哦,我喜欢那个女主角的个性!不是自怨自艾的那种,很开朗很活泼,,,,

你睡着了吗?给你消息也不回,郁闷!!!

六月六日,,额,,为什么大家都说这个日子好呢?可是06.06.06,三个六,代表666,不是说是撒旦的化身吗??奇怪!亲爱的,早点睡,祝身体健康!不要再那么娇气了,,,老给我生病不舒服!嗯,,,要健健康康的来看我!!!!!
作者: 小桐    时间: 2006-6-7 23:39

手指的伤口似乎愈合了,不过隐隐还在作痛,我讨厌那个刷卡机,害我把手指划伤,不过也怪我自己倒霉,谁会想到公交车刷卡机会是凶手= =|||

累,,,真累,一天下来真累,刚才看书的效率也不高,不过我始终记得你的话,读书不像其他的,需要手段和技巧,只要自身努力就可以了,嗯~我也有勉强答应你会好好努力的!!

眼皮好沉重,争取在十二点前睡着,那样就可以永远是个公主:)

六月七日,天空泛起了红晕,是谁让它如此害羞?记得那句天是红河岸还有当时露珠的声音。。。我很想你,亲爱的~快回来吧!

欢迎光临 幸福大街 (http://bbs.guaniu.com/) Powered by Discuz! 5.5.0