#120 - 2006-9-2 18:13
妖妖~ 天津
我们爱的,究竟是有他的爱情,还是爱情里的他??~~~~
#121 - 2006-9-3 00:04
牛妞 地球
开学啦,一个新的开始,相信你的未来更美丽
#122 - 2006-9-3 00:07
牛妞 地球
爱一个人本来就是没有理由的,所以你爱上了他,也爱上了他的爱情,即你的爱情
#123 - 2006-9-3 00:47
安静地爱 地球
谢谢,我想我该好好工作和学习:)

今天,立豪让我帮忙弄《独品》的刊中刊——青春日记
那是立豪的日记,我看到了一段关于我和他的记载:我当时就在她旁边看周星驰。她一边在哭,我一边在乐。我只好叫她不要哭了,谁知道她看得也挺开,居然还叫上TA到202栋楼顶(本人更正,是305栋楼顶)喝酒。最终两个人居然还能确定为大姐与小弟的关系,真是令人折服。现时代的爱情还真像吃快餐一样方便,而且就算吃不成也还可以买回去看。看来圣诞舞会的确擦出不少火花。

这是立豪一贯的风格,在他的眼里,永远只有快乐,没有悲伤。
这是我第一次表白,结果是被拒,那天,2006年1月3日
看这段文字,我在笑

无意中翻开一本日记,不知什么时候写下的一句话:
“他的世界我捉摸不透,我只能试着去理解他。结束的那天,他哭了,为什么我们都那么难过?”

这是他和我表白后,不足一百小时内结束,我留下的话
时间,2006年4月10日
而我一辈子都记得,2006年4月5日,我19岁生日,我第一次爱的那个男生,和我表白
看着这句话,我突然沉默

在写上面那段文字的时候,他找我
只是关于电脑的问题
他说想过来拿系统碟和office碟
我毫不犹豫地答应了
凌晨0点30分,我一个人走过楼道,尽管我怕黑
看到他,我笑着说,半夜三更走楼梯是一件很需要勇气的事
我只为了他一句,谢谢
而我也知道,我只能为他做这些

喜欢看着他的眼睛和笑容
#124 - 2006-9-5 00:46
安静地爱 地球
今天,脾气暴躁,莫名的心烦
怀疑自己是不是提早进入更年期

平静后,和他讨论星期六晚的活动策划
他说,我写,他改
于是昨晚熬夜到凌晨三点,加上失眠
导致今早的古文史,昏昏欲睡

看得出,他很认真,也很细致
连一个“了”字也不放过
他改好了,发过来,果然完善了许多

我看到了他的能力,我知道,对他,我不必失望
因为他很优秀
也许,我们会是很好的工作搭档

我曾说,想和他一起努力
如今,我们真的努力过了
#125 - 2006-9-5 10:04
妖妖~ 天津
姐姐,是不是自己给自己的压力太大了,所以才会感到烦躁?
调整好自己啊!
我知道你身边有像敏敏姐一样的知己,无论发生什么他们会陪你,我也和他们一样啊,离的很远~~
#126 - 2006-9-7 12:57
安静地爱 地球
刚刚弄完劳动回来,累
舍友说,就看到我一个班干在那瞎忙,两个班长在闲晃
我笑笑,无奈
看到他拿着扫把,似乎很清闲
扔抹布给他,擦风扇去!!!
呵呵~~~
其实他比我还忙碌
那帮无聊的男生居然让我擦风扇,老板还说,萍姐,不够高就踩着安公子的肩膀~!
无语
总之,劳动总算完了,他还算一个生活委的样
后天该接新生了,有得忙了:(
#127 - 2006-9-7 23:24
南敏 地球
呵呵,多好啊:)
其实有件事应该早点告诉你的,不知道你听了会有什么想法会生我气么......
我分手了:)
#128 - 2006-9-8 13:23
安静地爱 地球
很意外的结果,却又在意料之中
从你们开始的那天,我就知道有一天会是这样
因为你不爱他
他真的很可怜,他错在爱上你
生气?也许不会
我没有任何理由生气
只是觉得也许你让他受伤了
#129 - 2006-9-8 14:41
南敏 地球
上次和他在例会上见面,一群人做在一堆聊天,彼此却没讲话,也没接对方挑的话题.我没敢看他,不知道他看我没有.一说散会我就拉起我友女落荒而逃.什么时候变得那么胆小...
281 ITEMS / 30 PER PAGE 13/29 |‹‹‹11121314151617181920›››|
关于幸福大街 / 帮助 / 站长博客
Based on Discuz! 5.5.0 | Thanks to Livid and Sai
清除 Cookies - GuaNiu Inc. - Archiver - Mobile
Processed in 0.019932 second(s), 6 queries, Gzip enabled, Time now is:当前时区 GMT+8, 现在时间是 2024-5-20 15:23

http://bbs.guaniu.com
Design by guaniu(at)gmail.com Leeiio chaos made.