#80 - 2006-7-11 10:41
南敏 地球
你要和他好好的相处下去:)

我会继续等待下一次花开
#81 - 2006-7-13 23:08
南敏 地球
上网见到PP,想和她告别

她安静的回复:忍了一天的眼泪终于忍不住了

问了她,知道了原因,于是原本飞扬心情也为她沉重了

宝贝,我们要坚强

差距不是我们的错,我们已经努力在做好

我理解你的心情

因为我也有很多次这样的经历

曾经他在我生日前一天和生日后一天都和我联系了惟独忘记我生日

曾经他在一个和我同天生日的女孩的生日会上守岁忘记了我在等待

曾经他在一个本说过可以来看我的时间和另一个女孩子在她的城市

很多时候我们都必须被留在寂寞的角落看着自己在乎的人在乎的不是自己

但时间仍在一分一秒的向前跳动

哭过累过,明天的太阳也一样要升起的

寂寞是前一秒种的事情,而现在这一秒,把握在我们自己手里

我回家了

有一段时间不能陪你,不能陪你上楼顶不能陪你去吃东西看你流泪给你依靠

但我会牵挂着你的,难过的时候,在大街写字,我会看到

宝贝,我们都要坚强,足够坚强

乖,不哭。
#82 - 2006-7-14 09:31
安静地爱 地球
昨天,在网上,朋友和我说,他的老情人来了
几秒的错愕,说很好呀
眼泪在打转,没有落下
问,她漂亮么
朋友说,不错,他们两个好好呢
晚上,有人发短信说看到他和一个大美女约会
说着说着,眼泪下来
难过,心疼
在楼下的操场坐着,发哥陪着我
心情慢慢变平静
想回家了,回到没有他的城市,安静,沉寂
我爱的人,幸福了
生日愿望,实现了
#83 - 2006-7-15 17:01
努努该用户已被删除
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
#84 - 2006-7-19 11:20
安静地爱 地球
回家前一天,和他说,我要回家了
他说他可能也要回
回什么回,你不是有人陪嘛
谁和你乱说的,那是我哥们,汗~~~~
虽然知道自己被骗了,居然还有那么一点点的开心
我这是怎么了,不是很希望他能够幸福的么?
回家,上火车前,发短信告诉他,我走了,好好照顾自己,不要玩到没钱回家哈~~~
到了晚上,他才回我短信,他说,头晕,睡觉~~~~
后来才知道,那天下午,燕京啤酒赞助的活动,他去拚酒了,喝多了
突然,眼泪就要下来,不知道为什么,觉得好难过,他怎么可以那么不爱惜自己
很心疼,真的真的很心疼,很难过
他一直没回我的短信,赌气,说不理他了

同学聚会,许久不见的同学
有人宣布喜讯,明年初为人妻,后年初为人母!
感觉很意外,结婚?似乎不是我们这个年龄应该考虑的事情,可是却真实地发生了

在家,看着老爸老妈恩爱的样子,觉得自己就像一个大电灯泡!
饭哥说,你应该感到欣慰,以后你也会这样的:)
呵呵,也许吧
我真的只想和我爱的人一直在一起,不论贫贱或富贵,不论生或死
一定,真的只想和爱的人在一起
#85 - 2006-7-19 16:14
南敏 地球
会的,我们定要找到自己挚爱的人与他共度一生
#86 - 2006-7-20 14:33
安静地爱 地球
在此,把他空间里的一篇文章留下

静夜,独思

夜静悄悄的,没有月光。

自己一个人无所事事,所以跑到校园里来闲逛。

同学们都去玩或者上自习了,所以校园里显得有点冷清。偶尔可以在某个阴暗的角落里看到一两对打情骂俏的情侣,看他们甜蜜的样子,自己心中既温馨又无可奈何。

爱情是什么东西?自己曾经经历过,却不知道怎么回答。

也许,自己所经历的并不是什么所谓的爱情;也许,那只不过是小孩子玩的过家家的游戏而已。可是,自己却为此紧张过,激动过,开心过,痛苦过,笑过,哭过……

曾经信誓旦旦的爱情,曾经以为可以山无棱,天地合,可以海枯石烂。

笑话,最后呢?

一个向左走,一个向右走,不过是过眼云烟罢了。

此景,此情,这样的夜里,我只想哭。

朦胧的灯光下,青蛙在尽情放歌,小虫子们在嬉戏玩耍,它们在享受着属于它们自己的夜晚。

突然好羡慕起它们来,它们没有人类世界般的领悟,也就没有人类世界的感情,所以它们可以每天都很开心,不用为生活而奔波,不用为事业而忙碌,不用为感情而踌躇……

也许,我这样想是在逃避。

但是,谁又不想摆脱世间的烦恼,谁又不想过自由自在的生活?

我知道,哭是没有用的,所以我不哭。

云散了。

渐渐地,有了月光,星星也慢慢多了起来。

突然想起李白的几句诗歌:床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡。

来桂林快一年了。

以前在家的时候,我总是和父母开玩笑说:我离家的时候,我是不会想你们的。他们突然沉默,然后笑笑……

现在一个人在桂林,一个人在校园里胡思乱想,我才发现,自己在想他们了。

他们现在会在干什么呢?

也许,他们都还在忙碌;也许,他们在吃着晚饭;也许,他们已经睡了;也许,他们也在想我……

有家的感觉真好。

生活再怎么不如意,都有一个家作为自己避风的港湾。

想到这,我觉得自己好幸福。

路边的宿舍里,灯光很柔和。

透过窗口,可以看见里面的人在各忙各的,有人在看书,有人在上网,有人在晾衣服,一片繁忙的景象。

简简单单的生活,却是多美的一幅画。

我以为,每天都要轰轰烈烈地干一些有意义的事情,生活才不会乏味。现在我知道,自己错了,自己把大学生活给理解错了。

所谓的有意义的生活,其实很简单,就是踏踏实实,开开心心地过好每一天。

生活,原来如此简单。

夜静悄悄的,月光很美。

陶醉在这美景当中,心中已忘记了烦恼,留下的只有无尽的温柔。灵魂象是摆脱了沉重的身体,随思绪飘扬,随风飘扬。

轻轻的风吹动着树叶沙沙作响,似乎它们正在演奏着一首柔和的夜曲。校园不再冷清,它变成了大自然的一个音乐殿堂。

有那么多充满着生气的东西陪伴着我,我也不会再孤单。

此景,此情,这样的夜里,我只能感动。

遥望天空,星光点点。

静夜,独思。

生活很美……
#87 - 2006-7-21 14:44
妖妖~ 天津
爱着你是不愿改也改不掉的习惯
#88 - 2006-7-21 15:12
安静地爱 地球
爱情是什么东西?自己曾经经历过,却不知道怎么回答。

也许,自己所经历的并不是什么所谓的爱情;也许,那只不过是小孩子玩的过家家的游戏而已。可是,自己却为此紧张过,激动过,开心过,痛苦过,笑过,哭过……

曾经信誓旦旦的爱情,曾经以为可以山无棱,天地合,可以海枯石烂。

笑话,最后呢?

一个向左走,一个向右走,不过是过眼云烟罢了。

此景,此情,这样的夜里,我只想哭。

别让我恨你,我不想
是你让我必须得放弃
#89 - 2006-7-21 15:33
妖妖~ 天津
在一起时,认定对方绝无仅有。
  分开是,祝福彼此幸福。

楼主,我想加你的QQ
281 ITEMS / 30 PER PAGE 9/29 |‹‹‹78910111213141516›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019018 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 16:53

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.