#60 - 2006-6-16 03:14
小骜 地球
喜欢他喜欢他喜欢他喜欢他就是喜欢他,有什么办法。
#61 - 2006-6-16 21:52
安静地爱 地球
今天,群姐的课,辅导员突然出现,点名!!!!
谭安大白痴,居然期末还翘课,知道会点名还那么嚣张!!!!
打电话给他,没人接,估计他还不知道自己手机恢复正常了吧,傻~~~
唉,无奈,无语
晚上,饭哥让我过305栋拿些表格回女生宿舍
路过那个曾经很熟悉很熟悉的小广场,看见两个姐姐在练交际舞
时光倒回2005年底,圣诞舞会
和我跳舞的“佐罗”,送了我玫瑰的“佐罗”
回忆总是让人想念的:)
我是个喜欢怀旧的孩子
想念那个晚上,他和我跳了一晚的舞:)
即使,即使,他真的真的不是我的王子
我还是有回忆,我没有后悔,从来就没有
谭安,你知道么?你真的给了我快乐,让我拥有很好的回忆
能遇见你,我已幸福:)
我是个快乐的孩子,我答应你,我要快快乐乐的:)
#62 - 2006-6-17 00:23
安静地爱 地球
他的个性签名改成了:
我释然,就像烟花不可能永远挂在天际,只要曾经灿烂过,又何必执着于没有烟花的日子呢?   ```````````
不知道他为何这样感慨
对我说的么?我连执著也不行么?
眼泪不争气,说过不哭的,说过会微笑,即使流泪,也扬起挂着泪珠的笑脸
我自己总说话不算话
好想听到他和我说,整天没事乱想
可是~~~~他还会和我说么?
希望是自己真的想多了
对于感情,我明白什么是自己想要的
我只要你给我一点点勇气,让我坚强走下去
Oh my pretty pretty boy I love you
like I never ever loved no one before you
如今,你让我学会了心静如水,淡淡生活,淡淡爱,淡淡对一个人好
我努力的过着你说的平静的生活
我真的,很努力,很努力
我不自私,不奢求
甚至那么那么希望看见你和她在一起,他们都说我傻,说我口是心非
可是,我真的是那样想的
因为,我只想看着你幸福
因为,你是我爱的人,珍惜的人,曾经想要牵手一辈子的人
突然,好羡慕老爸老妈,他们是彼此第一个也是唯一一个爱过的人,他们一辈子
我也只想这样
心情有些低落
上楼顶发呆
现在,2006年6月17日凌晨零点23分
我说过,喜欢看你笑
#63 - 2006-6-18 01:40
安静地爱 地球
下午,他突然发来短信:谁开的机?什么时候开的?
交费后的第三天,他终于发现自己的手机开通了
我说,???,又不是我的手机,我怎么知道
他说,真的不是你?死喽,撞鬼了~~~~
我笑,你亏心事做多了:)
他说,实话实说!
其实他会猜到是我,因为除了我,没人会这样做
只是我不想承认,也不知道为什么
做自己想做的事情,我不愿想太多,也不想为自己找太多的理由
单纯地想,单纯地做
也许他会知道
#64 - 2006-6-19 01:07
安静地爱 地球
这些天,大段大段的失眠,整夜整夜的对着电脑数时间
很累,躺在床上,却难以入眠
现在是19日的凌晨,一点困意也没有
我和他说,明早我要顶着两个熊猫眼去上课了
前夜,熬夜上网,又开始玩连连看
突然想起,他曾和我说,别玩太多,别在电脑前坐太久
想起,他要和我挑连连看,结果输得一败涂地,不服气
想起,他让我别回头,他说我现在做的全是对的,除了熬夜上网
~~~~~~
这些是他曾给的关心,我一直记着,怀念那份温暖

昨天早上,基地楼大厅弄展板
和他工作还算默契,很愉快
我知道,我们可以很好的相处,因为,我们都在努力
看到他的笑容,我会不自觉地微笑
他知道,是我帮他交的话费,这是第四次了
这次他总算没以为是系统错误
我笑,你怎么知道是我交的呢?
他说,除了你,还有谁会这样
其实他知道
我付出很多,从未想要过什么回报
我曾说,感情不是感动
我想,他会明白,我真的只想对他好,只想这样

18日,是02级的毕业晚会
让人感动的演出,忍着不落泪
四年故事,四年青春,那些曾经的日子
而今,别离了,“我要飞得更高”
我想,三年后,站在这个舞台上,我定会落泪
为了四年的时光
那时,我会认真地在看一眼熟悉的基地楼,熟悉的校园,熟悉的大田径场边,熟悉的410
还有熟悉的大家
我会想念这地方,有我的大学时光,有一直爱我的人,有我一直爱的人

你知道么?我的个性签名是写给你的
你曾说我要多微笑,慢慢的,我就会真正的开心起来:)
我答应你,我要做个快乐的孩子,即使流泪了,也会扬起脸,给你微笑:)
相信我,我会做得到:)
#65 - 2006-6-22 17:43
安静地爱 地球
今天累,头一直晕晕的
翘了一节现代汉语,回宿舍
把通知扔给他去抄,我懒
下楼梯的时候,无意中看见镜子中的自己
头发凌乱,面容憔悴,脸色苍白
笑,我什么时候把自己弄得如此狼狈,这还是我么?
开始感到班干工作的忙碌与劳累,我明白,大二当学习委会很辛苦
告诉自己,没事,我还没垮,努力撑着点,好好工作
我一直相信,我会很出色
只要我还没倒下去,我就会用尽全力去做好我想做的事:)
工作,学习,爱情
#66 - 2006-6-23 01:43
南敏 地球
恩,加油!注意身体
#67 - 2006-6-23 20:09
小p 地球
对自己好一点,比任何人都要幸福,尽管很奢侈

#68 - 2006-6-24 00:37
安静地爱 地球
他只有在谈论到公事的时候,才会和我说几句,才会回我的短信
他说我那么快就夺权
他说我越来越专制
他说有点怕我,没有原因,是感觉
我曾经以为,他是会理解我的,即使大家都批判我
我曾经以为,对我,他是宽容的,不会太在意我的坏脾气
不管他说的话是脱口而出,还是有口无心
是玩笑话,还是认真的
我都会很在意很在意,在乎一个人就会在乎他对自己的看法
他说,只是有点而已,放心
他说怕什么
他说不怕了,放心睡觉吧
他说,睡吧

突然想起今年春节,发给他的一条短信,本来只是想开心一下
他粗心,没看完,没看到关键的最后一句
他说,郁闷了一晚
他说,请我吃饭,赔偿精神损失
他说,以后不许再开这种玩笑了,不好玩
最后一句话,他对我说了两遍

现在,我不会再发这样的短信了
也许,他也不会再对我说,以后不许再开这样的玩笑

很怀念以前,那时自己有点傻,其实那时已经幸福
现在才体会,晚了
#69 - 2006-6-27 22:59
安静地爱 地球
这两天和他相处,很融洽,很开心
谈论公事,还算默契,至少没有争执
他说,那我们以后就好好努力吧
嗯,我会的,我会好好珍惜和他一起工作的机会:)
昨晚开班干会,他虽然没有说太多的话,但是他说的话都很精辟
我知道,我没看错人,我相信他的能力,他能行,一定行!
开完会,被他们抓去请客,还好,只是水果盅而已
一个晚上都被他们损
姐和我说,他们说我的时候,他低着头在笑
我说,我知道
我知道,他在偷笑,他说只有傻的人才会说自己聪明
有说有笑的生活很好,真的很好

今天突然和他说,你不回家,你家那个怎么办呀?
他说谁说是我家的?
我和他提到她的事情,他总是避而不答,总说不知道
我每次都相信他,没有理由的相信
我相信他没有必要骗我,因为我不是他的谁
他问,你怎么问这么多啊?
我说,我是八卦团的团长啊,我关心你的终身大事啊
我是真的关心
可是,我有口是心非么?
明知道自己也许会难过,却总要把他往别人的怀里推
有没有口是心非,有没有掩饰自己的私心?我不知道
但有一点是确定的,我真的希望他一直一直都是开心的,若有个人能给他那份幸福
也许,就圆满了
故事也就可以结束了,灯熄灭了,帷幕拉下,曲终人散
我的王子幸福了,他幸福了
这是我想要的结局

我一直在努力
努力地把我们从尴尬的泥泞中拖出,多和你说话,多和你笑
努力地和你好好相处,当好朋友的角色
努力地过平淡的生活
努力地多微笑,让自己开心
努力地学会放淡感情,即使那样还是爱情
我已经努力,没有遗憾,更不会后悔

突然想起敏敏曾对我说,好好上课,好好生活,好好爱他
281 ITEMS / 30 PER PAGE 7/29 |‹‹‹567891011121314›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019018 second(s), 5 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-9 14:26

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.